Y con esto, damos por terminado la retransmisión del partido Olympique Marsella vs RB Leipzig. Esperamos hayan disfrutado de este partidazo de la Europa League. Hasta una próxima y buenas noches a todos, gracias por la atención prestada.

Con goles de Payet, Sarr, Thauvin, Sakai e Ilsanker en contra, el equipo francés elimina al RB Leipzig de su primera incursión en competencias europeas.

Finaliza el partido. Ganó el Marsella 5-2 y se clasificó a las semifinales de la UEFA Europa League. Eliminado el Leipzig.

94': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA. Remate de Sakai a la portería vacía pues el portero Gulácsi salió a rematar el córner.

92': Remate de Poulsen que es atajado por Pelé.

90': Se jugaran 4 minutos más.

89': Tarjeta amarilla para Sakai.

88': Remate acrobático de Ocampos que pasa lejos del arco.

88': Remate de Sanson de tiro libre que se va por encima.

86': Falta de Konaté al borde del área. El central es amonestado.

85': Fuera de juego de Augustin, que remataba de media distancia.

84': Centro de Poulsen que es rechazado por Gustavo.

82': Último cambio en Marsella. Sale Payet e ingresa Anguissa.

81': Falta sobre el sueco Forsberg.

80': Contra importante de Marsella que es cortada por Konaté.

76': El Marsella comienza a apuntar a las contras para cerrar el encuentro.

75': Peligroso pase atrás de Rami que casi corta Forsberg.

73': Los últimos minutos han sido muy cortados. Las faltas y los pases errados y divididos no dejan que el juego avance.

72': Tiro de esquina a favor de los visitantes.

71': Falta de Payet en la salida del Leipzig

68': La posesión vuelve a ser del equipo visitante, pero no puede ser profundo.

66': Se queda sin ingresar el delantero estrella del Leipzig, Timo Werner.

65': Cambio en el Leipzig. Última variante. Sale Upamecano lesionado e ingresa Bernardo.

64': Está caído en el suelo Upamecano. Parece tener una lesión en su pierna izquierda.

63': Vuelve a tomar las riendas de la serie el conjunto francés.

62': Cambio en el Marsella. Sale Thauvin e ingresa Ocampos.

62': La defensa del Marsella saca el balón de la linea.

61': Cambio en Leipzig. Sale Sabitzer e ingresa Poulsen

60': GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAZOOOOOOO DE PAYET. Que pedazo de gol el del francés. Una corrida en diagonal entrando al área desde la izquierda. Remata con el revés del pie derecho y la clava en el ángulo superior derecho de Gulácsi.

58': Sale del campo Sabitzer, mostrando mucho dolor en su hombro izquierdo

57': Los jugadores reclaman penal sobre López. El árbitro dice que no.

56': Con este resultado, se está clasificando el equipo alemán por goles de visitante. El global es de 3-3

55': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG. Genial corrida por el medio de Keita que habilita a Augustin. El francés remata dentro del área contra el palo de la mano izquierda del portero y marca el 3-2-

54': Cambio en el Leipzig. Sale Demme e ingresa Forsberg.

52': Pésima definición de Mitroglou. Tuvo el cuarto pero remató desviado.

51': Remate de larga distancia de Konaté que se va desviado.

50': Amarilla para Mitroglou por falta sobre Ilsanker.

50': El DT y los jugadores alemanes deben reaccionar pronto si desean continuar en la Europa League.

48': Increíble doble atajada de Gulácsi de nuevo. Primero contra Mitroglou y luego contra Amavi. La banda izquierda del Leipzig sigue siendo banda libre para el Marsella.

47': El Leipzig sigue mostrando su imprecisión. El Marsella se ha replegado un poco.

46': Falta de Payet en medio campo.

45': El juez pita y ya se juega. Reanuda el compromiso.

No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos para los últimos 45 minutos.

Ya vuelven los equipos al terreno de juego para disputar el segundo tiempo.

