21:22 Finaliza la retransmisión del España sub-21 vs Italia sub-21 en vivo. Muchas gracias por su atención.

21:21 Muy buen partido de la selección de Albert Celades. Superior sobre todo en el primer acto se impone con los goles de Merino, Mayoral y Meré. Italia reaccionó en el segundo tiempo pero no estuvo fina de cara al gol.

90 + 3' FINAL DEL PARTIDO. ESPAÑA 3-0 ITALIA.

90' Tres minutos de tiempo añadido.

89' Último tramo de partido. Italia busca el gol del honor.

86' Carrusel de cambios en ambos equipos.

84' Disparo de falta de Locatelli que pega en la barrera y se marcha a corner.

80' Centro de Lato desde la izquierda y Meré cabecea a la red ante el fallo de Scuffet, que estaba algo adelantado.

80' GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. GOOOOOOOOOOL DE MERÉ.

79' Vuelve a coger el timón del partido España en estos últimos compases.

75' Último cuarto de hora de partido en Toledo. Sigue venciendo España por 2-0.

71' UYYYY !!!! Buena parada de Scuffet al disparo del propio Dani Ceballos.

69' Enésima falta sobre Ceballos. Es buena para España.

64' UYYYY !!! Buena parada de Simón al remate de Chiesa para mantener la ventaja para España.

59' Se retira lesionado Calabria.

57' UYYYY !!! Buena parada de Scuffet al disparo de Fornals desde la frontal.

53' Disparo desde la frontal de Barella que atrapa Simón. Ha salido muy fuerte Italia en esta segunda mitad.

51' Tarjeta amarilla para Favilli por empujar a Merino.

50' UYYY !!! La falta botada por Murgia sale rozando el palo de Simón.

49' Obstrucción sobre Chiesa de Meré. Falta muy peligrosa a favor de Italia.

48' UYYYYY !!! Otra buena mano de Simón al remate del delantero italiano.

47' Amarilla para Pezzella por un manotazo a Ceballos

46' UYYYY !!!! Buena parada de Unai Simón al remate de Favilli. Cerca de acortar distancias la 'azzurrini'.

46' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. ESPAÑA 2-0 ITALIA.

20:16 Muy superior España en el primer tiempo, que dominó por completo e esférico. Pocas ocasiones pero bien materializadas por los de Celades. Merino y Mayoral hicieron los goles locales. Italia apenas causó peligro en este primer tiempo.

45 + 1' DESCANSO EN TOLEDO. ESPAÑA 2-0 ITALIA.

45 + 1' Asistencia de Merino para Mayoral, que se planta en el mano a mano y bate por bajo a Scuffet.

45 + 1' GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. GOOOOOOOOOOOL DE MAYORAL.

45' Un minuto de descuento.

40' UYYYY !!! Al palo Nuñez de tacón y de espaldas a portería. Casi marca el segundo España.

38' Saque de esquina para España tras una buena jugada colectiva.

35' Buen disparo ahora de Chiesa para los visitantes que acaba en corner.

31' Sigue dominando España tras el gol. Empieza a dejar algún espacio atrás Italia.

27' Otra falta sobre Dani Ceballos. Ahora si, tarjeta amarilla para Mandragora.

23' Qué golazo de España. Pase filtrado de Soler para Merino, que le tira el caño a Bonifazi y define con la zurda al palo largo de la meta de Scuffet.

23' GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. GOOOOOOOL DE MIKEL MERINO

21' UYYYYYY !!!!! Ocasión muy clara para Italia. Cerri cede a Orsolini, que cruza demasiado ante Sivera.

18' La más clara para España. De nuevo buen centro desde la izquierda de Aáron que no llega a contactar por poco Mayoral.

16' Centro desde la izquierda de Italia que no alcanza a rematar por poco Cerri.

15' Buscaba Carlos Soler el pase en profundidad sin demasiada suerte.

13' Intenta Italia salir un poco del dominio español. Le cuesta a los de Di Biagio.

10' Corner a favor de España que acaba siendo rechazado por la zaga italiana.

9' Nueva posesión de los locales que acaba en un centro con la zurda de Aáron que no encuentra rematador.

7' Se recupera Dani Ceballos.

6' Le vuelven a dar a Dani Ceballos. Se enzarza con Calabria. Tienen que entrar las asistencias al terreno de juego.

