El jugador del partido es Marco Rither al anotar 2 goles el dia de hoy

Termina el juego en Berlín con marcador de 3-2

Tarjeta amarilla. Marin Pongracic es amonestado tras hacer una dura entrada.

18 de diciembre de 2021 13:26 CST
author

90'+1

Marius Wolf intenta encontrar a un compañero con un buen pase por alto, pero la defensa reacciona bien para interceptar el balón.

18 de diciembre de 2021 13:22 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos

author

88'

Final del partido para Jurgen Ekkelenkamp, sustituido por Davie Selke

18 de diciembre de 2021 13:19 CST
author

88'

Se retirará del terreno de juego Ishak Belfodil. Tayfun Korkut da las últimas instrucciones a Marvin Plattenhardt

18 de diciembre de 2021 13:18 CST
author

84'

Gol Dortmund Steffen Tigges anota tras cabecear desde una posición muy complicada un centro y mandar el balón junto al palo derecho. Excelente definición.

18 de diciembre de 2021 13:16 CST
author

81'

Cambio del  Dortmund

Sale: Brandt

Entra:  Steffen Tigges

18 de diciembre de 2021 13:15 CST
author

72'

Doble cambio Hertha.

Salen: Vladimir Darida y Marco Richter

Entran:Lucas Tousart y  Linus Gechter

18 de diciembre de 2021 13:13 CST
author

72'

Triple cambio del Dortmund.

Off: Witsel,Thomas Meunier and Nico Schulz

Enter: Zagadou, Marius Wolf and Raphael Guerreiro

18 de diciembre de 2021 13:12 CST
author

69'

Gol Hertha Marco Richter se aprovecha de un balón que sale rebotado del área y engancha un brillante remate que bate al portero.

18 de diciembre de 2021 13:11 CST
author

66'

Mahmoud Dahoud falla una clara ocasión voleando por encima del larguero.

18 de diciembre de 2021 12:58 CST
author

60'

Sustitución Dortmund. Marco Reus sale del terreno de juego, y Thorgan Hazard  entra en su lugar.

18 de diciembre de 2021 12:53 CST
author

59'

Gol Hertha ¡Golazo de Marco Richter ! Su trallazo desde fuera del área se cuela por la escuadra izquierda ante la mirada del guardameta.

18 de diciembre de 2021 12:52 CST
author

55'

Cambio del Hertha

Sale: Peter Pekarik

Entra: Deyovaisio Zeefuik

18 de diciembre de 2021 12:46 CST
author

52'

Gol Hertha Ishak Belfodil  recibe un buen pase dentro del área, y pone el balón fuera del alcance del portero. ¡Qué brillante definición!

18 de diciembre de 2021 12:45 CST
author

50'

Myziane Maolida centra al área, pero el balón pasa muy cerca de Marwin Hitz, que consigue atrapar.

18 de diciembre de 2021 12:42 CST
author

45'

Arranca el segundo tiempo

18 de diciembre de 2021 12:33 CST
author

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 0-1

18 de diciembre de 2021 12:18 CST
author

41'

¡Myziane Maolida se hace con el balón tras un tiro libre y hace un disparo que sale muy desviado del poste izquierdo!

18 de diciembre de 2021 12:13 CST
author

38'

Mahmoud Dahoud envía un pase raso al área, pero la defensa rival logra sacar el balón fuera.

18 de diciembre de 2021 12:10 CST
author

31'

Gooool Dortmund gran definición de Julian Brandt quien eleva el balón por encima del arquero.

18 de diciembre de 2021 12:03 CST
author

25'

falta de Santiago Ascacibar por derribar a un oponente. Borussia Dortmund tiene un tiro libre de peligro

18 de diciembre de 2021 11:57 CST
author

24'

Ishak Belfodil recibe bien el balón tras un tiro libre, pero su disparo sale muy alto por encima del larguero.

18 de diciembre de 2021 11:55 CST
author

22'

Emre Can hace una fuerte falta, tiro libre peligroso a favor de Hertha

18 de diciembre de 2021 11:54 CST
author

18'

Las celebraciones de los jugadores de Hertha BSC son interrumpidas por el árbitro, que INVALIDA el GOL tras la revisión del VAR al determinar que hubo fuera de juego.

18 de diciembre de 2021 11:50 CST
author

14'

¡Gran ocasión de Marco Reus! Salta en el área pequeña y remata de fuerte cabezazo. Se marcha desviado por el poste izquierdo.

18 de diciembre de 2021 11:46 CST
author

13'

Reus recibe un pase decisivo, pero define de forma desastrosa dentro del área pequeña. Alexander Schwolow detiene sin ninguna dificultad.

