90+5 Final del partido en Anfield. Gran remontada del Liverpool frente al Leicester, gracias a dos goles de Salah que le consolida una jornada más en la cuarta posición en la tabla de la Premier League.

90+3' Fuchs pone un centro muy cerrado al que se anticipa Karius para atajar el balón.

91' Amarilla para Robertson tras una entrada muy dura.

90' Último cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego un hombre que puede estar jugando su último partido en Anfield Coutinho, y entra en su lugar Klavan.

89' James busca sorprender a la defensa con un pase peligroso, pero un defensor del Liverpool se anticipa y se hace con el esférico.

84' Último cambio en el Leicester, se retira del terreno de juego Albrighton, y entra en su lugar James.

83' Segundo cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego el autor de los dos goles que han dado la remontada al Liverpool Mohamed Salah, y entra en su lugar Wijnaldum.

82' Iborra ejecuta un fuerte disparo tras zafarse de un rival, pero su tiro es bloqueado por la defensa del Liverpool.

81' Slimani busca a un compañero a través de un centro al área que despeja viene la defensa del Liverpool.

77' Goooooool del Liverpool! Mohamed Salah finiquita una gran jugada colectiva del Liverpool con un disparo preciso a la esquina inferior derecha de la portería de Schmeichel que nada puede hacer.

74' Doble cambio en Leicester, se retira del terreno de juego Vardy y Mahrez, y entran en sus lugares Slimani y Okazaki.

72' Primer cambio en el Liverpool, se retira del terreno de juego Mané, y entra en su lugar Chamberlain.

69' Ndidi logra disparar dentro del área del Liverpool, pero su tiro se marcha rozando el palo derecho de la portería de Karius.

66' Gol anulado al Liverpool. Otra vez Sadio Mané logra anotar gol en posición adelantada.

63' Coutinho  envía un gran centro al área que sale por línea de fondo.

62' Amarilla para Ndidi tras una brusca entrada.

60' La acaba de tener de nuevo el Liverpool! Mohamed Salah recibe un gran balón dentro del área peo su disparo en esta ocasión sale rozando el larguero.

59' Jamie Vardy ejecuta un disparo desde la frontal del área, que es bloqueado por la defensa del Liverpool.

54' Amarillas para Maguire y Can tras una serie de protestas.

53' Goooooool del Liverpool! Mohamed Salah ejecuta un gran disparo después de una buena jugada que bate a Kasper Schmeichel y pone el empate en el marcador.

52' Albrighton intenta meter un pase raso al área, pero la defensa logra despejar el esférico.

51' Centro de Mané que es rechazado por la defensa del Leicester.

50' Firmino busca sorprender a la defensa con un pase en profundidad que acaba siendo interceptado.

47' Coutinho lanza el córner pero su envío es rechazado por la defensa.

46' Comienza la segunda parte en Anfield.

45+1' Final de la primera parte en Anfield. Victoria por la mínima del Leicester que mete en una delicada situación al conjunto de Jurgen Klopp.

43' Córner ejecutado por Coutinho que no llega a rematar ningún compañero

42' Coutinho intenta enviar un balón al área, pero su centro es despejado a córner por la defensa del Leicester.

37' Córner ejecutado por Salah que es despejado por la defensa del Leicester.

34' Milner mete un centro al área al que ningún compañero logra llegar.

30' Roberto Firmino se hace hueco para disparar en el borde del área, y engancha un gran disparo que hace que Schmeichel tenga que lucirse con una gran parada.

26' Joe Gomez recibe un balón en el borde del área, pero su disparo se va muy por encima de la portería de la portería de Schmeichel.

22' Firmino realiza una gran jugada individual que acaba con un fuerte disparo al que tiene que intervenir Schmeichel.

21' Una más del Liverpool! Gran balón que le llega a Salah, que rápidamente ejecuta un disparo colocado que se le va por poco.

19' Gol anulado al Liverpool. Mané logra batir a Schmeichel en posición adelantada por lo que el tanto no sube al marcador.

15' Coutinho ejecuta un disparo lejano que llega muy centrado a las manos de Schmeichel.

8' Amarilla para Milner tras derribar a un atacante del Leicester.

7' Primera ocasión clara del Liverpool! Salah recibe un gran balón dentro del área, pero su remate se topa con el palo izquierdo de la portería de Schmeichel.

6' Robertson mete un centro al área, pero la defensa del Leicester está atenta para despejar el balón.

3' Goooooooool del Leicester! Gran jugada combinativa de los jugadores del Leicester que acaba con Vardy solo dentro del área, y bate sin problemas a Karius.

