90+4' ?Final del partido en Vicarage Road. Victoria al final sufrida del United por 2-4 que mete presión al City colocandose a 5 puntos a la espera de lo que haga el equipo de Guardiola mañana.

90+3' ?Andre Carrilo pone un córner que es despejado por la defensa del United.

90' ?El árbitro añade 4 minutos.

88' ?Último cambio en el United, se retira del terreno de juego Lingard, y entra en su lugar Ibrahimovic.

87' ??Goooooool del United! Jesse Lingard realiza una gran jugada individual regateando a varios defensores y ejecuta un gran disparo desde el borde del área que bate a Gomes. Sentencia el United.

?84' Goooooool del Watford! Andre Carrillo pone un pase a media altura para Doucouré que engancha una gran volea que no logra detener David de Gea. Hay partido!

82' ?Deeney conecta un cabezazo que se le va muy centrado a las manos de David de Gea.

78'?Goooooooool del Watford! Troy Deeney no perdona desde los 11 metros y recorta diferencias.

?77' Penaltiiii para el Watford! Marcos Rojo comete un penalti innecesario y da la oportunidad de que el Watford acorte diferencias.

?75' Otra vez el United! Lukaku recibe un balón en el borde del área, y su disparo sale rozando el palo derecho de la portería de Gomes. que cerca ha estado el cuarto.

74' ??Que ocasión acaba de tener el United! Pogba recibe un centro medido dentro del área que cabecea por encima del larguero.

73' ?Rashford ejecuta un disparo desde el borde del área que es bloqueado por la defensa.

72' ?Último cambio en el Watford, se retira del terreno de juego Gray, y entra en su lugar Deeney que era duda para este partido.

67' ?Pogba logra rematar un centro muy apurado, y le sale un remate flojo fácil para el portero.

66' ?Lingard busca meter un centro al área, pero un defensor despeja y logra un córner para el United.

65' ?Segundo cambio en el United, se retira del terreno de juego Martial, y entra en su lugar Rashford.

64' ?Ocasión clara del Watford! Richarlison recibe un centro  dentro del área pero su remate es flojo y se va por encima del larguero.

62' ?Doucouré prueba suerte con un tiro lejano, pero su disparo se va muy lejos de la porteria de David de Gea.

?60' ?Pogba busca meter un pase bombeado al área, pero un defensa se anticipa y despeja el balón.

58' Doble cambio en el Watford, se retiran del terreno de juego Hughes y Prodl, y entra en su lugar Pereyra y Andre Carrillo.

?55' ?Primer cambio en el United, se retira del terreno de juego Matic, y entra en su lugar Ander Herrera.

53' ?El córner de Cleverly no encuentra ningún compañero.

52' ?Kiko Femenía pone un centro que despeja la defensa del United a córner.

?50' Pase en profundidad de Pogba que un defensor del Watford manda a córner.

48' ?Lukaku ejecuta un disparo que toca en el cuerpo de un defensa.

47' Centro de Cleverly que intercepta de Gea.

46' Comienza la segunda parte.

45+3 Final de la primera parte en Vicarage Road. Vence el United 0-3 al Watford

?45+2' La acaba de tener el Watford! Centro que llega a Richarlison que ejecuta un gran cabezazo que se estrella contra el larguero.

45' ??Doble oportinudad clarísima del United! Lukaku ejecuta un fuerte disparo desde la frontal al que Gomes responde con una gran parada, y el rechace de este disparo le cae a Lingard que dispara de nuevo con el portero casi batido pero Gomes vuelve a reaccionar con una gran parada de reflejos.

42' ?Young ejecuta la falta, pero esta vez no logra sorprender a Gomes.

41' Amarilla ahora para Mariappa por llegar tarde al balón. Falta peligrosa para el United.

40' ?Zeegelaar pone un centro al área que es rechazado por la defensa del United.

38' Amarilla para Marcos Rojo por una falta dura sobre un jugador del Watford.

36' Falta de Cleverly, tiro libre para el United.

35' Gran jugada combinativa entre Martial y Young que acaba siendo interceptada por la defensa del Watford.

32' Gooooooool del United! Anthony Martial recibe un balón en el borde del área, y sin pensarlo mucho el francés ejecuta un disparo colocado al palo derecho del portero que nada puede hacer.

25' ?Gooooooool del United! Young realiza un gran tiro de falta que va directa a la escuadra izquierda donde Gomes no logra llegar.

24' ?Doucouré se gana la amarilla tras una fea falta.

23' ?El córner de Lingard acaba en nada.

?22' Martial realiza una gran jugada individual regateando varios rivales pero uno de ellos se lo arrebata y lo manda a córner.

?19' Goooooooool del Uniteddd! Lingard pone un pase atrás a Aslhey Young que remata desde el borde del área y logra marcar el primer gol del partido.

