90+4' ?Final en Old Trafford. Victoria muy complicada para el United que está ya basicamente clasificado por los octavos de la Champions League.

90' ?El árbitro añade tres minutos.

88' ?Diogo saca un corner que es interceptado por la defensa

?85' Fuera de juego de Marcus Rashford por posición antirreglamentaria.

83' Mkhitaryan trata de realizar una jugada individual pero un adversario le roba el balón.

80' Último cambio en el Benfica. Se retira del terreno de juego Pizzi, y entra en su lugar Jonas.

78' Goooooool de Daley Blind! Blind bate a Svilar desde los once metros.

?77' Penalti a favor del United! Samaris llega tarde al balón y comete penalti. Además se gana la tarjeta amarilla.

76' ?Último cambio en el United. Se retira del terreno de juego Martial, y entra en su lugar Rashford.

74' ?Segundo cambio en el Benfica. Se retira del terreno de juego Raúl Jiménez, y entra en su lugar Seferovic.

?70' Amarilla para Salvio tras una dura entrada al rival.

68' Segundo cambio en el United. Se retira del terreno de juego Juan Mata, y entra en su lugar Ander Herrera.

?67' Que ocasión de nuevo del Benfica! Disparo potente de Raúl Jiménez dentro del área que da contra el palo.

64' Primer cambio en el Benfica. Se retira del terreno de juego Grimaldo, y entra en su lugar Eliseu.

?60' Que ocasión del Benfica! Diogo realiza un disparo fortísimo después de recibir un pase preciso, pero su disparo es detenido por David de Gea con una parada sensacional.

57' Raúl Jimenez realiza un tiro desde la frontal, que atrapa bien de Gea.

?55' ?Anthony Martial se hace hueco con una finta, pero su remate se va por encima del larguero.

?53' ?Ruben Dias comete una falta que apunto ha estado de costarle la segunda amarilla. Tiro libre para el United.

51' ?Juan Mata no logra marcar después de un rechace, el cual lo manda por encima del larguero.

?50' ?Diogo consigue regatear varios defensores, pero al final logran arrebatarle el esférico.

48' Primer cambio en el Manchester United. Se retira del terreno de juego Jesse Lingard, y entra en su lugar Henrikh Mkhitaryan.

?45+3 ?Llegamos al final de la primera mitad.

?45+2 Que ocasión del United! Paradón de Svilar a un disparo de media distancia de Romelu Lukaku.

?45' Gooooool del Manchester United! Gol en propia de Svilar que tiene la mala suerte de que el disparo le rebote en él.

44' ?Daley Blind realiza un saque de esquina que no encuentra cabeceador.

41' ?Jesse Lingard realiza un disparo, que es bloqueado por la defensa del Benfica.

35' ?Disparo de Juan Mata que se va desviado de la portería del Benfica.

34'? Jesse Lingard llega tarde al balón y realiza una falta. Tiro libre para el Benfica.

?32' Centro peligroso que llega a Romelu Lukaku que realiza un gran cabezazo que se va ligeramente por encima del larguero.

29' ?Diogo busca realizar una jugada individual que es interceptada por un defensor.

26' ?Ahora amarilla para Jesse Lingard.

25' Amarilla para Bailly tras una fea entrada a un adversario.

21' Raúl Jiménez recibe un pase en posición adelantada.

19' ?Diogo recibe un pase cerca de la frontal, y engancha un zapatazo que hace que David de Gea se tenga que lucir con un paradón.

?15' Anthony Martial ha fallado el penalti! Disparo colocado del francés que Svilar consigue detener con una parada espectacular.

?14' Penaltiii a favor del United! Douglas llega tarde al balón y hace la zancadilla a un contrario.

13' Grimaldo realiza un centro que es despejado por un defensor del United a saque de banda.

12' ?Raúl Jiménez realiza un disparo de primeras que va directo a las manos de David de Gea.

