95' FT

Termina el partido. Roma 2-1 Milan.

18 de abril de 2024 15:00 CST

92' SE ANULA LA EXPULSIÓN

Después de revisar el VAR, el árbitro decide no expulsar a Theo Hernandez y lo deja en tarjeta amarilla.

18 de abril de 2024 14:57 CST

91' TARJETA ROJA

Theo Hernandez se va expulsado por una falta sobre El Shaarawy

18 de abril de 2024 14:56 CST

90'

El árbitro añade cinco minutos al partido.

18 de abril de 2024 14:54 CST

El 2-1

Anotado por Gabbia

18 de abril de 2024 14:52 CST

85' GOL

¡GOL DEL MILAN! Anotado por Gabbia de cabeza tras un centro de Leao.

18 de abril de 2024 14:50 CST

84'

Disparo a puerta de Reijnders que rechaza correctamente Svilar.

18 de abril de 2024 14:49 CST

81' Cambio

Roma: Salen Bove y Pellegrini; entran Angeliño y Renato Sanches

18 de abril de 2024 14:46 CST

78' Tarjeta amarilla

Jovic es amonestado por una falta sobre Bove.

18 de abril de 2024 14:43 CST

77'

Las asistencias médicas entran a atender a Bove.

18 de abril de 2024 14:42 CST

74'

Ya son 9 tiros de esquina para el Milán, pero no encuentra ninguna oportunidad de gol.

18 de abril de 2024 14:39 CST

71'

Disparo de Florenzi que es rechazado. Milan comienza a desesperarse.

18 de abril de 2024 14:36 CST

69' Cambio

Milan: Salen Pulisic y Musah; entran Okafor y Florenzi.

18 de abril de 2024 14:35 CST

65' CERCA EL 3-0

Tammy Abraham cerca de anotar después de puntear el balón en el área, pero no hace buen contacto y el balón se va por encima del arco.

18 de abril de 2024 14:30 CST

64'

Pasan los minutos y el Milan se va quedando sin opciones. No encuentra espacios a pesar de tener un hombre de más.

18 de abril de 2024 14:29 CST

61'

Llegamos a la hora de partido. Aún con un hombre menos, la Roma controla su ventaja y no concede espacios.

18 de abril de 2024 14:26 CST

58' FALLA LA ROMA

Gran oportunidad de contragolpe de la Roma a manos de Spinazzola que saca un disparo cruzado donde Maignan rechaza correctamente.

18 de abril de 2024 14:22 CST

55'

Disparo de Pulisic que se va por encima del arco. Milán con la posesión.

18 de abril de 2024 14:20 CST

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. El Milán más insistente al frente pero sin contundencia.

18 de abril de 2024 14:15 CST

47' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Gabbia

18 de abril de 2024 14:11 CST

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo

18 de abril de 2024 14:10 CST

45'+7 MEDIO TIEMPO

Termina el primer tiempo. Roma 2-0 Milán.

18 de abril de 2024 13:54 CST

45'+3

Gran jugada individual de Musah que se va por encima del arco.

18 de abril de 2024 13:50 CST

45'+2

Disparo desde fuera del área de Pulisic que se va por encima del arco.

18 de abril de 2024 13:48 CST

45'

El árbitro añade siete minutos al primer tiempo.

18 de abril de 2024 13:47 CST

42' Cambio

Roma: Sale Dybala y entra Llorente.

18 de abril de 2024 13:44 CST

41'

Recta final del primer tiempo. El Milán quiere encontrar su primer gol antes de irse al descanso.

18 de abril de 2024 13:43 CST

40' VAR

El árbitro irá al VAR a checar un posible penal a favor del Milán, pero dictamina que es mano primero de Giroud.

18 de abril de 2024 13:42 CST

40' Cambio

Milán: Sale Bennacer y entra Jovic

18 de abril de 2024 13:41 CST

38'

Los jugadores del Milán piden una mano en el área.

18 de abril de 2024 13:40 CST

35' FALLA EL MILÁN

Gran falla del Milán donde Loftus-Cheek remata de cabeza directo a portería, pero la defensa bloquea su tiro.

18 de abril de 2024 13:37 CST

32'

Rebasamos la media hora de partido. Ya llueve con granizo en el Olímpico de Roma.

18 de abril de 2024 13:34 CST

29' TARJETA ROJA

El árbitro expulsa a Celik por una barrida por atrás a Leao.

18 de abril de 2024 13:32 CST

27' Cambio

Roma: Sale lesionado Lukaku y entra Tammy Abraham.

18 de abril de 2024 13:29 CST

El 2-0

Anotado por Dybala.

18 de abril de 2024 13:28 CST

22' GOL

¡GOL DE ROMA! Anotado por Paulo Dybala.

