Final

Victoria del Frankfurt por 5 goles a 1, con grandes anotaciones de Junior Dina Ebimbe que hizo un doblete. Los errores del Bayern perjudicaron al equipo.

9 de diciembre de 2023 10:20 CST

85'

Intento de chilena de Kane que es fallada. El Bayern busca el segundo como sea.

9 de diciembre de 2023 10:15 CST

78'

Los cambios ayudan poco al Bayern, con errores atrás, Frankfurt juega lento, conservando la posesión.

9 de diciembre de 2023 10:10 CST

70'

Ahora el Bayern busca reagruparse atrás, faltas sin sentido de Sane que se lleva la amarilla.

9 de diciembre de 2023 10:05 CST

60'

Goool pero en fuera de juego que el VAR ha revisado y posterior a la revisión es bueno el gol del Frankfurt. Ansgar Knauff marco el quinto de la noche.

9 de diciembre de 2023 10:00 CST

55'

Disparo por arriba del arco de Kevin, que queda tocado por el disparo que logra hacer Mounting. Posible lesión en el brazo.

9 de diciembre de 2023 09:55 CST

50'

Gooool dele Frankfurt, otro golazo de las águilas que buscan el quinto, antes del 50 Junio Dina Ebimbe hace una gran definición, imposible para Manuel.

9 de diciembre de 2023 09:50 CST

48'

Se empiezan los ataques de ambos lados. Donde Coman busca un disparo de larga distancia a las manos de Kevin.

9 de diciembre de 2023 09:45 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al Medio tiempo con victoria del Frankfurt 3-1 al Bayern. Kimmich marco el gol que pone en el mapa a la visita.

9 de diciembre de 2023 09:40 CST

44'

Gooool del Bayern que logra darle vida. Golazo de Kimmich, imposible para Trapp.

9 de diciembre de 2023 09:35 CST

36'

Gooolazo del Frankfurt de Hugo Larsson, las águilas vuelan por lo más alto. Imposible para Neuer.

9 de diciembre de 2023 09:30 CST

31'

Gooool del Frankfurt, vaya error defensivo del Bayern, Never no puede hacer nada. Dina Ebimbe hace el segundo gol de la noche.

9 de diciembre de 2023 09:25 CST

26'

El Bayern toca el balón buscando el espacio, Sane con kimich juegan en conjunto, pero no hay suerte.

9 de diciembre de 2023 09:20 CST

18'

Disparo de Coman que se va por arriba del arco,  el Bayern toca puerta.

9 de diciembre de 2023 09:15 CST

12'

Goool del Frankfurt, Omar Marmoush hace el primero de la noche. Varios errores defensivos del Bayern que esta aprovechando el local.

9 de diciembre de 2023 09:10 CST

5'

Primeros 5 minutos con presión del Frankfurt, con el Bayern tocan atrás.

9 de diciembre de 2023 09:05 CST

0'

Inicia el juego

9 de diciembre de 2023 09:00 CST

Alineación de Frankfurt

Trapp, Pacho, Koch, Marmoush, Chaibi, Larsson, Buta, Dina Ebimbe, Gotze, Tuta, Knauff.

9 de diciembre de 2023 08:50 CST

Alineación del Bayern

Never, Upamecano, Minjae, Kimmich, Goretzka, Kane, Coman, Sane, Choupo Moting, Davies y Mazraou.

9 de diciembre de 2023 08:45 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Frankfurt vs Bayern de la jornada 14 de la Bundesliga.

9 de diciembre de 2023 08:40 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Bundesliga.

9 de diciembre de 2023 08:35 CST

Vaya record

El Bayern lleva 19 victorias consecutivas en la casa del Frankfurt, siendo uno de los pocos equipos alemanes en lograrlo, 69 victorias para el Bayern, 35 para Frankfurt y 27 empates.

9 de diciembre de 2023 08:30 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

9 de diciembre de 2023 08:25 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Deutsche Bank Park, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

9 de diciembre de 2023 08:20 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Frankfurt vs Bayern. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

9 de diciembre de 2023 08:15 CST

No te despegues de acá para seguir el Frankfurt vs Bayern en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Borussia Frankfurt vs Bayern en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Deutsche Bank Park, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de diciembre de 2023 08:10 CST

Dónde y cómo ver Frankfurt vs Bayern online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Frankfurt vs Bayern puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Blue To Go Everywhere.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

9 de diciembre de 2023 08:05 CST

¿A qué hora es el partido de Frankfurt vs Bayern, correspondiente en la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Frankfurt vs Bayern del 11 de marzo del 2023 en varios países:

Jugadores a seguir

Por parte del Bayern tenemos a Harry Kane, con 12 partidos ha hecho 18 goles en la Bundesliga, 5 asistencias, en la Champions ha hecho 4 goles en 5 juegos y 2 asistencias.

Del lado del Frankfurt, Omar Marmosuh con 6 goles en 13 juegos, el delantero egipcio ha hecho 1 asistencia. Siendo el mejor jugador en la ofensiva del club.

9 de diciembre de 2023 07:55 CST

¿Cómo viene el Frankfurt?

El Eintracht Frankfurt viene de perder en la Pokal dentro de los octavos de final de la copa ante el Saarbrucken por 2 goles a 0. El Augsburgo también les gano por dos goles a uno. Igual en la conference perdieron ante el PAOK 2 a 1. No ganan desde noviembre primero en competición europea ante HJK por 1 a 0, pero en la Bundesliga desde el 4 de noviembre ante el Union Berlin. Actualmente son séptimos fuera de puestos europeos con 18 puntos, 4 triunfos, 6 empates y 3 derrotas.

9 de diciembre de 2023 07:50 CST

¿Cómo llega el Bayern?

Después de no jugar la semana pasada, el Bayern viene de jugar ante el Kobenhavn donde empato a 0 goles en la UCL. La próxima semana será una semana decisiva porque se enfrenta al Manchester United en Inglaterra, regresando a la actividad de liga con dos partidos seguidos primero Stuttgart y posterior el Wolfsburg. Actualmente son segundos en la tabla con diferencia de 3 puntos, el Leverkusen es primero con 35 unidades, Bayern tiene 32 y Sttugart aprieta al Bayern con sus 30 puntos. Una victoria en este juego condicionara mucho la posesión de la liga.

9 de diciembre de 2023 07:45 CST

Ya hay fecha para jugar

El Bayern ya tiene fecha nueva para jugar su partido pendiente ante el Unión Berlín el próximo 24 de enero del 2024, debido a que fue cancelado el juego por cuestiones climáticas, la nieve no dejaba jugar. Será correspondiente a la jornada 15 de la Bundesliga.

9 de diciembre de 2023 07:40 CST

Nuevo refuerzo para el Bayern

El Bayern Munich ha fichado a un nuevo delantero, se trata del joven español de 22 años del Granada, Bryan Zaragoza. Se unirá la próxima temporada, firmando un contrato hasta el 30 de junio de 2029. A partir del verano de 2024 será fichaje del Bayern, completará su temporada en España y de ahí a jugar en Alemania.

9 de diciembre de 2023 07:35 CST

¿Dónde se va jugar?

El Deutsche Bank Park es un estadio ubicado en Franfort, Hesse, Alemania. Es la casa del Frankfurt, con una capacidad para 51,500 aficionados. Abierto desde hace 98 años, más específico del 7 de junio de 1925.

9 de diciembre de 2023 07:30 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Frankfurt vs Bayern, correspondiente a la Bundesliga de la jornada 14. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Deutsche Bank Park en punto de las 8:30 horas.

9 de diciembre de 2023 07:25 CST