Fue un placer, gracias y hasta otra

Empate injusto en cuanto al juego mostrado por ambos equipos, pero eliminatoria claramente a favor del equipo inglés. El Arsenal llegó a estar en serios apuros pero según fueron avanzando los minutos encontró más espacios y marcó dos goles letales.

FINAAAAAAAAAAAL.

Se queda solo el galés ante el portero ruso tras un pase filtrado de Elneny y se la pica de manera majestuosa. Está eliminado el CSKA. El Arsenal es equipo de semifinales.

90+2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAMSEY PARA EMPATAR!!!!

90+1' Paradón de Akinfeev a Welbeck en otra contra gunner

90' Se añaden 3 minutos de descuento. Se le acaba el tiempo al equipo local. El Arsenal acaricia las semifinales.

87' Tuvo el empate Iwobi solo ante Akinfeev! La manda muy desviada de primeras

86' Elneny al suelo y amarilla a Golovin. La primera del partido

83' Remate blandito de Mustafi a las manos de Akinfeev

83' Habrá córner para el Arsenal tras una rápida contra de Ozil frustrada por Natcho

82' Falta peligrosa para el CSKA. Habrá centro lateral, pero despeja la defensa

81' Centro blandito del CSKA que despeja a banda Koscielny.

80' Entramos en los últimos diez minutos, se le escapan las semis al CSKA.

78' Último cambio en el CSKA. Se va el goleador Chalov y entra el búlgaro Milanov

Se le pone muy difícil la eliminatoria al CSKA que necesita dos goles para ir a la prórroga

76' Hay cambio en el Arsenal. Se va Lacazette y entra iWOBI

VAYA PARED ENTRE EL INGLÉS Y ELNENY EN LA FRONTAL, QUÉ GOLAZO. 2-1

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!!!!!! MARCA WELBEEEEEEEECK!!!!

71' Hay cambio en el CSKA. Entra Natcho y se va Bistrovic

70' FUERAAAA IGNASHEVICH!!! Vaya zambombazo desde la frontal del ruso

68' Remate fueraaaa de Koscielny que le pega mordida en el córner!!!

67' Se produce el cambio. Se va Wilshere que estaba tocado desde hace rato y entra el defensor Chambers

66' Se prepara cambio en el Arsenal

63' Ha bajado el ritmo del partido. El Arsenal más cómodo ahora pese a no tener el balón apenas

61' Buena contra de Vitinho y Musa, pero Mustafi salva in extremis en la línea de fondo. Se jugó el penalti

60' Sigue atacando el CSKA pero casi sin peligro

Remató muy bien de cabeza a gol pero estaba muy adelantado

56' GOLAZO ANULADO A ELNENY POR FUERA DE JUEGO CLARO.

55' Larga posesión ahora del Arsenal, que no consigue profundizar

52' Despeja el Arsenal que intenta salir a la contra pero pierde enseguida el balón Ozil

52' PARADÓN DE CECH A  LA FALTA DE GOLOVIN! Será córner

52' Falta peligrosa de Ramsey.

51' Se viene arriba el equipo local que tiene a un pobre Arsenal encerrado.

Dobla la ventaja el equipo ruso otra vez de rechace tras un paradón de Cech. Está a un solo gol el CSKA de clasificarse. Enloquece la grada

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NABABKIN!!!!!!!!!

47' Está un poco embotellado el Arsenal al principio del partido.

46' Comienza la segunda parte. Balón para los visitantes. Sin cambios en el descanso

Saltan ya los futbolistas al terreno de juego. A punto de comenzar los últimos 45 minutos de la eliminatoria. Sacará el Arsenal.

Problemas para el Arsenal en esta primera mitad, se van perdiendo y con varios jugadores tocados. Malas sensaciones de los ingleses. Los rusos pese a la lesión de Dzagoev están siendo superiores, pese al igualado inicio de partido.

DESCANSOOO

45+4' FUERAAAA NABABKIN!!!

45+3' Pide mano el CSKA en el área del Arsenal.

45+2' Se tira al suelo Wilshere.

45+1' Contra todo pronóstico vuelve Ramsey al terreno de juego.

45' Habrá cuatro minutos de añadido

44' A punto de llegar Vitinho al centro raso. Muy cerca el CSKA del gol

42' FUERAAA Bistrovic!!! Disparo con rosca desde la frontal en el rechace del córner. Cerca el 2-0

42' Córner para el CSKA! Se echa al ataque el equipo local, que necesita dos goles aún

42' Pide camilla Ramsey, tiene pinta de ser algo gordo. Se viene el cambio

39' Siguen los problemas para el Arsenal. Tendido Ramsey

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CSKAAAAA! La había parado Cech, pero estuvo atento Chalov en el rechace para empujar a gol. Primer gol del ruso en la Europa League. Se adelanta el equipo local.

Parece que está tocado el '10' del CSKA. Pérdida importante para las aspiraciones rusas.

36' OJO. Hay cambio en el CSKA. Se va Dzagoev y entra Vitinho.

35' Nueva jugada rápida del equipo ruso, pero se resbala Chalov.

34' Contra peligrosa del Arsenal, pero el centro raso de Lacazette se pasea por el área pequeña

32' Despeja y sale a la contra el CSKA.

