Resumen

9 de marzo de 2024 13:39 CST
author

90+6'

¡Se termina el juego! Werder Bremen pierde en casa 1-2 ante el Borussia Dortmund

9 de marzo de 2024 13:26 CST
author

90+3'

¡Werder Bremen desaprovecha! Dawid Kownacki remata de volea, pero se va muy desviado

9 de marzo de 2024 13:25 CST
author

90'

¡Se adicionan 5 minutos!

9 de marzo de 2024 13:20 CST
author

86'

Borussia Dortmund intenta llegar al área rival, pero la saga defensiva del Werder Bremen detiene el ataque

9 de marzo de 2024 13:18 CST
author

81'

¡Cerca! Hummels (Dortmund) remata un tiro de esquina que Micahel Zetterer (Werder) desvía con las dos manos

9 de marzo de 2024 13:13 CST
author

78'

¡Cambio del Werder Bremer! Sale Felix Agu y entra Leonardo Bittencourt

9 de marzo de 2024 13:09 CST
author

76'

¡Primera tarjeta amarilla del juego! Romano Schmid (Werder) se barre y golpea a Felix Nmecha (Dortmund)

9 de marzo de 2024 13:08 CST
author

73'

¡Sustitución de Borussia Dortmund! Sale Jadon Sancho y entra Felix Nmecha

9 de marzo de 2024 13:04 CST
author

69' ¡GOL!

¡Goool de Werder Bremen! Romano Schmid recibe un balón filtrado y da un pase a Justin Njinmah que solo tiene que empujar la pelota

9 de marzo de 2024 13:01 CST
author

65'

¡Sustituciones del Borussia Dortmund! Abandonan Julian Brandt y Niclas Füllkrug, entran Salih Ozcan y Karim Adeyemi

9 de marzo de 2024 12:57 CST
author

64'

¡Cambios del Werder Bremen! Salen Jens Stage y Julián Malatini, entran Milos Veljkovic y Dawid Kownacki

9 de marzo de 2024 12:56 CST
author

61'

¡Borussia Dortmund ataca! Jadon Sancho ataca, pero la defensa del Werder Bremen roba la pelota

9 de marzo de 2024 12:53 CST
author

57'

¡Werder Bremer ataca con todo! Mitchell Weiser encara y tira a portería, pero  Gregor Kobel (Dortmund) se recuesta para desviar el balón a tiro de esquina

9 de marzo de 2024 12:49 CST
author

53'

¡Advertencia del Werder Bremen! Marvin Ducksch define con fuerza, pero el balón se va a un lado del poste derecho

9 de marzo de 2024 12:44 CST
author

50'

¡Siguen atacando! Felix Agu (Werder) manda un centro al área del Dortmund que se va muy pasado

9 de marzo de 2024 12:41 CST
author

46'

¡Primer cambio de Borussia Dortmund! Sale Donyell Malen y entra Mats Hummels

9 de marzo de 2024 12:36 CST
author

45'

author

45+2'

¡Se termina la primera parte!

9 de marzo de 2024 12:18 CST
author

45'

¡Tarjeta roja! Marcel Sabitzer (Dortmund) le da una entrada por detrás a Mitchell Weiser (Werder)

9 de marzo de 2024 12:17 CST
author

43'

¡Gran atajada! Marvin Ducksch (Werder) remata un tiro libre que Gregor Kobel (Dortmund) manda con las dos manos a tiro de esquina

9 de marzo de 2024 12:15 CST
author

41'

Remate de Mitchell Weiser (Werder) en un tiro de esquina que se va desviado de la portería del Dortmund

9 de marzo de 2024 12:13 CST
author

37' ¡GOL!

¡Goool de Borussia Dortmund! Jadon Sancho deja atrás a Julián Malatini (Werder) y clava el balón por la izquierda del portero

9 de marzo de 2024 12:09 CST
author

34'

¡Primera falta del juego! Niklas Süle (Dortmund) choca en el área rival con Niklas Stark (Werder)

9 de marzo de 2024 12:05 CST
author

32'

¡Werder Bremen intenta! Mandaban un centro para  Marvin Duckcsh que no logra rematar

9 de marzo de 2024 12:04 CST
author

28'

¡Werder Bremen se aproxima! Justin Njinmah tira con su pie derecho y el balón se va muy cerca del poste

9 de marzo de 2024 12:00 CST
author

24'

¡Se metía en problemas! Gregor Kobel (Dortmund) hace un mal despeje y casi roba el Werder Bremer

9 de marzo de 2024 11:57 CST
author

20' ¡GOL!

