22:51 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro de la FA Cup, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima.

FINAL. TOTTENHAM 6-1 ROCHDALE

93' GOOOOOOOOOOOOOL DE WALKERS-PETERS! MARCA EL TOTTENHAM EL SEXTO!

90' Centro de Walkers-Peters desde la izquierda, que despejó la defensa visitante.

90' 3 minutos de tiempo añadido.

85' El ritmo de intensidad se sigue desplomando, y el Rochdale intenta maquillar el resultado.

80' Se marcha Lucas Moura, y entra Walkers-Peters en el Tottenham.

79' Toca y toca a placer el Tottenham, que ha setenciado el pase hace varios minutos, y que tampoco quiere apretar el acelerador ante las circunstancias metereológicas.

72' AL PALOOO LAMELAAAA! Libre directo desde la frontal que el argentino mandó al palo, y el rechace de Dele Alli, que blocó el guardameta.

70' Falta sobre Lamela en la frontal del área.

68' Centro de Thompson desde la derecha, que termina en el techo de la red.

66' Se marcha Heung-Min Son, y entra Dele Alli en el Tottenham.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HEUNG-MIN SOOOOOON! MARCA EL QUINTO EL TOTTENHAM!

63' Se marcha Kitching, y entra Thompson en el conjunto blanquiazul.

60' Se prepara Moussa Dembélé en el equipo de Pochettino. Se marcha Harry Winks.

58' GOOOOOOOOOOOOOL DE LLORENTE! MARCA EL TOTTENHAM EL CUARTOOOOOO!

57' Se marcha Humphrys, y entra Steve Davies en el conjunto visitante.

56' Cae tendido Humphrys, con muestras de dolor.

52' GOOOOOOOOOOOOOOL DE LLORENTE! MARCA EL TOTTENHAM EL TERCEROOOO! 3-1

50' El partido está teniendo un escaso control por parte de ambos equipos, y las luchas por el balón ante la intensa nevada que está cayendo están siendo más propias del hockey sobre hielo.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERNANDO LLORENTE! MARCA EL SEGUNDO EL TOTTENHAM!

45' COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

21:52 Saltan los jugadores de ambos equipos al césped de Wembley, en el cual se ha intentado apartar la nieve que está cayendo en la ciudad de Londres.

DESCANSO. TOTTENHAM 1-1 ROCHDALE

45' 5 minutos de tiempo añadido.

45' CANNON AL PALOOOOOOO! Disparo cruzado del medio visitante, que impactó en la madera, ante la mirada de Vorm.

40' Centro de Trippier desde la derecha, que Lamela remató de cabeza y el guardameta Lillis atrapó sin dificultad.

35' Ha adquirido protagonismo en el juego el equipo visitante, que está obstaculizando la dinámica de dominio local.

30' GOOOOOOOOOOOOOL DEL ROCHDALE! EMPATA HUMPHRYSS!

28' Paul Tierney consulta nuevamente el VAR, e invalida el gol.

26' FINALMENTE SEÑALA PENALTI! En una nueva decisión arbitral bastante rigurosa a instancias de la tecnología, que Son materializa, aunque queda invalidado por la paradinha que realiza.

25' Falta sobre Trippier en el pico del área diestro, que el colegiado consulta con el VAR...

23' GOOOOOOOOOOOOL DE SOOOOON! GOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM QUE ESTA VEZ SÍ QUE SUBE AL MARCADOR!

20' Disparo de Sissoko que fue rechazado por la defensa rival, y jugada individual de Lucas Moura, que terminó cayendo en el punto de penalti.

16' Córner a favor del Tottenham, que pondrá Lamela desde la izquierda, y que es despejado por la defensa visitante.

14' Sigue controlando la situación el Tottenham, aunque ha perdido protagonismo en campo contrario.

9' Domina el Tottenham con mucha claridad, tiene el balón en campo contrario, y lo mueve con mucha rapidez en busca de espacios.

7' Tras consultarlo con el VAR, Paul Tierney anula el gol de Lamela!

