Despedida

El cuadro de Arteta pasa a la siguiente ronda de la Carabao Cup, y se concentrará en su siguiente equipo que es nada más y nada menos que el Manchester City. Esto es todo por hoy, hasta la próxima.

25 de agosto de 2021 15:58 CST
author

90'| Final del encuentro

Terminó el partido, el Arsenal pasa a la siguiente ronda tras ganar 0-6 al West Bromwich. Los de Arteta has realizado un gran encuentro ante el cuadro de Valérien, que ha tenido muchos errores defensivos.

25 de agosto de 2021 15:55 CST
author

78'| La ha tenido Lacazette

Buena parada de Palmer al disparo del francés, que se giró dentro del área para disparar con la pierna izquierda pero ataja bien el guardameta local, 0-6.

25 de agosto de 2021 15:42 CST
author

68'| Gool del Arsenal

Otro gol más, ahora lo marca el recién ingresado al terreno de juego, lo anota Lacazette, que remató de cabeza para batir al guardameta local y poner otro gol más en el marcador, 0-6.

25 de agosto de 2021 15:36 CST
author

67'| Al palo Pépé

Se ha salvado el West Bromwich del sexto gol, otro error más en la marca de los defensas locales, que aprovecha Pépé para enfrentarse en un mano a mano ante Palmer, que le hace una vaselina pero golpea en el larguero.

25 de agosto de 2021 15:32 CST
author

62'|Hat-trick de Aubameyang

Vaya golazo del gabonés, que recibió un pase de Maitland-Niles, recibiendo el esférico en el costado izquierdo, donde recorta y dispara con efecto para batir a Palmer, 0-5.

25 de agosto de 2021 15:28 CST
author

53'| La tuvo Zohore

La ha tenido el West Brom, gran remate de cabeza del delantero local, pero la reacción del guardameta Gunner fue muy buena, y despeja el balón a saque de esquina.

25 de agosto de 2021 15:17 CST
author

49'| Gool del Arsenal

Gol del Arsenal, gol de Saka, después de una gran jugada de los visitantes, donde Saka y Odegaard hicieron una pared, el pase del noruego con el tacón, para que el inglés anotara el cuarto gol del encuentro, 0-4.

25 de agosto de 2021 15:14 CST
author

46'| Comienza la segunda mitad

Empieza la segunda mitad, el Arsenal está ganando por 0-3. La pone en juego el Arsenal para que comiencen los últimos 45 minutos.

25 de agosto de 2021 15:12 CST
author

45'| Descanso

Terminó la primera mitad, el Arsenal se va ganando por 0-3 al descanso. El West Brom tiene 45 minutos para darle la vuelta a este partido que se le ha puesto cuesta arriba.

25 de agosto de 2021 14:52 CST
author

46'| Goool del Arsenal

Otro error defensivo en la marca de la zaga defensiva del West Brom, que dejaron solo a Aubameyang que falló el disparo y el intento de chilena le llegó a Pépé que anota el tercero para el Arsenal, 0-3.

25 de agosto de 2021 14:49 CST
author

44'| Goool del Arsenal

Gran pase en profundidad de Elneny a Pépé, que en el mano a mano golpea el esférico en el palo. El rebote lo coge Aubameyang para anotar el segundo para los Gunners y el segundo en su cuenta personal.

25 de agosto de 2021 14:47 CST
author

39'| Tarjeta para Kolasinac

Kolasinac ha derribado a Ingram, por lo que le cuesta la tarjeta amarilla. Segunda tarjeta para el Arsenal, tercera del encuentro. Falta peligrosa para los de Valérien que no llega a nada.

25 de agosto de 2021 14:42 CST
author

37'| Kipre regresa

Se dolía de un golpe el lateral derecho, que ha recibido las asistencias médicas. Parece que se ha recuperado y vuelve al terreno de juego. Sigue el 0-1.

25 de agosto de 2021 14:39 CST
author

27'| Primera tarjeta para el Arsenal

Holding ha visto la tarjeta amarilla después de frenar a Zohore, que iba a enfrentarse en un mano a mano con Ramsdale.

