22:44 Finaliza la retransmisión del Sampdoria vs Lazio en vivo. Muchas gracias por su atención.

22:42 Remontada de los de Inzaghi en apenas quince minutos tras el gol de Zapata en el inicio de la segunda mitad. Milimkovic - Savic y Caicedo en el descuento otorgan tres puntos de oro a la Lazio.

90 + 4' FINAL DEL PARTIDO. SAMPDORIA 1-2 LAZIO.

90 + 4' Se pierde la opción de contragolpe de la Lazio. Amarilla para Immobile.

90 + 1' Genialidad de pase de Milinkovic - Savic, Caicedo, deja pasar, Immobile se encuentra con Viviano, y el rechace lo caza de nuevo el ecuatoriano para poner por delante a los capitalinos.

90 + 1' GOOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO. GOOOOOOOOOOOL DE CAICEDO.

90' Tres minutos de descuento.

85' Reclaman los laziales penalti por mano dentro del área local. El árbitro no consulta el VAR.

81' Remata fuera Marusic desde la parte derecha del ataque.

80' Empata la Lazio gracias a un balón suelto que cazó Savic dentro del área y con un remate alto cruzado batió a Viviano.

80' GOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO. GOL DE MILINKOVIC - SAVIC

77' Cambio en la Sampdoria. Se va Ramírez y entra Álvarez.

75' Cambio en la Lazio. Se va Lulic y entra Lukaku.

70' Cambio en la Sampdoria. Se va Quagliarella y entra Kownacki.

67' Otro remate de Quagliarella que no encuentra portería tras el saque de falta de Gastón Ramírez.

62' Cambio en los visitantes. Se va Bastos y entra Patric.

61' Remate cruzado de Quagliarella que no coge portería.

60' Intenta rehacerse la Lazio en estos momentos.

56' Asistencia de Quagliarella y Zapata en el mano a mano cruza ante Strakosha.

56' GOOOOOOOOL DE LA SAMPDORIA. GOOOOOOOOOOL DE ZAPATA.

51' UYYYYY !!!! Al palo Parolo con un remate cruzado.

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. SAMPDORIA 0-0 LAZIO.

21:33 No hay goles entre genoveses y romanos en un encuentro con alternativas y llegadas en el que comenzaron mejor los de casa pero a medidas que fue pasando el choque los de Inzaghi se hicieron dueños del encuentro.

45' DESCANSO. SAMPDORIA 0-0 LAZIO.

43' Remate desviado de Quagliarella que no coge portería.

40' Otro remate desde la derecha de los de Inzaghi que no coge portería.

35' UYYYYY !!!! Qué doble ocasión lazial. Primero el remate de Immobile lo saca Viviano y el rechace lo saca bajo palos un defensor del equipo Gianpaolo.

31' UYYYYY !!! Vaya pie sacó Strakosha el remate a bocajarro de Zapata.

30' Perdió la ocasión Luis Alberto que se entretuvo en el mano a mano con Viviano.

28' Disparo de Radu con la zurda que se va por encima del larguero.

26' UYYYYY !!!! Fuera Parolo en el remate cruzado. Se acerca la Lazio.

23' Zurdazo de Gastón Ramírez que se va por encima del travesaño.

21' UYYYY !!! No contactó bien Luis Alberto en el remate y el esférico se fue por poco.

18' Falta muy peligrosa a favor de los locales.

14' UYYYY !!! Buen remate de testa de Parolo que no encuentra la meta de Viviano.

9' Otro disparo de los locales, ahora de Barreto, que sale desviado a la derecha de la meta local.

7' UYYYY !!! Centro-chut de Gastón Ramírez que pasa rozando la escuadra de Strakosha.

6' Providencial Radu al corte ante la llegada de Zapata.

3' Primeros compases de encuentro, quieren los capitalinos tener el esférico.

1' COMIENZA EL PARTIDO EN MARASSI. SAMPDORIA 0-0 LAZIO.