18 de abril de 2024 13:23 CST

19' CERCA EL MILÁN

Disparo cruzado de Loftus-Cheek que se estrella en el travesaño. En el rebote, Mancini desvía a tiro de esquina.

18 de abril de 2024 13:21 CST

El gol

Anotado por Mancini

18 de abril de 2024 13:18 CST

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. El Milan contra la pared ya que son dos goles en contra que tiene que revertir.

18 de abril de 2024 13:17 CST

12' GOL

¡GOL DE LA ROMA! El balón se estrella en el poste y Mancini aprovecha el rebote para anotar el primero de la tarde.

18 de abril de 2024 13:13 CST

8'

Dura falta de Calabria sobre Dybala que se queda en el césped doliéndose.

18 de abril de 2024 13:10 CST

7'

Primeros minutos del encuentro donde el Milán tiene la pelota pero aún no encuentra espacios.

18 de abril de 2024 13:08 CST

4'

Primer tiro de esquina del partido. Pulisic para cobrar.

18 de abril de 2024 13:06 CST

2'

Primer tiro libre para la Roma que comienza con la posesión.

18 de abril de 2024 13:04 CST

0' INICIA EL PARTIDO

Comienza el encuentro

18 de abril de 2024 13:02 CST

Alineación Milán

Maignan, Calabria, Gabbia, Tomori, Hernández, Bennacer, Musah, Pulisic, Loftus-Cheek, Leao, Giroud.

18 de abril de 2024 12:56 CST

Alineación Roma

Svilar, Smalling, Pellegrini, Paredes, Celik, Dybala, Mancini, Spinazzola, Bove, Lukaku, El Shaarawy

18 de abril de 2024 12:48 CST

Vestidor listo

¡Todo listo en los vestidores del Estadio Olímpico! La Roma saltará a la cancha con su tradicional uniforme de local en tono vino con detalles en naranja, mientras que el conjunto del Milán hará lo propio con su segunda indumentaria de visitante en color blanco.

18 de abril de 2024 12:46 CST

Ya están calentando

El partido está por comenzar y tanto el conjunto de la Roma como la escuadra del Milán, ya se encuentran en la cancha del Estadio Olímpico de Roma haciendo sus ejercicios de calentamiento previo a este compromiso donde buscarán su pase a semifinales de la Europa League. En unos momentos más, les confirmamos las alineaciones de ambos equipos.

18 de abril de 2024 12:43 CST

Ausencias Milan

Por otro lado, Stefano Pioli, DT del Milán, tampoco podrá contar con dos futbolistas, y se tratan de Simon Kjaer que estará fuera de 1-2 semanas por una lesión muscular, y de Pierre Kalulu que estará disponible a mediados del mes de mayo por problemas en la rodilla.

18 de abril de 2024 12:39 CST

Ausencias Roma

Para este partido, Daniele de Rossi, director técnico de la Roma, no podrá contar con plantilla completa y tendrá dos ausencias una por lesión y otra por tarjetas: Bryan Cristante no podrá ver actividad hoy por acumulación de tarjetas, mientras que Evan Ndicka tampoco lo hará por una lesión.

18 de abril de 2024 12:36 CST

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre la Roma y el Milán, fue en el partido de ida de esta Europa League donde los romanos fueron a arrebatarle el triunfo a los rossoneri en casa. Igualmente, en la Serie A, ya se enfrentaron en esta misma temporada, pero el pasado 14 de enero de este año. Dicho encuentro terminó en un victoria de 3-1 a favor de los de Milán con goles de Adili, Giroud y Hernández.

18 de abril de 2024 12:30 CST

Los demás partidos

En este día jueves, se acaba la actividad de la Europa League y se definen a los semifinalistas de este certamen. Estos son los otros encuentros que se estarán jugando al mismo tiempo en menos de media hora:

Atalanta vs Liverpool

Marseille vs Benfica

Roma vs Milan

West Ham vs Bayer Leverkusen.

18 de abril de 2024 12:25 CST

Antecedentes

Al ser dos equipos que pertenecen al mismo futbol italiano, el historial de enfrentamientos entre la Roma y el Milán es amplio y favorece a los rossoneri. En este historial se aprecia una balanza a favor de los de Milán con 86 victorias por sólo 50 de la Roma. Igualmente sólo se registran 60 empates en todo su historial. Esta será la primera vez que se enfrenten en una Europa League.

18 de abril de 2024 12:20 CST

El estadio

La sede para este encuentro entre Roma y Milán, será el Estadio Olímpico de Roma, casa del equipo de La Loba y de la Lazio. Es un recinto de futbol que se encuentra situado en la capital de Italia y es uno de los más grandes del país. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 72 mil espectadores.

