22:00 Nosotros lo dejamos aquí. Muchas gracias, una vez más, por seguir este partido en VAVEL.com. En breves podrán disfrutar de la crónica de este AS Mónaco 5-0 FC Metz. Hasta la próxima. ¡Un saludo a todos!

21:58 Con este resultado, el AS Mónaco consolida su liderazgo en la Ligue 1, suma ahora 58 puntos, mientras que el Metz no se consigue despegar de esas posiciones peligrosas y acabará la jornada 15º con 27 puntos, solo dos por encima de la posición de promoción a la segunda división.

La segunda mitad ha quedado marcada por esa más que probable lesión de Boschilia, que ha apoyado mal la rodilla tras una entrada de Rivierez.

Muy superior el Mónaco ante un rival que no ha podido generar nada de fútbol. Los de Jardim han salido a morder y así han llegado los tres primeros goles. Tras el descanso, el partido ha ido bajando de ritmo poco a poco pero, pese a esto, han llegado dos goles más para el conjunto monegasco. Mbappé (3) y Falcao (2) han sido los autores de los cinco tantos.

21:52 FINAL DEL PARTIDO: Mónaco 5-0 Metz.

93' A punto de marcar Cardona. Gran disparo del joven jugador. Y gran parada, también, de Didillon.

Tres de añadido.

90' Dirar lo prueba desde fuera del área pero su disparo es desviado a córner por Didillon.

89' Último minuto. Veremos si Thual añade algo más.

84' Segundo cambio en el FC Metz: Philipps entra sustituyendo a Doukouré.

La curiosidad en la sustitución es que Cardona ha entrado con el dorsal 33 pero sin el nombre en la camiseta. Es su primera aparición con el Mónaco en la Ligue 1.

80' Tercer y último cambio en el Mónaco: se va Radamel Falcao y entra Cardona.

80' Entramos en la recta final del partido. Diez minutos para acabar.

79' ¡Madre mía Radamel Falcao! Si le llega salir esto el Stade-Louis II se cae. El colombiano ha probado una chilena pero no ha podido enganchar bien con el balón. Qué nivel de confianza en él mismo está mostrando Falcao.

76' Otra amarilla en el Metz, ésta vez la ve Signorino.

74' Disparo de Toure que consigue mandar a córner Didillon.

73' El partido ha bajado mucho en cuanto a ritmo. El Mónaco tiene suficiente con los cinco goles, mientras que el FC Metz no encuentra la manera de generar ocasiones de gol.

70' Y llega el primer cambio en las filas del Metz: deja el terreno de juego Cohade y entra, en su lugar, Nguette.

68' Segundo cambio en el Mónaco: Dirar entra sustituyendo a su compañero Boschilia, que abandona el campo en camilla.

En la repetición se ve que Boschilia apoya mal la rodilla. Cambio obligada en las filas del Mónaco.

66' Amarilla para Rivierez, tras una entrada sobre Boschilia. Ojo porque los gritos del jugador del Mónaco son escalofriantes... Los médicos piden la camilla. Parece que no podrá continuar.

63' Primer cambio en las filas del Mónaco: se va Mendy (que había visto la amarilla) y entra Diallo.

62' Y la primera para el Metz: Mollet la ve tras agarrar a Bernardo Silva.

61' Primera amarilla del partido: la ve Mendy tras una entrada por detrás a Erdinç. La amonestación es muy clara.

60' Partido, ahora sí, visto para sentencia.

55' ¡FALCAOOOOOOOOO! ¡GOOOOOOL DEL MONACO! El quinto del Mónaco, el segundo del colombiano. Gran centro de Mendy que Falcao remata a la perfección. Gol de delantero centro puro.

Precisamente sale a calentar Morgan De Sanctis.

51' ¡A punto de marcar Erdin! Providencial Subasic para evitar el gol del Metz. Y parece que en esta acción se ha hecho daño en el tobillo. Veremos si puede seguir el guardameta del Mónaco.