15' El córner de Lingard acaba despejado por la defensa.

14' ?Lingard realiza una jugada en solitario y consigue un corner para el United.

?13' ?Richarlison mete un peligroso par Doucouré, pero este no logra llegar al pase de Richarlison.

?11' Richarlison remata el córner de Cleverly, pero su remate es bloqueado por la defensa.

?10' ?Kiko Femenía pone un centro al área que es despejado por la defensa a córner.

9' ?Falta dura de Hughes que regala un tiro libre al United.

7' ?Richarlison busca meter un centro bombeado al área, pero ese balón no llega a ningún compañero.

5' ?Anthony Martial busca realizar una jugada individual pero un defensa bloquea su avance.

1' ?Comienza el partido en Vicarage Road.

?El equipo visitante el Manchester United saldrá con un 3-4-2-1 y el equipo titular será el siguiente. David de Gea en portería, la defensa estará formada por Marcos Rojo, Smalling y Lindelof que vuelve al equipo titular después de varios partidos ausente. Centro del campo formado por Matic y Pogba acompañados por el lado izquierdo por Young y por el derecho Valencia. Por último, el frente de ataque estará formado por Martial a la izquierda, Lingard a la derecha y el gol lo ponrá Romelu Lukaku.

En el día de hoy el equipo local el Watford, saldrá con un 5-2-3 con carrileros y su equipo titular será el siguiente. En portería Gomes, la defensa estará formada por Mariappa, Kabasele y Prodl. En los carrileros, por el lado izquierdo Zeegelaar y por el lado derecho Kiko Femenía. Centro del campo para Doucouré y Cleverly. Arriba, el trío atacante del Watford en el día de hoy estará formado por el lado izquierdo Richarlison, por el lado derecho Hughes y el gol lo pondrá Gray.

Buenas noches a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo el partido que enfrenta al Watford frente al Manchester United en Vicarage Road.

Toda la información encuéntrala en la Previa Watford - Manchester United: un difícil rival para mantener el nivel

El último partido que disputaron Manchester United y Watford, se saldó con victoria para el United  por 2-0. En este partido, los goles del United fueron de Mata y Martial.

Vicarage Road | Foto: PL.

El escenario del partido que enfrenta a Watford vs Manchester United en vivo será Vicarage Road.

Jonathan Moss será el árbitro del partido. Foto: Premier League.

El árbitro del encuentro será Jonathan Moss.

En el United en cambio, las bajas para el partido son las de Carrick y Jones. A estas bajas se le puede añadir una baja importante la de Erik Bailly que es duda hasta última hora.

Las bajas del Watford en el día de hoy, son las de Cathcart, Chalobah, Deeney, Hoban, Kaboul y Success

?Watford vs Manchester United en vivo y en directo.

Lukaku | Foto: PL.

Por parte del Manchester United, el jugador a seguir será Romelu Lukaku. El jugador belga que no pasa por un buen momento, buscará en el día de hoy marcar para intentar recuperar esa racha goleadora que nos demostró al principio de temporada ese Lukaku imparable que siempre estaba en el lugar adecuado. En el día de hoy, el belga tiene una buena oportunidad para marcar frente a un equipo frágil en defensa.

Hughes festeja su tanto ante Newcastle | Foto: PL.

En este partido, el jugador a seguir por parte del Watford será Will Hughes. El ingles que llegó esta temporada al Watford procedente del Derby Country, se encuentra en racha después de lograr anotar en los dos partidos de su equipo frente a Newcastle y West Ham. Veremos si frente al United logra anotar y continuar con su racha goleadora un partido más.

El United buscará la victoria en un campo difícil para seguir la estela del City/ Foto: Premier League

Por su parte el Manchester United, viene de vencer por la mínima al Brighton en Old Trafford después de lograr la victoria en el minuto 66 tras un gol en propia de Dunk que les dio la victoria. El United que lleva dos partidos muy flojos deberá encontrar de nuevo su mejor nivel frente a un Watford en racha, si quiere lograr la victoria en el Vicarage Road.

Watford vs Manchester United en vivo y en directo.

El Watford buscará lograr su tercera victoria consecutiva. Foto: Premier League

En el día de hoy comenzamos por el equipo local el Watford, que viene de ganar a domicilio por 0-3 al Newcastle. El Watford que es uno de los equipos revelaciones de este inicio de la Premier ocupando la octavo posición a tan solo 3 puntos de la posición europea que marca el Tottenham. Veremos si confirman este buen inicio logrando sacar algo positivo en casa frente al Manchester United

Buenos días a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta a Watford y Manchester United en la jornada 14 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Vicarage Road, hoy a partir de las 21:00 horas.