author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de febrero de 2024 15:49 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | REPARTO DE PUNTOS EN SAN SIRO

El AC Milan se adelantó en el marcador con el golazo tempranero de Rafael Leao. Sin embargo, antes del descanso Koopmeiners logró empatar de penalti. En la segunda mitad las más claras fueron de los de Pioli, pero no estuvieron acertados y se dejan dos puntos en San Siro

​⏱️​ 82'

Olivier Giroud ha estado a punto de anotar, pero lo saca un defensa del equipo de Bérgamo

25 de febrero de 2024 15:24 CST
author

​​🔃 79'

Agota los cambios el Atalanta con la entrada de Hien. Mientras que en el Milan sale Musah en el segundo cambio

25 de febrero de 2024 15:19 CST
author

​⏱️​ 76'

Buena mano ahora del guardameta Marco Carnesecchi tras el remate de Loftus-Cheek

25 de febrero de 2024 15:14 CST
author

​⏱️​ 72'

La colgó Pulisic, pero salió muy atento el portero del Atalanta para hacerse con el balón

25 de febrero de 2024 15:09 CST
author

​⏱️​ 68'

Puso un buen balón Rafael Leao hacía Pulisic, pero la finalización del estadounidense no fue nada buena

​⏱️​ 60'

Carnesecchi tras una buena estirada evita el gol de Calabria en su primera intervención tras saltar al terreno de juego

​🟨​55'

Lookman se lleva la amarilla por protestar.

25 de febrero de 2024 14:44 CST
author

​⏱️​ 50'

Está teniendo algo más de posesión el Atalanta, aunque los de Pioli siguen dominando en el encuentro

25 de febrero de 2024 14:39 CST
author

​⏱️​ 46'

Arranca la segunda mitad con un doble cambio en el equipo de Bérgamo. Entran al campo Zappacosta y Lookman

25 de febrero de 2024 14:34 CST
author

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con empate a uno en el marcador. Rafael Leao anotó el primero tras un golazo y Koopmeiners desde los once metros igualó antes del descanso

author

41'⚽​ GOOOOOLLLLL

GOL DEL ATALANTA. GOL DE KOOOPMEINERS.

Koopmeiners lanza por el centro para transformar el penalti y coloca el empate en el marcador

​📺38'

Cayó Emil Holm y el árbitro va a ver la acción en el VAR. Atención que puede haber penalti para el Atalanta

​⏱️​ 32'

Dominio absoluto del AC Milan, que tiene más de un 70% de la posesión en estos momentos

​⏱️​ 25'

Se ha quedado Kolasinic tendido. Aunque parece que el jugador del Atalanta podrá seguir sin problema

25 de febrero de 2024 13:34 CST
author

​⏱️​ 19'

Centro de Florenzi que remata con la cabeza Loftus Check y se va por muy poco, rozando el palo

25 de febrero de 2024 13:24 CST
author

​⏱️​ 16'

El saque de esquina lo remata De Ketelaere, pero el cabezazo va a las manos del portero francés

​⏱️​ 10'

Pase de Adli hacía Bennacer, pero se pasó de frenada y cometió falta sobre el guardameta del Atalanta

25 de febrero de 2024 13:09 CST
author

​⏱️​ 7'

El remate de Theo Hernández lejano se va por encima de la portería

25 de febrero de 2024 13:04 CST
author

3'​⚽​ GOOOOOLLLLL

GOL DEL AC MILAN. GOL DE RAFAEL LEAO.

Vaya golazo se ha inventado Rafael Leao. Se inventó un caño para deshacerse de un rival después se fue de otro y con un derechazo manda el balón a la escuadra para colocar al AC Milan por delante en el marcador

TODO LISTO

Los 22 protagonistas saltan al terreno de juego en San Siro. Gran ambiente. El balón empieza a rodar enseguida

🟨​ Jugadores apercibidos

Musak, Loftus Cheek y Florenzi por parte del AC Milan, además de Zappacosta en el Atalanta si reciben una amarilla en el día de hoy se perderán el siguiente partido

25 de febrero de 2024 12:34 CST
author

Duelo por la zona alta de la Serie A

El AC Milan actualmente es tercero con 52 puntos y necesita los tres puntos para seguir buscando presionar a la Juventus en la lucha por la segunda posición. Mientras que el Atalanta es quinto con 45 puntos a tres puntos del Bolonia, que está en posiciones de Champions

25 de febrero de 2024 12:24 CST
author

XI Atalanta

Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Holm, De Roon, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; De Ketelaere, Miranchuk.