18 de abril de 2024 12:15 CST

Comienza la cobertura

¡Todo listo para el encuentro de hoy! Bienvenidos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre la Roma y el Milan, correspondiente a los Cuartos de Final Vuelta de la Europa League, de inicio en el estadio de la Roma. Ambos equipos quieren el pase a la semifinal y por el momento, el conjunto de la Loba tiene la ventaja de 1-0. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O se irán a prórroga? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

18 de abril de 2024 12:10 CST

Manténte conectado en VAVEL para seguir el Roma vs Milan

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Roma vs Milan en tiempo real de la Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de abril de 2024 12:05 CST

Guía para Ver Roma vs Milan en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por televisión en los canales de ESPN 3.

El Roma vs Milan puede ser sintonizado desde streams en vivo de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

18 de abril de 2024 12:00 CST

Última alineación Milan

Maignan; Calabria, Tomori, Gabbia, Hernandez; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud.

18 de abril de 2024 11:55 CST

Última alineación Roma

Svilar; Spinazzola, Smalling, Mancini, Celik; Pellegrini, Parades, Bove; El Shaarwary, Lukaku, Dybala.

18 de abril de 2024 11:50 CST

¿Quiénes seán los árbitros para este partido?

El árbitro central de este Roma vs Milán será Szymon Marciniak; Tomasz Listkiewicz, primera línea; Adam Kupsik, segundo línea; Paweł Raczkowski, cuarto asistente; Bartosz Frankowski, asistente del VAR.

18 de abril de 2024 11:45 CST

¿Cómo llega el Milan a este partido?

El equipo del Milán, dirigido por Stefanmo Pioli, ha tenido una buena temporada en la liga italiana, pero que no ha sido suficiente en la carrera por el scudetto de Italia ya que se encuentran a 14 unidades del líder que es el Inter. Por otro lado, su paso en la Europa League se reanudó la semana pasada, donde los rossoneri se vieron las caras contra la Roma en el partido de ida con los Cuartos de Final. En dicho partido lleno de emociones, el conjunto dirigido por Pioli, no pudo aprovechar la localía y se llevó un descalabro por la mínima ante la Roma.

No obstante, el conjunto del Milán ya le dio vuelta a la página no quiere dejar pasar la oportunidad de campeonar en este certamen.

18 de abril de 2024 11:40 CST

¿Cómo llega la Roma a este partido?

El conjunto de La Loba, dirigido por el italiano y el ex jugador de la Roma, Daniele de Rossi, uno de los jugadores históricos del equipo de 'La Loba', ha tomado el banquillo después de la destitución de José Mourinho. De Rossi, ha tenido sensaciones positivas en esta segunda mitad de temporada.

Actualmente, la Roma llega a estos Cuartos de Final luego de eliminar contundentemente al Brighton, donde desde el partido de ida, sentenció su pase a los Cuartos de Final donde goleó al equipo inglés por un marcador de 4-0 y terminar sellando su boleto con un global de 4-1. Aunque el scudetto de la Serie A se ve muy lejano, los capitalinos quieren regresar van por todo en esta Europa League por lo que no deben dejar ir la ventaja que consiguieron en el partido de ida donde terminaron con un triunfo de 1-0 en su visita a San Siro. En su más reciente partido en liga, la Roma no pudo terminar de jugar el encuentro ante el Udinese que iba 1-1 debido a que se suspendió por un percance con un aficionado en las gradas.

18 de abril de 2024 11:35 CST

Cuartos de final vuelta de la Europa League

Casi llega el fin de semana pero no sin antes jugar los partidos de vuelta de la Europa League que definirán a los semifinalistas de este año. Ya se definieron en la Champions, pero ahora falta definirlos en el segundo torneo europeo a nivel de clubes. Y para continuar con toda la actividad de este certamen en este mes de abril, hoy jueves, la capital de Italia será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que militan en la Serie A y que están brindarle una alegría a sus fanáticos en este certamen ya que en el torneo local, están lejos de campeonar en la liga italiana. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria ya que el empate en el global, los mandaría a la prórroga debido a que el gol de visitante ya no es criterio de desempate en esta temporada. A pesar de que los rossoneri pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, el conjunto de la Loba quiere dar un golpe sobre la mesa para brindarles una alegría a sus aficionados en este partido complicado donde tienen la ventaja parcial. ¿Podrá lograr el pase a la semifinal los locales o lo conseguirán los visitantes?

18 de abril de 2024 11:30 CST

El partido se jugará en el estadio Olímpico de Roma

El partido entre la Roma y el Milan se jugará en el estadio Olímpico de Roma, en la ciudad de Roma, Italia. El inicio está programado a la 1:00 pm (CDMX).

18 de abril de 2024 11:25 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Sean ustedes bienvenidos a la retransmisión del partido crucial de Europa League entre la Roma y el Milan en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final Vuelta de la temporada 2023-2024 de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 13:00 horas.

18 de abril de 2024 11:20 CST