90+5' ?Final del partido en The Hawthorns. Victoria por la mínima del Manchester United, que ha sido dominado por el West Brom en una segunda mitad en el que el United se encerró en campo propio.

90+4' ?Amarilla para Rondón por protestar.

90+3' ?Amarilla para Matic por perder tiempo.

90+2 ??La ha tenido el United! Balón largo que controla Lukaku, y después de deshacerse de un defensor ejecuta un disparo que sale rozando el palo izquierdo de la portería de Foster.

90' ?Balón suelto dentro del área que le cae a Barry, pero su disparo es rechazado por la defensa del United.

87' ?Córner botado por Brunt, que después de unos rebotes logra atajar David de Gea.

86' Último cambio en el United, se retira del terreno de juego Lingard, y entra en su lugar McTominay.

?85' La ha tenido el West Brom! Buen centro al área de Brunt que encuentra la cabeza de Jay Rodríguez que envia el balón cerca del palo izquierdo de la portería de David de Gea.

84' ?Córner botado por Brunt que remata Jay Rodríguez muy forzado sin peligro.

83' ?McClean mete un balón al área para Jay Rodríguez, pero Jones se anticipa y le roba el esférico.

81' ?Centro de Gibbs que le cae en la frontal a Jay Rodríguez, que engancha una volea que detiene sin problemas David de Gea.

78' Segundo cambio en el United, se retira del terreno de juego Rashford, y entra en su lugar Martial.

?77' Gooooooool del West Brom! Córner botado por Brunt que le cae a los pies a Barry, que en el área pequeña no perdona.

76' ?Centro de Gibbs al área que baja Rondón, y su remate es bloqueado a córner.

75' ?Balón que le cae en la frontal a Brunt, que no se lo piensa dos veces y ejecuta una volea que se va por encima de la portería de David de Gea.

74' ?Balón en profundidad de Brunt para Rondón, que ejecuta un disparo dentro del área que sale muy centrado y flojo a las manos de David de Gea.

71' ?Último cambio en el West Brom, se retira del terreno de juego Krychowiak, y entra en su lugar Brunt.

69' ?El córner es despejado por la defensa del United.

68' ?Barry mete un balón al área, pero Yong está atento para despejar a córner.

64' ?Segundo cambio en el West Brom, se retira del terreno de juego Burke, y entra en su lugar Jay Rodríguez.

63' ?Lesión en el Manchester United. Se tiene que retirar por lesión Valencia, y va a entrar en su lugar Rojo.

62' Centro al área de Young al que no logra llegar Lukaku.

?59' Otra más del United! Contra dirigida por Mata que pasa a Lukaku, y este la deja atrás para Lingard que la detiene con algunos problemas.

57' ?La ha tenido el United! Centro al área de Valencia que le cae a Rashford dentro del área que ejecuta un disparo que sale cerca del palo derecho de la portería de Foster.

55' ?Balón al área de Burke al que no logra llegar Rondón.

54' ?Disparo desde la frontal de Barry que ataja David de Gea sin problemas.

52' Amarilla para Rashford por enzarzarse con Hegazi.

49' ?Pase en profundidad de Rashford al que no logra llegar Lukaku que además estaba en fuera de juego.

46' ?Comienza la segunda parte.

?46' ?Primer cambio en el West Brom, se retira del terreno de juego Yacob, y entra en su lugar Barry.

45+1' ?Final de la primera parte en The Hawthorns. Victoria del Manchester United por 0-2 con goles de Lukaku y Hegazy en propia puerta.

45' Córner botado por Mata que despeja con problemas Foster.

43' ?Gran jugada del West Brom que acaba con un disparo de Livermore desde la frontal que va muy centrado a las manos de David de Gea.

41' ?Centro de McClean muy pasado que sale por encima de la portería de David de Gea.

39' ?Córner de Young en corto para Mata que busca meter un balón al área que rechaza la defensa del West Brom.

38' ?Matic consigue encontrar espacio dentro del área, pero su disparo es interceptado por Hegazy a córner.

?35' Goooooool del Manchester United! Balón de Mata para Lingard, que remata desde la frontal y que Hegazy colabora para que entre el segundo gol del United.

33' ?Balón al área de Nyom tras una gran jugada personal, al que no llega Rondón por poco.

31' Carrera en solitario de Burke que acaba siendo bloqueado por Smalling.

?27' Gooooooool del Manchester United! Marcus Rashford pone un centro al área, que encuentra a Romelu Lukaku que convierte un buen gol con un cabezazo directo a la escuadra derecha de Foster.

25' ?Córner al área que remata Evans por encima de la portería de David de Gea.

24' Centro de Gibbs que toca en Valencia y se va a córner.

22' ?McClean busca a Rondón con un centro al área, pero el centro acaba siendo despejado por la defensa del United.

