Hasta aquí llegó la transmisión de este gran encuentro. Gracias por acompañarnos. ¡Hasta el próximo encuentro!

Everton logró sus primer triunfo en esta Europa League, y consiguió llegar a la tercera ubicación con cuatro unidades. Mientras tanto, su rival en esta ocasión, quedó último con sólo tres unidades.

¡Final del partido! Everton, con un doblete de Lookman y un gol de Nikola Vlaši?, derrotó en condición de visitante al Apollon Limassol.

91' Agota variantes el Everton: Harry Charsley se retira para que ingrese Alex Denny,

88' Cambio en la visita: Anthony Gordon ingresa en lugar de Kevin Mirallas.

87' ¡Gooooool del Everton! Llegó el tercero para el equipo inglés. Esta vez, Nikola Vlaši? que remato de zurda junto al palo izquierdo.

82' Primera modificación en el equipo de Sam Allardyce: Ingresa Nathan Broadhead y se retira Fraser Hornby.

78'  Andrei Pitian recibe de Esteban Sachetti, para luego sacar un remate que se va demasiado alto y desviado.

75' Última modificación en el Apollon: Pittas ingresa en el lugar de Martínez.

73' El primer amonestado del juego es del Everton: Beni Baningime.

67' Pudo descontar el conjunto local a través de Allan, pero su remate fue bloqueado.

61' Doble cambio en Apollon: Antonio Jakolis y Emilio Zelaya, ingresan en lugar de Adrian Sardinero y Andre Schembri respectivamente.

57' Cerca del tercero estuvo el Everton, como también para Lookman. El jugador sacó un buen ramate desde la izquierda y obligó al arquero a desviarla.

¡Empieza el segundo tiempo!

Final del primer tiempo. Everton, con dos goles de Lookman, le está ganando al Apollon en su estadio por 2-0.

37' Gol anulado al Apollon por posición adelantada de João Pedro.

34' Responde Everton. Kevin Mirallas recibe un pase de Davy Klaassen y prueba rematar al arco desde lejos y la pelota se va ligeramente desviada.

32' Cerca el conjunto de Chipre para anotar su gol. Adrián Sardinero saca su remate desde la derecha, que es bien tapado por Robles.

31' Reaccionó el Apollon. Esta vez, el local pudo anotar el descuento a través de Papoulis, pero Robles desvía su remate.

28' ¡Gooooooool del Everton! Nuevamente Lookman, pero en esta oportunidad con un remate desde fuera del área luego de recibir un pase de Mirallas.

21' ¡Goooool del Everton! Ademola Lookman, de cabeza luego de un centro de Vlaši? por la derecha, anota el primer gol del partido.

10' Otra vez respondió muy bien Kissas. Con una mano, logró sacar el disparo desde fuera del área de Vlaši?, y envío la pelota al tiro de esquina.

9' ¡Lo tuvo Everton! Buena jugada individual de Mirallas que engancha al defensor, queda mano a mano con el arquero muy cerca de la portería, y Kissas logra desviar el remate.

5' Primera oportunidad del partido y fue para el local. Fotis Schembri recibe un pase de Nicolás Martínez, dentro del área, logra sacar el remate que se va por arriba del arco defendido por Robles.

Ya se juega el partido entre el Apollon enfrentando al Everton.

¡Los equipos ya están en el campo de juego!

Everton: Joel Robles; Beni Baningime, Morgan Feeney, Muhamed Beši?, Harry Charsley; Davy Klaassen, Morgan Schneiderlin; Nikola Vlaši?, Kevin Mirallas, Ademola Lookman; Fraser Hornby.

Apollon Limassol: Anastasios Kissas; João Pedro, Andrei Pitian, Valentin Roberge, Jander; Allan, Esteban Sachetti; Adrián Sardinero, Nicolás Martínez, Fotis Papoulis; André Schembri.

Sébastien Delferiere, oriundo de Bélgica, será la autoridad máxima del partido Apollon vs Everton en vivo. Sus compatriotas Yves De Neve y Kevin Monteny serán sus asistentes, mientras que Jo de Weirdt será el cuarto árbitro. Finalmente, como  asistentes adicionales estarán Lawrence Visser y Alexandre Boucaut.

El Tsirion Stadium será el estadio donde se dispute el partido Apollon vs Everton en vivo. Cuenta con una capacidad para 13.331 espectadores y fue inaugurado en 1975.

La noticia de la semana en Goodison Park fue el interés de Sam Allardyce por Steven N'Zonzi. El entrenador lo conoce de su paso por el Blackburn y quiere contar con él sí o sí, por lo que desde el club estarían dispuestos a desembolsar un monto cercano a las 30 millones de libras.

Sam Allardyce confía en llevar al Everton a una solidez | Foto: Everton

El flamante entrenador del Everton ya debutó con una victoria, ante Huddersfield Town, por 2-0. Allardyce reconoció que espera "darle al equipo la estabilidad que necesita". Su objetivo será sumar la mayor cantidad posible de puntos para que el Everton continúe en la máxima categoría luego de un desastroso inicio de temporada.

Everton y Apollon igualaron en el anterior partido | Foto: Europa League

Será la segunda vez en la historia que estos dos equipos estarán frente a frente. La anterior fue también este año por esta misma competición y grupo. El encuentro que se jugó en Goodinson Park terminó igualado 2-2.

Everton atraviesa un pésimo momento | Foto: Everton

Los tofees llevan cuatro partidos perdidos, de los cuales fueron dos derrotas en condición de visitante. En su último encuentro fuera de Inglaterra, viajó hasta Francia para jugar ante el Olympique de Lyon, y el equipo que se encuentra en la Ligue 1, goleó por 3-0 gracias a los goles marcados por Bertrand Traoré, Houssem Aouar y Memphis Depay.

Un punto pudo sumar el conjunto inglés en esta Europa League producto de un empate en uno ante el Apollon en el partido jugado en Goodison Park. Esto hace que el equipo de Sam Allardyse, entrenador que asumió hace un par de semanas en su cargo, busque terminar aunque sea con un partido ganado. En el encuentro anterior en Inglaterra, el Atalanta ganó por 5-1.

Apollon también ha quedado eliminado de la competencia | Foto: Apollon

En el último partido jugado en Tsirion, el equipo local igualó 1-1 ante el Atalanta. Josip Ili?i?, desde los doce pasos, abrió el marcador para el equipo italiano, pero, en tiempo de descuento Emilio Zelaya marcó el gol del empate.

Sin chances de clasificación a la próxima ronda, el Apollon buscará cerrar el grupo E, frente a sus aficionados, con un triunfo para no quedar último en la clasificación. Ubicados terceros, con tres puntos, tiene dos más que su rival, pero a ocho de los líderes. Además, los dirigidos por Sokratis Sokratous intentarán recuperarse de la goleada por 4-0 recibida en su visita a Lyon frente al Olympique.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Apollon vs Everton en vivo, perteneciente a la 6ª jornada de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tsirion a partir de las 19:00 horas.