49' ¡HAT-TRICK DE MBAPPÉ! ¡GOOOOOOOOOL DEL MÓNACO! Llega el cuarto del Mónaco. Llega el tercero de Mbappé. Gran pase de Boschilia a su compañero, que define de forma magistral.

De momento no hay cambios en ninguno de los dos equipos. Siguen los mismos 22 protagonistas que arrancaron el partido.

46' Lo intenta el Metz con un disparo flojo de Mollet.

45' Rueda la pelota en el Stade-Louis II. Comienza la segunda mitad.

20:51 Volvemos en cuanto arranque el segundo tiempo.

Prueba de la superioridad monegasca es que en tan solo 26 minutos ya habían disparado siete veces a la portería de Didillon.

Primera mitad marcada por la gran superioridad de los de Leonardo Jardim que, en tan solo 20 minutos han dejado el partido muy encarrilado a su favor. Mbappé, con un doblete, y Falcao han sido los protagonistas del conjunto monegasco y los autores de los tres tantos. Por su parte, el FC Metz se ha visto superado por el rival y no ha podido controlar el esférico en ningún momento.

20:46 No hay tiempo para más, se acaban los primeros 45 minutos. AS Mónaco 3-0 FC Metz.

44' Se agota el tiempo de la primera mitad. Último minuto.

39' El Mónaco está rondando el cuarto gol. Primero, Mbappé que ha puesto un centro que no ha podido rematar ningún compañero, y después Moutinho lo ha probado con un disparo lejano que a punto ha estado de ser gol.

36' Otra vez Mbappé. Qué partido está haciendo este jugador. Recorte fantástico dentro del área y por muy poco no marca su tercer gol de la noche.

34' Da la sensación que está más cerca el cuarto del Mónaco que el primero del Metz. Sigue la clara superioridad monegasca.

31' ¡UYYYYY MENDY! Trallazo que no ha sido gol por muy poco. Didillon ha estado providencial para desviar el balón.

30' Primera media hora de partido, en la que el Mónaco está demostrando el porqué es líder de la Ligue 1. Buen juego, presión y mucha intensidad en los hombres de Leonardo Jardim. Todo esto acompañado de un Mbappé que ha marcado un doblete.

Mbappé, está siendo el gran protagonista de la primera mitad con sus dos goles / FOTO: @AS_Monaco

27' En los 27 minutos que se llevan jugados, el Mónaco ya ha disparado siete veces a portería (tres goles), por tan solo uno del Metz.

Son ya 73 goles los que ha marcado el AS Mónaco en 25 jornadas. Una auténtica barbaridad.

24' Muy superior el Mónaco en un partido que puede haber dejado visto para sentencia en tan solo 20 minutos. El Metz no puede reaccionar ante el gran partido de los de Jardim.

20' ¡DOBLETE DE MBAPPÉ! ¡EL TERCERO DEL MÓNACO! Jugada en solitario del joven delantero monegasco que, tras recibir un pase de un compañero, él mismo se ha generado la ocasión. Golazo de este delantero que está creciendo a marchas forzadas.

16' ¡A punto de repetir Falcao! Lanzamiento de falta que remata de espaldas el colombiano pero Didillon consigue atajar sin demasiados problemas.

15' Quiere jugar el Metz pero se está encontrado a un Mónaco muy enchufado y que está haciendo una presión muy alta.

13' Dos goles que dejan el partido muy de cara para los monegascos. Parece que ahora el FC Metz empieza a tener más balón pero sigue muy lejos de generar peligro a la portería de Subasic.

10' ¡FALCAOOOOOOO MARCA EL SEGUNDO! Vuelve a rugir "El Tigre". Vuelve a marcar el Mónaco. Buen centro de Touré hacía el colombiano, y este que define a la perfección para poner el 2-0 en el marcador.

