author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Liverpool 2-1 Brighton, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

31 de marzo de 2024 08:53 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos más.

31 de marzo de 2024 08:50 CST
author

87'

Presiona el Brighton pero la defensa rival no cede espacios.

31 de marzo de 2024 08:47 CST
author

83'

Últimos instantes del juego y todo parece definido para la victoria del Liverpool.

31 de marzo de 2024 08:43 CST
author

80'

Queda poco tiempo en el reloj y el juego empieza a llegar al final.

31 de marzo de 2024 08:40 CST
author

77'

Más cerca el Liverpool del tercero que el Brighton de empatar el marcador.

31 de marzo de 2024 08:37 CST
author

72'

Más activo el Liverpool en esta segunda mitad, los locales quieren los tres puntos.

31 de marzo de 2024 08:32 CST
author

68'

Luego del gol, el Liverpool empieza a tener más posesión y quiere asegurar la victoria.

31 de marzo de 2024 08:28 CST
author

65'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Mo Salah aparece y pone el segundo del Liverpool.

31 de marzo de 2024 08:25 CST
author

62'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de mover el marcador.

31 de marzo de 2024 08:22 CST
author

59'

Presiona el Liverpool que quiere romper el empate pero el partido sigue muy parejo.

31 de marzo de 2024 08:19 CST
author

55'

Se anima un poco más el Brighton que quiere hacerse de la ventaja.

31 de marzo de 2024 08:16 CST
author

52'

El juego mantiene la misma tónica de la primera mitad con los dos equipos peleando por romper el empate.

31 de marzo de 2024 08:13 CST
author

49'

Mismos parados en esta segunda mitad para ambos planteles.

31 de marzo de 2024 08:09 CST
author

45'

author

45'

Se agregan 3 minutos más.

31 de marzo de 2024 07:46 CST
author

41'

Últimos instantes de la primera mitad y los dos equipos se ven conformes con el empate de momento.

31 de marzo de 2024 07:42 CST
author

38'

Buen juego hasta el momento, goles por ambos bandos y los equipos que quieren volver a anotar.

31 de marzo de 2024 07:39 CST
author

35'

Nos acercamos al descanso y parece que el empate se mantendrá en el terreno de juego.

31 de marzo de 2024 07:36 CST
author

30'

Encima el Liverpool pero la visita espera paciente para contragolpear y hacer daño.

31 de marzo de 2024 07:31 CST
author

27'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate cruzado de Luis Díaz para empatar el juego.

31 de marzo de 2024 07:28 CST
author

23'

Sigue la presión del Liverpool pero el Brighton está bien parado atrás.

31 de marzo de 2024 07:24 CST
author

20'

Los visitantes siguen jugando mucho mejor y quieren el segundo.

31 de marzo de 2024 07:21 CST
author

17'

Luego del gol, el Liverpool toma el control de la posesión y quiere el empate.

31 de marzo de 2024 07:18 CST
author

14'

Sigue la presión de los locales que quieren tomar ventaja rápidamente en el juego.

31 de marzo de 2024 07:15 CST
author

10'

Presiona el Liverpool que se acerca poco a poco al área rival.

31 de marzo de 2024 07:11 CST
author

7'

Muy parejo todo en el campo y ambos equipos siguen peleando por la posesión del balón.

31 de marzo de 2024 07:08 CST
author

3'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate dentro del área de Danny Welbeck para el primero del juego.

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la Premier League.

31 de marzo de 2024 06:55 CST
author

¡Todo listo!

Anfield está listo para el arranque de este partido entre el Liverpool y Brighton, ambos equipos están peleando en por salir de la media tabla de la Premier League y una victoria los acercaría a sus objetivos.

Arbitraje

Michael Salisbury será el árbitro central para este duelo entre Brighton y Liverpool de la Premier League.

31 de marzo de 2024 06:35 CST
author

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en esta temporada cuando el Brighton se impusó por marcador de 2 a 1 en casa.

31 de marzo de 2024 06:30 CST
author

¡Aparece el Liverpool!

Los jugadores del Liverpool ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

¡La Previa!

Este día, la Premier League continúa cuando el Liverpool reciba al Brighton en busca de una victoria que ayude a ambos equipos a subir de posiciones en la tabla.

31 de marzo de 2024 06:15 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

31 de marzo de 2024 06:10 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Brighton y Liverpool dé comienzo en el Anfield. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

31 de marzo de 2024 06:05 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Liverpool vs Brighton en vivo de la Premier League 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Brighton en vivo correspondiente a la Jornada 30 de la Premier League 2023-2024, además de la más reciente información que surja desde el Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de marzo de 2024 06:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver Liverpool vs Brighton online y en vivo de la Premier League 2023-2024?

