20:28 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Bundesliga, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial, y hasta la próxima!

20:25 Empate que no satisface a ninguno de los dos equipos a pesar de que mete a ambos equipos en puesto de Champions, a la espera de que juegue mañana el Hoffenheim, tras un encuentro en el que los de Tedesco dominaron en el primer tiempo, y los locales merecieran la victoria en el segundo tiempo.

FINAL. GLADBACH 1-1 SCHALKE

90' 2 minutos de tiempo añadido.

86' Córner a favor del Gladbach, que derivó en una gran salida a la contra, en la que Stambouli le sirvió el balón en bandeja a Burgstaller, que quebró al defensa, pero se topó con un gran Sommer.

83' Balón al espacio para Bobadilla, que no fue capaz de resolver dentro del área.

81' Amarilla a Nastasic, por un agarrón a Stindl en la banda.

78' Se marcha Kramer, y entra Cuisance en el Gladbach.

75' Se marcha Vincenzo Grifo, y entra Raul Bobadilla.

73' Centro de Di Santo desde la izquierda, con el exterior de la pierna derecha, que Burgstaller remató fuera tras un disparo fallido con la pierna izquierda.

72' Córner a favor del Schalke, que botó Oczipka, y Naldo remató fuera.

69' HAZAAARD! Remató de cabeza en el segundo palo, un centro de Wendt desde la izquierda, pero el balón no llegó a coger portería, pese a su efecto.

66' Se marcha Thilo Kehrer, y entra Stambouli en el Schalke.

63' OZCIPKA! Providencial al corte dentro de su propio área, tras un pase de Raffael a Hazard, que fue muy justo.

61' La pone Caligiuri... GOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE! GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VESTERGAARD EN PROPIA META!

59' Entra Burgstaller y se marcha Embolo en el Schalke.

56' Centro de Harit, que despejó Wendt a córner.

54' Fuera de juego de Thorgan Hazard, tras un gran pase de Elvedi.

50' Volea de Stindl que se marchó muy desvíada.

45' Comenzó el segundo tiempo!

DESCANSO. GLADBACH 1-0 SCHALKE

45' 2 minutos de tiempo añadido.

42' El colegiado señala falta en ataque.

40' Cae Stindl dentro del área... El árbitro consulta con el video arbitraje.

37' STIIIINDL! FUERA DE JUEGO! Gran contra del Gladbach que salvó magistralmente Raffael, con una gran jugada de habilidad, mediante la cual asistió a Grifo que envió el balón al larguero, para que después, Stindl marcase tras rematar a portería vacía en posición dudosa.

35' Domina el partido el Schalke desde hace un rato, tiene la pelota, y está llevando el peso del juego en ataque.

30' Lo que acaba de sacar Ginter! Córner que botó Oczipka desde la derecha, peinó Kramer, Vestergaard la dejó muerta en la frontal, y Kehrer sacó un gran disparo, que Ginter envió a córner.

27' GOOOOOL ANULADO! A Naldo, por cometer falta en el salto a la salida de un córner.

24' Córner botado por Hazard, que peinó Ginter al segundo palo, y Kramer metió la pierna para adelantar a los potros.

23' GOOOOOOOOOOOOOOL DE KRAMER! GOOOOOOOOOOOOOL DEL GLADBACH!

19' Contra del Gladbach que terminó con un disparo de Wendt que tocó Naldo, y atrapó Fährmann.

16' Disparo de Naldo que tapona la defensa rival.

15' Derribo de Ginter sobre Embolo, falta a favor del Schalke.

10' Disparo de Zakkaria desde la frontal que se marcha ligeramente desvíado.

8' Córner a favor del Gladbach que no lleva ningún peligro.

4' Dominio alterno en el encuntro, el Schalke ataca posicionalmente, mientras que el Gladbach se despliega en velocidad.

0' Comenzó el partido!

18:28 Ya han saltado los protagonistas de ambos equipos, esto está a punto de empezar.

18:18 El Gladbach saldrá con Sommer, Elvedi, Ginter, Vestergaard, Wendt, Kramer, Zakaria, Grifo, Stindl, Hazard, Raffael.

18:18 El Schalke saldrá con Fährmann, Caligiuri, Kehrer, Naldo, Nastasic, Oczipka, McKennie, Meyer, Harit, Embolo, Di Santo.

18:15 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encentro de la Bundesliga. Vamos con los onces!

El árbitro que dirigirá el encuentro será Sascha Stegemann de 33 años de edad, nacido en Niederkassel. Debutó en Bundesliga en el año 2014.

El coliseo en el que se disputará el encuentro será en el Borussia-Park, que está situado en Mönchengladbach, tiene un aforo para 54.000 espectadores y fue fundado en el año 2004.

Uno de los precedentes más destacados entre ambos equipos es la victoria del Schalke por 4-0, gracias a los tantos de Chupo-Moting, Embolo por partida doble y Goretzka.

Los precedentes entre ambos equipos en los 18 últimos encuentros son de nueve victorias para los locales, cinco triunfos para los de Tedesco, y cuatro empates.

El mejor jugador del cuadro blanquiazul es Leon Goretzka, que está atravesando un buen momento, y que está demostrando ser potente físicamente, tener una gran visión de juego, y una gran movilidad entrelíneas.

El jugador estrella de los potros es Thorgan Hazard, que es un mediapunta veloz, potente, y con un gran golpeo de balón, que es desequilibrante tanto por bandas, como por el centro.

El Schalke llega al encuentro como tercer clasificado con 25 puntos, correspondientes a siete victorias, cuatro empates y tres derrotas.

Su último encuentro fue la derrota por 3-0 como visitante frente al Wolfsburgo, en un encuentro en el que los tantos de Yunus Malli, Didavi y Guilavogui lo sepultaron.

El Borussia Mönchengladbach llega quinto clasificado al encuentro con 24 puntos, tras haber logrado siete victorias, tres empates, y cuatro derrotas.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Bundesliga, que promete buen fútbol.