AlemaniaAlemania VAVEL

Resumen de la jornada 7 en Bundesliga

En esta pasada jornada el Hoffenheim perdió los tres puntos y la segunda plaza de la clasificación al caer derrotado ante el Friburgo. Por otro lado el Leipzig continuó su senda de la victoria y sube a la cuarta plaza, respirando en la nuca del Bayern y del Hoffenheim.

El Friburgo celebrando su victoria ante el Hoffenheim / Foto: Bundesliga
jorgepulido98
Por Jorge Pulido

La jornada comenzó el viernes con un Schalke - Bayern Leverkusen que terminó en tablas, la joya Goretzka puso al equipo de Gelsenkirchen, pero en la segunda mitad Bailey puso el empate definitivo, con este resultado los dos se colocan en mitad de tabla.

Después de este primer partido continuamos con el Eintracht Frankfurt VS Stuttgart, un partido en el que el conjunto local se quedó los tres puntos. 2-1 acabó el encuentro, Rebic y Haller fueron los goleadores del Frankfurt, y Terodde por parte del equipo visitante. El Frankfurt se pone octavo y el Stuttgart décimo cuarto en la tabla.

El Borussia Monchengladbach ganó al Hannover 2-1 después de su esperpento de la pasada jornada. Ginter y Hazard anotaron los goles para los locales, y Harnik para los visitantes. El Hannover se coloca quinto  y el Monchengladbach séptimo.

Guilavogui y Muto pusieron el empate en el encuentro entre el Wolfsburgo y el Mainz. Se colocan duodécimo y décimo tercero empatados a siete puntos.

En el Hamburgo - Werder Bremen no hubo goles y el partido quedó igual que al empezar, 0-0 y un punto para cada uno, que se colocan antepenúltimo y penúltimo respectivamente.

Y llegamos al partido sorpresa de la jornada, el Friburgo ganó 3-2 al Hoffenheim, que se quedó con 14 puntos empatado con el Bayern. Florian, Söyüncü y Stenzel marcaron para los locales. Hack y Schuster en propia fueron los anotadores para el equipo azulón. El friburgo con esta victoria sale de la zona más baja de la tabla y respira un poco.

Klostermann y Poulsen dieron otra victoria más al único equipo de la Alemania oriental en la máxima competición nacional. Osako acortó distancias pero el Colonia terminó perdiendo ante el Leipzig. El Colonia sigue último mientras que el Leipzig se coloca cuarto en la clasificación.