Eduardo ZayasReportero en vivo

Resumen

6 de abril de 2024 13:08 CST
author

90+9' Se finaliza el encuentro

Stuttgart amargó la fiesta en los 50 años de la casa del Borussia Dortmund, el Estadio Signal Iduna, tras este resultado, Dortmund baja posiciones de clasificación a la Champions League, a la espera de lo que pase en las próximas jornadas.

6 de abril de 2024 12:32 CST
author

90+6'

Stuttgart se repliega en su terreno de juego y se mantiene al contragolpe, en esa jugada de contragolpe Guirassy la mando por encima del poste ¡Perdonó Guirassy!

6 de abril de 2024 12:29 CST
author

90+4'

Sancho remata y el balón se va a tiro de esquina, el tiro va cerrado que rechaza la defensa, Borussia le da la vuelta y el re-centro se va a línea de fondo sin peligro

6 de abril de 2024 12:27 CST
author

90+2'

Borussia Dortmund sale con el esférico desde abajo, utiliza la banda izquierda para acercarse al arco rival, sus centros pasan de largo lo que causa que los aficionados tengan la cara larga al ver a su equipo de esta manera

6 de abril de 2024 12:25 CST
author

90'

Tras las pausas prolongadas del encuentro, el cuarto arbitro informa que el tiempo de agregado es de 9 minutos ¡Dortmund tiene vida aún para materializar sus jugadas!

6 de abril de 2024 12:24 CST
author

88'

El juego se ve interrumpido una vez más, un jugador del Stuttgart se acalambro y necesita de las asistencias médicas para recuperarse, la fanaticada del Dortmund se mete con todo hacia el árbitro

6 de abril de 2024 12:22 CST
author

87'

Dortmund mete a todo el equipo en terreno de juego visitante, Stuttgart se defiende con todo cerrando espacios y despejando la pelota, no cabe duda que quieren la victoria

6 de abril de 2024 12:21 CST
author

84'

Stuttgart le mete colmillo al encuentro y se tarda en reanudar el juego, su defensa Leweling de tira al suelo tras acalambrarse, al final el jugador se levanta y sale de cambio.

6 de abril de 2024 12:17 CST
author

82'

Stuttgart cierra los espacios e impide el avance del Borussia, el partido entra en la etapa decisiva, donde un error puede costar mucho

6 de abril de 2024 12:15 CST
author

80'

Borussia Dortmund no baja la guardia y manda un centro que se va a tiro de esquina tras el rechace de la defensiva visitante. Tras el tiro de esquina Scholotterbeck quedó solo frente al arco pero su disparo se va muy por encima de la portería ¡La afición le gritó de todo!

6 de abril de 2024 12:14 CST
author

77'

Borussia tiene una jugada de peligro que termina incomodando la defensa del Stuttgart, el jugador del visitante se queda tirado en el suelo tras un calambre

6 de abril de 2024 12:11 CST
author

74'

Tras el gol de Stuttgart, Dortmund no ha logrado acercarse más que en una ocasión al arco del visitante, Stuttgart continúa con la posesión del balón. Dortmund comienza a desesperarse y comete faltas para frenar el avance del visitante

6 de abril de 2024 12:07 CST
author

72'

Los hinchas comienzan a desesperarse y empiezan a meterle presión a su equipo, partido importante que significa mucho, si Borussia Dortmund pierde este encuentro, queda fuera de puestos de Champions League

6 de abril de 2024 12:05 CST
author

70'

Stuttgart vive su momento del partido, mandó un centro que logro rematar su delantero, pero, el arquero del Borussia lo ataja para quedarse con el balón en dos tiempos

6 de abril de 2024 12:03 CST
author

68'

Stuttgart hace modificaciones en su equipo titular con la finalidad de aumentar su ventaja. El equipo visitante poco a poco se acerca al arco del Dortmund

6 de abril de 2024 12:01 CST
author

Revive el gol de Guirassy

6 de abril de 2024 12:00 CST
author

66'

