22:41 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima!

22:38 Gran victoria del Manchester City, que encadena 15 y se mantiene en lo más alto de la clasificación, afianzando la ventaja de 11 puntos sobre su inmediato perseguidor el Manchester United. En un partido que dominó de principio a fin a pesar de la “rebeldía” inicial del oponente que en ningún momento creyó en sus posibilidades.

FINAL. SWANSEA 0-4 MAN.CITY

90' 2 minutos de descuento.

89' Disparo de Agüero desde la frontal, que se marcha por encima del larguero.

85' Disparo cruzado del argentino al palo más alejado sin ángulo, que superó a Fabianski, que no mostró oposición.

84' GOOOOOOOOOOOL DEL KUN AGÜERO! GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

82' Disparo de Zinchenko desde la frontal, que se marcha muy alto.

76' Se marcha De Bruyne, y entra Gündogan, en el conjunto skyblue.

73' Se marcha Fabian Delph, y entra Zinchenko en el Manchester City.

72' Falta a lateral a favor del City, que Mangala remató fuera.

68' Domina a placer el City, que está aprovechando la situación del partido para hacer rotaciones, frente a un conjunto local, que desde el tiro desvíado de Roque Mesa, no se ha acercado al arco visitante.

64' QUÉ PARADÓN DE EDERSOOON! Lo intentó Roque Mesa desde la frontal, su disparo fue desvíado por Otamendi, y el ex del Benfica despejó el balón, pese a estar descolocado siguiendo la trayectoria del disparo original.

61' AGÜEROOOOOO! Gran jugada del delantero argentino, que tras recibir el balón, por parte de Kevin de Bruyne, sacó un disparo que se marchó desvíado.

58' Se va Fernandinho, y entra Yayá Touré en el Manchester City.

57' Fuera de juego de Sterling, que conectó una volea, que taponó Fabianski.

56' Falta botada por David Silva, que no consiguió rematar Mangala.

53' Gran jugada colectiva del equipo de Guardiola, que culminó nuevamente el canario, que lleva tres goles en dos partidos, metiéndose hasta el área pequeña, y levantándole el balón a Fabianski sin espacio.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVIIIID SILVAAAAA! GOOOOOOOOOLAAAZOOOOOOOO DEL MANCHESTER CITY!

50' Mueve la pelota el Man.City que está haciendo correr a su rival por todo el campo.

47' Córner a favor del Swansea, que termina despejado por la defensa visitante.

45' Comienza el segundo tiempo!

DESCANSO. SWANSEA 0-2 MAN.CITY

45' 1 minuto de tiempo añadido.

42' No parece ser capaz de reaccionar el conjunto local, al cual le dura muchísimo menos la pelota.

37' Remate desvíado de Sterling que se marchó desvíado a córner.

36' Disparo de Danilo desde la frontal, que paró Fabianski.

34' GOLAAAAAZOOOO DE KEVIN DE BRUYNEE! MARCA EL CITY DE FALTA!

30' Centro de Sterling desde línea de fondo, que despeja la defensa local.

29' PARADÓN DE FABIAAANSKI! Gran jugada de Agüero, disparo cruzado desde el balcón del área, que taponó el guardameta polaco, con gran habilidad y agudeza.

28' Centro de Bernardo Silva desde la derecha, que el canario remató con un taconazo en el aire, para batir a Fabianski.

27' GOOOOOOOOOOOOOL DE DAVIIID SILVAAAAA! GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!

22' Remate de cabeza del Kun Agüero, tras un centro desde la derecha, que se marcha al techo de la red!

16' El conjunto galés está intentando contrarrestar el dominio visitante, con una buena oresión sin balón en campo propio, y con una circulación de balón veloz, con la que no terminaba de llegar arriba.

12' Disparo de Nathan Dyer desde la frontal que taponó Ederson.

10' Empieza dominando la pelota el Manchester City con mucha claridad.

5' Disparo del Kun Agüero que se marchó al lateral de la red.

0' Comenzó el partido en el Liberty Stadium!

20:20 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League, que dará comienzo en el Liberty Stadium a las 20:45.

El Liberty Stadium será el feudo en el que se disputará el encuentro, y es un estadio de fútbol y rugby de Swansea. Tiene una capacidad de 20.532 espectadores y es el tercer estadio más grande de Gales después del Millennium Stadium y el Cardiff City Stadium. Es sede del Swansea City de la Premier League y del Ospreys Rugby del Pro12.

El árbitro que dirigirá el partido Swansea vs Manchester City en vivo será Anthony Taylor, de 39 años de edad, nacido en Manchester, que debutó en Premier League en 2010, y es internacional FIFA desde el 2013.

Una de las grandes noticias del partido Swansea vs Manchester City en vivo será la baja por lesión del central Vincent Kompany, que tuvo que ser retirado en el descanso del derby de Manchester.

Uno de los encuentros más destacados entre ambos equipos, fue la victoria por 2-4 frente al Swansea City en el Liberty Stadium, gracias a los goles de Touré Yayá por partida doble, Milner, y Wilfried Bony, disputado el 17 de mayo de 2015.

Los precedentes entre ambos equipos en los 13 últimos encuentros, son de una victoria para los galeses, dos empates, y 10 victorias para los skyblues.

El jugador más destacado del equipo visitante es, sin duda, Kevin de Bruyne, un mediapunta tremendamente habilidoso, con visión de juego, con un golpeo de balón envidiable, y con una calidad técnica exquisita, que le permite sobresalir cuando se mueve entrelíneas.

El mejor jugador de los cisnes es sin duda Wilfried Bony, un delantero potente, con capacidad para aguantar el balón, un gran dominio del juego que le convierte en un gran rematador, y un buen golpeo de balón.

Su último encuentro fue la victoria por 1-2 en Old Trafford frente al Manchester United, gracias a los goles de Silva y Otamendi.

Por su parte, el equipo dirigido por Pep Guardiola llega al partido Swansea vs Manchester City en vivo como líder indiscutible, con 46 puntos en 16 jornadas, tras haber logrado 14 victorias consecutivas.

Su último partido fue la victoria por 1-0 frente al West Bromwich Albion, en casa, en la cual Wilfried Bony fue el autor del único gol del partido.

El Swansea llega al partido Swansea vs Manchester City en vivo como último clasificado con 12 puntos, tras haber logrado tres victorias, tres empates y diez derrotas. En caso de ganar, podría salir del descenso.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea vs Manchester City en vivo, gran encuentro de la Premier League, entre el líder y el colista de la competición.