22:40 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este encuentro, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica. Un saludo cordial y hasta la próxima!

FINAL. LEICESTER 2-0 FLEETWOOD

90' 3 minutos de tiempo añadido.

86' Intenta mantener una buena presión sin balón el Leicester, que está aguantando bien el balón, ante un equipo inofensivo en ataque.

82' Disparo de Albrighton con la izquierda desde el costado diestro que se marcha desvíado.

78' Disparo de Iheanacho a la media vuelta, que despeja un defensor y se marcha a córner.

77' Finalmente concede el gol, tras consultar el VAR! MARCA IHEANACHOOOOOOOO! GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEICESTER!

76' Gol de Iheanacho anulado al Leicester por fuera de juego... Jonathan Moss lo comenta con el línier.

75' Le está costando crear ocasiones al Leicester, a pesar de su ventaja en el marcador.

70' Ha recuperado el control del Leicester, que nuevamente se está adueñando del encuentro y de la posesión.

66' Centro cerrado de Albrighton que atrapa el guardameta Neal.

61' Gol anulado a Iheanacho, que remató un centro de Amartey desde línea de fondo en banda derecha, que salió del campo.

59' El Fleetwood ha dado definitivamente un paso hacia adelante, ha aumentado su presión, y está teniendo más balón.

55' Ha perdido bastante control del juego el Leicester, que está siendo más irregular en ataque.

50' Intenta hacerse con la posesión el Fleetwood al que le cuesta mucho llegar.

45' Comenzó el segundo tiempo en el King Power Stadium!

DESCANSO. LEICESTER 1-0 FLEETWOOD

44' GOOOOOOOOOOOOOL DE IHEANACHOOOO! Se adelanta el Leicester en el marcador 1-0!

40' Intenta llegar el Leicester a la portería contraria sin peligro, el partido está teniendo mucho centrocampismo.

36' Paradón de Jakupovic, tras un gran disparo de Dempsey con la pierna derecha desde la frontal del área.

32' El libre directo de Mahrez se marcha fuera tras impactar en el palo.

30' Cae derribado Mahrez en la media luna del área, falta a favor del Leicester!

25' Disparo de Adrien Silva desde la frontal que se marchó alto.

24' Disparo de Hunter desde la frontal del área que atrapó Jakupovic.

22' Está empezando a ganar protagonismo el conjunto visitante, que está teniendo algo más de balón.

17' El ritmo de intensidad está siendo bajo en el encuentro, el Leicester no está siendo capaz de darle a la tecla adecuada.

12' Centro de Amartey desde la banda derecha en línea de fondo, que atrapa Neal.

8' Se va acercando el Leicester con el paso de los minutos, pero de momento no termina ninguna jugada.

4' Empieza dominando el esférico el equipo local que intenta mantener las líneas adelantadas, y afianzar su control del juego, ante un rival que espera atrás en los primeros minutos.

0' Comenzó el partido, rueda la pelota en el King Power Stadium!

20:42 El Fleetwood saldrá con Neal, Jones, Bolger, Pond, Bell, Glendon, Schwabl, Dempsey, McAleny, Hunter, Hiwula.

20:40 El Leicester saldrá con Jakupovic, Amartey, Dragovic, Benalouane, Fuchs, Mahrez, Adrien Silva, Iborra, Gray, Iheanacho, Slimani.

20:30 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la FA Cup, que disputarán Leicester y Fleetwood.

Toda la información del partido en la previa del partido Leicester vs Fleetwood Town: lucha por clasificar.

El árbitro que dirigirá el partido Leicester vs Fleetwood Town en vivo será Jon Moss, de 47 años de edad, natural de Sunderland, que debutó en Premier League en el año 2011.

El estadio en el que se disputará el partido Leicester vs Fleetwood Town en vivo será el estadio King Power o Leicester City Stadium, un coliseo del fútbol donde se celebran partidos del equipo local Leicester City Football Club. Fue inaugurado en julio de 2002, con una capacidad de 32.262 espectadores, convirtiéndose en el decimonoveno estadio con mayor capacidad de Inglaterra.

El técnico francés del Leicester compareció en rueda de prensa, y declaró: "El Fleetwood es un equipo con mucho potencial y sabemos que es muy difícil".

No se han disputado encuentros entre ambos equipos, hasta que se enfrentaron el pasado 6 de enero con resultado de empate a cero, y forzaron este partido de replay.

Mientras que en los locales el jugador más destacado es Devante Cole, que es el pichichi del equipo en liga, tras haber logrado diez goles y tres asistencias.

El mejor jugador de los foxes es Riyad Mahrez, que es un extremo talentoso, con último pase, un gran golpeo de balón. Es veloz, y tiene mucho gol.

Su último encuentro fue la victoria por 1-2 frente al Southend United gracias a los goles de Diagouraga y de Madden, que neutralizaron el tanto de Kightly.

Por su parte, el Fleetwood Town de la League One (tercera división inglesa), llega como undécimo clasificado en liga, con diez victorias, seis empates y once derrotas.

Su último encuentro fue el empate a cero frente al Chelsea como visitante, en el estadio de Stamford Bridge, un campo en el que cuajó una gran actuación y pudo ganar.

El Leicester llega al encuentro como octavo clasificado en el campeonato liguero con 31 puntos equivalentes a ocho victorias, siete empates y ocho derrotas. Actualmente se encuentra a trece puntos de Europa.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Leicester vs Fleetwood Town en vivo de la FA Cup, del que saldrá un equipo clasificado para la cuarta ronda del torneo más antiguo del mundo.