FULL TIME. Foto: @SpursOfficial

Gran partido de los de Mauricio Pochettino que se van a Londres con el pase de semifinales en la Emirates FA Cup en su poder tras desplegar un gran juego relegando durante todo el partido al conjunto galés. Eriksen con su doblete y Lamela completando, los goles del partido. ¡Gracias a todos nuestros lectores de VAVEL por acompañarnos una vez más!

¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Swansea 0-3 Tottenham. El conjunto del Norte de Londres está en semifinales de FA Cup y festejan los jugadores en el campo de juego que esperan por su rival para enfrentar en Wembley, estadio donde los de Londres están ejerciendo de local esta temporada.

90+2' Dominan y dominan los londinenses que juegan con Eriksen constantemente en otro tiro de esquina para los Spurs.

90' ¡Vamos hasta los 93!

88' Llega Olsson pero Sánchez despeja rápidamente. Queda en el suelo adolorido Abraham

86' Tercer y último cambio en Swansea. Entra Routledge sale Dyer

85' Se le niega el gol a Fernando Llorente. Otro tiro de esquina y van...

84' Otro tiro de esquina para la visita y Ki le hace falta a Davies en la ejecución del mismo

81' El otro cambio cantado en Tottenham. Entra Dele Alli y sale Erik Lamela ovacionado.

80' Segundo cambio en los locales, sale Van der Hoorn y entra Roberts.

78' Excelente jugada colectiva de Tottenham para marcar el cuarto. Por poco no llegó Llorente al balón.

77' Comienza a prepararse Dele Alli desde el banco. Olor a segundo cambio en la visita.

76' Enojados algunos hinchas del Swansea, comienzan a retirarse del estadio.

72' Primer cambio en Tottenham. Sale Lucas Moura, entra Fernando Llorente.

68' Tarjeta de amarilla para Sánchez en Tottenham. El primero del partido tras una dura falta a Olsson.

65' Cantan y cantan los aficionados de los Spurs, gran clima en Liberty Stadium

63' Otro remate del danés que para rápidamente Nordfelt

Eriksen, en el festejo de su doblete. FOTO: @SpursOfficial

62' Buen timing de Lucas Moura que tenía el gol pero prefirió dejárselo a Eriksen que estaba mejor posicionado. Otro gol de Eriksen desde afuera del área. Doblete para él.

62' ¡Gooooooooooooool del Tottenham!

60' Taparon justo a Son cuando iba a rematar al arco y ¡se viene el tiro de esquina número 12 para los Spurs!

58' Disparo de Eriksen que saca Van der Hoorn y hay tiro de esquina que insiste y sigue buscando el tercer gol

53' Comienza a llegar más el Swansea que en el primer tiempo, pero Tottenham está adentro atrás y comienza a salir de contra. Lucas Moura gana el tiro de esquina

49' Gran remate de Dier que casi se le cuela en el ángulo. Tiro de esquina para el Tottenham

46' ¡¡VOORM!! Notable doble atajada de Vorm, que le negó el gol a Olsson y luego a Abraham.

46' En maaaaarcha el segundo tiempo. Se hacen del balón rápidamente los locales

Hay cambio en Swansea. Sale Naughton entro Narsingh

Salen los jugadores al campo de juego. Se preparan para este segundo tiempo de Swansea vs Tottenham en vivo.

@SpursOfficial

Final del primer tiempo. Swansea 0-2 Tottenham. Gran partido de los de Mauricio Pochettino que han sido los claros dominadores del partido lo que lo lleva a esta victoria parcial por el momento, Eriksen y Lamela los dos goles.

45+1' De derecha desde afuera del área Lamela acomodó el balón en el rincón del primer palo del arco para marcar el segundo gol del encuentro.

45+1' ¡Goooooooooool del Tottenham!

45' ¡Vamos por 3 minutos más!

44' Se filtra Lamela en el área y Nordfelt la manda al tiro de esquina

42' Controla el partido Tottenham desde el primer minuto

38' Aparecio Dier. Tras un gran pase de Eriksen, de cabeza se va por encima del travesaño por muy poco.

36' Latigazo de zurda del danés Eriksen, apenas lo saca al tiro de esquina Nordfelt

34' Comienza a llegar el Swansea, pero los Spurs están atentos atrás.

