@AsRomaEspanol

Locura de partido, tras dos goles de Salah, dos de Firmino y otro de Mané el Liverpool comenzaba a cerrar la serie habiendo sido un equipo tremendamente superior, pero la Roma despertó los últimos diez minutos y se va a casa con 3 goles de diferencia. Dzeko y, Perotti de penal, los goles. ¡Los esperamos a la vuelta para ver como termina esta serie, esta vez será en Roma! ¡Gracias a todos nuestros lectores de VAVEL por acompañarnos una vez más!

90+4' ¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! LIVERPOOL 5-2 ROMA. Locura de partido.

90+3' Tiro libre en su área para la Roma, juega Kolarov con su arquero en la última y la desperdician.

90+2' Sale Firmino en Liverpool, entra Ragnar Klavan

90' Vamos hasta los 94

89' Tiro de esquina para la Romaaaaaaa. Quedado el Liverpool desde la salida del egipcio

88' Perotti al medio y salva Karius. Liverpool comete errores que no tuvo en el desarrollo del partido

88' Sale Alisson para cerrar lo que era el 6to del Liverpool de la mano de Firmino

87' Amarilla para Fazio

86' Se lo perdió Perotti en la puerta del área. Sorprende la Roma en el final

85' Dzeko con un remate por afuera del travesaño. Los últimos minutos son de la Roma

84' Amonestado Henderson por reclamar

84' Golaaaaaazo de Perotti. Excelente definición del argentino

84' ¡PENAAAAAAAAAL PARA LA ROMA! Mano de Milner

80' Gooooooool de la Roma! Edin Dzeko tras un gran pase de Nainggolan

78' Tiro libre para el Liverpool en el medio campo

74' Sale Salah en Liverpool, entra Ings

73' Amarilla a Lovren

72' Casi Perotti. Aguanta Karius el balón

68' Gooooool de Firmino! de cabeza esta vez

66' Sale De Rossi y entra Gonalons. Segundo cambio en la Roma y el tercero también: Sale Jesus entra Perotti.

63' Tiro de esquina para los reds

61' Goooool de Firmino! Serie prácticamente liquidada

59' Dormida la Roma, no intenta, no crea. Es un fantasma en el campo de juego

55' Esta vez Mané tras pase de Salah en offside, la tercera es la vencida

55' Goooooooool del Liverpool

53' Intenta de a poco la Roma pero no le alcanza. Muy bien armados los reds

49' El mismo panorama de los últimos minutos del 1T. Con todo el Liverpool

46' Cambio en la roma: Cengiz Under sale, entra Patrik Schick

45' Arranca el segundo tiempo en Anfield

Liverpool gana con justicia, tras un gran primer tiempo, Roma se quedó y comenzó el equipo local a aprovechar todas las oportunidades. Doblete de Salah y a seguir con esto. ¡Ya volvemos por más!

¡FINAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO! LIVERPOOL 2-0 ROMA

45' Otra vez Salah factura a la Roma tras un error de la defensa romana

45' GOOOOOOOOL DE LA ROMA

42' Ritmo intenso de los Reds. Firmino al arco y se va al córner la pelota tras el desvío de un defensor romano.

39' Amarilla para Alexander Arnold tras falta a Nainggolan

38' La Roma desconcentrada total, tras un gran inicio de partido

37' Hay tiro de esquina para Liverpool, entró Lovren y apeeeeeeenas fuera

35' Gran disparo de Salah para clavarla en un ángulo con un gran zurdazo que no lo grita. La inexorable ley del ex

35' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!!

34' La Roma comienza a quedarse en el fondo y Alisson comienza a tener más trabajo

33' Gol en offside de Mané. Bien anulado

30' Llega Salah y tapa Alisson. ¡Es el momento del Liverpool!

29' ¡Otra pelota a las nubes que manda Mané en menos de un minuto!

28' ¡MILAAAAAAAAAAGRO EN EL ÁREA ROMANA! Al borde del gol el Liverpool que se enfrentaba solo con el arco y el arquero tras una excelente corrida y el balón se va por arriba del travesaño

25' Amarilla para Jesus en Roma tras falta a Mané. Tiro libre para los reds

25' Corre Salah e intenta pero lo marcan bien y lo dejan sin movilidad

21' No deja jugar al Liverpool el equipo local que no deja de intentar y se repliega bien en todos los espacios

18' Tremendo disparo de Kolarov que saca Karius y pega en el travesaño y afuera

17' Georginio Wijnaldum entra en el partido por el lesionado Oxlade Chamberlain

17' Toca la Roma con De Rossi para Florenzi y cuando envían el centro  al área, ¡Lovren al tiro de esquina!

