17:55 Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima!

FINAL. TOTTENHAM 2-0 HUDDERSFIELD

89' LAMELAAAAAAA! Gran jugada del argentino que partió a su marcador, y sacó un centro con la derecha, que casi se cuela.

88' Disparo de Kane con la derecha de primeras, que atrapa Lössl en el suelo.

83' Disparo de Harry Kane con la derecha, que taponó la defensa visitante.

82' Se marcha Dele Alli, y entra Lucas Moura en el Tottenham.

78' Disparo de Harry Kane desde el punto de penalti, que se marcha fuera!

76' Se marcha Dembélé y entra Sissoko en el Tottenham.

73' Intenta mantener el control del juego el equipo de Pochettino, que lleva bastantes minutos sin crear una ocasión.

69' Se marcha Son, y entra Lamela en el Tottenham.

67' Vital Davies! Se cruzó delante de Mounié en el área, cuando este iba a sacar el remate.

60' Controla la situación el Tottenham sin ningún aprieto, tiene el balón frente a un rival que busca meterse en el encuentro.

55' GOOOOOOOOOOOOOOL DE SOOOOOON! MARCA EL TOTTENHAM EL SEGUNDO!

53' INCEEEE! FUERAAAAAA! Remate del ex del Palace, que se marchó rozando la escuadra!

45' Comienza el segundo tiempo en Wembley!

DESCANSO. TOTTENHAM 1-0 HUDDERSFIELD

45' 2 minutos de tiempo añadido.

45' Se retira lesionado Pritchard, y entra Billing en el Huddersfield.

43' Le está costando mucho terminar las jugadas al equipo de Pochettino.

39' Domina la pelota el Tottenham con mucha claridad, y recuperando el balón con mucha rapidez.

37' HARRY KANEEEEE! Disparo cruzado del atacante inglés, que impacta en el lateral de la red.

37' Balón largo de Kane para Alli, que intercptó Lössl en el aire.

36' Centro-chut de Son desde la izquierda, que impacta en el lateral de la red!

35' El ritmo de intensidad está siendo más bajo en el encuentro, y al Tottenham le está costando llegar.

32' Se retira Quaner, y entra Thomas Ince en el Huddersfield.

31' Se para el juego! Está Pritchard en el suelo.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOOOOOON! MARCA EL TOTTENHAM!

16' Disparo de Kane tras recibir un balón de Son, que saca la defensa visitante bajo palos!

11' Córner a favor del Tottenham, que Dier remata fuera.

5' HARRY KANE! Tuvo la primera el delantero inglés, pero su disparo se marchó desvíado.

0' Comenzó el encuentro en Wembley! Rueda la pelota!

Huddersfield: Lössl, Hadergjonaj, Jorgensen, Schindler, Kongolo, Williams, Hogg, Quaner, Pritchard, La Parra, Mounié.

Tottenham: Lloris, Aurier, Sánchez, Vertonghen, Davies, Dier, Dembélé, Eriksen, Alli, Son, Kane.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham vs Huddersfield en vivo, perteneciente a la 29ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wembley a partir de las 16:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Tottenham vs Huddersfield en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último enfrentamiento entre el Tottenham y el Huddersfield se disputó en el John Smith's Stadium el pasado 30 de Septiembre de 2017, por la fecha 7 de esta temporada de Premier League. La victoria fue para los Spurs con un contundente 4-0 con goles de Harry Kane (x2), Ben Davies y Moussa Sissoko.

Mike Jones | Foto: Premier League.

El árbitro del partido Tottenham vs Huddersfield en vivo será Mike Jones. El colegiado a dirigido 11 encuentros en esta temporada de Premier League, en los cuales sacó 38 cartulinas amarillas y una roja.

Wembley | Foto: Newport.

El estadio del partido Tottenham vs Huddersfield en vivo será el mítico Wembley.

En Huddersfield Philip Billing se recuperó, pero Aaron Mooy (rodilla) no volverá a entrenar hasta la semana próxima. Elias Kachunga y Jon Gorenc Stankovic (ambos rodilla) están fuera por largo tiempo.

En Tottenham Jan Vertonghen (tobillo) ha vuelto al entrenamiento, pero Toby Alderweireld (isquiotibial) todavía no está disponible.

Harry Kane | Foto: Premier League.

Si Harry Kane marca, será el tercer jugador en anotar más de 25 goles en tres temporadas consecutivas de PL, después de Alan Shearer (cuatro temporadas entre 1993/94 y 1996/97) y Thierry Henry (tres temporadas entre 2003/04 y 2005 / 06).

David Wagner | Foto: Premier League.

David Wagner, previo al partido Tottenham vs Huddersfield en vivo: “A veces, las sorpresas suceden en el fútbol”.

Mauricio Pochettino | Foto: Premier League.

Mauricio Pochettino, previo al partido Tottenham vs Huddersfield en vivo: "Tenemos que pelear para mantenernos entre los cuatro primeros".

Tottenham y Huddersfield se vieron las caras en 41 oportunidades y para sorpresa de muchos son los Terriers quienes tienen ventaja en el historial con 16 victorias sobre 12 de los Spurs. Por Premier League se enfrentaron en una sola oportunidad.

Huddersfield visitará Wembley luego de conseguir una importante victoria por 2-1 ante West Brom en The Hawthorns. Los Terriers se encuentran decimocuartos en la Premier League con un total de 30 puntos, a solo tres unidades de la zona de descenso.

Tottenham llega tras imponerse como visitante por 1-0 ante Crystal Palace gracias a un tanto de Harry Kane en el último minuto. Los Spurs marchan cuartos en la Premier League con un total de 55 puntos. Durante la semana enfrentarán la vuelta de los octavos de final de Champions League ante la Juventus.