Dortmund intenta reaccionar mandando un centro al área que remata de cabeza el delantero de la muralla amarilla pero el balón pasa por arriba del arco

6 de abril de 2024 11:59 CST
author

63' GOOOOOOL

Stuttgart arma su jugada desde la parte baja del campo y Guirassy la manda a guardar. El estadio se enmudece tras la anotación

6 de abril de 2024 11:57 CST
author

60'

Dortmund se crece en el partido y profundiza en campo del Stuttgart, lo que le permite un centro que termina en un remate que logra atajar Nübel sin dificultad alguna

6 de abril de 2024 11:53 CST
author

58'

Dortmund mantiene el balón, mide los espacios que le permitan armar su jugada de peligro, en un pase entre líneas Sancho no logro mantener su posición y cae en fuera de juego

6 de abril de 2024 11:51 CST
author

55'

El partido se volvió tibio, Stuttgart juega desde abajo, Dortmund presiona y recupera el balón, pero el visitante no lo permite por mucho y vuelve a recuperar el balón. El esférico se mantiene en la parte media del campo

6 de abril de 2024 11:48 CST
author

52'

Borussia Dortmund no logra encontrar los espacios que le permitan rematar de manera peligrosa al arco rival, la defensa del Stuttgart se encuentra ordenada

6 de abril de 2024 11:46 CST
author

50'

¡Se salva el Dortmund! El delantero del Stuttgart remata de mala manera el balón bombeado, entró solo al área y su disparo se fue chillando

6 de abril de 2024 11:43 CST
author

49'

Tiro de esquina por la derecha que no remata de buena manera Hummels y el balón se va para saque de meta

6 de abril de 2024 11:41 CST
author

47'

Stuttgart tuvo el primer acercamiento al arco rival, Dortmund sale tranquilo de su lado y así consiguen balón parado en terreno del equipo visitante

6 de abril de 2024 11:40 CST
author

45' Regresan al campo

Inicia la parte complementaria del encuentro, Borussia Dortmund y Stuttgart tienen 45 minutos y un poco más para conseguir la victoria, esperemos que sea un buen espectáculo.

6 de abril de 2024 11:38 CST
author

Estadísticas del primer tiempo

Dortmund ha dominado el encuentro este primer tiempo, pero, no le ha bastado para materializar su dominio y el encuentro se fue en empate al medio tiempo

6 de abril de 2024 11:30 CST
author

45+5' Se van al vestuario

Silbatazo final que marca el arbitro central, Dortmund y Stuttgart tienen que replantear su táctica para cambiar la imagen del encuentro y tengamos algo mejor que un juego pacífico

6 de abril de 2024 11:21 CST
author

45+4'

Ambos equipos solo esperan que se termine la primera mitad, el juego se ha enfriado un poco, Stuttgart retrasa el juego

6 de abril de 2024 11:20 CST
author

45+2'

Brandt se lleva la tarjeta amarilla tras llegar tarde al balón y dejarle los tachones al jugador del Stuttgart, tiro libre a favor del visitante

6 de abril de 2024 11:17 CST
author

45'

El cuarto oficial saca el cartel del tiempo agregado, después de varias veces que se paró el juego, se agregan 5 minutos a esta primera mitad

6 de abril de 2024 11:15 CST
author

42'

Caras largas en este primer tiempo de los aficionados del Dortmund, la afición no está conforme con el desempeño mostrado con su equipo. El partido se frenó por un choque de cabezas entre dos jugadores del Dortmund

6 de abril de 2024 11:13 CST
author

39'

Stuttgart recupera el dominio de la pelota y realiza su juego sin prisa alguna, salen desde la parte baja de la cancha

6 de abril de 2024 11:10 CST
author

36'

Borussia Dortmund lleva el ritmo del partido en estos minutos finales, ha tenido un poco más de llegada al arco rival, sus intentos de ataque no incomodan al arquero

6 de abril de 2024 11:07 CST
author

34'