25 de agosto de 2021 14:29 CST
author

17'| Goool del Arsenal

La defensa local falló al despejar la pelota y Saka aprovechó para controlarla y disparar a portería, pero Palmer la paró. El rebote quedó en tierra de nadie y la cogió Aubameyang para anotar el primer gol del partido.

25 de agosto de 2021 14:20 CST
author

11'| Parada de Ramsdale

Vaya llegada  la del West Brom que finalizó con un buen disparo del jugador local, pero Ramsdale reaccionó a las mil maravillas para enviar el balón a córner.

25 de agosto de 2021 14:13 CST
author

6'| Primer susto para los locales

Aubameyang se quedó solo ante Palmer, que lo intentó regatear pero la pelota se le fue fuera, por lo que será saque de puerta.

25 de agosto de 2021 14:09 CST
author

2'|Primera tarjeta del encuentro

Vaya entrada ha realizado De Castro a Odegaard que le cuesta la primera tarjeta amarilla del encuentro. El portugués tendrá que tener cuidado el resto del partido.

25 de agosto de 2021 14:03 CST
author

0'| Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en The Hawthorns, comienza esta fase eliminatoria de la Carabao Cup, la pone en juego el West brom.

25 de agosto de 2021 14:01 CST
author

Alineación del Arsenal

Arteta va a salir con un 4-2-3-1 jugando con los siguiente jugadores: Ramsdale; Chambers, Holding, Kolasinac y Tavares; Elneny y Xhaka; Pépé, Odegaard y Saka; Aubameyang.

25 de agosto de 2021 13:56 CST
author

Alineación West Brom

Valérien ha alineado un 4-2-3-1 saliendo con los siguientes jugadores: Palmer; Kipre, Shotton, Taylor e Ingram; Snodgrass y Reach; De Castro, Tulloch y Fellows; Zohore.

25 de agosto de 2021 13:54 CST
author

Diez minutos para el comienzo

Quedan diez minutos para que comience el encuentro, los jugadores ya han realizado los ejercicios de entrenamiento y se dirigen a los vestuarios para que se preparen para el encuentro. Vamos con las alineaciones.

25 de agosto de 2021 13:51 CST
author

Recorrido de los visitantes en la anterior Carabao Cup

Los visitantes llegaron a los cuartos de final donde perdieron por 1-4 ante el Manchester City. En las rondas anteriores eliminaron al Leicester y al Liverpool.

25 de agosto de 2021 13:49 CST
author

Recorrido de los locales en la anterior Carabao Cup

El cuadro local en la temporada pasada llegó hasta dieciseisavos donde perdió en penaltis ante el Brentford por 4-5, ya que en los 90 minutos reglamentarios quedaron 2-2.

25 de agosto de 2021 13:42 CST
author

Desde la 16/17 sin ganar

El West Bromwich lleva sin ganar al Arsenal desde la temporada 16/17 correspondiente a la jornada 29 de la Premier League, donde venció en The Hawthorns por 3-1, donde Dawson marcó un doblete.

25 de agosto de 2021 13:39 CST
author

Último partido en The Hawthorns

El último enfrentamiento en el estadio del West Brom, los de Arteta vencieron por un contundente 4-0, en el encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Premier League, donde marcaron Saka, Tierney y Lacazette, que anotó un doblete.

25 de agosto de 2021 13:32 CST
author

Último partido entre ambos

La última vez que estos conjuntos se enfrentaron entre sí fue en el Emirates Stadium donde los Gunners vencieron por 3-1 en un partido correspondiente a la jornada 35 de la Premier League.

25 de agosto de 2021 13:29 CST
author

Historial entre ambos

Ambos conjuntos se han enfrentado un total de 139 veces. donde el West Brom ha vencido en 37 ocasiones y el Arsenal en 71. Han empatado en 31 partido.