32' Gran clima en las tribunas, motivados los aficionados de los Spurs

31' Fuerte remate de Lamela que se va afuera por el travesaño

30' Gran centro de Lamela para Moura que se va apenas desviado afuera

26' Continúa Tottenham presionando alto en este partido

23' Luego de revisar el VAR, anulan nuevamente el gol.

22' Gol anulado al Tottenham por offside. (Son)

18' Lamela intentó atacar pero Naughton recuperó ese balón con claridad

16' Tottenham tiene el total control del partido

14' Los jugadores del Swansea que fueron muy pasivos en el gol y ahora permiten que Moura dispare aunque controló rápidamente Nordfelt.

11' Brillante tiro desde afuera del área de Eriksen para abrir el marcador esta tarde

11' ¡Goooooooooooooooooooooool del Tottenham!

9' Sissoko filtró un pase para Lamela pero Bartley la rechazó

5' Intenso partido en los primeros minutos aunque sin llegadas claras

1' ¡Eeeeeeeeeeeeeeempezo el partido! La mueven los locales

¡Salen los jugadores al campo de juego!

Tottenham XI: Vorm, Trippier, Sánchez, Vertonghen (C), Davies, Dier, Sissoko, Lamela, Eriksen, Moura y Son.

Swansea XI: Nordfeldt, Naughton, Van Der Hoorn, Bartley (C), Mawson, Olsson, Ki Sung-Yueng, Carroll, Clucas, Dyer y Abraham.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea vs Tottenham en vivo, perteneciente a los cuartos de final de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Liberty Stadium a partir de las 13:05 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Swansea vs Tottenham. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Swansea y Tottenham se han visto entre todas las competiciones las caras unas 22 veces con 16 victorias para los de Londres, tres empates y tres derrotas.

@MansfieldTownFC

El árbitro del encuentro será Kevin Friend, con 46 años es un árbitro de fútbol profesional inglés con base en Leicester. En 2009, Friend fue ascendido a la lista de árbitros seleccionados para la Premier League. Sus citas más notables han sido para arbitrar en la Community Shield 2012, jugado en Villa Park, y la final de la Copa de la Liga 2013 que se celebró en el Estadio de Wembley.

El estadio del partido Swansea vs Tottenham en vivo será el Liberty Stadium con capacidad para 20.532  espectadores.

En la previa del partido el argentino Mauricio Pochettino, ha declarado que, a pesar de la diferencia en la tabla entre ambos, esta competición es díficil, como lo fue para el cuadro londineses vs Newport o Rochdale.

@SwansOfficial

En la previa del encuentro entre ambos, el director técnico de los Cisnes, Carlos Carvahal ha dejado claro en sus declaraciones que, a pesar de la baja de Harry Kane, será muy difícil ganarle al conjunto de Pochettino.

Llorente destapándose bajo la nieve. FOTO: @SpursOfficial

El cuadro londinense llega a esta fase de eliminatoria tras ganarle en replay en Wembley al Rochdale por 6-1. El primer partido de esta serie fue empate en 2 en la casa del Rochdale.

Los locales llegan a esta fase de eliminatoria tras ganarle en replay en Swansea al Sheffield Wednesday en su casa por 2-0. El primer partido de esta serie fue empate en 0 en la casa del Sheffield.

Festejo de gol ante Bournemouth. FOTO: @SpursOfficial

Los Spurs llegan con 61 puntos en la Premier League, casi el doble que su rival de turno por FA Cup, se encuentran terceros tras el Manchester City y el Liverpool, peleando por seguir metiéndose en la siguiente edición de Champions League

Tottenham visitará Gales luego de conseguir una gran remontada contra Bournemouth, también de visita, por 1-4 tras la dolorosa eliminación con la Juventus por UEFA Champions League

Último encuentro Swansea vs Huddersfield. FOTO: @SwansOfficial

Los cisnes marchan decimocuartos con un total de 31 puntos en la Premier League y a cuatro puntos de los puntos de descenso. Su partido por la fecha 31 de Premier ha sido postergado por este encuentro de FA Cup con los Spurs ante el Southampton, otro rival directo por no descender.

Swansea llega tras empatar de visita 0-0 con Huddersfield en el Kirklees Stadium.