La defensa de la muralla amarilla corta el ataque de Dortmund, el equipo local arma una contra que termina sin peligro alguno y el esférico se retrasa buscando un espacio que lo lleve nuevamente al arco de Stuttgart

6 de abril de 2024 11:05 CST
author

31'

¡La más clara del partido se va al córner! Adeyemi se fue mano a mano con el defensa del Stuttgart pero el delantero no logra rematar de manera definida y estrella su disparo en el arquero

6 de abril de 2024 11:02 CST
author

30'

Stuttgart establece su juego en campo del Dortmund, el equipo local establece presión alta lo que obliga al visitante retrasar su juego

6 de abril de 2024 11:01 CST
author

27'

Dortmund logra contactar un pase entre líneas pero el ataque se ve frenado por un fuera de lugar que termina marcando el arbitro central

6 de abril de 2024 10:58 CST
author

24'

Partido tranquilo, Dortmund y Stuttgart vuelven a compartir el esférico, el equipo de la visita manda un centro que no logra contactar de buena manera Guirassy y su disparo se va muy desviado

6 de abril de 2024 10:55 CST
author

22'

Stuttgart no logra encontrar espacios y la defensa del Borussia Dortmund rechaza los balones mandándolos al medio campo

6 de abril de 2024 10:53 CST
author

20'

Dortmund mueve el balón en la mitad de la cancha, retrasa el balón buscando espacio que le permita armar su jugada de peligro

6 de abril de 2024 10:50 CST
author

18'

Stuttgart recupera el balón, la defensa del Dortmund esperan a que el rival se acerque para presionar y robar el balón

6 de abril de 2024 10:49 CST
author

16'

El estadio está en una fiesta absoluta, los aficionados de la muralla amarilla no dejan de cantar, motivando a su equipo para irse al frente y poner en ventaja al equipo

6 de abril de 2024 10:47 CST
author

14'

Primera llegada del Dortmund que termina rechazando el arquero para mandarlo a tiro de esquina, el córner pasa de lado del arco de Stuttgart

6 de abril de 2024 10:44 CST
author

12'

Controla el esférico Dortmund y se maneja de lado a lado, el Stuttgart presiona alto pero no logra robar el balón

6 de abril de 2024 10:43 CST
author

10'

Después del humo en cancha, se reanuda el juego en posesión de Dortmund

6 de abril de 2024 10:41 CST
author

9'

Se detiene momentáneamente el encuentro por el humo negro que se ha convertido en neblina y ha quitado visión en el campo

author

8'

Tiro de esquina favorable al Stuttgart por la punta de la derecha, la jugada termina en los pies de los jugadores del Dortmund

6 de abril de 2024 10:39 CST
author

6'

Dortmund establece su posesión de balón, sin embargo, Stuttgart obliga al equipo local a jugar la pelota en su terreno de juego

6 de abril de 2024 10:37 CST
author

4'

Ambos equipos se encuentran adaptándose en el terreno de juego, el balón sube y baja, la posesión del balón no logra establecerla ninguno de los dos equipos.

6 de abril de 2024 10:35 CST
author

2'

Tras un tiro de esquina por la punta de la derecha, Stuttgart no logra crear una jugada de peligro y se marcha el esférico al medio campo

6 de abril de 2024 10:32 CST
author

0'

¡Inicia el encuentro! Stuttgart hace el saque inicial y mantiene el dominio del esférico

6 de abril de 2024 10:30 CST
author

Salen de túnel

Ambos jugadores salen al terreno de juego para iniciar con el protocolo correspondiente. Partido especial para el estadio Signal Iduna, el estadio está de fiesta ¡Hoy cumple 50 años!

6 de abril de 2024 10:28 CST
author

No te despegues

Estamos a minutos del silbatazo inicial del encuentro. No cabe duda que ambos equipos saldrán a la ofensiva en busca de esos goles que puedan significar la victoria, en unos minutos más verás el minuto a minuto entre Dortmund vs Stuttgart, ¡No te lo pierdas y síguelo en VAVEL!

