90+4' ?Final del partido en el Estadio Olímpico de Londres. Empate entre West Ham y Stoke en el que el equipo de Lambert desaprovecha una buena ocasión de lograr la victoria que le alejase del descenso.

90+3' ?Tarjeta amarilla para Ndiaye y Cresswell. Por dos faltas deliberadas que muestra la tensión del partido.

?90+2' Gol anulado a Chicharito por fuera de juego.

?90' Goooooooool del West Ham! Gran pase filtrado de Cresswell para Carroll que después de una buena maniobra dentro del área bate a Butland con un disparo directo a la esquina inferior izquierda de la portería.

89' ?Centro peligroso de Lanzini que despeja la defensa del Stoke fuera de peligro.

88' Tercer cambio en el Stoke, se retira del terreno de juego Diouf, y entra en su lugar Ireland.

86' ?Tercer cambio en el West Ham, se retira del terreno de juego Joao Mario y entra en su lugar Carroll.

85' ?Tarjeta amarilla para Kouyaté por derribar a un contrario.

84' Centro de Cresswell despejado por la defensa del Stoke.

82' ?Tarjeta amarilla para Martins Indi por una entrada demasiado dura.

81' ?Segundo cambio en el West Ham, se retira del terreno de juego Masuaku, y entra en su lugar Lanzini.

?79' Goooooooool del Stoke! Peter Crouch es el más rápido dentro del área para hacerse con un rebote, y bate a Hart con un fuerte disparo que bate a Hart.

77' Primer cambio en el West Ham, se retira del terreno de juego Fernandes, y entra en su lugar Chicharito.

74' ?Falta ejecutada por Arnautovic demasiado fuerte que se marcha por línea de fondo y será saque de puerta.

71' Córner ejecutado por Joao Mario que despeja bien de puños Butland.

70' ?Segundo cambio en el Stoke, se retira del terreno de juego Bauer, y entra en su lugar Crouch.

?67' Otro gol anulado a Arnautovic por fuera de juego.

65' Shaqiri busca sorprender a la defensa del West Ham con un pase en profundidad, pero su envío es interceptado por un defensor.

64' ?Disparo dentro del área de Noble que bloquea un defensor.

?63' ?Cresswell busca filtrar un pase raso hacia un compañero, pero la defensa del Stoke consigue despejar.

62' ?Disparo lejano de Shaqiri bloqueado por un defensor.

61' ?Primer cambio en el Stoke, se retira del terreno de juego Sobhi, y entra en su lugar Cameron.

59' ?Joe Mario busca sorprender a la defensa del Stoke con un pase filtrado hacia Arnautovic, pero su envío es muy largo y ataja Butland.

57' ?Diouf recibe un buen balón dentro del área, pero su disparo no es bueno y se marcha por encima de la portería.

56' Gol anulado a Arnautovic por fuera de juego.

51' Centro de Zabaleta que despeja la defensa del Stoke.

49' ?Jugada individual de Xherdan Shaqiri que acaba perdiendo del balón.

46' ?Comienza la segunda parte en el Estadio Olímpico de Londres.

El equipo con el que está jugando Lambert está dispuesto con un 3-4-3 y los jugadores que están jugando son los siguientes. Butland en portería, los tres centrales son Martins Indi, Zouma y Shawcross. En el centro del campo están jugando Allen y Ndiaye acompañados por la banda izquierda de Pieters y en la banda derecha de Bauer. Por último, en el ataque está Sobhi en la banda izquiera, Shaqiri en la derecha y en punta Diouf.

El equipo de Moyes sigue con un 5-2-2-1 y los once jugadores que están jugando son los siguientes. Hart en portería, los tres centrales que están jugando son Rice, Ogbonna y Cresswell. En los carrileros estarán Zabaleta en el lado derecho y Masuaku en el izquierdo. Centro del campo formado por Kouyaté y Noble. Por último, en el ataque está jugando Fernandes tirado a la banda derecha, Joao Mario tirado a la izquierda y en punta Arnautovic.

Repasemos las alineaciones de ambos equipos.

45+1' ?Final de la primera parte en el Estadio Olímpico de Londres. Empate sin goles en la que esperemos que llegue en una segunda mitad muy emocionante.

45' ?Centro bombeado de Masuaku que despeja la defensa del Stoke.

37' ?Córner ejecutado por Cresswell despejado por la defensa del Stoke.

36' ?Arnautovic se hace espacio para disparar dentro del área  y su disparo potente a la derecha de la portería la detiene Butland con una gran parada que provoca un córner.