Venezuela: 9 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

31 de marzo de 2024 05:55 CST
author

¡Última alineación del Brighton!

Esta es la última alineación del equipo: Bart Verbruggen, Lewis Dunk, Igor Julio, Jan Paul van Hecke, Billy Gilmour, Pascal Groß, Tariq Lamptey, Jack Hinshelwood, Evan Ferguson, João Pedro y Facundo Buonanotte.

31 de marzo de 2024 05:50 CST
author

¡Pascal Groß, jugador a seguir!

El mediocampista del Brighton llega como uno de los grandes referentes  y buscará empezar a hacerse notar como el máximo asistidor en el ataque del equipo. Ahora, tras su paso por la temporada pasada, este se postula para ser uno de los máximos referentes en el medio campo que el Brighton necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de mantener al Brighton entre los mejores de la Premier League, en la campaña anterior, este registró 10 goles y 10 asistencias en 44 partidos.

31 de marzo de 2024 05:45 CST
author

¿Cómo llega el Brighton?

El Brighton & Hove Albion se prepara para la temporada 2023-2024 de la Premier League donde seguirá buscando el título de la máxima categoría del fútbol inglés y se postula como uno de los grandes candidatos a pelear por uno de los boletos a los torneos de la UEFA. El Brighton terminó en la sexta posición de la Premier League con 62 puntos, luego de 18 victorias, 8 empates y 12 derrotas. Estos inician una nueva aventura rumbo a la UEFA Europa League. Estos se postulan para tratar de meterse en los octavos de final y ser un protagonista del segundo máximo campeonato europeo. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Lewis Dunk, Pascal Gross, Moises Caicedo, Kaoru Mitoma y Danny Welbeck, estos son los jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo, su aporte será fundamental para las esperanzas del plantel en el resto de la temporada futbolística. El Brighton lo volverá a intentar y mantiene un sólido proyecto con el mismo cuerpo técnico y gran parte del plantel de la temporada pasada, por lo que se espera mucho de estos en busca de su segunda Premier League.

31 de marzo de 2024 05:40 CST
author

¡Última alineación del Liverpool!

Esta es la última alineación del equipo: Caoimhín Kelleher, Virgil van Dijk, Jarell Quansah, Andy Robertson, Joe Gomez, Wataru Endo, Dominik Szoboszlai, Alexis Mac Allister, Darwin Núñez, Luis Díaz y Mohamed Salah.

31 de marzo de 2024 05:35 CST
author

¡Mo Salah, jugador a seguir!

El delantero del Liverpool es una de las figuras más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y ahora, con la posibilidad mayor de que el equipo peleé por el campeonato, este podrá tener muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo obtenga otro título en la Premier League para el próximo año. Durante la temporada pasada disputó 51 juegos, en donde consiguió 31 goles y 16 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada. Este arrancó de buena manera la temporada, de momento marcha con 5 goles y 4 asistencias en 11 partidos disputados.

31 de marzo de 2024 05:30 CST
author

¿Cómo llega el Liverpool?

El Liverpool se presenta a este duelo con el objetivo de que el equipo siga peleando en lo más alto de la Premier League, el equipo se ubica en la novena posición a 11 puntos del líder Arsenal con 10 unidades, luego de 2 victorias, 4 empates y 1 derrota. El Liverpool arrancó la temporada con par de empates frente al Fulham y Crystal Palace, más recientemente tuvo que venir de atrás para vencer al Rangers en la UEFA Champions League. Los dirigidos por Jurgen Klupp llegan a esta temporada con nuevas incorporaciones, siendo las de Darvin Nuñez, Fabio Carvalho y Arthur Melo, las más destacadas. Sin duda el Liverpool es uno de los candidatos a conseguir el campeonato de la Premier, pero la misión más importante es la de hacerse del campeonato de la UEFA Champions League, en esta el equipo se medirá en la Fase de Grupos con el Rangers, Ajax y Napoli. Los Reds no han conseguido los resultados que esperaban y están sufriendo por meterse entre los líderes de la Premier League.

31 de marzo de 2024 05:25 CST
author

¿Dónde es el juego?

El Anfield ubicado en la ciudad de Liverpool será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de esta temporada de la Premier League. Este estadio cuenta con capacidad para 61,300 aficionados y fue inaugurado en 1884.

EFL
EFL

31 de marzo de 2024 05:20 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Liverpool vs Brighton en vivo, correspondiente a la Jornada 30 de Premier League 2023-2024. El encuentro tendrá lugar en el Anfield, en punto de las 7 horas.

31 de marzo de 2024 05:15 CST