2' Maguire envía un balón al área, pero su centro no encuentra a ningún compañero y será saque de puerta para el Liverpool.

1' Comienza el partido en Anfield.

En el banquillo del Leicester estarán  Dragovic, Hamer, James, Musa, Okazaki, Slimani y Thomas.

En el banquillo del Liverpool estarán situados Arnold, Klavan, Lallana, Mignolet, Chamberlain, Solanke y Wijnaldum.

El sistema con el que saldrá Puel, será un 4-4-1-1 y su once titular será el siguiente. Schmeichel en portería, pareja de centrales para Maguire y Morgan. En los laterales, por la banda izquierda estará Fuchs y por la derecha Amartey. Dos centrocampistas de contención como Ndidi y Iborra. Banda izquierda para Albrighton, banda derecha para Gray, de enganche Mahrez y en punta como siempre Vardy.

El sistema con el que sale Jurgen Klopp,será con un 4-3-3 y su once titular será el siguiente. Karius en portería, pareja de centrales para Lovren y Matip. En los laterales, la banda izquierda la ocupará Robertson y la derecha Joe Gomez. Tres centrocampistas que son Milner, Can y Coutinho. Por último, el trío atacante lo formarán Salah por la derecha, Mané por la izquierda y arriba en punta Firmino.

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! En breves dará comienzo el partido que enfrenta al Liverpool y Leicester en Anfield correspondiente a la 21º jornada de la Premier League.

El último partido que disputaron Liverpool y Leicester se saldó con victoria para el Liverpool por 2-3 en el King Power Stadium. En este partido, los goles por parte del Leicester fueron de Okazaki y Vardy, por parte del Liverpool los goles los pusieron Salah, Coutinho y Henderson.

Anfield presenciará este gran partido de fútbol./ Foto: Premier League
lAnfield presenciará este gran partido de fútbol./ Foto: Premier League

El escenario del partido Liverpool vs Leicester en vivo será Anfield.

Neil Swarbrick será el árbitro del partido./ Foto: Premier League

El árbitro del partido Liverpool vs Leicester en vivo será Neil Swarbrick.

Por parte del Leicester, las bajas para el partido Liverpool vs Leicester en vivo serán las de Huth, Adrien Silva y Simpson.

Las bajas del Liverpool para el partido serán las de Bogdan, Clyne, Henderson y Alberto Moreno. A estas bajas, se le pueden unir las de Grujic y Sturridge.

Jamie Vardy se enfrentará a una de sus víctimas favoritas./ Foto: Premier League

El jugador que hay que seguir por parte del Leicester es Jamie Vardy. El delantero inglés le ha marcado seis goles en los últimos cinco partidos que ha disputado contra el Liverpool, por lo que Vardy buscará un partido más aumentar esa estadística. Además, a esto hay que añadirle que no logró marcar en la pasada jornada, con lo que la motivación del delantero de lograr marcar gol es mayor.

Salah buscara volver a marcar frente a un equipo al que le ha metido ya dos./ Foto: Premier League

El jugador que hay que seguir en el partido por parte del Liverpool será Mohamed Salah. El egipcio, que hasta hace poco era el máximo goleador de la Premier, ya sabe que es marcarle al Leicester en dos ocasiones y eso que ha aterrizado el pasado mercado de fichajes. En el partido, Salah buscará volver a marcar ya que la pasada jornada fue incapaz de hacerlo en la goleada de su equipo en Anfield.

El Leicester buscará acabar con la mala dinámica de los últimos partidos./ Foto: Premier League

Su adversario, el Leicester City, que viene de perder fuera de casa frente al Watford de Marco Silva, y acumula con este pinchazo tres partidos sin conocer la victoria. El equipo de Puel que a pesar de los pinchazos, conserva la octava posición en la tabla, buscará dar la sorpresa en uno de los estadios más complicados de la Premier League.

El Liverpool buscará una nueva victoria en Anfield./ Foto: Premier League

En primer lugar, hablaremos del equipo local el Liverpool. El equipo de Jurgen Klopp viene de golear 5-0 en Anfield, al colista de la Premier el Swansea. El Liverpool que ocupa el último puesto que permite jugar la Champions, deberá ganar en su estadio para consolidar la cuarta plaza, pero el rival que tendrá enfrente no se lo pondrá nada fácil.

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Leicester en vivo en la 21º jornada de la Premier League. El partido tendrá lugar en Anfield, a partir de las 16:00 horas.