La AS Roma continúa afianzándose con nuevas certezas, mientras que Chelsea tuvo una noche de terror.

90' + 2 Final del partido

84' La tónica del partido no cambió

74' Chelsea estuvo incómodo y se aferró mucho a sus individualidades.

68' Pedro remató y tampoco estuvo preciso en definición.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA AS ROMA! Diego Perotti sentenció las esperanzas del Chelsea.

59' Chelsea agudizó su crisis en Roma y no encontró la fórmula para revertir el resultado adverso.

54' La AS Roma jugó mejor y tuvo un desempeño colectivo de lujo.

52' Álvaro Morata se perfiló y la acción quedó descartada , Chelsea tuvo una noche para el olvido.

49' El conjunto italiano volvió más decidido y anhelaba extender el marcador.

47' Edin Dzeko remató y la AS Roma acechaba el área rival.

46' ¡Arranca el segundo tiempo!

Chelsea dejó una pálida imagen en la primera parte, Marcos Alonso fue el jugador más participativo y deberá mejorar muchísimo en el complemento. Mientras que la AS Roma golpeó en los momentos claves y temporalmente se ilusiona en la élite del fútbol europeo.

45'+ 1 Final del primer tiempo

43' Marcos Alonso remató y estuvo cerca de descontar para los "Blues".

38' El actual campeón inglés recibió dos baldazos de agua fría y estuvo irreconocible.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA AS ROMA! Stephan El Shaarawy anotó su doblete

34' Diego Perotti remató y la jugada quedó anulada por fuera de juego.

30' La AS Roma cedió la posesión del balón y dio algunas ventajas.

27' El partido dio otro giro y se tornó más intenso.

19' Eden Hazard remató y estuvo cerca de anotar el empate.

18' El conjunto inglés insistió por todos los medios en busca de la ansiada remontada.

11' Chelsea se mostró muy dubitativo en comparación con el partido en Londres, los dirigidos por Antonio Conte sufrieron algunas complicaciones.

9' Radja Nainggolan remató y la AS Roma tomó el control del partido.

7' Marcos Alonso buscó equilibrar las acciones para los "Blues" y su remate salió desviado.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA AS ROMA! Stephan El Shaarawy anotó el primero para el conjunto italiano.

1' ¡Arranca el partido!

¡Ambos equipos están listos en el Estadio Olímpico de Roma para deleitarnos con un partidazo!

Chelsea buscará la hazaña con : Courtois,Rüdiger, David Luiz, Cahill, Azpilicueta, Fábregas, Bakayoko, Alonso, Pedro, Hazard y Morata.

AS Roma alineará con : Alisson, Kolarov, Juan Jesús , Fazio, Florenzi ,Strootman, De Rossi, Nainggolan, El Shaarawy, Perotti y Dzeko.

Chelsea se consagró una vez en la UEFA Champions League y busca con ansias la segunda corona europea.

AS Roma apunta alto en el plano europeo, el conjunto italiano anhela concretar una campaña de ensueño.

Jonas Eriksson , el árbitro europeo más experimentado (Foto: Getty Images)

Jonas Eriksson será el encargado de impartir justicia en el segundo partido oficial entre ambos equipos en la presente temporada, el experimentado árbitro sueco dirigió en el choque entre Östersunds y Elfsborg hace tres días.

El Estadio Olímpico de Roma, escenario del segundo partido entre AS Roma y Chelsea (Foto: Getty Images)

El Estadio Olímpico ubicado en Roma será el escenario para este interesante choque de la cuarta jornada de la UEFA Champions League 2017/18 y cuenta con capacidad para 72.698 espectadores.

Chelsea se mantiene invicto en la EFL Carabao Cup y se enfrentará ante Bournemouth en los cuartos de final.

AS Roma iniciará su sueño copero en diciembre ante un rival por definirse.

Ambos se mantienen en el primer y segundo lugar del grupo C con dos puntos de diferencia respectivamente.

AS Roma se ha enfrentado una vez ante Chelsea en competición europea y empató 3-3 en Stamford Bridge.

Chelsea ganó 1-0 ante Bournemouth a domicilio, Eden Hazard anotó el gol del triunfo en el minuto 51.

Por su parte, Chelsea marcha cuarto en la Premier League 2017/18 con diecinueve puntos producto de seis victorias, un empate y tres derrotas. Los blues anotaron dieciocho goles a favor y recibieron diez en contra.

AS Roma ganó 1-0 ante Bolonia, Stephan El Shaarawy fue el autor del ajustada victoria en el minuto 33.

La AS Roma marcha quinta con veinticuatro puntos en la Serie A TIM 2017/18 tras diez jornadas disputadas. El conjunto romano anotó diecisiete goles a favor y recibió cinco en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido AS Roma vs Chelsea en vivo, perteneciente a la 4ª jornada de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma a partir de las 20:45 horas.