32' Falta peligrosa para el Arsenal

28' Tendidos en el terreno de juego Mustafi y un defensor del CSKA tras el golpe. Parado el partido

27' Falta en ataque del Arsenal en el córner.

26' Bloca la defensa del Arsenal el disparo de Dzagoev y a la contra casi marca Lacazette, pero Akinfeev la manda a córner.

25' Minutos de peloteo entre ambos equipos, se le nota la ansiedad al CSKA.

23' Falta clara de Kuchaev a Ramsey.

19' El Arsenal tiene más posesión por ahora, pero el CSKA ha generado algo más de peligro, pero no mucho. Muy trabado en el centro del campo el partido

12' El CSKA tiene más prisa y ataca de manera muy vertical por ahora.

12' Cuando el Arsenal obtiene la pelota trata de tener posesiones muy largas, por ahora sin profundidad.

9' Apreta la grada, pero el Arsenal se mantiene sólido atrás. El CSKA se ha hecho con la pelota.

7' Tendido sobre el césped Wilshere por un balonazo.

6' Se acerca el CSKA al área del equipo inglés.

4' Partido trabado hasta el momento.

2' El balón es para el Arsenal, pero el CSKA sale rápido

2' Balón filtrado del CSKA que bloca Cech antes de que llegue Musa

1' ¡Arranca el partido! Balón para el CSKA.

Suena el himno de la Europa League

¡Saltan al campo los jugadores!

Ya está todo listo para el partido, a punto de salir al césped los jugadores

Ya están calentando los dos equipos, falta menos de media hora para que ruede el balón en Rusia.

En el Arsenal, esperarán la oportunidad de Wenger: Macey (PS), Holding, Chambers, Iwobi, Kolasinac, Nketiah y Mertesacker.

El banquillo ruso estará formado por Pomazun (PS), Khosonov, Milanov, Natcho, Schennikov, Vitinho y Zhamaletdinov. Entrenador, el bielorruso Goncharenko.

Cech en portería, línea de cuatro defensas para Bellerín en la derecha, Monreal en la izquierda, y Mustafi, Koscielny en el centro, medular formada por Ramsey, Elneny y Wilshere, y arriba Ozil de enganche y Welbeck y Lacazette en punta.

Por su parte Wenger sale con estos once futbolistas para defender la renta del 4-1:

Once ofensivo de los rusos para intentar obrar el milagro de la remontada. Deberán marcar al menos tres goles para tener opciones de pasar

Los rusos salen con Akinfeev en portería, los hermanos Berezutski e Ignashevich en defensa, línea de cinco en el centro del campo para Nababkin en la derecha, Golovin, Bistrovic y Dzagoev en el centro y Kuchaev en la izquierda, y doble punta para Musa y Chalov.

Tenemos onces confirmados ya, vamos con ellos

Ya estamos con el partido que se va a disputar en el Arena CSKA.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CSKA Moscú vs Arsenal en vivo, perteneciente a la vuelta de los cuartos de final de la EUROPA LEAGUE. El encuentro tendrá lugar en el Arena CSKA a partir de las 21:05 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido CSKA Moscú vs Arsenal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último enfrentamiento entre el CSKA Mosú y el Arsenal, fue el encuentro de ida jugado en el Emirates Stadium. Los Gunners se impusieron con un contundente 4-1, gracias a las grandes actuaciones de Ramsey y Lacazette.

Felix Zwayer | Foto: Alliance
Felix Zwayer | Foto: Alliance/nordphoto/Witke.

El árbitro del partido CSKA Moscú vs Arsenal en vivo. será el alemán Felix Zwayer. Los árbitros asistentes que lo acompañarán serán sus compatriotas Thorsten Schiffner y Marco Achmüller.

CSKA Arena | Foto: UEFA.

El escenario del partido CSKA Moscú vs Arsenal en vivo será el CSKA Arena de la ciudad de Moscú. El estadio cuenta con una capacidad total de 30.000 espectadores sentados. El dato curioso es que junto a él se ha construido una torre para diversos usos comerciales cuya principal característica es la semejanza al trofeo de la Copa de la UEFA conquistada por el CSKA en 2005.

Arsène Wenger | Foto: UEFA.

Arsène Wenger, entrenador del Arsenal: "Estamos en los cuartos de final. Es un largo camino por recorrer. No estamos calificados y es muy pronto para hablar de eso. Hemos sufrido mucho recientemente. Eso significa tener los pies sobre la tierra, humildes e intentar hacer bien nuestro trabajo."

Viktor Goncharenko | Foto: UEFA.

Viktor Goncharenko, entrenador del CSKA Moscú: "Afortunadamente, veremos algo similar en Moscú [al partido en Londres], pero no con ese resultado sorprendente".

CSKA Moscú y Arsenal se vieron las caras en tres oportunidades y el historial es muy ajustado. Los rusos se impusieron en una ocasión, los Gunners en otra y empataron en la restante.

Arsenal llega al encunetro tras una ajustada victoria como local por 3-2 ante el Southampton por la jornada 33° de la Premier League.

CSKA Moscú recibirá al conjunto inglés luego de caer como local por 1-2 ante el Dinamo de Moscú por la Russian Premier League.