La victoria coloca a Inglaterra como único líder del Grupo F con un total de 13 puntos. El conjunto de Southgate termina su fecha FIFA con buenas sensaciones de cara al futuro.

¡FINAL! Inglaterra 2-0 Lituania. Defoe y Vardy los goles de los Three Lions.

90' Se jugarán 3 minutos de agregado.

89' Muy cerca de marcar el tercero Rashford. Setkus logró despejar el peligro.

88' Centro de Rashford que se pierde por el fondo del campo.

86' Cambio en Lituania: Paulius (Ingresa) - Slivka (Sale).

84' Potente remate de Ox-Chamberlain que es controlado por Setkus.

83' Falta sobre Dier de Grigaravi?ius.

82' Se acercó Lituania, pero la defensa de Inglaterra despejó el peligro.

81' Cabezazo de Dier que se va muy cerca del arco de Setkus.

80' remate de Dele Alli que termina en tiro de esquina.

79' Gran pase largo que encontró a Vardy, pero el delantero envió el balón por arriba de la portería.

77' Gran centro de Walker pero Vardy no pudo conectar el balón.

77' Falta en ataque de Matulevi?ius.

76' Dier no se conectó con Dele Alli y el balón terminó en las manos de Setkus.

75' Domina Hart en las alturas.

74' Córner a favor de Lituania.

72' Amarilla para Rashford.

71' Disparo de Dele Alli que es controlado por Setkus.

70' Disparo de Rashford que se va lejos del arco de Lituania.

69' Se acercó Lituania peor la defensa de Inglaterra estuvo atenta y despejó el peligro.

68' Falta en ataque de Dele Alli.

65' Gran jugada entre Walker y Lallana, quien con una gran asistencia deja de cara al gol a vardy quien coloca el 2-0.

65' ¡GOOOOOOOOL DE VARDY!

64' Córner de Lallana que no encuentra a nadie en el área y se pierde por el costado.

63' Centro de Dele Alli que termina en las manos de Setkus.

62' Disparo de Žulpa que se va lejos de la portería de Hart.

60' Cambios en Inglaterra: Vardy - Rashford (Ingresan) - Defoe - Sterling (Salen).

58' Amarilla para Zulpa por falta sobre Lallana.

54' Cambio en Lituania: Grigaravi?ius (Ingresa) - Novikovas (Sale).

53' ¡Gran disparo de Ox-Chamberlain! Se animó desde larga distancia y Setkus despejó el peligro.

52' ¡Se acercó Lituania! Hart controló el disparo de Slivka.

50' Centro-arco de Defoe que es controlado por Setkus.

49' Disparo de Defoe que es bloqueado por la defensa de Lituania.

47' ¡Lo tuvo Inglaterra! Gran jugada de Bertrand y luego de un gran centro Sterling no pudo empujar el balón al fondo de la red.

46' Dura falta sobre Ox-Chamberlain.

¡Comienza la segunda etapa en Wembley! Ya juegan Inglaterra 1-0 Lituania.

Defoe festeja su gol con Sterling. Foto: TheFA.

¡Final de la primera parte en Wembley! Inglaterra se impone a Lituania gracias al gol de Jermain Defoe al minuto 21.

46' ¡Se salvó Inglaterra! Hart dudo a la hora de ir a disputar el balón y Stones despejó sobre la línea.

45' Se jugará un minuto de agregado.

44' Caído Dele Alli. Se reinicia el juego.

41' Falta en ataque de Dele Alli.

36' Buena jugada individual de Sterling, pero el arquero Setkus se hace con el balón.

32' Dura falta sombre Dele Alli por parte de Klimavi?ius.

29' Gran disparo de Defoe que se va muy cerca del arco defendido por Setkus.

27' Disparo de Cernych que se va por el fondo del campo.

25' Se reanuda el juego.

24' Partido detenido, Sterling es atendido en el campo de juego.

21' Gran jugada individual de Sterling, quien desbordó hasta el fondo por el lado izquierdo y con un centro atrás encontró a Jermain Defoe.

21' ¡GOOOOOOL DE DEFOE!

20' ¡Lo tuvo Inglaterra! Defoe muy cerca de adelantar a a los locales.

19' Falta de Sterling en ataque.

18' Rechaza el balón la defensa de Lituania.

