@FCPorto
@FCPorto

Vibrante encuentro donde ambos equipos jugaron a muerte pero el Porto fue más claro a la hora de los cambios, más ofensivos, no quería empatar. El Porto retoma la punta gracias al gol del capitán Jiménez. ¿Se viene Porto campeón? ¡Gracias a todos nuestros lectores por acompañarnos una vez más!

94' ¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! BENFICA 0-1 PORTO

94' Amonestado Casillas por hacer tiempo

92' Clima brutal en el Estadio da Luz

90' Vamos hasta los 94

90' En las últimas jugadas del partido, el méxicano Herrera marca el 0-1. Gol de campeonato, gol del equipo que más arriesgó con los cambios y es amonestado.

89' Goooooooooool del Porto

88' Se queman los últimos minutos del partido

86' Sale Pizzi entra Seferovic. Último cambio del partido

83' Ahora sí, busca la victoria el Porto con sus cambios y tiro de esquina para el Porto

82' Último cambio en Porto. Sale Tiquinho entra Aboubakar

81' Tiro libre para los Dragones que sostiene Varela sin mayor preocupación y amarila

79' Sale Otavio, entra Corona en Porto

76' Pareciera que ambos equipos se conforman con el resultado. Atacan sin profundidad

74' Doble cambio en ambos equipos: En Porto sale Oliveira entra Oliver Torres y en Benfica sale Cervi y entra Amaris

71' Amarilla para Alex Telles por falta sobre Salvio

69' Tiro libre para el Benfica

67' Cambio en el Benfica. Entra Salvio y sale Rafa Silva

65' Gran remate de Brahimi por izquierda que se va apenas desviado

64' Entra Marega pero lo desacomodan rápido

61' Amarilla para Almeida tras falta a Marega. Tiro libre para las águilas

59' Amarilla para Otavio por falta a Rafa. Tiro libre para las águilas

57' Se animal de igual manera ambos equipos sin perder el eje

54' Remate de Pizzi apenas desviado

52' Calmadas las aguas en el partido. Ninguno de los dos quiere regalar nada

49' Offside de Marega, que quedaba solo para el gol

48' Varela le controla un balón a Marega que definió mal y tenía el gol

47' Se concentra en el mediocampo el juego

45' Comenzó el segundo tiempo. La mueven los visitantes

Salen los jugadores para el segundo tiempo

Partido más que intenso e interesante en el primer tiempo. A puro atrevimiento y emoción, solo nos faltan los goles. ¡Ya volvemos para más de este Benfica-Porto en vivo!

45' Final del primer tiempo

44' ¡Atajadón de Iker Casillas que mano a mano le sacó el gol a Pizzi! Y el Porto responde con Brahimi

43' ¡Tiro de Ricardo Pereyra que casi se mete!

41' Otro tiro de esquina para los locales

39' Amarilla para Oliveira tras falta en el medio campo

38' Intenta Brahimi por afuera pero se va el balón al córner

37' Intenso partido. Nadie quiere perder nada

34' Se anima a jugar más el Porto pero el Benfica aprovecha para intentar salir de contra

31' Otro tiro de esquina para el Bénfica que no podían sacar del área los oportistas

28' Benfica empieza a calmarse y comienza a jugar más con el balón

26' Tiro de esquina para las águilas

25' PELIIIIIIIIIGRA EL ÁREA DEL BENFICA CON SOARES Y MAREGA

22' Intenta el Benfica con Cervi, pero tapa Casillas

19' El Porto intenta con un Telles en offside

17' Disputado clásico a más no poder. TIRO DE ESQUINA PARA LAS ÁGUILAS

11' Centro peligroso de Telles por banda izquierda, que controla sin ningún problema Varela

9' El balón se disputa con mucha fuerza, es un típico partido de clásico

5' Se acerca el Porto, pero se defiende bien el Benfica, qué también ataca

3' Intenso partido al inicio. Ninguno quiere perder

1' Arranca el partido, la mueven los locales!

¡Salen los jugadores al campo de juego! Se preparan para lo que será un clásico de definiciones.

¡Gran marco en las tribunas a puro canto por parte de las dos aficiones!

Porto XI: Casillas, Felipe, Marcano, Ricardo, Telles; Herrera, Oliveira, Otavio, Brahimi; Soares, Marega.

Benfica XI: Varela, Dias, Jardel, Almeida, Grimaldo; Fejsa, Pizzi, Zivkovic; Rafa, Cervi, Jimenez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Benfica vs Porto en vivo, perteneciente a la jornada de la Liga Portuguesa. El encuentro tendrá lugar en el Estadio da Luz a partir de las 19:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Benfica vs Porto. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Por campeonato nacional estos dos equipos en la casa del Benfica se han enfrentado 84 veces, los locales acá llevan la ventaja con un total de 42 victorias, en 26 ocasiones terminaron en empate y en 15 los dragones se fueron de Lisboa con 3 puntos.

El árbitro del encuentro será Artur Soares Dias, uno de los más reconocidos del fútbol portugués.

@SLBenfica
@SLBenfica

El estadio del Benfica vs Porto en vivo será el Estadio da Luz, con capacidad para 65.647 espectadores.

Sérgio Conceição, dt del Porto, también ha hablado en la previa del encuentro: "Trabajamos para ir a la casa del oponente y ganar los tres puntos. La pasión de todos los seguidores desde el principio hasta el final del juego es una parte muy importante de nuestros juegos y victorias y es por esto que obviamente queremos ganar el campeonato y la Copa. Estos jugadores han hecho un trabajo fantástico", expresó contento.

@SLBenfica
@SLBenfica

El ya conocido Rui Vitória, entrenador del Benfica, ha hablado en la previa y ha hecho enfoque con un divertido juego de palabras en la importancia de este partido: "Estamos en la primera posición, pero nada cambia. Todavía falta mucho campeonato para disputar y vivir. Hace unos días estaba viendo un juego del Benfica de la época de Eusebio. Mañana [domingo] tenemos que ser exactamente 11 Eusébios y más 3 que entre y miren la camiseta del Eusebio y transmitan dentro de campo lo que el Eusebio transmitía: determinación, creencia, raza, convicción, ambición en lo que hacía, calidad, personalidad en la forma en que jugaba", afirmó.

@FCPorto
@FCPorto

El equipo oportista llega segundo con 73 puntos, uno menos que el puntero, es por esto que el partido de mañana tiene tanta importancia a la hora de definir al próximo campeón de Portugal.

Porto llega a este encuentro luego de haber ganado, sin despeinarse mucho, en el Estadio del Dragón por 2-0 frente a Desportivo Aves. Victoria fundamental para seguir luchando arriba.

@SLBenfica
@SLBenfica

Lás águilas llegan punteras con 74 puntos al clásico portugués, uno más que su rival de turno y, su máximo perseguidor, Porto.  De ganar el equipo lisboeta, estiraría la diferencia entre ambos a cuatro puntos, lo que prácticamente cerraría la liga a falta de 3 fechas.

Benfica llega tras ganar 1-2 al Setúbal en el Estádio do Bonfim para continuar en la puja por ganar otro título liguero.