7' ¡GOOOOOOOOL DEL MONACO! ¡GOOOOOOL DE MBAPPÉ! Que triangulación entre Moutinho, Falcao y Mbappe, que acaba con el primer tanto para el Mónaco. Muy buen pase de Moutinho a Falcao, pero aún mejor como la cedido el colombiano hacía su compañero en la punta de ataque (1-0).

5' Primeros minutos de partido. Clara superioridad de los de Jardim con mucho dominio del balón. De momento no hay ocasiones de gol que destacar.

0' Arranca el encuentro entre el AS Mónaco y el FC Metz.

20:00 Minuto de silencio en el Stade-Louis II.

19:59 Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Olivier Thual será el árbitro de este partido, y manda intercambio de campos tras el sorteo entre los capitanes.

19:55 Menos de cinco minutos y ya está todo listo en el estadio monegasco para este Mónaco - Metz.

19:50 Diez minutos para que arranque el partido en el Stade-Louis II. El Mónaco en busca de tres puntos más que le permite consolidarse en el liderato de la Ligue 1. El Metz buscará huir, aún más, de las posiciones peligrosas de la tabla.

Una avalancha que ha dejado 17 muertos y 61 heridos. Desde VAVEL también nos queremos sumar a las muestras de apoyo hacía todo el pueblo angoleño.

19:41 Antes de que arranque el partido se guardará un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente que se produjo en el Estadio 4 de Enero en Angola.

Esperando su turno en la banca estarán: Kawashima, Assou-Ekotto, Balliu, Philipps, Jouffre, Nguette y Diabaté.

19:37 El FC Metz sale con esta alineación: Didillon; Rivierez, Milan, Falette, Signorino; Doukouré, Diagne; Sarr, Cohade, Mollet; Erdinç.

En el banquillo estará: De Sanctis, Diallo, Dirar, Bakayoko, Lemar, Germain y Cardona.

19:35 El AS Mónaco sale con: Subasic; Raggi, Glik, Touré, Mendy; Moutinho, Fabinho, Bernardo Silva, Boschilia; Mbappé y Falcao.

Confirmadas ya las alineaciones de ambos conjuntos. Vamos a ellas...

19:30 Buenas tardes amigos lectores de VAVEL! Ya estamos aquí preparados para la retransmisión del AS Mónaco - Metz, partido que arrancará a las 20:00 horas en el Stade-Louis II.

Toda la información del encuentro con la previa del AS Mónaco - FC Metz. El partido se disputará este sábado a partir de las 20:00 horas en el Stade-Louis II. Síguelo en VAVEL.com.

El Stade-Louis II espera celebrar un nuevo triunfo de su equipo / FOTO: asmonaco.com

El partido se disputará en el Stade-Louis II, un estadio con capacidad para más de 18.500 espectadores e inaugurado el 25 de enero de 1985. Desde el 1998 y hasta 2012 fue sede de la final de la Supercopa de Europa.

George Mandjeck con la medalla de campeón de África / FOTO: @FCMetz

En el FC Metz esta semana volvió con el equipo Georges Mandjeck, reciente campeón de la Copa de África con Camerún.

Moussa Sylla ha firmado su primer contrato profesional con el AS Mónaco / FOTO: @AS_Monaco

Esta semana, en el conjunto monegasco se conoció el fichaje del brasileño Jorge, procedente del Flamengo. Además, este viernes el club confirmó la firma del primer contrato como profesional de Moussa Sylla y, también, fue noticia el cumpleaños de Radamel Falcao (31 años).

Erding disputa un balón aéreo ante el Angers / FOTO: fcmetz.com

En el FC Metz, los focos se centrarán en Mevlüt Erding, pichichi del equipo con seis tantos. También, atentos a la figura de Simone Falette, el jugador con más minutos hasta la fecha: 2.250 minutos.

Radamel Falcao felicita a su compañero tras un gol / FOTO: asmonaco.com

También habrá que estar pendientes del partido de Thomas Lemar. El jugador fue nombrado el mejor en el último encuentro que disputó el equipo ante el Montpellier.