34' ?Diouf controla dentro del área del área y ejecuta un disparo centrado que detiene Hart muy atento.

31' ?Arnautovic recibe un balón dentro del área, pero su disparo posterior se marcha cerca del palo izquierdo de la portería de Butland.

24' ?El West Ham es el equipo que lleva el en estos momentos el control del partido, controlando la posesión.

19' Córner ejecutado por Creswell que despeja la defensa del Stoke.

18' ?Falta ejecutada por Cresswell que apunta está de sorprender a Butland que tiene que meter la mano para despejar a córner.

15' ?Centro dirigido a Diouf que cabecea de forma forma centrada al centro de la portería.

12' ?Bauer ejecuta un disparo hacia la esquina inferior derecha pero su disparo no tiene la suficiente potencia para sorprender a Hart.

8' El córner ejecutado por Joao Mario lo despeja la defensa del Stoke.

?7' ?Arnautovic se mete dentro del área, y cuando tenía todo para disparar un defensor aparece de manera oportuna para despejar a córner.

5' Responde el Stoke con una jugada individual de Sobhi que termina con un disparo desde el borde del área que rechaza Hart con una buena estirada.

?3' ?Juganda individual de Masuaku que termina deshaciendose de varios defensas y finalizando con un disparo cruzado que detiene Butland con una buena parada.

1' Comienza el partido.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el partido que enfrenta a West Ham y Stoke en la 34º de la Premier League.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta a West Ham vs Stoke en vivo en el Estadio Olímpico de Londres. Este partido correspondiente a la 34º jornada de la Premier League se disputará a partir de las 21:00 horas.

El último partido que disputaran West Ham y Stoke en vivo se saldó con victoria para el West Ham por 0-3. En este partido los goleadores fueron Noble, Arnautovic y Sakho.

El árbitro que dirigirá el partido entre West Ham y Stoke en vivo será Michael Oliver, colegiado de 33 años que lleva pitando en Premier League desde el año 2010.

El partido entre West Ham vs Stoke en vivo se disputará en el Estadio Olímpico de Londres, estadio con una capacidad de 60.000 espectadores.

Las bajas del Stoke para el partido entre West Ham vs Stoke en vivo son las de Adam, Afellay, Choupo-Moting, Grant, Jesé y Stafylidis. A estas bajas se le podría sumar la de Wimmer que es duda para este partido.

Las bajas del West Ham para el partido entre West Ham vs Stoke en vivo son las de Antonio, Byram, Carroll, Collins, Obiang y Reid. A estas bajas se le podría sumar la de Lanzini que es duda para este partido.

Atentos en el partido entre West Ham vs Stoke en vivo a: Xherdan Shaqiri. El atacante suizo está siendo una de las víctimas del mal rendimiento de su equipo, ya que él es de los pocos jugadores que se pueden salvar de la culpabilidad de la temporada del Stoke. En un partido más asequible para el Stoke, el jugador suizo debe aparecer para lograr los mayores puntos de este partido para poder así acercarse a los puestos de permanencia.

Atentos en el partido entre West Ham vs Stoke en vivo a: Marko Arnautovic. El delantero austriaco juega frente a su ex equipo y seguro que será un punto de motivación extra para el en este partido. En el partido de ida ya logro marcarle un gol y buscará repetir para seguir aumentando su cuenta goleadora y así ayudar al equipo a lograr una victoria frente a su afición.

Un partido destacable es la última victoria del Stoke en el estadio del West Ham fue en la temporada 2013 en la que el Stoke se llevaría la victoria por 0-1. En ese partido el gol lo anotó Pennant.

West Ham y Stoke se han enfrentado en innumerables ocasiones. En las últimas 20 ocasiones que ambos equipos se han enfrentado, el equipo que ha vencido en más ocasiones es el West Ham con 7 victorias mientras que el Stoke ha vencido en 5 ocasiones. Los 8 partidos restantes acabaron en empate.

Este equipo es el Stoke que acumula 4 partidos sin conocer la victoria. En su partido no fue capaz de vencer al Tottenham quien le acabaría ganando por la mínima y que le impedía volver a sumar al Stoke un punto. Ahora le toca jugar a domicilio frente al West Ham, equipo al que venció por última vez en su estadio hace 5 temporadas.

El West Ham llega a este partido tras lograr un valioso empate en Stamford Bridge frente al Chelsea. El equipo de Moyes que ha tenido una temporada muy complicada acumula un pequeña racha de 2 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Ahora le toca recibir a un equipo muy necesitado de comenzar sumar puntos y del que vamos a hablar a continuación.