Esto es todo queridos lectores de VAVEL, espero que hayan disfrutado de este gran encuentro tanto como yo. Gracias por estar ahí como de costumbre, y, ¡hasta la próxima!

Inglaterra clasificada para la Copa del Mundo Rusia 2018

Final del partido

94' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Harry Kane, el mejor referente en ataque

83' Eslovenia por momentos tuvo contra las cuerdas al conjunto local

80' Los dirigidos por Gareth Southgate daban demasiadas licencias y quedaban descompensados en su última línea

76' Eslovenia volvió a mostrar aquella rebeldía del principio

73' Los tres leones son dominadores absolutos del partido, Eslovenia se quedó sin argumentos

70' Inglaterra afrontaba su mejor momento y dejaba en jaque a Eslovenia

69' Marcus Rashford, Raheem Sterling y Harry Kane generaron tres mano a mano directos . Inglaterra estaba cerca de anotar el primero

58' El juego bajó considerablemente con respecto a la primera parte y por poco se complicaba más el panorama

56' Los tres leones buscaban sorprender a través de un lateral, tuvo algunas complicaciones con la posesión del balón.

54' Eslovenia respondió con la misma fórmula del primer tiempo

50' Marcus Rashford se perfiló y tampoco pudo abrir la cuenta

48' Inglaterra tomó protagonismo y por momentos sometió con juego asociado a su similar esloveno

46' ¡Arranca la segunda mitad!

Inglaterra superó un inicio dubitativo sin juego asociado, deberá mejorar muchísimo de cara al segundo tiempo. Mientras que Eslovenia en algunos momentos le complicó el panorama a los tres leones.

45' Final del primer tiempo

40' La tónica del encuentro no cambió, partido intenso , parejo y con pocos espacios.

38' Harry Kane centró y fue interceptado por el conjunto visitante.

36' Jordan Henderson y Kyle Walker remataron a puerta y tampoco pudieron batir la portería eslovena

29' Los tres leones no encontraban el camino para generar peligro en el área visitante

26' Eslovenia a través de algunos contragolpes dejó expuestos a los defensores ingleses

23' el seleccionado inglés manejó el desarrollo del encuentro

21' Raheem Sterling desaprovechó una clarísima ocasión

19' Eslovenia por momentos optó por complicarle el panorama a Inglaterra

16' Los tres leones insistieron a través del juego asociado, tampoco pudieron con la muralla defensiva rival.

15' Marcus Rashford se apresuró y tampoco generó peligro en el área eslovena

14' Harry Kane remató a puerta y por poco anota el primero para los tres leones

13' Eslovenia reaccionó y por momentos le anuló los circuitos de juego

7' Dominio táctico de Inglaterra busca constantemente quebrar el empate transitorio sin goles

1' ¡Arranca el partido!

Alineaciones (Foto: Soccerway)

Así alinearán ambas selecciones en el campo de juego

Felix Zwayer, el experimentado árbitro alemán (Foto: Getty Images)

Felix Zwayer será el encargado de impartir justicia en el penúltimo partido del grupo F , el experimentado árbitro alemán dirigió el choque entre Colonia y Leipzig hace cuatro días.

Estadio de Wembley (Foto: Getty Images)

El Estadio de Wembley ubicado en Londres será el escenario para este interesante choque de la penúltima jornada de la Clasificación Europea 2018 y cuenta con capacidad para 90.000 espectadores.

El año pasado en el marco de la tercera jornada del actual proceso clasificatorio, Inglaterra empató 0-0 ante Eslovenia en Liubliana.

El último enfrentamiento entre ambos en el Estadio de Wembley se produjo en el marco de la clasificación para la Eurocopa 2016. Inglaterra ganó 3-1 el 15 de noviembre de 2014. Jordan Henderson abrió la cuenta con un gol en propia meta, Wayne Rooney a través de un penalti y Danny Welbeck con un doblete fueron los autores de aquel triunfo de los tres leones.

Inglaterra se ha enfrentado cinco veces ante Eslovenia y nunca perdió: cuatro victorias y un empate. Los tres leones marcaron nueve goles y recibieron cuatro en contra.

Eslovenia en la penúltima fecha FIFA, perdió 1-0 ante Eslovaquia en Trnava y goleó 4-0 a Lituania en Liubliana. El seleccionado esloveno anhela dar el batacazo en el Estadio de Wembley, Londres.

Por su parte, Eslovenia marcha tercera en el mismo grupo , a un punto de diferencia de la zona de repescas y mantiene intactas sus opciones mundialistas. El seleccionado esloveno sumó cuatro victorias, dos empates y dos derrotras tras ocho jornadas disputadas y depende de algunos resultados combinados.

Inglaterra en la pasada jornada doble, goleó categóricamente 4-0 a Malta en Ta´Qali y ganó 2-1 ante Eslovaquia tras haber afrontado algunas complicaciones. El seleccionado inglés anhela recuperar el prestigio en el plano internacional.

Inglaterra marcha primera en el grupo F con veinte puntos tras ocho jornadas disputadas, los tres leones se mantienen invictos y están a una victoria para clasificar a la Copa del Mundo Rusia 2018. Los dirigidos por Gareth Southgate sumaron seis victorias y dos empates, anotaron dieciséis goles y recibieron tres en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inglaterra vs Eslovenia en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de la Clasificación Europea 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Wembley, Londres a partir de las 20:45 horas.