15' Atienden en el campo de juego los médicos a Oxlade tras sufrir un golpe duro con el piso, será el primer cambio del Liverpool al parecer.

13' Llega Kolarov pero atrapa rápidamente Karius y sale con calma el Liverpool

11' ¡Saaaaaaque de arco para Karius! Ninguno de los dos equipos para de intentar

9' Sale Salah de contra pero se defienda bien el conjunto, hoy, de roja

6' Remate de Oxlade pero agarra fácilmente Alisson

4' Envío de Firmino al segundo palo y apenas no entro el esférico. Peligro en el área romana

4' ¡Saque de arco para la Roma! Intensos primeros minutos de juego

2' Karius le detiene un muy buen remate de Strootman, pero rápidamente se mueve el Liverpool con Salah y comienza a tener contacto con el balón Alisson

1' Eeeeeeeeeeeeempezo el partido, la mueven los visitantes

¡Salen los equipos al campo de juego a esperar por este vibrante encuentro de semifinal!

Roma XI: Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Jesús; De Rossi, Strootman; Cengiz, Nainggolan, Kolarov; Dzeko

Liverpool XI: Karius; Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Milner, Oxlade; Mané, Firmino, Salah

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Roma en vivo, perteneciente a la ida de la primer Semifinal de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en Anfield a partir de las 20:45 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Liverpool vs Roma. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

FOTOMONTAJE: Dani Souto (VAVEL.com)

Esta será la sexta ocasión que se enfrenten ambas escuadras, con un historial que comprende una victoria, dos empates y dos derrotas para el conjunto de Roma.

@uefacom
@uefacom

El árbitro del partido Liverpool vs Roma en vivo será  el alemán de 42 años Felix Brych, es un árbitro de fútbol alemán de la Primera División de Alemania. Establecido en Múnich, Brych comenzó a arbitrar en la Bundesliga en 2004 y fue distinguido como árbitro de la FIFA en el 2007.  Fuera del ámbito futbolístico, Brych ejerce como doctor en leyes, habiendo escrito su doctorado acerca de los deportes.

@LFC
@LFC

El estadio del partido Liverpool vs Roma en vivo será en el estadio Anfield con capacidad para 54.074 espectadores.

@OfficialASRoma

En la previa del encuentro entre ambos, el entrenador de la Roma, Eusebio Di Francesco, ha dejado claro en sus declaraciones que tienen que hacer un gran partido: "Tendremos que ser aún más equipo que el 3-0 con el Barcelona, el Liverpool es diferente de los españoles en cuanto a ritmo e intensidad, mañana también tendremos el apoyo de nuestros fanáticos, lo cual es importante"

@LFC
@LFC

El alemán Klopp, director técnico del Liverpool ha hablado en conferencia de prensa esta tarde respecto al choque de mañana: "Los dos equipos se merecen el pase. Roma tiene todo mi respeto. Ambos tenemos una gran oportunidad de jugar la final y eso es sólo lo que me importa".

El cuadro romano llega tras una épica eliminatoria contra el Barcelona donde perdieron la ida en el Camp Nou por 4-1 y remontaron en la vuelta ganando 3-0 en Roma, cerrando así una serie de 4-4 global

@LFC
@LFC

Los locales llegan a esta fase de eliminatoria tras pasar de ronda contra el Manchester City de visita en un resultado global por 5-1. El primer partido de esta serie fue un triunfo del Liverpool por 3-0 y la vuelta una victoria por 1-2

Roma llega estando cuarto en la Serie A con 67 puntos, igual que su máximo rival, Lazio que se mantiene tercero por la diferencia de gol y se pelean entre ellos y el Inter los puestos restantes a Champions

La Roma visitará Anfield, tras ganar por 3-0 de visita al Spal 2013, en el Estadio Paolo Mazza

@LFC
@LFC

Los reds marchan terceros en la Premier League con 71 puntos y están a muy poco de sellar su clasificación a Champions. Este fin de semana perdieron la posibilidad de seguir sumando debido a que dejaron en el camino 2 puntos y Tottenham viene cuarto con 3 puntos menos pero también con un partido menos y es que, entre ellos se repartirán, al parecer, los últimos cupos.

Liverpool llega tras empatar 2-2 vs West Bromwich Albion en el estadio The Hawthorns. A los de Klopp les empataron un partido increíble y regalaron dos puntos en la lucha por los puestos de Champions.