95'

¡Se acabó! El City vence al Watford categóricamente y sigue sumando de a tres.

23 de abril de 2022 10:53 CST

86'

Remate dentro del área de Grealish, pero el esférico termina siendo atajado por Foster.

23 de abril de 2022 10:47 CST

82'

¡Cerca! Letal cabezazo dentro del área de Joao Pedro, pero el esférico se termina yendo por encima del arco.

23 de abril de 2022 10:42 CST

79'

Centro buscando a Aké, peor Joao Pedro termina rechazando la pelota.

23 de abril de 2022 10:40 CST

72'

Centro buscando a Sterling, pero la defensa desvía el balón

23 de abril de 2022 10:32 CST

63'

¡Cerca! Disparo peligroso de Deniss, pero el esférico termina yéndose por fuera del arco.

23 de abril de 2022 10:24 CST

62'

Cambio del City. Sale Laporte por Aké

56'

Cambio del City. Sale De Bruyne por Gündogan

23 de abril de 2022 10:17 CST

53'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Gabriel Jesus vuelve a aparecer y tras recibir balón retrasado, manda letal disparo que termina perforando las redes de Foster.

23 de abril de 2022 10:14 CST

48'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Gabriel Jesus marca el tercero para su cuenta personal en este encuentro desde los once pasos.

23 de abril de 2022 10:08 CST

46'

¡Penal para el City! Foster sale mal y termina derribando al jugador local.

23 de abril de 2022 10:06 CST

45'

Se reanudan las acciones entre el City y el Watford.

23 de abril de 2022 10:05 CST

45+2'

Finaliza la primera parte, el City gana momentáneamente el encuentro.

23 de abril de 2022 09:48 CST

40'

Watford busca generar peligro, pero la defensa local evita las llegadas.

23 de abril de 2022 09:44 CST

34'

¡Gol, gol, gol del Manchester! Rodri se hizo presente con un fogonazo desde fuera del área para ampliar la ventaja.

23 de abril de 2022 09:36 CST

27'

¡Gol, gol, gol del Watford! Kamara entró al área, mandó disparo cruzado y abre el marcador para la visita.

23 de abril de 2022 09:30 CST

23'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Centro de De Bruyne, en el área aparece Gabriel Jesús y de nueva cuenta empuja el esférico al fondo para aumentar la ventaja.

23 de abril de 2022 09:25 CST

18'

Centro de Deniss, pero Gabriel Jesus termina rechazando la pelota.

23 de abril de 2022 09:20 CST

12'

Sterling mandaba certero cañonazo al arco, pero Foster termina quedándose con el balón

23 de abril de 2022 09:15 CST

3'

¡Gol, gol, gol del Manchester City! Tras recentro, Jesús apareció dentro del parea y con la punta del pie mandó el esférico al fondo de las redes.

23 de abril de 2022 09:05 CST

0'

Arrancan las acciones en el Etihad.

23 de abril de 2022 09:01 CST

XI Watford

B. Foster; H. Kamara, Samir, C. Kabasele, J. Ngakia; T. Cleverley, I. Louza, M. Sissoko; E. Dennis, J. King, I. Sarr.

23 de abril de 2022 08:57 CST

XI Manchester City: LineUp

Ederson; J. Cancelo, R. Dias, A. Laporte, O. Zinchenko; K. De Bruyne, Rodri, Fernandinho; G. Jesus, R. Sterling, J. Grealish.

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego y realizan calentamientos previos al arranque del encuentro, buscando ponerse a tono para disputarlo.

23 de abril de 2022 08:50 CST

En casa

El Manchester City, con Guardiola al frente, ya se ubica en el inmueble que funge como su casa, buscará seguir sumando de a tres y despegarse en la cima.

23 de abril de 2022 08:46 CST

Se hacen presentes

Watford ya llegó al Etihad, buscarán dar la sorpresa y salir victoriosos en este importante partido.

A cuidar el arco

El City acumula 72 goles a favor en este torneo, por lo que el Watford tiene que poner especial atención en su defensa y evitar llegadas peligrosas de los locales.

23 de abril de 2022 08:39 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Etihad para recibir al Manchester City y al Watford esta noche.