ESTADÍSTICAS DE PRIMER TIEMPO
Posesión: OM 48% - 52% RB
Saques de esquina: OM 1 - 2 RB
Remates totales: OM 9 - 3 RB
Remates al arco: OM 5 - 2 RB
Precisión de pases: OM 81% - 84% RB

Con goles de Sarr, Ilsanker en contra y Thauvin, el Marsella le gana 3-1 al Leipzig. Bruma marcó el gol de los alemanes.
Con este resultado se está clasificando el conjunto francés a las semifinales.

46': El juez Kuipers pita el final del primer tiempo. El Marsella gana 3-1 frente al Leipzig, siendo superior que el visitante.

45': Se jugará un minuto de adición.

44': Tiro libre de costado para el Leipzig tras una mano de un defensa francés.

42':  Falta de Upamecano en campo contrario. Incómodo el joven central.

39': Remate acrobático de Mitroglou que se va ligeramente desviado.

37': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA. Ahora sí, 3-1. Tras un centro de Payet, Thauvin aparece sin marca y empuja el balón al borde del área chica.

37': Tiro libre peligroso para el Marsella. Es de costado

36': Ya se ha asentado el equipo alemán con su cambio de esquema. Ilsanker se para en medio de los centrales y juega como una especie de libero. Bruma hace la banda izquierda y Klostermann la derecha.

34': Los alemanes controlan la posesión, sin embargo no son demasiado profundos por ahora.

31': Córner para el Leipzig. Gana Upamecano pero controla el portero.

31': Los últimos dos minutos han mostrado a un Leipzig más calmado y con mejor control de balón.

30': Augustin no logra controlar el balón dentro del área y pasa el peligro.

28': Cambio en el Marsella. Sale lesionado Sarr e ingresa Adil Rami.

27': Sarr está muy dolorido de su hombro izquierdo y es atendido fuera del campo. Marsella con 10 momentaneamente.

25': Nada que ver este partido con el de ida. Leipzig no maneja el balón ni la posesión. Mientras que el Marsella es superior en su casa.

24': El ritmo del partido baja un poco. La presión del Marsella no es tan apremiante.

22': Konaté ha buscado constantemente salir jugando con el balón bajo sus pies desde el fondo

21': Partido detenido por un golpe sobre el jugador Sakai.

19': Electrizantes primeros minutos en Francia. El Marsella empató la serie pero sigue clasificando el Leipzig, por gol de visitante.

17': El gol fue anulado por parte del árbitro. No es claro porqué pero parece ser una falta de Mitroglou.

17': GOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOO DEL MARSELLA. Un bombazo del capitán Payet desde fuera del área.

15': Los alemanes no logran hilar jugadas, están dependiendo de los balones largos a Augustin o la habilidad de Bruma.

14': La defensa del Leipzig parece anestesiada ante los ataques del Marsella.

13': Atento Pelé para cortar un peligroso avance visitante.

11': Remate de cabeza de Amavi que se va desviado. La banda izquierda del Leipzig es un coladero.

10': Una locura el arranque del partido. Mejor el equipo francés.

8': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA. Gran jugada de contraataque de los franceses. Doble atajada del portero Gulácsi ante remates de Thauvin. Luego llega Sarr y remata por tercera vez para marcar el 2-1.

8': Corregimos la información. Finalmente, fue Ilsanker en propia puerta el autor del gol.

8': Remate de Augustin que es bloqueado y enviado al córner.

6': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA. El partido no da respiro. Tras un córner, Mitroglou empuja un rebote del portero Gulácsi. Se empata el juego 1-1.

5': Upamecano regala un tiro de esquina para los franceses.

4': Marsella, a pesar del gol, sigue ejerciendo presión sobre la defensa visitante y busca ganar con centros al área.

2': Demasiado débil la resistencia de los franceses. El conjunto alemán entró jugando a primer toque y descarta las posibilidades de penales. Gana Leipzig 0-1.

1': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEIPZIG. Remate de Bruma tras un desborde por banda derecha. Augustin aguanta en el centro y deja rematar al portugués.

