Felipe RaymondReportero en vivo

El jugador del partido es Yussuf Poulsen!

11 de noviembre de 2018 17:23 CEST
author

90': Termina el partido en el Red Bull Arena con victoria para el equipo de casa por 3-0 sobre el Leverkusen.

author

89': Dos cambios en el local. Se retiran Sabitzer y Kampl e ingresan Bruma y Augustin.

11 de noviembre de 2018 17:20 CEST
author

86': Se vuelve a salvar el Leverkusen! Kampl hace una gran corrida desde mitad de la cancha y llega al área rival y define pero Hradecky responde muy bien.

author

Khor recupera un balón tras un lateral del Leipzig. Por no reventarla, lo presionan y cuando quiere sacar el balón, rebota en Laimer y le queda el balón a Poulsen que define de gran manera.

11 de noviembre de 2018 17:18 CEST
author

85': GOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! LLEGA EL TERCERO DEL EQUIPO LOCAL! POULSEN MARCA SU DOBLETE!

11 de noviembre de 2018 17:16 CEST
author

82': Primer cambio en el Leipzig. Se retira Werner e ingresa Laimer.

11 de noviembre de 2018 17:13 CEST
author

77': Otra vez se acerca el Leverkusen! Tras un gran centro de Wendell, Alario cabecea un poco incomodo pero su remate se va por muy poco por encima del arco local.

11 de noviembre de 2018 17:11 CEST
author

76': Paradón de Gulacsi! Un tiro libre impecable de Leon Bailey quien acomoda su remate junto al palo y hasta allá llegó el arquero local.

11 de noviembre de 2018 17:10 CEST
author

75': Se salvó el Leverkusen del tercero! Werner en una gran corrida quedó solo frente a Hradecky quien tapa el remate y evita otra caída de su arco

11 de noviembre de 2018 17:08 CEST
author

72': Último cambio en el Leverkusen. Se retira Weiser e ingresa Alario.

11 de noviembre de 2018 17:03 CEST
author

Desde un lateral se la dan a Poulsen, este le baja el balón a Sabitzer que controla y entrega para Klostermann quien estaba solo en el área y define de gran manera. Golazo del Leipzig.

11 de noviembre de 2018 17:01 CEST
author

68': GOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! EXTEINDE LA VENTAJA EL EQUIPO LOCAL! GOOOOL DE KLOSTERMANN!

11 de noviembre de 2018 16:59 CEST
author

66': Segundo cambio en el Leverkusen. Se retira Aranguiz e ingresa Kohr.

11 de noviembre de 2018 16:57 CEST
author

Ni por arriba, ni por abajo ni por ningún lado. El Leverkusen no encuentra por donde pero no le mete la intensidad que necesita para revertir este partido. El Leipzig solo sigue con su orden y espera.

11 de noviembre de 2018 16:55 CEST
author

Orden, orden y más orden. Ese es el juego del Leipzig en este momento con todos su jugadores concentrados siempre en su posición y a quien deben marcar. El Leverkusen no encontrará por donde si no hace algo distinto.

11 de noviembre de 2018 16:48 CEST
author

El Leverkusen cambió su esquema de línea de 3 defensores a una de 4. Havertz se tira más al medio donde se siente más comodo y Bailey va por una banda. 4-3-3 marcado. Por ahora hay más presión pero no generan opciones de gol los visitantes.

11 de noviembre de 2018 16:42 CEST
author

45': COOOMINEZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL RED BULL ARENA DE LEIPZIG! QUE SEAN MUCHAS LAS EMOCIONES!

11 de noviembre de 2018 16:36 CEST
author

45': Primer cambio en el visitante. Se retira Jedvaj e ingresa Leon Bailey

11 de noviembre de 2018 16:35 CEST
author

45+1': Termina el primer tiempo en el Red Bull Arena con el marcador 1-0 para el local.

11 de noviembre de 2018 16:17 CEST
author

45+1': Primera amarilla del encuentro. Amonestado Kevin Volland.

11 de noviembre de 2018 16:16 CEST
author

El Leipzig lleva el partido con calma pero sabe que el Leverkusen en cualquier momento puede sorprenderlo.

11 de noviembre de 2018 16:14 CEST
author

El Leverkusen no se rinde pero le falta definición y un referente en ataque que pueda poner en apuros a los tres de atrás del local.

author

Etretenido primer tiempo en el Red Bull Arena. Ambos equipos han buscado el partido pero el Leipzig es quien lleva la ventaja.

11 de noviembre de 2018 16:13 CEST
author

35': MAMITAA LO QUE SE INVENTÓ HAVERTZ! Jugadota del joven aleman que primero le manda un sombrero a Konate y después define de tres dedos cruzado pero el balón se va apenas por encima. Hubiera sido el gol del año.

11 de noviembre de 2018 16:10 CEST
author

Tras el gol, el visitante parece no encontrarse. Sale mucho y deja muchos espacios en defensa que el Leipzig ha sabido aprovechar muy bien.

11 de noviembre de 2018 16:06 CEST
author

30': Se vuelve a salvar el Leverkusen! Gran jugada de Werner por la banda que pone el centro y Kampl remata el balón por fuera.

11 de noviembre de 2018 16:04 CEST
author

Gran pase de Demme para Poulsen que define por encima del arquero Hradecky. En principio la jugada fue anulada por fuera de lugar pero el VAR rectifica el gol y es el primero para los locales.