25 de agosto de 2021 13:25 CST
author

Posible alineación del Arsenal

Arteta tiene que decidir si guarda algunos jugadores para el partido ante el Manchester City o si va con todo a por el West Bromwich. Su alineación puede ser un 4-2-3-1: Ramsdale; Cédric Soares, Holding, Chambers y Kolasinac; Elneny y Xhaka; ,Pépé, Smith Rowe y Saka; Aubameyang.

24 de agosto de 2021 19:17 CST
author

Posible alineación del West Brom

Valérien Ismaël ante el Arsenal puede alinear un 3-4-3, jugando con: Johnstone; O'shea, Bartley y Clarke; Furlong, Livermore, Alex Mowatt y Townsend; Robinson, Grant y Phillips.

24 de agosto de 2021 19:12 CST
author

Fichaje del Arsenal

Odegaard vuelve a fichar por el Arsenal, pero esta vez en propiedad del club inglés, tras comprarlo por 40 millones, ya que Ancelotti no contaba con él en su proyecto con el Real Madrid. El centrocampista noruego fue presentado antes del encuentro ante el Chelsea, y en este encuentro de EFL Cup podría debutar con los de Arteta. En la temporada anterior, con el Arsenal disputó 14 encuentros en la Premier League, donde anotó un gol y ofreció dos asistencias. En cuanto a la Uefa Europa League, jugó seis encuentros, donde marcó un gol.

24 de agosto de 2021 19:07 CST
author

Hora y sede

Esta es la hora de inicio del partido West Bromwich vs Arsenal del 25 de agosto de 2021 en varios países:

Venezuela: 15:00 PM.

El encuentro se disputará en The Hawthorns con una capacidad de 26287 espectadores.

24 de agosto de 2021 19:02 CST
author

¿Dónde lo transmiten?

El partido del West Bromwich vs Arsenal será transmitido en Europa por la plataforma Dazn, mientras que en Estados Unidos se transmitirá por ESPN+.

24 de agosto de 2021 18:57 CST
author

Declaraciones de Valérien Ismaël

"La competición de la Carabao Cup nos ha deparado un gran partido contra el Arsenal en nuestro primer encuentro en ella".
"Nos dará la posibilidad de dar algunos minutos a los chicos que no han aparecido mucho en la liga en lo que va de temporada, y también de ver a algunos de nuestros jugadores más jóvenes en el equipo senior en un partido competitivo. Espero que los jóvenes estén a la altura de las circunstancias, que muestren su calidad y que disfruten de la noche.  Es un partido en casa, ante nuestra afición, y sé que darán el 100%".

24 de agosto de 2021 18:52 CST
author

Declaraciones Arteta

"Sé que están decepcionados cuando se pierde en casa. Tiene que haber alguna reacción. Pero este es un proyecto que va a llevar algún tiempo. Todos queremos hacerlo lo más rápido posible y sabemos que la responsabilidad para nosotros es luchar con los equipos de arriba en cada competición y eso no va a cambiar".

"El planteamiento es ganar el partido y pasar a la siguiente ronda". "Intentar recuperar jugadores si es posible para que nos ayuden porque luego tenemos al Manchester City".

24 de agosto de 2021 18:47 CST
author

Último encuentro del Arsenal

Los jugadores de Arteta recibieron al Chelsea de Tuchel, que pudieron conquistar el Emirates Stadium tras ganar por 0-2, gracias a los goles de Lukaku y James. Romelu Lukaku ha sido una de las incorporaciones que ha realizado el Chelsea, donde quieren repetir la hazaña de la anterior temporada al ganar la Champions.

24 de agosto de 2021 18:42 CST
author

Último encuentro del West Bromwich

El sábado 21 de agosto el West Bromwich visitó el Ewood Park para enfrentarse al Blackburn Rovers, donde el cuadro visitante venció por 1-2 en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Championship. Los goles del West Bromwich lo anotaron Mowatt y Phillips, en cambio el gol del Blackburn lo marcó Brereton.

24 de agosto de 2021 18:37 CST