17' Tiro de esquina a favor de Inglaterra.

16' Excelente centro de Walker desde la derecha que despeja con lo justo la defensa de Lituania.

13' Centro de Lallana que es despejado por la defensa visitante.

12' Gran jugada por izquierda entre Sterling y Bertrand que termina con el despeje de la defensa de Lituania.

7' Jugada preparada que termina con el balón perdiéndose por el fondo.

6' Falta sobre Dele Alli. Buena oportunidad para Inglaterra desde el balón parado.

5' Centro de Dier que termina en las manos del arquero Setkus.

3' Falta en ataque de Walker.

2' Lituania se repliega e Inglaterra busca mover el balón para encontrar espacios.

¡Comienza la acción en el mítico estadio Wembley! Ya se juega Inglaterra - Lituania.

Minuto de silencio en honor a las víctimas del atentado en Londres del pasado miércoles.

Ahora suena el himno inglés en la catedral del fútbol.

Suena el himno de Lituania.

Saltan los equipos al campo de juego.

Inglaterra ya realiza el calentamiento previo. Foto: TheFA.

Jermain Defoe vuelve a vestir la camiseta de los Three Lions después de 1228 dias.

Lituania XI: ?Setkus, Vaitkunas, Kijanskas, Klimavicius, Slavickas, Kuklys, Zulpa, Novikovas, Slivka, Cernych, Valskis.

Inglaterra XI: Hart, Walker, Stones, Keane, Bertrand, Dier, Oxlade-Chamberlain, Lallana, Alli, Sterling, Defoe.

¡Ya están confirmados ambos equipos! Vamos con las alineaciones.

Comienza la retransmisión del partido Inglaterra vs Lituania en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la Clasificación al Mundial de Rusia 2018.

El último encuentro entre Inglaterra y Lituania fue en 2015 el marco del Grupo E en la clasificación a la Euro 2016. El conjunto inglés se impuso como visitante por 3-0 con goles de Ross Barkley, Ox-Chamberlain y Arlauskis en propia puerta.

El árbitro del partido será el colegiado francés Ruddy Buquet.

El mítico estadio Wembley será el escenario del Inglaterra- Lituania. La catedral del fútbol cuenta con una capacidad de 90.000 espectadores.

Eric Dier: "No hay partidos sencillos, va a ser muy duro. Es fundamental jugar con intensidad, mover el balón con rapidez. Creo que tenemos que ser agresivos con el balón".

Ryan Bertrand sobre la llegada de Southgate como entrenador: "Ha sido una bocanada de aire fresco. Él nos da el escenario perfecto para salir a jugar".

Inglaterra no contará con Gary Cahill (suspendido), Smalling y Jones (lesionados). Debido a esas bajas Southgate convocó al defensor Ben Gibson de Middlesbrough -1ra convocatoria con los Three Lions-

Southgate asigno a Joe Hart como capitán de Inglaterra para enfrentar a Lituania.

Gareth Southgate: "Tendremos que estar atentos a los jugadores por fuera. Ellos son muy peligrosos de contragolpe y contra Escocia marcaron con buenas jugadas de sus delantero"

Inglaterra y Lituania se enfrentaron en dos ocasiones. Ambos partidos se dieron en el marco del Grupo E en la clasificación a la Euro 2016. Los Three Lions salieron victoriosos en los dos partidos: 4-0 en Wembley y 3-0 en Lituania.

En su último partido como visitante Lituania cayó por 4-0 ante Eslovaquia, en lo que fue la 4ta fecha por la clasificación a Rusia 2018.

Lituania llega a territorio inglés ubicada en la 4ta posición del Grupo F con un total de cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y una derrota. Marco cinco goles y recibió siete.

El último partido de Inglaterra en Wembley por clasificación fue ante Escocia y los ingleses se impusieron con un contundente 3-0. Los goles los marcaron Cahill, Lallana y Sturridge.

Inglaterra llega a la 5ta fecha como puntera del Grupo F con un total de 10 puntos, producto de tres victorias y un empate. Además, en las cuatro primeras fechas los Three Lions marcaron seis goles y no recibieron ninguno.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inglaterra vs Lituania en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la Clasificación al Mundial de Rusia 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wembley a partir de las 17:00 horas.