8' Samaris busca fortuna desde lejos pero su disparo no logra encontrar portería.

7' Tiro libre ejecutado por Anthony Martial que se va por encima del larguero.

6' ?Amarilla para Ruben Dias tras una falta que podía haber evitado. Sera tiro libre para el United.

5' ?Tiro libre a favor del Benfica tras una falta de Mateo Darmian.

4' ?Jesse Lingard recibe un balón en posición adelantada y el árbitro señala fuera de juego.

3' ?Saque de esquina botado por Pizzi que encuentra a Jardel pero que su remate va manso a las manos de David de Gea..

1' Comienza el partido!

Por parte del Benfica el equipo titular será el siguiente. Svilar en portería, defensa de 4 con Dias y Jardel como pareja de centrales y Grimaldo y Douglas en los laterales. Tres hombres en el centro del campo, Augusto, Fejsa y Pizzi. El trío atacante estará formado por Diogo, Jiménez y Salvio.

En el día de hoy el Manchester United saldrá con la siguiente alineación. En porteria David de Gea, pareja de centrales para Bailly y Smalling, en los laterales estarán Darmian y Blind. En el centro del campo estarán situados Matic y McTominay, acompañados por las bandas por Mata y Martial. De enganche estará Lingard y arriba en punta Lukaku.

Muy buenas noches a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a Manchester United y Benfica en la jornada 4 de la Uefa Champions League.

Toda la información en la Previa Manchester United vs Benfica: clasificación contra última esperanza.

El último partido Manchester United vs Benfica se saldó con victoria para el United por 0-1 en el Estadio de la Luz con gol de Rashford y la colaboración de Svilar en la pasada jornada de la Champions League.

El anochecer en Old Trafford/ Foto: Página Premier League

El escenario del partido Manchester United vs Benfica en vivo será Old Trafford.

Gediminas árbitro del partido de hoy/ Foto: Página de la UEFA

El árbitro en el partido Manchester United vs Benfica en vivo hoy será Gediminas Mažeika.

Por parte del Benfica, la única baja hasta el momento es la de Luisao tras su última expulsión en el pasado partido y es duda Douglas.

Para el Manchester United las bajas para el día de hoy serán las de Carrick, Fellaini, Ibrahimovic, Pogba y Rojo.

Jonas celebrando el gol de la victoria/ Foto: Twitter Jonas

Por parte del Benfica, el jugador a seguir en el día de hoy será su delantero Jonas. El jugador brasileño viene en racha después de anotar el gol de la victoria en el último partido del Benfica. Además Jonas suma tres goles en los últimos dos partidos. Veremos si la racha continúa.

Lukaku celebrando un gol importante/ Foto: Twitter Lukaku

En este partido, el jugador a seguir por parte del Manchester es sin duda Romelu Lukaku. El delantero belga comenzó la temporada de una forma espectacular anotando en prácticamente todos los partidos. Ahora, atraviesa una mala racha de cinco partidos sin marcar, racha con la que intentará acabar en el día de hoy.

El Benfica en un partido de la pasada edición de la Champions League/ Foto: Twitter Benfica

Benfica después de comienzo de temporada complicado, parece que poco a poco van cogiendo de nuevo ritmo en la liga portuguesa después conseguir su segundo victoria consecutiva. El Benfica que se juega todo contra el United necesita ganar si quiere tener opciones para clasificarse a la siguiente ronda.

Los jugadores del Manchester United celebrando un gol. Foto: Twitter Manchester United

Manchester United continúa segundo en la Premier League tras vencer por 1-0 al Tottenham en Old Trafford. El United gana partidos por la mínima por su juego defensivo y la clave es los pocos goles que encaja. En el partido de hoy veremos que puede demostrar el United.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Benfica en vivo, perteneciente a la cuarta jornada de la fase de grupos de esta edición de la UEFA Champions League. El partido tendrá lugar en Old Trafford en el día de hoy a las 20:45 horas.