25 de febrero de 2024 12:19 CST
author

XI Milan

Maignan; Florenzi, Kjaer, Gabbia, Theo Hernández; Adli, Bennacer; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud

25 de febrero de 2024 12:09 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el AC Milan y el Atalanta, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de febrero de 2024 12:04 CST
author

No te despegues de acá para seguir el AC Milan vs Atalanta

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del AC Milan vs Atalanta además de la más reciente información que surja desde San Siro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2024 11:59 CST
author

¿Cómo ver AC Milan vs Atalanta?

Si quieres ver el partido AC Milan vs Atalanta en tiempo real se podrá seguir en televisión en Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de febrero de 2024 11:54 CST
author

¿A qué hora es el partido AC Milan vs Atalanta en Serie A?

Ojo con este jugador del Atalanta

Teun Koopmeiners, centrocampista neerlandés de 25 años de edad que lleva nueve goles y cuatro pases de gol en esta temporada 2023/24. Siete de ellos en la Serie A. Además se encuentra en un buen momento de forma, ha marcado en los últimos cinco encuentros del Atalanta. Además ya sabe lo que es marcar al Milan en el duelo de la Copa de Italia del pasado mes de enero le marcó un doblete.

25 de febrero de 2024 11:44 CST
author

Ojo con este jugador del AC Milan

Olivier Giroud, delantero francés de 37 años de edad. Este jugador suma 13 tantos y nueve pases de gol en 30 encuentros. Es el tercer máximo goleador de la Serie A, superado por Vlahovic y Lautaro Martínez. No jugó contra el Stade Rennais, pero en su último encuentro que disputó marcó frente el Monza, pero no sirvió para evitar la derrota de su equipo.

25 de febrero de 2024 11:39 CST
author

Actualidad - Atalanta

En su último encuentro golearon por 3-0 en casa al Sassuolo. Los de Bérgamo suman una gran racha en estos momentos, seis victorias seguidas. Invictos en este 2024. Su última derrota fue el pasado 23 de diciembre de 2023 donde perdieron por 1-0 frente al Bolonia. Actualmente son cuartos con 45 puntos, están en posiciones de Champions League. Empatados a puntos del Bolonia y a ocho de su próximo rival, el Milan. Además siguen tiempo reals en la Copa de Italia donde se medirán a la Fiorentina en semifinales.

Actualidad - AC Milan

El AC Milan viene de caer contra el Stade Rennais por 3-2. Aunque un resultado que le sirvió a los de Pioli para clasificarse a los octavos de final de la Europa League donde han conocido que se medirán al Slavia Praga. También perdieron en su último partido de la liga italiana donde fueron derrotados por 4-2 frente el Monza. Una derrota que le deja sin lograr esa segunda posición, ahora mismo con 52 puntos ocupan la tercera posición a 11 puntos del Inter de Milan, que es el líder. Su objetivo es volver a clasificarse para la Champions League.

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre AC Milan y Atalanta es favorable para el conjunto rossoneri con un balance de 67 victorias, 29 veces se ha impuesto el Atalanta, mientras que 47 duelos han finalizado en empate. El mes pasado se enfrentaron en los cuartos de final de la Copa de Italia donde el Atalanta venció por 1-2 gracias al doblete de Koopmeiners.

El Estadio

El encuentro se disputará en el estadio de San Siro, estadio ubicado en la ciudad de Milan. Este fue inaugurado el pasado 19 de septiembre de 1926, que cuenta con una capacidad para 75817 espectadores

25 de febrero de 2024 11:19 CST
author

Previa del partido

AC Milan y Atalanta se medirán este domingo 25 de febrero de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 26 de la Serie A

25 de febrero de 2024 11:14 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre AC Milan vs Atalanta en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de febrero de 2024 11:09 CST