11 de noviembre de 2018 16:00 CEST
author

28': GOOOOOOOOL DEL LEIPZIG! POULSEN CON SUSPENSO ANOTA EL PRIMERO! SE ABRE EL MARCADOR EN EL RED BULL ARENA!

11 de noviembre de 2018 15:59 CEST
author

21': Buen disparo de Sabitzer desde fuera del área que se va apenas por encima. Avisa el Leipzig.

11 de noviembre de 2018 15:54 CEST
author

El Partido ya va tomando forma. El Leipzig retiene el balón y lo mueve de lado a lado. El Leverkusen espera y cuando puede sale rápidamente en contragolpe para sorprender a los defensas.

11 de noviembre de 2018 15:51 CEST
author

13': Pero que cerca pasó ese balón! Una gran jugada del Leverkusen con un centro desde la derecha de Brandt que Halstenberg alcanza a anticipar a Volland pero el balón pasa muy cerca de su propio arco.

11 de noviembre de 2018 15:46 CEST
author

11': Primera llegada del partido. Un corner para el Leipzig que Konate encuentra pero el arquero Hradecky controla muy bien.

11 de noviembre de 2018 15:45 CEST
author

Impecable orden táctico del Leipzig. Todos saben que hacer y como hacerlo a la perfección. Va a ser muy difícil para el Leverkusen entrar al área rival.

11 de noviembre de 2018 15:43 CEST
author

Partido animado. Los equipos se miden el uno a otro y saben que ninguno tiene nada por regalar. Ambos equipos tienen un ADN muy ofensivo pero saben que deben tener cuidado.

11 de noviembre de 2018 15:40 CEST
author

0': COOOOMINEZA EL PARTIDO EN EL RED BULL ARENA! QUE SEAN MUCHAS LAS EMOCIONES!

11 de noviembre de 2018 15:31 CEST
author

ALINEACIONES DISPONIBLES DEL RB LEIPZIG: Gulacsi; Klostermann, Konat´é, Upamecano, Halstenberg; Kampl, Ilsanker, Demme; Sabitzer; Poulsen, Werner.

11 de noviembre de 2018 15:26 CEST
author

ALINEACIONES DISPONIBLES DEL BAYER LEVERKUSEN: Hradecky; Tah, Bender, Jedvaj; Weiser, Aranguiz, Bender, Wendell; Brandt, Volland, Havertz.

11 de noviembre de 2018 15:25 CEST
author

Declaraciones previas de Heikko Herrlich

Heiko Herrlich: "Los del RB Leipzig son muy buenos en cambiar de ritmo. Recuperan muchísimo balones en el campo del rival. Con ocho goles tras 10 segundos tras recuperar el balón son el equipo de la liga que mejor hace eso"

Además también comentó: "Está claro que tenemos que mejorar en la liga, que queremos y necesitamos más puntos, para encontrar el camino de nuevo. Pero no hay una cantidad específica de cuantos puntos tienen que ser antes de navidad. Siempre vamos partido a partido."

Foto; @bayer04_es

11 de noviembre de 2018 02:49 CEST
author

Declaraciones previas de Ralf Rangnick

Ralf Rangnick: "Tenemos que aprovechar los buenos encuentros que hemos tenido en las últimas semanas. Es un juego importante. Queremos ser mejores en la cancha para conseguir una victoria y desarrollar lo que hemos estado trabajando en los últimos partidos. "

11 de noviembre de 2018 02:35 CEST
author

Cómo llegan al partido

El Bayer Leverkusen llega a este encuentro con tres victorias y dos derrotas en los últimos cinco partidos, mientras que el Leipzig en esa misma cantidad de cotejos tiene tres victorias, una derrota y un empate

11 de noviembre de 2018 02:28 CEST
author

Antecedentes

Como todas las series del Leipzig, poseen un historial bastante corto, debido al poco tiempo del equipo en primera y el Bayer Leverkusen no es la excepción, ambos equipos se han enfrentado un total de cuatro veces con saldo positivo para los dueños de casa en esta ocasión con dos victorias, un empate y una derrota.

11 de noviembre de 2018 02:19 CEST
author

El recinto del encuentro

El partido será disputado en el Red Bull Arena de Leipzig, estadio que cuenta con una capacidad para 44.200 espectadores.

11 de noviembre de 2018 02:15 CEST
author

El colegiado

El árbitro designado para este partido es el joven alemán Martín Petersen de 33 años, quien este año ha participado en solo dos encuentros de la Bundesliga. En ambos partidos, el equipo que salió victorioso fue el local. En cada jornada sacó tres tarjetas amarillas, por lo que es su promedio.

11 de noviembre de 2018 02:10 CEST
author

Último encuentro

En el último encuentro entre estos dos equipos figura una victoria del Bayer Leverkusen 4-1 desde el Red Bull Arena con goles de Havertz, Brandt, Retsos y Volland, el descuento para los locales lo marcó Sabitzer

11 de noviembre de 2018 01:56 CEST
author

Prelive RB Leipzig vs Bayer Leverkusen

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido RB Leipzig vs Bayer Leverkusen en vivo, perteneciente a la 11ª jornada de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Signal Iduna Park a partir de las 15:30 horas

11 de noviembre de 2018 01:15 CEST