22:43 Finaliza la retransmisión del Milan vs Lazio en vivo, muchas gracias por su atención.

22:42 Tablas entre rossoneros y laziales en la ida de las semifinales de la Coppa de Italia. Ambos conjuntos quisieron guardar el marcador y todo se decidirá en Roma.

90 + 4' FINAL DEL PARTIDO. MILAN 0-0 LAZIO

90' Cuatro minutos de tiempo añadido.

83' Agota los cambios también el conjunto de San Siro. Se va Kalinic y entra André Silva.

83' Se va Immobile y entra Lulic en el equipo de Inzaghi.

80' Buena mano abajo de Donnarumma tras el remate de Luis Alberto.

76' Cambio en la Lazio. Se va Parolo y entra Nani.

76' UYYYYY !!! Qué doble ocasión para el Milan. Primero Cutrone se encuentra de cabeza a Strakosha y después Calhanoglu con todo a favor la echa fuera.

73' El remate de Suso no encuentra la portería defendida por Strakosha.

71' Cambio en el Milan. Pólvora para los rossoneros. Se va Bonaventura y entra Patrick Cutrone.

70' UYYYYY !!!! Otra vez muy cerca de anotar el primer Immobile. Se fue desviado su tiro de rosca.

68' Buenos minutos del equipo de Roma. Otro disparo de Immobile a las manos de Donnarumma, que se muestra muy seguro en este encuentro.

63' Cambio en la Lazio. Se va Felipe Anderson y entra Luis Alberto.

62' UYYYYY !!! Paradón de Donnarumma al remate de Immobile tras un centro desde la izquierda de Lukaku.

57' Cambio en el Milan. Se va Locatelli y entra Calhanoglu.

59' Otro remate desde fuera del área desviado por parte del AC Milan.

55' Contraataca ahora el equipo de Gattuso, que sin embargo sigue sin estar contundente en los últimos metros.

52' Primeros compases de tanteo de nuevo, la Lazio quiere el protagonismo del juego.

46' Comienza la segunda mitad. Milan 0-0 Lazio.

21:35 Mucho respeto por parte de ambos equipos. Más llegadas del equipo de Inzaghi.

45' DESCANSO. MILAN 0-0 LAZIO.

43' Remate de Milinkovic - Savic a las manos de Donnarumma.

37' Remate de Immobile a la manos de Donnarumma.

36' Tarjeta amarilla para Kalinic.

33' UYYYYY !!!! Providencial Borini para evitar el remate del jugador de la Lazio en área pequeña.

27' Tarjeta amarilla para Radu.

24' Merodeaba el área de la Lazio el equipo de Inzaghi, pero aún sin concretar en los remates.

22' Tarjeta amarilla para Borini.

19' UYYYYY !!!! La primera clara para el club romano. Buen recorte de Immobile que falla en el remate aunque estaba algo escorado

14' Quiere controlar el esférico ahora el equipo visitante. Pocas llegadas en los primeros compases de encuentro.

10' Lo intentó por la banda Lukaku forzando el cornero favorable al equipo de Inzaghi

7' Sale el el equipo rossonero buscando sus primeros acercamientos del partido.

4' Primeros compases de juego. Falta favorable a la escuadra capitalina. Remate de cabeza de Milinkovic - Savic que atrapa Donnarumma sin problemas.

1' ARRANCA EL PARTIDO. MILAN 0-0 LAZIO.

20:45 Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego.

19:51 Banquillo de la Lazio. Guerrieri, Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Marusic, Murgia, Jordao, Lulic, Luis Alberto, Nani, Caicedo.

19:50 Banquillo del Milan. Donnarumma A., Guarnone, Antonelli, Bellanova, Calabria, Musacchio, Zapata, Calhanoglu, Mauri, Montolivo, Cutrone, André Silva

19:50 Once de la SS Lazio: Strakosha; Caceres, Luiz Felipe, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lukaku; Felipe Anderson, Immobile.

19:48 Once del AC Milan: Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Borini; Kessie, Biglia, Locatelli; Suso, Kalinic, Bonaventura

Toda la información del encuentro con la previa del partido Milan vs Lazio.

El último encuentro entre ambos equipos tuvo lugar el pasado domingo, con el resultado favorable a los locales, el AC Milan, que se llevó el partido por 2-1 gracias a a los goles de Cutrone y Bonaventura. Maurisic hizo el gol capitalino.

Marco Guida | Foto: Gettyimages

El árbitro del partido Milan vs Lazio en vivo será Marco Guida, de 36 años de edad y natural de Pompei. Debutó en Serie A en 2011 y es internacional desde 2014. Estará asistido en las bandas por Meli y Carbone, y el cuarto árbitro será Maresca. Los encargados del VAR serán Mazzoleni y Di Fiore.

Aledaños de San Siro | Foto: AC Milan

El partido Milan vs Lazio en vivo se desarrollará en el mítico estadio de San Siro, así denominado por los seguidores del AC Milan. Oficialmente el nombre es Giuseppe Meazza, como así lo llaman los seguidores del Internazionale Milano. Ambos equipos comparten un estadio que alberga capacidad para 81.277 espectadores. Inaugurado en 1926, ampliado en 1955 y remodelado por última vez en 1990 con motivo de la celebración de la Copa Mundial de la FIFA.

