86' GOLLL

Ahora si lo marca Mount aunque llegó a tocarla el portero

23 de octubre de 2021 08:13 CST
author

83' Lo paro Krul, pero se repite

El lanzamiento de Mount lo para Krul, pero se repite porque el guardameta se ha adelantado

23 de octubre de 2021 08:11 CST
author

82' Penalti

El árbitro tras la revisión del VAR dice que hay mano dentro del área

23 de octubre de 2021 08:10 CST
author

80' Doble paradón de Krul

El guadameta del Norwich City evita el sexto de los blues, primero parando el mano a mano con Barkley y después el remate desde fuera del área de Ziyech

23 de octubre de 2021 08:08 CST
author

78' Ziyech

Casi marca un autentico golazo el recien entrado al campo, pero el balón se marchó desviado por poco

23 de octubre de 2021 08:06 CST
author

72' Casi marca Chilwell

A  punto de marcar su segundo gol tras un disparo del fuera del área, pero su remate se marcha por encima de la portería

23 de octubre de 2021 08:00 CST
author

70' Doble cambio de los blues

Se marchan Havertz y Hudson Odoi y entran en su lugar Barkley y Ziyech

23 de octubre de 2021 07:57 CST
author

67' Expulsión de Gibson

Se quedan el Norwich City con un jugador menos tras la falta criminal de Gibson que se lleva segunda amarilla, James sigue en el suelo dolorido

23 de octubre de 2021 07:55 CST
author

66' Cambio en el Chelsea

Con la buena ventaja Tuchel a descanso a Jorginho y en su lugar entra Loftus Cheek

23 de octubre de 2021 07:53 CST
author

62' GOLLL

Cantada de Kruhl, un centro de Hudson Odoi toca en un central y el guardameta del Norwich City en vez de sacar el balón lo mete para dentro

23 de octubre de 2021 07:50 CST
author

57' GOLLLL

De nuevo buen movimiento del balón de los blues, está vez Kovacic asiste a Chilwell que estaba solo y remata para dentro

23 de octubre de 2021 07:45 CST
author

54' Paradón de Mendy

Error de los blues, que están a punto de aprovechar el Norwich, pero Mendy con una gran intervención evita el gol

23 de octubre de 2021 07:42 CST
author

51' Hanley bloquea

En nada vuelve la segunda parte

Todo preparado para que los jugadores salgan del vestuario para entrar en el terreno de juego. Por ahora Chelsea 3-0 Norwich

23 de octubre de 2021 07:32 CST
author

41' GOLLLL

Llegó el tercero del Chelsea con el pase de Mount hacía James que con una picadita superó a Krul para aumentar más la ventaja

23 de octubre de 2021 07:14 CST
author

32' Otro intento de Rudiger

De nuevo el central alemán probo disparo, pero el remate se estrella con un defensa rival

23 de octubre de 2021 07:04 CST
author

31' Casi marca Mount

Buena jugada de Hudson Odoi que acaba pasando a Mount que remata, pero esta vez su disparo lo atrapa Krul

23 de octubre de 2021 07:02 CST
author

29' Falta durisima

Gibson le hace una falta dura a a Havertz, pero el árbitro no sanciona tarjeta

23 de octubre de 2021 07:01 CST
author

El gol de Hudson Odoi

23 de octubre de 2021 06:53 CST
author

18' GOLLLL

Llegó el segundo de los de Tuchel tras un pase hueco de Kovacic hacía Hudson Odoi que no falla en la definición para ampliar la ventaja

23 de octubre de 2021 06:50 CST
author

15' Falta de Less Molou

Jugada prometedora del Norwich City, que acaba con falta de Less Molou que arrolló a Chilwell que anticipó el balón

23 de octubre de 2021 06:47 CST
author

8' GOLLLL

Pase de Jorginho a Mount que remata desde fuera del área ajustando al palo para que no pueda hacer nada el guardameta del Norwich City, se adelantan los blues

23 de octubre de 2021 06:39 CST
author

6' Remata Rudiger

El primer disparo entre los tres palos es del central alemán, pero el remate lo atrapa Krul

23 de octubre de 2021 06:37 CST
author

4' Casi llega Hudson Odoi

Centro de Jorginho  hacía el inglés que no llega a rematar por poco

23 de octubre de 2021 06:36 CST
author

3' Contraataque del Chelsea

Error del Norwich con un mal pase atrás que recupera Jorginho y acaba con el pase de Havertz al área, pero es despejado

