90+3' Final del partido en Goodison Park. Gran victoria del United que mejoró su juego en la segunda mitad y se llevó los tres puntos frente a un Everton algo más desaparecido en los segundos 45 minutos.

90+2' Último cambio en el United, se retira del terreno de juego Mata, y entra en su lugar Tuanzebe.

90+1' Córner ejecutado por Davies que remata Keane lejos del palo derecho de David de Gea.

90' El árbitro añade 3 minutos más.

87' Segundo cambio en el United, se retira del terreno de juego el autor del segundo gol Lingard, y entra en su lugar Blind.

83' Amarilla para Holgate tras una durísima entrada.

82' Último cambio en el Everton, se retira del terreno de juego Niasse, y entra en su lugar Calvert-Lewin.

81' Goooooolazoooooo del Manchester United! Jesse Lingard realiza una gran jugada individual dejando atrás a varios defensores, y después de eso ejecuta un disparo pegadito al palo derecho de Pickford que nada puede hacer.

79' Gran ocasión del United! Jesse Lingard ejecuta un gran disparo desde la frontal del área, pero su remate es detenido por Pickford con una gran parada.

78' Primer cambio en el United, se retira del terreno de juego el autor del gol Anthony Martial, y entra en su lugar Marcus Rashford.

75' El córner del Everton acaba en nada.

74' Gran arrancada por la banda de Lennon que acaba cortando un defensor a córner.

73' Davies ejecuta un remate de cabeza dentro del área que sale por encima de la portería de David de Gea.

70' La acaba de tener ahora el Everton! Gran balón largo para Niasse que sin pensarselo mucho ejecuta un gran cabezazo que sale lamiendo el poste derecho.

64' Otra más del United! Magnífica jugada individual de Paul Pogba que deja atrás a varios defensores, y finaliza con un gran disparo que provoca que Pickford tenga que realizar un paradón.

63' Doble cambio en el Everton, se retiran del terreno de juego Bolasie y Rooney, y en sus lugares entran McCarthy y Lennon.

61' Córner ejecutado por Mata que acaba en nada.

60' Jesse Lingard prueba fortuna desde fuera del área, pero su disparo toca en un defensor y será córner.

57' Goooooool del United! Anthony Martial ejecuta un gran disparo desde la frontal del área tras una gran jugada colectiva del United, y bate a Pickford por la parte derecha de la portería.

55' Gran jugada individual de Paul Pogba que finaliza con un disparo desviado que sale cerca del palo derecho de la portería de Pickford.

51' Otra más del United! Juan Mata vuelve ejecutar otro misil, pero su disparo sale rozando el palo izquierdo de la portería de Pickford.

48' El córner de Mata es rechazado por la defensa del Everton.

47' Primer aviso del United! Juan Mata ejecuta un fuerte disparo directo a la escuadra, pero Pickford la logra detener con un paradón y será córner.

46' Comienza la segunda parte.

45+1 Final de la primera parte en Goodison Park. Empate sin goles en un partido bastante equilibrado el cual esperamos que se resuelva en la segunda mitad.

45' Mata busca a un compañero con un pase bombeado, pero su envío es rápidamente despejado por la defensa del Everton.

43' Tarjeta amarilla para Rooney después de una dura entrada.

41' Gran jugada individual de Jesse Lingard que acaba con un disparo bastante desviado de la portería de Pickford.

39' Córner ejecutado por Mata que logra despejar la defensa del Everton.

38' Paul Pogba ejecuta un disparo desde fuera del área, pero la defensa del Everton tapa el disparo y será córner.

35' Disparo desde casi la frontal de Ander Herrera que sale lamiendo el larguero de la portería de Pickford.

28' Anthony Martial busca filtrar un peligroso pase en el área del Everton, pero Pickford está muy atento para hacerse con el balón.

25' El córner de Rooney es despejado sin muchos problemas por la defensa del United.

24' Primer aviso del Everton! Niasse se hace hueco para disparar dentro del área, pero un defensor aparece en el último momento para despejar a córner.

19' Vlasic prueba es el que prueba ahora fortuna, pero su disparo se va muy lejos de la portería de David de Gea.

18' El córner de Rooney no llega a ser rematado por ningún compañero.

17' Davies dispara desde el borde del área, pero su tiro toca en un defensor y será córner de nuevo.

15' Anthony Martial ejecuta un disparo lejano que se va por encima del larguero.

11' El córner ejecutado por Wayne Rooney es despejado por la defensa del United.

10' Vlasic busca sorprender con un balón prufundo dentro del área, pero un defensor despeja a córner.

9' Wayne Rooney ejecuta una falta lejana, pero su envío va demasiado pasado y el envío se pierde por línea de fondo.

5' Córner ejecutado por Rooney que remata Holgate por encima de la portería de David de Gea.

4' Rooney prueba sorprender desde lejos, pero su remate bloqueado y será córner.