5' GOOOOOOOOOOOOL DE LAMELAAAAA! SE ADELANTA EL TOTTENHAAAAAM!

4' Córner a favor del Tottenham, que botó Lamela desde la derecha, y Llorente remató arriba en el primer palo.

0' Comenzó el partido! Rueda la pelota en Wembley!

20:13 El Rochdale saldrá con Josh Lillis, Joe Rafferty, Jimmy McNulty, Harrison McGahey, Stephen Humphry, Callum Camps, Matty Done, Ryan Delane, Andy Canno, Mark Kitching, Ian Henderson.

20:06 El Tottenham saldrá con Vorm (C), Trippier, Dier, Foyth, Rose, Sissoko, Winks, Lamela, Son, Lucas, Llorente.

¡Buenas tardes a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la FA Cup que disputarán Tottenham y Rochdale a las 20:45.

Toda la información en la previa del partido Tottenham vs Rochdale en vivo y en directo

Wembley es un estadio de fútbol en el que el Tottenham está ejerciendo de local. Está emplazado en el lugar donde se erigía el antiguo estadio con el mismo nombre construido en 1923. El nuevo Wembley es el estadio local de la selección de fútbol de Inglaterra y sede de las finales de la FA Cup. Tras la demolición en 2002 del viejo Wembley se construyó uno nuevo para las olimpiadas de 2012, con una capacidad de 90 000 espectadores, que terminó de construirse en 2007.

El árbitro que dirigirá el encuentro será Paul Tierney de 37 años, que debutó en Premier en agosto de 2014, y es árbitro FIFA desde el 1 de enero. Mientras que sus asistentes serán Simon Long y Andrew Garrat, Roger East será el cuarto árbitro. Graham Scott se encargará del VAR, mientras que Darren Cann lo asistirá.

Por su parte, el entrenador visitante realizó las siguientes declaraciones “Tendrán que ser valientes, y si siendo valientes somos vencidos por cuatro, cinco o seis, eso es algo que, como entrenador, aceptaré. Si no somos demasiado valientes, entonces lo encontraré muy difícil de digerir”

Mauricio Pochettino compareció en rueda de prensa, y reconoció que en el día de mañana hará varias rotaciones, de cara a los partidos de liga y de Champions que se avecinan.

El único precedente entre ambos equipos, es el motivo por el que mañana se disputará este encuentro, el empate a dos en el estadio de Spotland, gracias a los goles de Ian Henderson y Steve Davies para los locales, y de Lucas Moura, y Harry Kane de penalti, para los visitantes.

Atentos en el partido Tottenham vs Rochdale en vivo a: Ian Henderson, que es un delantero que está realizando una buena campaña, acumula ocho goles y una asistencia en la League 1, y seis tantos en esta competición.

Atentos en el partido Tottenham vs Rochdale en vivo a: Harry  Kane. Es un delantero potente, con movilidad tanto dentro como fuera del área, un buen golpeo de balón, y un gran olfato goleador.

Mientras que en FA Cup derrotó al Milwall por 1-0, gracias a un tanto de Ian Anderson, antes de afrontar esta eliminatoria.

Su último encuentro liguero fue la derrota por 1-0 ante el Wigan Athletic, a causa de un gol de Michael Jacobs.

En la otra cara de la moneda, el Rochdale llega al encuentro como colista de la League 1, con 26 puntos, tras haber logrado 5 victorias, 11 empates y 14 derrotas.

Mientras que en la copa más antigua del mundo, se impuso por 2-0 al Newport Country en Wembley, gracias a los tantos de Butler en propia meta y de Erik Lamela.

Su último encuentro fue la victoria por 0-1 en Selhurst Park ante el Crystal Palace.

El Tottenham llega al encuentro tras haber accedido a la cuarta plaza en la Premier League, tiene 55 puntos tras haber logrado 16 victorias, 7 empates y 5 derrotas. Ya ha disputado un replay.

La FA Cup abre un paréntesis antes de la disputa de sus cuartos de final en el fin de semana del 17 y el 18 de marzo, con la repetición de los encuentros de octavos en los que no hubo un ganador.