3' Primeros compases de partido. Maneja el esférico el combinado de Celades.

2' Falta sobre Dani Ceballos, que hoy hace de capitán de su selección.

1' COMIENZA EL PARTIDO EN TOLEDO.

19:26 Ya han saltado los jugadores al terreno de juego. Suenan los himnos.

19:22 Once de Italia: Scuffet; Pezzella, Bonifazi, Manicini, Calabria; Chiesa, Mandragora, Barella, Orsolini; Cerri y Crutone.

19:15 El partido comienza en apenas quince minutos.

Once de España | Foto: España

18:43 Once de España: Sivera; Nuñez, Meré, Pol Lirola Aáron; Rodri, Merino, Soler, Ceballos, Oyarzabal; Mayoral.

Toda la información del encuentro con la previa del España sub-21 vs Italia sub-21 en vivo.

Estadio Salto del Caballo | Foto: CD Toledo

El encuentro se jugará en el Estadio Salto del Caballo situado en Toledo y con capacidad para 5.500 espectadores. El campo fue inaugurado el 25 de noviembre de 1973 con un encuentro entre el club Atlético de Madrid y el CD Toledo con un resultado favorable de 3-1 para los rojiblancos. Ya en 2013 se jugó un amistoso sub-21 entre España y la selección de Noruega.

Cutrone con la camiseta del Milan | Foto: Getty images

Atentos en este partido España sub-21 vs Italia sub-21 a Patrick Cutrone: el delantero es una de las sensaciones del inicio de temporada en Italia. Titular con el Milan por delante de dos fichajes muy caros, André Silva y Kalinic. Ahora mismo uno de los puntas más en forma y con más proyección del combinado sub-21 italiano.

Dani Ceballos con la sub-21 | Foto: uefa.com

Atentos en este partido España sub-21 vs Italia sub-21 a Dani Ceballos: será de los pocos jugadores que queden de la anterior hornada de futbolistas españoles. Ya titular en el último europeo ha dado el salto de calidad con su fichaje por el Real Madrid, y aunque le faltan minutos de juego, en la selección será uno de los encargados de mantener el estilo de España.

El precedente más cercano de enfrentamientos entre ambos equipos lo encontramos en el europeo del pasado verano, como ya se ha comentado. De los últimos cinco partidos han sido tres las victorias hispanas por una de la selección de Italia. También hay un empate sin goles que data de hace más de diez años.

Bernardescho ante España | Foto: Italia

El último partido de los italianos fue ante España en las semifinales del europeo. Derrota contundente por 3-1 en un partido en el que los transalpinos se quedaron con diez y lograron empatar el partido gracias al gol de Bernardeschi. Pero tres zarpazos de Saúl dejaron en la estocada a una selección italiana que había tenido problemas para alcanzar esta ronda del torneo.

Por su parte la ‘azzurrini’ llega a la cita tras caer a manos de la propia España en las semifinales del europeo. Los de Di Biagio ya preparan la cita internacional de dentro de dos años en su país, donde se celebra la Eurocopa sub-21 de 2019. Es por ello que la preparación para el mismo será más tranquila debido a la clasificación de manera directa al ser el organizador del torneo.

Saúl celebra un gol ante Italia | Foto: España

El último encuentro de España acabó con derrota por 1-0 ante la selección alemana en la final del europeo. Los de Celades lo intentaron todo pero no pudieron darle la vuelta al gol de Weiser. De todas formas, solo quedan seis jugadores en la plantilla de los convocados para ese campeonato. Total relevo generacional.

La selección española sub-21 vuelve a la competición tras la decepción en el pasado Europeo sub-21 y la correspondiente derrota en la final de campeonato ante la selección de Alemania. El combinado dirigido por Albert Celades realizó un europeo prácticamente inmaculado pero tuvo su peor día en el momento menos indicado, la final del torneo. Ahora y con una selección renovada la rojita comienza a preparar el europeo del próximo 2019, el cual precisamente se llevará a cabo en Italia.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido España sub-21 vs Italia sub-21 en vivo correspondiente a un amistoso internacional entre selecciones. El Salto del Caballo será testigo de uno de los mejores encuentros que se pueden ver entre selecciones europeas sub-21 en estos momentos.