6 de abril de 2024 10:25 CST
author

Importancia del encuentro

Ambos equipos se encuentran en la parte alta de la tabla, el equipo de stuttgart viene mejor posicionado que el Borussia Dortmund, la diferencia de puntos entre ambos equipos es mínima, únicamente se separan por 4 puntos, Stuttgart se sitúa en la tercera posición con 57 puntos, mientras que el Dortmund tiene 53 puntos que lo mantienen en la quinta posición. El partido de hoy puede aumentar la ventaja del Stuttgart en la tabla general y empezar a asegurar su estadía en competiciones europeas o el Borussia Dortmund aprieta los números en la tabla y se acerca a la competencia por los mejores lugares a la clasificación de competición europea

6 de abril de 2024 10:20 CST
author

Comienzan a llegar

El estadio comienza a llenarse, los aficionados comienzan a buscar sus lugares y ponerse cómodos para alentar a su equipo, promete ser un duelo bastante interesante, los canticos del Borussia Dortmund se hacen notar, la localía quiere intimidar al cuadro visitante.

6 de abril de 2024 10:14 CST
author

Cuadro titular del Dortmund

Edin Terzić quiere posicionar aún mejor a su equipo y seguir hilando victorias. Conoce a los 11 jugadores que saltarán al campo para conseguir la victoria

​​

6 de abril de 2024 10:09 CST
author

Cuadro inicial de la visita

Sebastian Hoeneß decide el siguiente 11 inicial para buscar la victoria ante el Dortmund y siga posicionando a su equipo en la parte alta de la tabla

6 de abril de 2024 10:05 CST
author

¡A calentar!

Borussia Dortmund y Stuttgart saltan al terreno de juego para realizar ejercicios de preparación, la afición local los recibe entre silbidos al Stuttgart, el equipo local no tardó en saltar al campo para realizar los ejercicios previos de calentamiento

6 de abril de 2024 10:02 CST
author

Resultados de esta jornada al momento

En los partidos jugados el día de hoy, estos han sido los resultados, el más llamativo es la derrota del Bayern frente al Heidenheim sobre todo por la vuelta que logró darle el Heidenheim en menos de 30 minutos

6 de abril de 2024 10:00 CST
author

Último encuentro del Stuttgart

La jornada pasada Stuttgart logró sacar un punto importante en su visita al Heidenheim, en los minutos finales Nikola Dovedan marcó ese gol que impidió la victoria del Heidenheim. Mira los goles en el siguiente video

6 de abril de 2024 09:55 CST
author

Último partido de Borussia Dortmund

Dortmund se enfrentó hace una semana al Bayern en el Estadio Allianz Arena, un duelo perfecto que terminó en un resultado positivo para el cuadro negriamarillo tras ganar 2-0

6 de abril de 2024 09:50 CST
author

Afición presente

Aficionados del Dortmund y Stuttgart van haciéndose presentes en los alrededores del Signal Iduna, algunos prefieren disfrutar de las activaciones alrededor del estadio, otros prefieren entrar y buscar su asiento para tomarse la foto del recuerdo de este encuentro.

6 de abril de 2024 09:45 CST
author

Todo listo en el estadio

Ambos equipos del Dortmund vs Stuttgart han llegado a las inmediaciones del Signal Iduna, al igual que su cuerpo técnico  staff,  ya se encuentran alistando detalles finales para poder iniciar el encuentro, los jugadores no tardan en salir a la cancha a calentar.

6 de abril de 2024 09:40 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Dortmund vs Stuttgart. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

6 de abril de 2024 09:35 CST
author

Conoce parte de la trayectoria deSebastian Hoeneß

Sebastian Hoeneß, exfutbolista y entrenador alemán, ha tenido una carrera interesante en el mundo del fútbol.