¡Goool del Borussia Dortmund! Donyell Malen se encuentra un rebote en el área y se lanza una 'chilena' para clavar el 0-1

9 de marzo de 2024 11:52 CST
author

17'

¡Dortmund intenta! Donyell Malen acelera y tira a portería, pero el portero atento desvía con la pierna derecha

9 de marzo de 2024 11:49 CST
author

14'

¡Se acerca el Werder Bremer! Mitchell Weiser remata con la pierna derecha un tiro de esquina aunque sin mucha fuerza, el portero logra controlar ese tiro

9 de marzo de 2024 11:46 CST
author

11'

¡No se hacen daño! Borussia Dortmund toca el balón en mediocampo con tranquilidad

9 de marzo de 2024 11:43 CST
author

7'

¡Se acerca el Werder Bremen! Marvin Ducksch quedaba solo frente al arquero, pero el árbitro marca fuera de lugar

9 de marzo de 2024 11:39 CST
author

4'

Filtran balón para Füllkrug (Dortmund) que no logra controlar de buena manera y se pierde la oportunidad de quedar solo frente al portero

9 de marzo de 2024 11:36 CST
author

1'

¡Inicia el juego en el Weserstadion!

9 de marzo de 2024 11:30 CST
author

Salida a la cancha

¡Todo listo! Ambas escuadras salen al terreno de juego del estadio Weserstadion junto al equipo arbitral para el inicio del partido.

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo.

9 de marzo de 2024 11:10 CST
author

Árbitros

Los encargados de hacer que se cumplan las reglas el día de hoy.

¿Qué pasó en el último partido?

Borussia Dortmund se impuso a Werder Bremen con un solitario gol de Julian Brandt.

9 de marzo de 2024 11:00 CST
author

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores de ambos equipos al Weserstadion para este encuentro correspondiente a la Temporada 2023-24 de Bundesliga, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

9 de marzo de 2024 10:55 CST
author

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del juego.

9 de marzo de 2024 10:50 CST
author

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Werder Bremen vs Borussia Dortmund, esta mañana nos espera un gran partido de Bundesliga 2023-24. No te despegues porque ya casi inicia.

9 de marzo de 2024 10:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Werder Bremen vs Borussia Dortmund en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Werder Bremen vs Borussia Dortmund en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Weserstadion. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de marzo de 2024 10:40 CST
author

¿A qué hora es?

Esta es la hora de inicio del juego entre Werder Bremen vs Borussia Dortmund del 9 de marzo en varios países:

Jugador a seguir del Borussia Dortmund

Niclas Füllkrug, jugador experimentado de 31 años que se desempeña como delantero. El alemán ha sido pieza fundamental del Borussia Dortmund en la Bundesliga y la Champions League, es considerado el mejor jugador del equipo ya que acumula 11 goles y 8 asistencias en 24 partidos. Foto: Borussia Dortmund (Facebook)

9 de marzo de 2024 10:30 CST
author

Jugador a seguir del Werder Bremen

Marvin Ducksch, futbolista experimentado de 30 años que se desempeña como delantero. El alemán ha sido parte importante del Werder Bremen en la Bundesliga, es considerado el mejor jugador del club gracias a sus 9 goles y 4 asistencias en 23 partidos. Foto: Werder Bremen (Facebook)

9 de marzo de 2024 10:25 CST
author

Última alineación de Borussia Dortmund

A. Meyer (P); N. Süle, J. Ryerson, I. Maatsen, N. Schlotterbeck, E. Can, M. Sabitzer, J. Sancho, J. Brandt, K. Adeyemi y N. Füllkrug

Entrenador: Edin Terzic

9 de marzo de 2024 10:20 CST
author

Última alineación de Werder Bremen

D, Bachmann (P); W. Hoedt, R. Porteous, J. Lewis, R. Andrews, J. Livermore, T. Dele-Bashiru, E. Dennis, K. Sema, Y. Asprilla y V. Yayo

Entrenador: Ole Werner

9 de marzo de 2024 10:15 CST
author

Antecedentes

En los últimos cinco encuentros Borussia Dortmund llega con un gran dominio sobre el Werder Bremen, con cuatro triunfos y una derrota.

¿Cómo llega Borussia Dortmund?

Los ‘Schwarzgelben’ en sus últimos cinco encuentros han tenido un rendimiento bueno, su mejor resultado fue ante Rotherham, teniendo una racha de tres victorias y dos derrotas.

¿Cómo llega Werder Bremen?

Los ‘Grun-Weissen’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento bajo, su mejor resultado fue ante Rotherham, teniendo una racha de tres derrotas, un triunfo y un empate.

Stadium

El Weserstadion será el recinto para este partido de la Jornada 25, está ubicado en Bremen, Alemania. Tiene sus orígenes en 1909 por el General Bremer de Gimnasia y Deportes como un club de campo de deportes. Desde 1930 acogió al Werder Bremen. En 2009 se produjo la conversión total a un estadio de práctica exclusiva de futbol. Tiene capacidad para 42 mil 100 personas. Foto: Werder Bremer (Facebook)

9 de marzo de 2024 09:55 CST
author

La Bundesliga continúa

La Primera División de Alemania nos trae un duelo de dos equipos que viven están muy parejos, pues Borussia Dortmund se encuentra en el cuarto lugar de la tabla con 44 puntos y Werder Bremen está en el lugar ocho con 30 puntos.

9 de marzo de 2024 09:50 CST
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Werder Bremen vs Borussia Dortmund correspondiente a la Jornada 25 de la Bundesliga 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

9 de marzo de 2024 09:45 CST