Bonaventura celebra un gol | Foto: AC Milan

El interior del Milan, Giacomo Bonaventura, pasó por sala de prensa antes del encuentro se su equipo ante la Lazio, mostrándose cauto en la eliminatoria: "Ganar un trofeo esta temporada sería fantástico, teniendo en cuenta todos los problemas que tuvimos. Sin embargo, no queremos pensar demasiado lejos a continuación, hay que centrarse en el partido de mañana que será muy complicado". También tuvo palabras para su entrenador: "Cada entrenador tiene su propio estilo. Gattuso quiere trabajar con mayor intensidad. Si entrenas bien durante la semana, entonces las cosas van bien también en el juego. Hemos alcanzado un buen nivel desde un punto de vista deportivo".

Luis Alberto ante la SPAL | Foto: Gettyimages

Atentos en el partido Milan vs Lazio en vivo a: Luis Alberto. El español está siendo uno de los jugadores más destacados de esta primera vuelta del campeonato italiano. Su juego y goles le han servido incluso para ser llamado por Julen Lopetegui para la selección española en los últimos compromisos. Mucho talento para el mediapunta español.

Cutrone ante el Inter | Foto: AC Milan

Atentos en el partido Milan vs Lazio en vivo a: Patrick Cutrone. El joven delantero del Milan se ha hecho con la titularidad y parece el jugador más fiable en el ataque de los rossoneros. Lleva diez goles en todas las competiciones y es una seria amenaza para una Lazio, que ya sufrió su puntería el pasado domingo en el encuentro de Serie A.

Inzaghi en rueda de prensa | Foto: SS Lazio

Inzaghi pasó por sala de prensa antes del enfrentamiento de la Lazio ante el Milan en Coppa Italia, con la certeza de que el encuentro será distinto al de Serie A: "Será un gran juego, nos conocimos hace tres días y será un poco extraño, pero sabíamos que sucedería. Tendremos que ser buenos sabiendo que es un juego diferente al campeonato porque habrá un retorno y luego decidiremos en 180 minutos". El entrenador de los capitalinos anunció posibles rotaciones: "Durante la temporada siempre he intentado alternar a todos los jugadores, mañana ciertamente habrá algunos cambios, pero trataremos de poner las mejores formaciones, lo que puede darme garantías, en un gran desafío como el que se disputará mañana por la noche en San Siro".

Imagen de un encuentro entre ambos equipos | Foto: AC Milan

En todos estos enfrentamientos, destaca la final de la Coppa Italia de 1998, celebrada a doble partido. La ida fue favorable al Milan, con el triunfo por 1-0, pero el equipo de Roma le dio la vuelta a la final en apenas diez minutos, logrando el triunfo por 3-1.

Milan y Lazio se han enfrentado un total de 166 veces, con 71 triunfos del equipo rossonero por 35 del equipo lazial. 60 empates entre ambos equipos, con un total de 261 goles transformados por el equipo milanista y 195 por el club capitalino. Sin embargo, el balance en Coppa es favorable a la Lazio, que en once encuentros oficiales ha ganado seis, por solo cuatro del Milan, además de un empate.

Imagen de un encuentro anterior entre ambos equipos capitalinos | Foto: AS Roma

En el último encuentro como visitante en Coppa Italia, los de Inzaghi cayeron derrotados por 3-2 en el Olímpico de Roma ante su eterno rival, la AS Roma. Pese a ello, los celestes alcanzaron la final del torneo. En aquel partido los goles de la Lazio fueron obra de Milinkovic-Savic e Immobile.

Por su parte, el equipo capitalino llega a la cita tras haber superado en casa las dos rondas previas a las semifinales de la competición. Ante el Cittadella, equipo de la Serie B, los de Inzaghi se impusieron 4-1. Frente a la Fiorentina en cuartos el resultado fue de 1-0. En Serie A, pese al tropiezo del pasado domingo, los laziales son terceros, ocupan puestos Champions y están en la pelea con la nobleza de Italia.

Cutrone celebra el gol de la victoria ante el Inter | Foto: AC Milan

En el último partido del AC Milan como local en Coppa Italia, el equipo de San Siro se llevó el derbi, y por ende, el pase a semifinales del torneo tras ganar en la prórroga por 1-0 gracias al gol de Cutrone.

El equipo rossonero ha accedido a las semifinales de la competición tras deshacerse en octavos de final del Hellas Verona por 3-0, y posteriormente del eterno rival, el Inter, con el resultado de 1-0 y tras una prórroga. En Serie A el equipo está yendo de menos a más, y aunque la llegada de Gattuso no parecía funcionar al principio, los milanistas son octavos con 34 puntos a tres de la Europa League. También siguen vivos en UEFA Europa League.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Milan vs Lazio en vivo, perteneciente a la ida de las semifinales de la Coppa Italia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de 'San Siro' a partir de las 20:45 horas.