En el AS Mónaco atentos a Radamel Falcao que, con sus 14 goles en la Ligue1 es el cuarto máximo goleador de la competición. El colombiano está siendo uno de los jugadores más peligrosos en el ataque monegasco.

Leonardo Jardim dando órdenes a sus jugadores / FOTO: @AS_Monaco

El técnico monegasco también dejo entrever su confianza hacía los más jóvenes: "Me gustan mucho la juventud, pero solo cuando están listos. Nuestro plan es irles dando oportunidades".

En la rueda de prensa previa al duelo, Leonardo Jardim aseguró que "el Metz está jugando mucho mejor y no será el mismo de la primera vuelta. Nos hemos preparado muy bien para este partido". Jardim, además, confirmó que todos los jugadores "son importantes y tendrán su oportunidad de ayudar al equipo".

El  último Mónaco - Metz terminó con un 2-0 para los monegascos / FOTO: asmonaco.com

La última visita del Metz al Stade-Louis II terminó con un 2-0 favorable a los locales. Un partido correspondiente la trigésimo séptima jornada de liga, y en el que los protagonistas fueron Bernardo Silva y Germain con sus dos tantos tras el descanso.

En el partido de la primera vuelta, los de Leonardo Jardim golearon a FC Metz en el Stade Saint-Symphorien (0-7). Los tantos Lemar, Carrillo (2), Germain, Bernardo Silva, Fabinho y Boschilia fueron la muestra de la clara superioridad del conjunto monegasco.

AS Mónaco y Metz se han visto las caras en 23 ocasiones, donde el balance es de diez triunfos monegascos, siete empates y seis victorias del Metz. Como local, el Mónaco solo ha perdido un partido: en la temporada 1997/98, 1-2.

Instantes antes del arranque del Angers - Metz / FOTO: @AngersSCO

En su último partido a domicilio, los de Hinschberger perdieron en su visita al estadio del Angers (2-1). El tanto inicial de los locales fue igualado por Traoré (33') pero el Angers volvió a ponerse por delante gracias a Nicolas Pepe. El encuentro estuvo marcado por las dos expulsiones que sufrió el Metz (Cohade y Diagne).

En los encuentros lejos de su estadio, el conjunto francés ha sumado 11 de los 36 puntos posibles. Su balance es de tres victorias, dos empates y siete derrotas, con un balance goleador de siete goles marcados por los 17 que ha encajado.

El FC Metz llega al encuentro tras ganar por 2-1 ante el Dijon en la pasada jornada liguera. Los de Philippe Hinschberger son décimo segundos en la tabla con 27 puntos, tres por encima del descenso. Su balance total es de ocho triunfos, cinco empates y diez derrotas; y en el aspecto goleador: 24 tantos a favor y 39 en contra.

Radamel Falcao celebrando uno de sus goles ante el Niza / FOTO: asmonaco.com

En el último partido en el Stade-Louis II, los de Leonardo Jardim consiguieron un triunfo contundente ante el OGC Niza (3-0). Los goles de Germain y Falcao (2) no dieron opción al rival y permitieron sumar tres puntos ante uno de los rivales más fuertes de la liga.

Como local, el equipo ha sumado 31 puntos en los 12 partidos que ha jugado. Su balance en el Stade-Louis II es de diez triunfos, un empate y una derrota. En cuanto a los goles: ha marcado 41 y solo ha recibido diez tantos.

El AS Mónaco llega a este encuentro tras ganar 1-2 al Montpellier en la pasada jornada liguera. Los monegascos siguen liderando la clasificación, con 55 puntos, con un balance total de 14 victorias, cuatro empates y tres derrotas. En la faceta goleadora, ha marcado 70 goles y ha recibido 23.

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del AS Mónaco vs Metz, correspondiente a la vigésimo quinta jornada de la Ligue1. El encuentro se disputará este sábado, en el Stade-Louis II, a partir de las 20:00 horas