1' Comienza el partido en Goodison Park.

En el del United, estarán a la espera Blind, Darmian, Mkhitaryan, Rashford, Romero, Smalling y Tuanzebe.

En el banquillo del Everton estarán a la espera Calvert-Lewin, Jagielka, Kenny, Lennon, McCarthy, Robles y Sigurdsson.

El United por su parte, saldrá con un 4-3-3 y el equipo titular elegido será el siguiente. David de Gea en portería, pareja de centrales para Jones y Rojo. En los laterales, por la parte izquierda Luke Shaw y por la derecha Lindelof. El centro del campo estará constituido por un centrocampista defensivo Matic y dos un poco más ofensivos como son Pogba y Herrera. Por último, los tres de arriba serán por la parte izquierda Lingard y por la derecha Mata, el punta en el día de hoy será Martial.

Comenzaremos  por el equipo local, el Everton que saldrá con un 4-2-3-1 y su equipo titular será el siguiente. Pickford en portería, pareja de centrales para Keane y Williams. En los laterales, por la parte izquierda Martina y por la derecha Holgate. Los centrocampistas de contención serán Davies y Schneiderlin. Por último, el frente de ataque lo formarán por la parte izquierda Bolasie, por la derecha Vlasic, de enganche Wayne Rooney y en punta Niasse.

Buenas tardes a todos los lectores de Vavel! En breves dara comienzo el partido de la jornada que enfrenta a Everton y Manchester United en Goodison Park en la 22º jornada de la Premier League.

El último partido que enfrento a Everton y Manchester United se saldó con victoria del United por 4-0 en Old Trafford. Los goles de aquel partido fueron de Valencia, Mkhitaryan, Lukaku y Martial.

Goodison Park presenciará este gran partido de fútbol./ Foto: Premier League

El escenario del partido que enfrenta en el partido Everton vs Manchester United en vivo será Goodison Park.

Andre Marriner será el árbitro del partido./ Foto: Premier League

El árbitro del partido Everton vs Manchester United en vivo será Andre Marriner.

Por parte del Manchester United, las bajas serán las de Bailly, Carrick, Fellaini, Ibrahimovic y Smalling. A estas bajas se le podrían sumar las de Lukaku y Valencia que son duda para el partido.

Las bajas por parte del Everton serán las de Baines, Coleman, Funes Mori y Stekelenburg. A estas bajas se le podría sumar la de Barkley que es duda para el partido.

Rashford tendrá que ser la clave arriba tras la duda de Lukaku./ Foto: Premier League

Por parte del Manchester United, el jugador que habrá que seguir en el partido Everton vs Manchester United en vivo es Marcus Rashford. Con la duda de que Lukaku llegue para el partido frente al Everton, Rashford apunta a la titularidad y deberá mostrar todos sus recursos ante la gran oportunidad que se le presenta en el día de hoy. Rashford que acumula 4 goles hasta la fecha, buscará en el día de hoy aumentar su cuenta goleadora.

Partido especial para Rooney en el día de hoy./ Foto: Premier League

El jugador a seguir en este partido Everton vs Manchester United en vivo, no puede ser otro que Wayne Rooney. El ex jugador y capitán del Manchester United, se vuelve a enfrentar al que fue su equipo durante tantas temporadas y llega como máximo goleador de su equipo con 10 goles hasta la fecha. Este partido tiene una motivación extra para el gran jugador inglés, y seguro que querrá demostrar que aún podría haber disputado mucho más partidos con el United.

El United necesita ganar para que no se le acerquen más rivales./ Foto: Premier League

En frente el siempre complicado Manchester United. El United de Mourinho, que se ha dejado 6 puntos en las últimas tres jornadas, se encuentra en tercera posición en estos momentos después de que el Chelsea aprovechara el último pinchazo para alzarse con la segunda posición. Lo más sorprendente es que 4 de esos puntos los ha perdido en Old Trafford, lugar donde se ha mostrado muy fuerte hasta la derrota en el derbi frente al Manchester City. El United no podrá fallar de nuevo si no quiere continuar perdiendo posiciones en la tabla.

El Everton buscará volver a la senda de la victoria frente a un rival muy difícil./ Foto: Premier League

En primer lugar comenzaremos hablando del equipo local, el Everton. El equipo de Allardyce, que perdió la pasada jornada la racha que acumulaba de 8 partidos consecutivos sin perder, recibe esta jornada al United de Mourinho. El Everton que es un equipo fuerte en casa como ya demostró hace poco frente al Chelsea, buscará volver a ganar delante de su gente pero como ya avisamos, no lo tendrá nada fácil.

!Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partidazo de la jornada, que enfrenta a Everton y Manchester United en la 22º jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar hoy en Goodison Park a partir de las 18:30 horas. Sigue el partido Everton vs Manchester United en vivo.