Aquí nos despedimos. Esperamos que hayan disfrutado con VAVEL de un emocionante partido en The Amex Stadium entre el Brighton & Hove Albion y Arsenal. ¡Buenas tardes!

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! Importantísima victoria del Brighton ante un rival del mérito. El Arsenal tan solo lo intentó en lo segundos 45 minutos, pero no fue suficiente. Los Seagulls se alejan de los puestos de abajo, mientras que el cuadro de Wenger se olvidará de la Champions. Un 2-1 que será un inyección de confianza para el resto de la temporada del Brighton.

95' Muy acertado Bellerín en la cobertura para cortar la cabalgada de Izquierdo. El colombiano salía rápido a la contra.

93' ¡ATRAPA RYAN! Remate desde el interior del área del Arsenal tras peinar el lateral español de los Gunners que termina atajando el meta del Brighton.

92' Balón en todo momento para los Gunners. Sin embargo, el Arsenal no está sabiendo transformar la posesión en ocasiones.

90' El colegiado añadirá 7 minutos, por lo que llegaremos al 97' de juego en esta segunda mitad.

90' Bruno despeja a córner el disparo de Özil.

86' Agota también los cambios Hughton. Gross se marcha del terreno de juego y será Kayal quien entre en su lugar. Gran partido del alemán, que dio la asistencia en el segundo tanto.

85' Últimos 5 minutos del tiempo reglamentario. El árbitro tendrá que añadir prolongación tras la lesión de Schelotto.

83' ¡GOL ANULADO AL BRIGHTON POR FUERA DE JUEGO! Estaba en posición antirreglamentaria el jugador colombiano de los Seagulls y el gol de Murray no subió al marcador.

82' Doble cambio en el Arsenal. Bellerín y Nketiah sustituyen a Chambers y Mkhitaryan respectivamente. Renueva la banda derecha del técnico francés.

80' El Arsenal no está aprovechando los numerosos saques de esquina con los que está contando.

77' Se retira también del terreno de juego Knockaert con gesto contrariado. Entrará en su lugar March. Muy enfadado el futbolista francés en su llegada al banquillo.

74' Wenger mueve ficha. Welbeck saldrá en lugar de Iwobi. El atacante nigeriano pasó bastante desapercibido en el encuentro.

74' Buena recuperación del Brighton que salió a la contra.

71' Nueva llegada de Izquierdo. Está con mucha confianza el extremo zurdo del Brighton. Desbordó al lateral del Arsenal pero su disparo se fue algo desviado a la derecha de Cech.

69' Primer cambio del partido. Bruno Saltor, capitán del Brighton, sustituye al lesionado Schelotto.

67' Schelotto parece estar conmocionado. El defensor Seagull tendrá que ser sustituido pasada la hora de partido.

66' Los jugadores Seagulls piden la segunda amarilla para Kolasinac, que fue quien chocó con el futbolista del Brighton.

65' Choque peligroso de Schelotto con un jugador del Arsenal. Cabeza con cabeza y el lateral del Brighton queda tendido sobre el terreno de juego. Saltan las asistencias.

63' El árbitro mostró la amarilla a Schelotto tras conceder la ley de la ventaja al Arsenal en la jugada anterior. El lateral del Brighton golpeó a Xhaka.

63' Muy buen balón de Özil al interior del área pero Aubameyang no acertó a rematar. Ha despertado el futbolista alemán.

62' Asedio sobre la portería del Brighton.

61' Cartulina amarilla para Stephens, la primera para un jugador local. Entró con los tacos por delante el centrocampista del Brighton. Falta peligrosa que botará Xhaka.

60' Cabalgada de Özil que termina en disparo de Aubameyang. El delantero del Arsenal se topó con el guante de Ryan.

60' El Arsenal le mete una marcha más al partido. Empieza a llegar con más peligro sobre la meta del Brighton en estos minutos.

58' Ahora sí tuvo que intervenir en mayor medida el arquero australiano. Zurdado del alemán Özil que el meta despejó a córner.

57' Primera ocasión del Arsenal en la segunda parte. Flojo disparo de Iwobi que detiene Ryan.

54' Falta de Xhaka que le va a costar la amarilla al centrocampista del Arsenal. La entrada fue sobre Bong. Los dos mediocentros Gunners se encuentran amonestados.

50' Inicio de segunda parte muy parecido al de la primera. Más balón para los Gunners pero las pérdidas en el pase no permiten progresar a los pupilos de Wenger.

49' Chambers tendrá pesadillas esta noche con Izquierdo. Sigue haciendo mucho daño el colombiano por ese costado zurdo.

48' Se cierra muy bien el Brighton atrás, que no permite a los jugadores del Arsenal acercarse a la portería de Ryan por el centro.

46' Primera posesión de la segunda parte para el Arsenal. Sin cambios por parte de ambos conjuntos.

Saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego. ¡A punto de comenzar la segunda mitad en The Amex Stadium! Recordemos que los Seagulls se fueron al descanso venciendo al cuadro de Wenger por 2-1.