20:40 Cinco minutos para que dé comienzo el partidazo.

19:55 Once de la UC Sampdoria. Viviano; Bereszynski, Ferrari, Silvestre, Murru; Barreto, Torreira, Praet; Ramírez; Zapata y Quagliarella.

19:50 Menos de una hora para que de comienzo el choque.

19:47 Once de la SS Lazio. Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto e Immobile.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sampdoria vs Lazio en vivo.

El último partido entre ambos equipos fue la goleada por 7-3 de la Lazio ante la Sampdoria en mayo de la temporada pasada.

El encargado de dirigir el partido será Paolo Silvio Mazzoleni, de 43 años de edad, además de ser árbitro internacional.

El encuentro se celebrará en el Stadio Luigi Ferraris de Génova, con capacidad para 36.599 espectadores. Disputan sus encuentros tanto el UC Sampdoria, desde 1946, y El Genoa desde 1911. Además se han celebrado varios partidos de la Copa Mundial de 1934 y de 1990.

Atentos a: Ciro Immobile. Pese a no estar pasando por su mejor momento, sigue siendo el máximo goleador de la categoría con quince goles y seis asistencias, por lo que el italiano es el hombre referencia de los de Inzaghi y al que la zaga de la Sampdoria tendrá que tener más vigilado.

Atentos a: Fabio Quagliarella. El delantero del la Sampdoria vive una segunda juventud y es el máximo goleador de su equipo con siete goles. Será una de las amenazas de los locales en la punta del ataque del conjunto genovés.

Por otra parte Simone Inzaghi quiso quitarle importancia al bache de resultados que está sufriendo su equipo: "Gracias a estos chicos, que están haciendo algo extraordinario, estamos manteniendo el ritmo de los primeros cuatro: no debemos mirar atrás, nuestro objetivo es mirar adelante y pensar en el partido que tenemos mañana".

Marco Gianpaolo compareció en rueda de prensa antes del encuentro del domingo, dejando clara la igualdad del choque: "Hay un rival fuerte físicamente, técnicamente y tiene grandes ideas, por lo que será una lucha entre ambos equipos al cien por cien".

Entre los últimos enfrentamientos directos destaca el encuentro de finales de la pasada temporada, con el triunfo por 7-3 de la Lazio ante los de Génova, en un partido en el que las delanteras se impusieron a los defensores.

Sampdoria y Lazio se han enfrentado en 109 ocasiones entre Serie A, Serie B y Coppa de Italia, con 47 triunfos celestes, 27 de la Sampdoria y 35 empates. Los capitalinos han transformado en los duelos directos 154 goles y 116 el equipo de la 'Samp'.

En el último partido como visitante de los laziales, el resultado se saldó con derrota, 2-1 en el derbi ante la Roma. Pese al gol de Immobile de penalti, los de Inzaghi no pudieron puntuar ante el eterno rival.

Por su parte la Lazio llega el encuentro en un bajo momento de forma, aunque su situación es buena, ya que ocupan la quinta posición de la clasificación con 29 puntos, no ha conseguido el triunfo en los últimos tres partidos. Pese a ello, los de Inzaghi están realizando una gran temporada en este primer tercio del campeonato.

En el último partido del conjunto de Génova en casa, la Sampdoria fue capaz de superar a la Juventus por 3-2 en un encuentro en el que se pusieron por delante los de Gianpaolo gracias a los tantos de Zapata, Torreira y Ferrari.

La situación actual de la Sampdoria es buena, ya que está en estos momentos situada en la sexta plaza de la tabla, en puestos de acceso a UEFA Europa League con 26 puntos y todavía con un partido menos que el resto de sus competidores. Además llega con tres victorias en los últimos cinco partidos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sampdoria vs Lazio en vivo, perteneciente a la 15ª jornada de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Luigi Ferraris a partir de las 20:45 horas.