19' Rashford busca sorprender a Nyom con una elástica, pero acaba perdiendo el balón y más tarde falta en ataque.

14' El córner despejado por los defensores del United.

13' ?Evans mete un centro al área, pero la defensa del United despeja el balón a saque de esquina.

12' ?Livermore busca el uno contra uno, pero un defensor del United se hace con el balón.

10' McClean busca a Burke con un pase en profundidad, pero el escocés no logra llegar.

9' ?Córner ejecutado por Young que despeja la defensa del West Brom.

8' ?Mata busca sorprender a la defensa con un balón en profundidad, pero un defensor lo rechaza y lo manda a córner.

6' ?Rashford recibe un balón en el borde del área, y ejecuta un disparo que se topa con el cuerpo de un defensor.

5' Balón al área para McClean, que es interceptado por David de Gea.

?3' Balón que llega a Rashford, pero su control no es bueno y el balón se va a saque de puerta.

1' Comienza el partido.

En el banquillo del Manchester United estarán Ibrahimovic, Lindelof, Martial,McTominay, Rojo, Romero, Shaw.

En el banquillo del West Brom estarán Barry, Brunt, Field, McAuley, Myhill, Robson-Kanu, Jay Rodríguez.

El Manchester United por su parte, saldrá con un 4-2-3-1 y el equipo titular será el siguiente. David de Gea en portería, pareja de centrales para Jones y Smalling. En los laterales estarán Young por el costado izquierdo y Valencia por el derecho. Los dos centrocampistas defensivos serán Matic y Ander Herrera, Por último, el frente de ataque lo formarán Rashford por la banda izquierda, Mata por la derecha, de enganche Lingard, y arriba en busca del gol estará Romelu Lukaku.

El equipo de Pardew, saldrá con un 4-3-3 y el equipo titular será el siguiente. Foster en portería, pareja de centrales de Hegazy y Evans. En los laterales estarán Gibbs en el lado izquierdo y Nyom en el derecho. Centro del campo formado por Livermore, Yacob y Krychowiak. Por último, el ataque estará compuesto por Burke en el extremo izquierdo, McClean por el derecho, y en punta un día más Rondón.

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a West Brom frente al Manchester United en la 18º jornada de la Premier League.

El último partido que enfrentó a West Brom y Manchester United, se saldó con un empate a 0 en Old Trafford.

The Hawthorns presenciará el paritdo que disputan West Brom y Manchester United./ Foto: Premier League

El escenario del partido que enfrenta a West Brom y Manchester United será The Hawthorns.

Anthony será el árbitro del partido./ Foto: Premier League

El árbitro del encuentro será Anthony Taylor.

Las bajas del United para este partido son las de Bailly y Carrick. Además a estas bajas se le pueden sumar las de Fellaini y Rojo.

??Las bajas del West Brom para este partido son las de Chadli, Dawson y Morrison. Además, a estas bajas se le puede sumar la de Phillips.

Anthony Martial será el jugador a seguir por parte del United./ Foto: Premier League

El jugador a seguir por el Manchester United es Anthony Martial. El francés que está teniendo muchos minutos esta temporada, es el jugador más desequilibrante de este United que no brilla por su gran juego. En este duro compromiso que tiene el United esta jornada, Martial buscará ayudar a su equipo a través de goles y crear huecos que puedan aprovechar sus compañeros.

Rondón buscará romper su sequía goleadora./ Foto: Premier League

El jugador a seguir por parte del West Brom será Salomón Rondón. El jugador venezolano que no está teniendo su mejor temporada, buscará marcar el gol que pueda dar algo positivo a su equipo frente al United. Rondón que lleva muchos partidos sin marcar, buscará demostrar que no ha perdido esa capacidad de cara al gol.

El Manchester United buscará una nueva victoria que le consolide en la segunda posición./ Foto: Premier League

En frente el United de Mourinho que viene de ganar en Old Trafford por 1-0 al Bournemouth. El United que deja dudas sobre su juego, buscará reivindicarse con un buen partido frente al West Brom que le ayude a recuperar esa sensación de superioridad. De todas formas, el United no lo tendrá nada fácil frente a un equipo que necesita la victoria.

El West Brom buscará romper su racha de partidos sin lograr la victoria./ Foto: Premier League

En primer lugar hablaremos del equipo local el West Brom. El equipo de Pardew no ha logrado ninguna victoria desde la segunda jornada de la Premier League frente al Burnley por 0-1. A pesar de ello, a base de una gran cantidad de empates, el West Brom se ha logrado mantener fuera de los puestos de descenso hasta el día de hoy tras las victorias del West Ham y Crystal Palace. El equipo de Pardew es optimista después de haber logrado un empate en Anfield frente al Liverpool. Veremos de que es capaz en el partido frente al Manchester United.

Buenas noches a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta a West Brom y Manchester United en la 18º jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en The Hawthorns, mañana domingo a partir de las 15:15.