23 de abril de 2022 08:34 CST

¡Ojo con esto!

El Manchester City ha salido vencedor en 15 de los 16 partidos que ha disputado ante equipos que se ubican en la zona de descenso en esta campaña en la Premier League.

23 de abril de 2022 08:29 CST

¡Récord!

Son 22 encuentros los que ha perdido el Watford en la actual temporada de la Premier League, número que ningún otro equipo había logrado.

23 de abril de 2022 08:24 CST

¡Vaya dato!

Son 14 las ocasiones en las que el Manchester ha vencido al Watford, esta noche buscará sumar una nueva victoria, número que ningún equipo inglés ha logrado contra un rival.

23 de abril de 2022 08:19 CST

¡Regresamos!

Ya volvimos para el minuto a minuto del encuentro entre el Manchester City y el Watford. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así cómo la información más relevante.

23 de abril de 2022 08:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Manchester City vs Watford en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester City vs Watford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Etihad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de abril de 2022 08:09 CST

Dónde y cómo ver Manchester City vs Watford online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Manchester City vs Watford puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de abril de 2022 08:04 CST

Declaraciones Manchester City

Pep Guardiola habló previó a este encuentro: "No podemos perder más puntos, pero ellos [Liverpool] tampoco. Los jugadores lo saben, estuvimos en esta posición antes. Jugamos una final el otro día contra Brighton y ahora jugamos otra. Si ganamos, tendremos la oportunidad de jugar otra".

"Tratamos de recuperar a los jugadores lesionados, tener la mente fresca. Cuando pasemos el partido de mañana, tendremos otro en tres días por la Liga de Campeones. Luego Leeds. Queremos estar frescos, relajados, listos para el momento".

“El Liverpool es uno de los mejores equipos de la historia del fútbol. Uno de los mejores de todos. Los jugadores lo saben. Es una pena que no les hayamos ganado aquí (en el Etihad Stadium) porque fuimos mejores. Ahora no tenemos la opción de dejar caer nada ahora”.

“Quedan seis juegos y, si ganamos todos los juegos, somos campeones. Si no ganamos todos los partidos, el Liverpool será campeón. Es sencillo. Sucedió hace años cuando ganamos catorce partidos seguidos para ser campeones. Si soltamos puntos, serán campeones”.

“Nathan Ake tiene un tobillo torcido. No es lo ideal, pero fue bueno darle minutos a Rubén (Dias). John (Stones) estaba con una molestia. Esperemos que no sea nada malo, pero ya veremos mañana. Rubén es importante. Es difícil regresar después de siete semanas y recuperar el ritmo. Es mentalmente muy fuerte y es por eso que muestra tantas cosas buenas”.

23 de abril de 2022 07:59 CST

Última alineación Watford

D. Raya; R. Henry, E. Pinnock, P. Jansson, K. Ajer; C. Eriksen, C. Norgaard, V. Janelt; Y Wissa, I. Toney, B. Mbeumo.

23 de abril de 2022 07:54 CST

Última alineación Manchester City

Ederson; J. Cancelo, J. Stones, A. Laporte, N. Aké; K. De Bruyne, Rodri, I. Gündogan; R. Mahrez, B. Silva, P. Foden.

23 de abril de 2022 07:49 CST

Urge escalar posiciones

Watford se ubica en la penúltima posición de la tabla general, además llega tras perder ante el Brentford dos goles a uno, sin embargo irá a hacerle pelea al líder general.

​​​​​​​

23 de abril de 2022 07:44 CST

A pelear la cima

El Manchester City llega a este encuentro tras vencer al Brighton dos goles a cero, además se ubica en el primer puesto con 77 unidades, tan sólo un punto por encima del Liverpool, por lo que buscará ganar este encuentro.

23 de abril de 2022 07:39 CST

El partido se jugará en el Estadio Etihad

El partido de Manchester City vs Watford se jugará en el Estadio Etihad, ubicado en Manchester, Reino Unido. El inmueble tiene capacidad para 55 097 personas.

23 de abril de 2022 07:34 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Watford en tiempo real, correspondiente a la Jornada 33 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Etihad, en punto de las 09:00 horas.

23 de abril de 2022 07:29 CST