90+5 ?Final del derbi de Merseyside. Empate al final entre un Liverpool que se mereció mucho más y un Everton que el punto le sabe a oro y que lo mantiene en su 10º posición. Hasta aquí el partido de hoy, gracias por acompañarnos un partido más en Vavel.

90+4 ?Henderson ejecuta un disparo desde el borde del área, pero su disparo se va muy lejos de la portería de Pickford.

90+3' ?Centro al área de Joe Gomez que despeja la defensa.

?90+1' Una más del Liverpool! Lovren busca a Firmino con un pase en profundidad, pero su pase es demasiado fuerte y el brasileño no logra alcanzarlo.

90' El árbitro añade 4 minutos más.

88' ?Córner ejecutado por Coutinho que remata Lovren por encima de la portería de Pickford.

86' ??La acaba de tener el Liverpool! Falta ejecutada a la perfección por Philippe Coutinho que detiene de manera prodigiosa Pickford.

?85' ?Amarilla para Schneiderlin tras una falta muy dura.

84' Último cambio también en el Everton, se retira del terreno de juego el autor del gol Wayne Rooney, y entra en su lugar Jagielka.

83' ?Último cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego Solanke, y entra en su lugar Ings.

82' ?Sadio Mané busca meter un centro al área, pero un defensor despeja el balón.

79' Segundo cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego Chamberlain, y entra en su lugar Coutinho.

77' Gooooool del Everton! Wayne Rooney no falla desde los once metros y empata el partido.

?76' Penaltiii a favor del Everton! Lovren realiza un agarrón dentro del área a un rival y comete penalti. Además se gana la tarjeta amarilla.

74' El córner de Sigurdsson acaba siendo despejado por la defensa.

73' ?Williams mete un centro al área, que la defensa del Liverpool despeja a córner.

68' Primer cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego el autor del gol y posiblemente el mejor jugador del partido Mohamed Salah, y entra en su lugar Roberto Firmino.

?66' Otra ocasión clarísima del Liverpool! Balón al área que va dirigido a Joe Gomez, que conecta un gran cabezazo que sale rozando el larguero de la portería de Pickford.

65' ?Córner muy cerrado de Chamberlain que ataja sin problemas Pickford.

64' ?Mané busca meter un centro al área, pero la defensa rechaza a córner otra vez.

61' Córner de Chamberlain que rechaza la defensa.

60' ?Solanke recibe un rechace en el borde del área, y su intento de meter de nuevo el balón al área acaba con un nuevo córner para el Liverpool.

59' ?Mané prueba fortuna desde el borde del área, pero su disparo muy centrado es detenido sin problemas por Pickford.

55' Salah realiza una jugada individual, y consigue provocar un nuevo córner a favor del Liverpool.

54' El córner ejecutado por Chamberlain es despejado por la defensa del Everton.

53' ?El córner ejecutado por Salah es despejado de nuevo a córner.

50' ??Que ocasión acaba de tener el Liverpool! Salah recibe un centro dentro del área, al que logra conectar con gran cabezazo que sale ligeramente desviado del palo derecho.

48' ?Centro al área al que no llega Mané pero si un defensor que lo manda a córner.

47' ?Doble cambio en el Everton, se retiran el terreno de juego Davies y Niasse, y en sus lugares entrarán Schneiderlin y Lennon.

46' Comienza la segunda parte en Anfield.

Los dos entrenadores han cambiado el sistema durante la primera parte, el Liverpool pasa a jugar con 4-4-1-1 con Mane por la izquierda y Chamberlain por la derecha. Por parte del Everton pasa a un 4-1-4-1 con Sigurdsson y Calvert-Lewin formando el centro del campo junto a Davies y Rooney mientras que Gueye atrasa un poco más su posición en el centro del campo.

45+2' ?Descanso en Anfield. Victoria por la mínima del Liverpool que está dominando el partido sobre un Everton desaparecido toda la primera mitad.

?45+1' Que ocasión acaba de tener el Liverpool! Mané recibe un gran balón dentro del área, pero su disparo sale rozando el palo derecho de la portería.

45' ?Salah ejecuta un nuevo desde el borde del área, que rebota en un defensor y será córner para el Liverpool.

43' ?Gooooooool del Liverpool! Quien sino Mohamed Salah adelanta al Liverpool tras una jugada individual que acaba con un disparo por la escuadra izquierda de la portería de Pickford que no puede hacer nada para daetenerlo.

42' ?Amarilla para Gueye por una mala acción.

?41' ?Salah vuelve a probar fortuna con un nuevo disparo, pero su disparo se choca con otro defensor.

39' Salah prueba fortuna con un disparo desde media distancia que se topa con el cuerpo de un defensor.

36' ?Primera amarilla del partido para Sigurdsson por una fea entrada sobre un adversario.

33' Chamberlain mete un nuevo centro al área, pero Pickford se anticpa y lo ataja.

32' ?El córner de Chamberlain es despejado por la defensa.

?31' ?Milner recibe un gran pase al borde del área, pero su gran disparo es despejado por Pickford a córner.

?26' Buena combinación entre Mané y Solanke que acaba siendo interceptada por uno de los defensores del Everton.

21' El córner ejecutado por Chamberlain es despejado por la defensa del Everton.

?20' ?Centro al área una vez más de Salah que provoca un córner.

18' ?Salah insiste de nuevo con otro balón al área que vuelve a despejar la defensa del Everton.