23 de octubre de 2021 06:35 CST
author

1' Empieza el partido

Arrancó el duelo entre los blues y el Norwich City

23 de octubre de 2021 06:31 CST
author

5 minutos

En tan solo cinco minutos arrancará el Chelsea vs Norwich City. Los protagonistas ya están en el tunel de los vestuarios

23 de octubre de 2021 06:25 CST
author

El Chelsea un equipo seguro atrás

Con Tuchel como técnico de los blues,  el Chelsea ha estado en 16 de los 27 partidos que ha disputado con la portería imbatida y tres de los cuatro partidos que ha jugado contra equipos recien ascendidos como es el caso del Norwich

23 de octubre de 2021 06:11 CST
author

Dato destacado

Desde febrero de 2011 ningún equipo situado en la posición de colista ha  vencido al líder de la Premier League

Alineación del Chelsea

Tuchel hoy no puede contar los dos delanteros nueves ni Lukaku ni Werner, Havertz será el que ejerza en esa posición. El resto del once es el siguiente:

23 de octubre de 2021 05:42 CST
author

Ya mismo estarán las alineaciones

En nada aquí en VAVEL México os anunciaremos los 22 protagonistas que salen de inicio.

23 de octubre de 2021 05:39 CST
author

1 hora

En  1 hora arrancará el partido entre el Chelsea y el Norwich de la jornada 9 de la Premier League

23 de octubre de 2021 05:36 CST
author

Cómo ver Chelsea vs Norwich en tiempo real?

Si quieres ver el partido Watford vs Liverpool en tiempo real por televisión, tus opción es DAZN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de octubre de 2021 11:38 CST
author

¿A que hora es el partido entre Chelsea y Norwich City?

Declaraciones de Daniel Farke

"No es un juego que defina la temporada, pero podría ser un impulso para nosotros. La salida del Chelsea es probablemente la tarea más difícil del fútbol mundial. Las probabilidades están en nuestra contra, pero nunca hay una garantía del 100% sobre el resultado. No creo que sea positivo cuando los buenos jugadores están fuera del juego. Espero que Timo y Romelu puedan regresar pronto. El Chelsea siempre tiene una solución de primera clase, como Havertz. Zimmermann aún está de baja y el lunes será operado de tobillo. Esperamos que no entrene durante seis semanas. Gilmour, por supuesto, no está disponible para mañana, cedido por el Chelsea."

22 de octubre de 2021 11:28 CST
author

¿ Cómo llega el Norwich City?

Pésimo comienzo del Norwich en su regreso a la Premier League. Aún no han cosechado ninguna victoria en esta temporada, son colistas con dos puntos. La única buena noticia es que lleva dos partidos consecutivos sin perder, después de lograr dos empates a cero contra el Brighton y el Burnley. Solamente ha marcado dos goles en lo que llevamos en la temporada, los dos del delantero finlandés Pukki, uno de ellos desde el punto de penalti

22 de octubre de 2021 11:18 CST
author

¿ Cómo llega el Chelsea?

El equipo de Tuchel ha comenzado muy bien la temporada, solo ha cosechado dos derrotas en la temporada. Viene de ganar tres partidos consecutivos frente a Malmo, Brentford y Southampton. Su única derrota en esta temporada en la Premier fue el 25 de septiembre donde cayeron contra el Manchester City con un único gol Gabriel Jesús.  Los blues son líderes de la competición inglesa con un solo punto de diferencia sobre el Liverpool

22 de octubre de 2021 11:13 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos de estos equipos es favorable al Chelsea, pero tampoco con mucha diferencia. Los blues han vencido en 21 ocasiones, el Norwich en 14 y 15 veces el partido ha acabado en empate.  En último choque fue en la 2019/20 donde el Chelsea ganó en la casa del Norwich por 2-3 y después en Stramford Bridgue por 1-0. La última vez que el Norwich  ganó este enfrentamiento como visitante fue el año 1993.

22 de octubre de 2021 11:08 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Stamford Bridge, estadio que se construyó en 1877 y que cuenta con una capacidad para 4181 espectadores

22 de octubre de 2021 11:03 CST
author

Previa del partido

Norwich y Chelsea se enfrentarán en el encuentro que corresponde a la jornada 9 de la Premier League

22 de octubre de 2021 10:58 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Norwich vs Chelsea en la Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

22 de octubre de 2021 10:53 CST