Un partido no termina hasta que el árbitro pite el final del encuentro. Parece que la Juve se lo ha tomado al pie de la letra. La 'vecchia signora' lleva 5 goles en los últimos minutos de los encuentros. Les sigue la Sampdoria de Giampaolo con 4 goles en esos minutos finales.

Controla con un toque, con el segundo hace un caño al defensor, y con el tercero pone el balón en la red rival. Así fue el último gol de Dybala. Corría el minuto 92 con empate a cero en el Olímpico de Roma entre Lazio y Juve. Pero entonces apareció 'la joya' para en los minutos finales poner el gol de la victoria para los de Allegri. Ese gol ha sido catalogado por los expertos de la Serie A como un gol que sabe a 'Scudetto'. Y es que fue muy importante. Si la Juve gana el partido aplazado ante el Atalanta, se pondrá líder del campeonato liguero a dos puntos del Napoli. La Roma derrotó el sábado por 2-4 al conjunto napolitano.

Dybala, experto en marcar en los minutos finales

El argentino lleva cuatro goles en esos minutos finales. Tan solo se han anotado 15 goles pasados los 90 minutos de partido. Pues bien, el delantero de la Juve lleva casi un tercio de esos goles. La Juve ha anotado cinco goles en esos minutos.

En la victoria de la Juve en Genoa por 2-4, Dybala anotó un gol en el tiempo extra que le valdría el hat-trick. En el 'Derby della Mole' anotó dos goles en el partido de ida, uno de ellos en el tiempo añadido. Ante la Sampdoria, en la derrota de la Juve por 3-2, también anotó en los últimos minutos. Y el cuarto gol en esos minutos finales, fue el ya mencionado gol ante la Lazio el pasado sábado.

Higuaín fue el autor del quinto gol en el tiempo extra para la Juve / Foto: Juventus

Se está convirtiendo en un experto en el último tramo de los partidos. El quinto gol que lleva la Juve en esos minutos ha sido del otro argentino del equipo, el delantero Gonzalo Higuaín.

Después del equipo de Allegri, se coloca la Sampdoria de Marco Giampaolo con 4 goles el el tramo final del encuentro. Los artífices de esos goles fueron Ricky Álvarez ante el Milan, Quagliarella por dos veces ante el Spal, en el minuto 92 y en el 94, y Kownacki ante el Benevento

La Juve y la Samp son los equipos que mejor manejan los tiempos. 12 goles lleva el equipo de Allegri entre el minuto 75 y el 90. Con los mismos tatos se colocan los de Giampaolo. En esa franja de tiempo el líder es la Lazio con 14 goles, con el Inter como segundo clasificado con 13 tantos.