16' Salah mete un nuevo centro al área pero la defensa del Everton está contundente para despejar el peligro.

10' ?Mané recibe un balón peligrosísimo dentro del área y después de un gran control ejecuta un disparo junto al palo izquierdo que detiene fenomenal Pickford.

7' Salah mete un centro al área, pero Pickford se anticipa y ataja el centro.

3' ?Lovren recibe un pase en el borde del área, pero su disparo se va por encima del larguero.

1' Comienza el derbi de Merseyside.

En el banquillo del Everton estarán Jagielka, Keane, Lennon, Lookman, Robles, Schneiderlin y Vlasic.

En el banquillo del Liverpool estarán Arnold, Can, Coutinho, Firmino, Ings, Karius y Wijnaldum.

Por su parte, el sistema por el que ha optado Allardyce es un 4-3-3 y su equipo titular será el siguiente. En portería Pickford, pareja de centrales para Williams y Holgate. En los laterales, por el lado izquierdo estará situado Martina, y por el derecho Kenny. El centro del campo estará compuesto por Gueye que será el centrocampista de contención, Davies y Wayne Rooney. Por último, el ataque estará formado por la parte izquierda Sigurdsson, por la derecha Calvert-Lewin y en punta Niasse.

El sistema con el que sale Jurgen Klopp en el día de hoy, será un 4-2-3-1 que presenta un montón de novedades en el once inicial en el día de hoy. En portería estará Mignolet, pareja de centrales para Lovren y Klavan. En los laterales, por el lado izquierdo estará Robertson y por el derecho Joe Gomez. Los dos centrocampistas de contención serán Milner y Henderson. La línea de tres centrocampistas más ofensiva estará formada por la izquierda Chamberlain, por la derecha Mané y de enganche Salah. Por último, en punta jugará Solanke que se encargará de buscar el gol.

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo uno de los partidazos de la jornada entre el Liverpool y Everton en el derbi de Merseyside en Anfield.

El último partido que enfrentó a Liverpool y Everton se saldó con victoria del Liverpool por 3-1 en Anfield. Los goleadores en el Liverpool fueron Mané, Coutinho y Origi. En el Everton, el único gol lo marcó Pennington.

Anfield se llenará para recibir al Everton en un nuevo derbi de Merseyside./ Foto: Premier League

El escenario del partido Liverpool vs Everton en vivo será Anfield.

Craig Pawson será el árbitro del partido./ Foto: Premier League

El árbitro del partido Liverpool vs Everton en vivo será Craig Pawson.

Por parte del Everton, las bajas un partido más serán las de Baines, Barkley, Bolasie, Coleman, Funes Mori, Stekelenburg.

Las bajas del Liverpool para el partido de mañana, serán las de Lallana, Matip y Alberto Moreno. Además serán duda de nuevo Bogdan y Grujic.

Rooney se volverá a enfrentar al Liverpool con la camiseta del Everton./ Foto: Premier League

En el Everton el jugador a seguir en el partido Liverpool vs Everton en vivo será Wayne Rooney. El ex jugador del Manchester United que ha regresado este verano al Everton será uno de los grandes focos de atención en el derbi de Merseyside. Rooney que hace dos jornadas logró su primer hat trick con la camiseta del Everton esta temporada, buscará aportar su experiencia en esta clase de partidos a un equipo que no olvidemos que esta temporada tiene muchas caras nuevas y es un proyecto que aún se está desarrollando.

Coutinho será el hombre a seguir en este partido por parte del Liverpool./ Foto: Premier League

El jugador a seguir por parte del Liverpool en el partido Liverpool vs Everton en vivo será Philippe Coutinho. El jugador brasileño que viene de anotar su primer hat trick con la camiseta del Liverpool frente al Spartak buscará ayudar al equipo con la elaboración del juego en el centro del campo y continuar con su racha goleadora de 4 goles en los últimos dos partidos.

El Everton buscará su ansiada victoria en el derbi de Merseyside./ Foto: Premier League

En frente, el rival del Liverpool en el partido Liverpool vs Everton en vivo, como se ha mencionado anteriormente será el Everton de Allardyce. El Everton desde la llegada del técnico ingles, ha cosechado dos victorias (1 en Premier y 1 en Europa League) pero su verdadera prueba será frente a un Liverpool en racha al que el Everton no ha conseguido vencer desde hace bastantes temporadas ya. Veremos de que es capaz el equipo de Allardyce, y si confirma su mejoría en el partido de mañana.

El Liverpool buscará lograr una nueva victoria frente al Everton en el derby de  Merseyside./ Foto: Premier League
El Liverpool buscará lograr una nueva victoria frente al Everton en el derbi de Merseyside./ Foto: Premier League

En el día de hoy comenzaremos por el equipo local, el Liverpool. El equipo dirigido por Jurgen Klopp está en su mejor momento de forma desde ya aquel lejano 4-0 al Arsenal en Anfield. El Liverpool que en los últimos partidos está siendo una apisonadora en ataque, viene de golear en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League 7-0 al campeón ruso, el Spartak de Moscú. Mañana en un partido tan importante como es el derbi de Merseyside buscarán seguir manteniendo este ritmo goleador frente al Everton que genera todavía dudas.

Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión de uno de los partidos más atractivos de esta jornada de la Premier League, el partido del derbi de Merseyside entre Liverpool y Everton. Este partido Liverpool vs Everton en vivo  pertenece a 16º jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Anfield, mañana domingo a las 15:15 horas.