18 de diciembre de 2021 11:44 CST
author

6'

Jurgen Ekkelenkamp dispara al centro por bajo tras recibir un pase dentro del área. El portero se estira de forma sensacional y desvía el balón al poste. ¡Gran intervención!

18 de diciembre de 2021 11:38 CST
author

4'

Julian Brandt no logra conectar con ningún compañero en el área con una vaselina demasiado fuerte.

18 de diciembre de 2021 11:37 CST
author

3'

Marco Reus no logra enviar un pase al hueco y la jugada termina.

18 de diciembre de 2021 11:36 CST
author

A punto de comenzar

Todo listo en el Olímpico de Berlín, en unos minutos comenzará el juego, que lo disfruten.

18 de diciembre de 2021 11:26 CST
author

Siguientes juegos Dortmund

Luego de la pausa invernal el equipo visitará al Eintracht y recibirá en el Sinal Iduna Park al Freiburg.

Jugador que porto ambas playeras.

El delantero Adrian Ramos jugó para ambos clubes, teniendo un buen paso con el Hertha donde anotó 68 goles y 38 asistencias en 179 partidos mientras que con el Dortmund jugó 79 partidos contribuyendo con 19 goles y 9 asistencias.

18 de diciembre de 2021 11:09 CST
author

Bajas del equipo visitante

El DT Marco Rose tiene un hospital en casa pues hay varios jugadores ausentes.

Akanji, Bellingham, Burki, Hummels, Kobel,Morey, Moukoko,Reyna, Schmelzer y Unbehaun.

18 de diciembre de 2021 11:02 CST
author

Bajas del equipo local

El equipo de Berlín no podrá contar con estos jugadores por lesión.

Dato destacado

El Dortmund ha marcado 11 goles entre los minutos 46 y 60  la cifra más alta de la liga.

18 de diciembre de 2021 10:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir Hertha Berlín vs Borussia Dortmund en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Hertha Berlín vs Borussia Dortmund en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Berlín.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de diciembre de 2021 23:44 CST
author

Dónde y cómo ver Hertha Berlín vs Borussia Dortmund online y en tiempo real

Hertha Berlín vs Borussia Dortmund El partido será transmitido por televisión en SKY

Hertha Berlín vs Borussia Dortmund puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de diciembre de 2021 23:39 CST
author

Ojo con este jugador del Dortmund

El delantero sensación Erling Haaland anotó un hat trick en el juego anterior frente a este rival y en su juego más reciente anotó doblete en la victoria del Borussia Dortmund por lo que seguirá tratando de hacer mas goles.

17 de diciembre de 2021 23:34 CST
author

Ojo con este jugador de Hertha

Stevan Jovetić, del Hertha, ha marcado el primer gol de su equipo en cada uno de los cinco choques en los que ha anotado durante esta temporada.

17 de diciembre de 2021 23:29 CST
author

Borussia Dortmund

El Dortmund sabe que no puede permitirse demasiados errores si quiere cerrar la brecha de seis puntos del fin de semana contra el líder de la liga, el Bayern de Múnich, y así mantener la presión cerca de la cima de la clasificación. Volvió a la senda del triunfo en la liga con un triunfo entre semana por 3-0 sobre el Fürth, manteniendo su récord del 100 % esta temporada tras liderar al descanso

Cuando juega fuera de casa, el BVB registra un diferencial de puntos aún peor que sus anfitriones, ya que solo ha conseguido diez de sus 34 puntos de liga en suelo rival.

17 de diciembre de 2021 23:24 CST
author

Hertha Berlín

Justo cuando el Hertha Berlín parecía alejarse de la zona de descenso después de una racha de tres partidos invictos en la Bundesliga (G1, E2), volvió a caer en sus malos hábitos y cayó por 4-0 ante el Mainz en la jornada anterior. Ha sufrido ocho derrotas en la campaña y esta fue la sexta vez en la que perdió por dos o más goles de diferencia. Solo el colista Greuther Fürth ha encajado más goles en la Bundesliga que el Hertha  con 33.

El Olímpico de Berlín de Berlín ha sido la piedra angular del Hertha en esta temporada, ya que ha conseguido 11 de sus 18 puntos en casa y ‘solo’ recibió un gol por partido en la liga hasta ahora, en comparación con el promedio de 2.89 goles en contra cuando juega fuera de casa.

17 de diciembre de 2021 23:19 CST
author

Que esperar de este juego

Polos opuestos chocan en la capital alemana, el Hertha peleando por la salvación y salir de los últimos lugares recibe al Dortmund que busca seguir como segundo lugar y al acecho del liderato de la Bundesliga

17 de diciembre de 2021 23:14 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Hertha Berlín vs Borussia Dortmund en tiempo real, correspondiente a la Bundesliga.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Berlín, en punto de las 11:30 horas.

17 de diciembre de 2021 23:09 CST