47' Ambos equipos se dirigen a vestuarios. Entretenidos primeros 45 minutos los que se vieron en Brighton. Lo mejor para el Arsenal, el marcador. Los Seagulls fueron superiores a su rival pero poco ante de que el árbitro decretara el descanso, Aubameyang da esperanzas a los suyos. Gran primera mitad de los pupilos de Chris Hughton. ¡Volvemos en 15 minutos!

46' ¡LA HA TENIDO KOSCIELNY EL EMPATE! Remate al palo del central Gunner tras saque de córner. Reacciona el Arsenal.

45' Se añaden dos minutos de descuento, por lo que nos iremos hasta el minuto 47.

45' Cuando mejor estaban los Seagulls, tras el segundo tanto de Murray, llegó un inesperado tanto de los visitantes. Hay partido en The Amex Stadium.

43' Gran gol del delantero gabonés. Vio muy bien Xhaka al delantero Gunner y este definió con clase. Ryan tocó el balón pero no pudo impedir el primer tanto del Arsenal.

43' ¡GOOOOOOOOOL del Arsenal, GOOOOOOOOL de Aubameyang!

42' El Arsenal deseando que terminen los primeros 45 minutos. Todo el partido se está jugando en la frontal del área Gunner.

41' ¡SE QUEDA DORMIDA LA DEFENSA DEL ARSENAL! Finalmente el colegiado pitó un fuera de juego que no era pero, tras una jugada ensayada, Izquierdo se plantó solo ante Cech y la mandó fuera.

40' Dura falta de Wilshere sobre Knockaert. El futbolista inglés del Arsenal vio la amarilla. El francés se duele sobre el terreno de juego.

38' Contra ejecutada por Mkhitaryan por banda derecha. Cuando parecía que el jugador armenio centraría buscando a Aubameyang, este chutó y Ryan desvió a córner.

37' Nueva pérdida de la defensa Gunner en campo propio, recuperación de Knockaert y Özil cometió falta.

35' El Arsenal no parece reaccionar. Apenas han tenido ocasiones los futbolistas Gunners para inquietar al guardameta Ryan.

32' Otro remate del Brighton. Esta vez Gross remató flojo desde el interior del área tras pase de Murray.

29' El conjunto de Hughton tiene el partido donde quiere. Los Seagulls aguardan replegados atrás los ataques del Arsenal para salir a la contra por los costados, aprovechando la velocidad de Knockaert e Izquierdo.

28' Falta de Koscielny sobre Murray. Vio la amarilla Kolasinac por las protestas.

26' Gran centro de Gross desde la banda derecha que encuentra al delantero inglés en el área. Este cabeceó fuerte y picado, anotando finalmente el segundo gol de los suyos.

26' ¡GOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! El segundo de los Seagulls lo hizo Murray, pichichi del equipo.

25' Remata flojo Gross a las manos de Cech. Falta de contundencia de la zaga Gunner.

24' Numerosas pérdidas de los jugadores Gunners cuando llegan a la frontal del área.

23' Nuevo córner para el Brighton y nuevo remate del central loca, esta vez Duffy. Están encontrando a los cabeceadores en el área.

20' ¡LA HA TENIDO KNOCKAERT! Pérdida de Iwobi en el borde del área, Murray se la deja de tacón al francés y este se topa con la pierna de Cech.

19' Dura entrada de Chambers sobre Izquierdo. El colegiado pitó falta.

18' El remate de Dunk en el córner se marchó desviado.

18' Despeja Koscielny a saque de esquina el disparo de Izquierdo. Generando mucho peligro por la banda zurda el jugador colombiano.

16' Le dura muy poco el balón al Brighton.

16' Los centrocampistas del Arsenal no consiguen conectar con su referencia ofensiva, Aubameyang. Están intentando jugar mucho por el medio.

14' Por su parte los Seagulls juegan a base de transiciones rápidas. En apenas tres toques los jugadores del Brighton se acercan a la portería de Cech.

12' Posesiones largas pero infructuosas del Arsenal.

10' El Brighton, desatado. Disparo de Gross desde fuera del área que Cech despeja a córner.

8' Muy blando Cech en la pugna con Duffy por arriba. El  central del Brighton peinó al centro del área y Dunk mandó el balón al fondo de la portería.

8' ¡GOOOOOOOOOL del Brighton, GOOOOOOOOOL de Dunk!

7' Primera llegada del Brighton por la banda de Schelotto. La jugada terminó en saque de esquina para los locales.

6' Nuevo córner para el Arsenal. Esta vez tras despeje de Dunk.

5' Pierde muy rápido el balón el Brighton cuando lo tiene en su poder.

4' Primer disparo del partido. Özil, con rosca y desde la frontal del área, probó suerte. Se marchó por encima de la portería de Ryan.

3' Posesión larga para el Arsenal, que elabora la jugada desde atrás.