1': Remate desviado de Payet. El Marsella salió a presionar con todo.

0': El árbitro del encuentro pita el inicio y ya se juega en Francia.

Actos de protocolo en el Stade Vélodrome de Marsella.

Ya saltan al césped ambos conjuntos. Todo listo para dar inicio al partido.

Faltan 15 minutos para dar inicio al gran choque del día de hoy.

Sorprende la ausencia del argentino Ocampos de la titular del Marsella. Por su parte, los visitantes dejan en el banco a tres de sus máximas figuras: Werner el goleador, Forsberg y el capitán Orban

¡ALINEACIONES OFICIALES!
Marsella: Pelé; Sakai, Kamara, Gustavo, Amavi; López, Sanson, Payet, Sarr, Thauvin; Mitroglou.
RB Leipzig: Gulácsi; Ilsanker, Konaté, Upamecano, Klostermann; Kampl, Demme, Keïta, Bruma; Sabitzer, Augustin.

Los toros rojos se encuentran reconociendo el campo francés | Foto: @RBLeipzig_EN

¡Buenas noches a todos queridos lectores de VAVEL! Les doy la bienvenida a la retransmisión del partido por los cuartos de final de la Europa League entre el Olympique Marsella vs RB Leipzig. El partido comenzará dentro de una hora en el Stade Vélodrome.

Por su parte, Hasenhüttl se mostró encantado de tener a Naby Keita recuperado tras un golpe recibido en su último compromiso de Bundesliga. Además, afirmó que su equipo saldrá a "manejar el ritmo del partido y buscará marcar un gol pronto" aunque reconoce que no será fácil vencer a la defensa francesa.

Ralph Hasenhüttl, el DT del Leipzig y uno de los más cotizados en Alemania | Foto: @RBLeipig_EN

Los jugadores del Olympique Marsella se muestran con confianza y seguros de sus posibilidades para clasificar. El conjunto francés está invicto por Europa League en su estadio, con seis victorias y un empate. Su esperanza goleador, el griego Mitroglou, afirmó lo siguiente previo al encuentro: "Estamos 100% preparados para este partido", mostrando la concentración de toda la plantilla.

El encargado de dirigir el encuentro será el holandés Bjorn Kuipers. El experimentado juez viene de dirigir diferentes partidos de la Eredivisie.

El encuentro se jugará en el hermoso Stade Vélodrome, inaugurado en 1937 y remodelado en el año 2014. 67,394 espectadores tendrán la fortuna de presenciar un choque muy atractivo.

La ida fue un partido incómodo para la defensa del Marsella | Foto: @RBLeipzig_EN

El único antecedente entre ambos conjuntos, por supuesto, fue el partido de ida. El juego se desarrolló con superioridad del Leipzig, quien manejó la posesión y los ritmos del partido. Sin embargo, ambos conjuntos tuvieron chances para anotar varios goles, estrellando balones en los palos y sacando figura al portero local, Gulácsi. El gol de Werner, tras un contraataque y un fallo del portero del Marsella fue la única anotación de la noche.

Toda la información del partido la encuentran el la Previa del encuentro por VAVEL.

Timo Werner marcó la diferencia en el partido de ida con una muy buena contra | Foto: @RBLeipzig_EN

Los 'toros rojos' del RB Leipzig llegan a Francia con la intensión de prolongar su participación en la competición. Los alemanes juegan por primera vez en un torneo europeo desde su fundación en 2009.

El Marsella tuvo opciones para marcar en el Red Bull Arena pero no logró concretar | Foto: @OM_Officiel

Los locales reciben al conjunto alemán con la necesidad de remontar el 1-0 de la ida, donde, con un gol de Timo Werner, el RB Leipzig se llevó la ventaja.

¡Buenas noches a todos los que nos acompañan! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Olympique de Marsella y el RB Leipzig en vivo por los cuartos de final de la Europa League. El partido se disputará en el Stade Vélodrome a partir de las 21:05 del jueves 12 de abril.