• Comenzó su carrera como entrenador en el equipo sub-19 del Hertha Zehlendorf (Sub-19) estuvo desde 2011 hasta 2013.
  • En 2017, llegó al Bayern de Múnich para ser entrenador de su equipo sub-19.
  • En 2019, fue nombrado entrenador del Bayern de Múnich II, recién ascendido a la 3. Liga. En su primera temporada, logró la obtención del título de la 3. Liga 2019-20, siendo el primer título de esta categoría para el equipo reserva. También fue nombrado entrenador del año de la 3. Liga.
  • El 27 de julio de 2020, el TSG 1899 Hoffenheim de la Bundesliga anunció a Hoeneß como su nuevo entrenador para la temporada 2020-21 por tres años.
  • Desde el 3 de abril de 2023, Hoeneß dirige al VfB Stuttgart en la Bundesliga alemana.

En las últimas semanas se anunció que Hoeneß extendió su contrato hasta el final de la temporada 2026-27, indicó el Stuttgart. Su actual trato debía expirar el próximo año.

6 de abril de 2024 09:30 CST
author

Sigue con VAVEL el Dortmund vs Stuttgart en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Dortmund vs Stuttgart en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Signal Iduna No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

6 de abril de 2024 09:25 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Dortmund vs Stuttgart? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido está programado para ser televisado por Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 09:20 CST
author

Posición en la tabla

Stuttgart se encuentra mejor posicionado en la tabla general de la Bundesliga, está en la tercera posición con 57 puntos, sumando 18 victorias, 3 empates y 6 derrotas. Para el conjunto de la visita, Borussia Dortmund se mantiene dos posiciones abajo del Stuttgart, el equipo amarillo tiene 53 puntos tras llevar 15 partidos ganados, 8 empatados y 4 derrotas.

6 de abril de 2024 09:15 CST
author

Antecedentes

Ambos equipos solo se han enfrentado en 21 ocasiones, de las cuales el Dortmund ha ganado en 13 ocasiones y únicamente ha ganado 3 veces el Stuttgart, el empate se ha presentado en 5 ocasiones. El último encuentro lo ganó el Stuttgart 2-1 el 11 de noviembre de 2023.

En la casa de Stuttgart se han disputado 11 duelos, la victoria favorece al equipo de Borussia Dortmund, con 7 encuentros ganados, Stuttgart ha ganado en dos ocasiones y se ha dado el empate en dos partidos.

6 de abril de 2024 09:10 CST
author

¿Stuttgart podría llevarse los tres puntos?

La táctica de Sebastian Hoeneß ha permitido que el equipo compita a buen nivel ante los grandes equipos de la Bundesliga, ganándole a equipos como el Borussia Dortmund, Hoffenheim y jugando el tú a tú ante el líder de la competencia, Bayer 04 Leverkusen. Para este encuentro el equipo jugará como local, el apoyo de su afición puede influir para presionar al equipo visitante y lograr un resultado positivo.

6 de abril de 2024 09:05 CST
author

¿Qué esperar del Borussia Dortmund?

Edin Terzić ha logrado llevar al equipo a los primeros puestos de la tabla, sin embargo, aún no ha sido suficiente para llevar al conjunto amarillo a la disputa por el título. Su estilo de juego ha sido muy amplio, lo que ha permitido que los jugadores sientan la confianza suficiente dentro del terreno de campo. Para este partido, todo apunta que Dortmund es el amplio favorito para llevarse la victoria por los resultados que ha presentado en sus últimos partidos.

Duelo por la victoria

Dortmund busca continuar con su buena racha y sumar una victoria mas ante el Stuttgart. Ambos equipos se encuentran fuera de la lucha por el título de liga, sin embargo, una derrota podría significar quedar fuera de puestos de Champions League, Dortmund se encuentra a 4 puntos del Stuttgart.

6 de abril de 2024 08:45 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenos días a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Dortmund vs Stuttgart, correspondiente a la jornada 28 de la Dortmund vs Stuttgart. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Signal Iduna, este encuentro está programado para las 10:30 AM (CMDX)

6 de abril de 2024 08:40 CST