1' Primer córner del partido para el Arsenal. Aubameyang, tras una carrera por banda, forzó el primer saque de esquina del partido.

1' El árbitro del encuentro, Kevin Friend, realiza el pitido inicial y rueda el balón sobre el césped del The Amex Stadium.

Los jugadores de ambos conjuntos se encuentran ya sobre el terreno de juego. Apenas 5 minutos para que comience el partido.

¡Media hora para que ruede el balón en The Amex Stadium!

Por su parte los elegidos de Wenger son: Cech; Chambers, Mustafi, Koscielny, Kolasinac; Wilshere, Xhaka, Mkhitaryan, Özil, Iwobi; y Aubameyang. Empezarán en el banquillo: Ospina, Bellerín, Holding, Elneny, Maitland-Niles, Nketiah y Welbeck.

En el cuadro Seagull saldrán de inicio: Ryan; Schelotto, Duffy, Dunk,Bong; Stephens, Propper, Knockaert, Gross, Izquierdo; y Murray. Esperan en el banquillo: Krul, Goldson, Saltor, March, Kayal, Locadia y Ulloa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Comenzamos con la retransmisión del Brighton & Hove Albion vs Arsenal de la vigésima novena jornada de la Premier League. El partido comenzará a las 14:30 horas. ¡Tenemos ya las alineaciones de ambos conjuntos!

Los Gunners, sextos clasificados, se encuentran en este momento lejos de los puestos que dan opción a jugar competición europea. Con 45 puntos, hasta ocho hay entre el cuadro dirigido por Wenger y el Chelsea de Antonio Conte. De los últimos cinco partidos de Premier League, el Arsenal cayó derrotado en tres de ellos (los dos últimos de forma consecutiva). Al mismo, los Gunners perdieron en la final de la copa de la liga ante el Manchester City.

El conjunto de Chris Hughton llega a este encuentro situado en la décimo segunda posición de la Premier League. Los Seagulls acumulan cuatro encuentros consecutivos sin conocer la derrota (con dos empates y dos triunfos). A día de hoy, tan solo cuatro puntos distan entre el Brighton y los puestos de descenso. Muchos son los equipos de la zona baja de la tabla que se encuentran inmersos en la lucha por la permanencia.

Los últimos enfrentamientosentre Arsenal y Brighton & Hove Albion, exceptuando el de la presente campaña, distan de los años 2013 y 2015. Ambos encuentros se corresponden a rondas eliminatorias de la FA Cup. En ambos encuentros, el cuadro Gunner se impuso al Brighton por 2-3. Cabe destacar que, en las dos visitas del Arsenal al estadio de los Seagulls, el actual jugador del Everton Theo Walcott vio puerta.

Los Seagulls consiguieron una contundente victoria en su último encuentro en la Premier League. Los pupilos de Hughton recibieron al Swansea City de Carlos Carvalhal, a los que derrotaron por 4-1. Mientras tanto el Arsenal recibía en su estadio al Manchester City de Pep Guardiola. Los líderes de Inglaterra vapulearon a los Gunners por 0-3.

Por su parte, Arsène Wenger, entrenador del Arsenal también compareció en rueda de prensa. Este dijo que el Brighton "juega bien al fútbol".  El técnico francés cree que los Seagulls "tienen un equipo que juega bien en conjunto". Al mismo tiempo, este habló de cuando el conjunto dirigido por Hughton tuvo una mala racha: "se mantuvieron juntos y concentrados y consiguieron algunos resultados sorprendentes".

El técnico del Brighton, Chris Hughton, compareció ante los medios en la previa del encuentro. Este dijo que el Arsenal querrá "reaccionar, pero debemos asegurarnos de ocuparnos de nuestro propias necesidades". Al mismo tiempo, Hughton opina distinto a "la mayoría". Mientras que, según dice el técnico del Brighton, muchos dirían que "es posiblemente el peor momento para jugar contra Arsenal porque querrán reaccionar", las palabras del míster fueron: "tenemos que asegurarnos de seguir adelante con el trabajo y jugar en el nivel que sabemos que podemos jugar".

?El colegiado designado para este encuentro ha sido el inglés Kevin Friend, el cual ha dirigido un total de 116 encuentros en la Primera División inglesa. Dos de los últimos encuentros de Premier League arbitrados por este árbitro fueron las victorias del Tottenham ante Huddersfield y Crystal Palace. También fue el encargado de dirigir la derrota del Arsenal en casa de los Cherries.

En el encuentro de ida, disputado en el Emirates Stadium, el cuadro Gunner salió airoso del enfrentamiento ante el Brighton & Hove Albion tras vencer por 2-0. Monreal, en la primera parte, e Iwobi, en los segundos 45 minutos, fueron los goleadores del partido.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Brighton & Hove Albion vs Arsenal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Brighton & Hove Albion vs Arsenal en vivo, perteneciente a la 29 jornada de la Premier League . El encuentro tendrá lugar en The Amex a partir de las 14:30 horas.