Hasta aquí ha llegado la transmisión de este partido. ¡Nos reencontramos en el próximo encuentro! ¡Muchas gracias por su compañía!

¡Final del partido! Aston Villa a la final tras haber vencido en Riverside por 1-0 y haber igualado en cero en su estadio.

90' Se van a jugar cuatro minutos más.

87' Libre directo de Downing que se fue al larguero. ¡Cerca estuvo el Boro!

86' Amarilla para Sam Johnstone por tocar el balón con la mano.

84' Cambio en el Aston Villa: Se retiro Conor Hourihane por Glenn Whelan.

83' ¡Lo tuvo el Boro! Disparo de Stewart Downing desde fuera del área que fue rechazado.

82' Último cambio en el Middlesbrough, Ryan Shotton le deó su lugar a Fabio.

79' Amarilla para Muhamed Besic.

78' Cambio en el Aston Villa: Entra al campo Jonthan Kodjia en lugar de Lewis Grabban.

73' Segundo cambio en la visita: Rudy Gestede vuelve a las canchas tras su lesión por Jonny Howson.

67' Cambio en el Middlesbrough: Se retiro Britt Assombalonga e ingresó Patrick Bamford.

59' Amarilla para Grealish. El tercero en el Aston Villa.

52' ¡La primera de la segunda parte fue para el Boro! Besic remató con la izquierda desde fuera del área, pero el disparo del mediocampista se marcó ligeramente desviado.

¡Ya juegan Aston Villa y Middlesbrough los segundos 45 minutos!

¡Final del primer tiempo! Aston Villa y Middlesbrough están igualando en cero.

44' Amarilla para Alan Hutton por una dura falta sobre Traoré.

38' Centro de Downing que cabeceó Shotton dentro del área, pero el portero local respondió de gran forma.

33' Amonestado Robert Snodograss en el Aston Villa.

24' ¡Responde el Middlesbrough! Howson remató desde fuera del área, pero el portero local rechazó su remate.

17' Remate de Conor Hourihane desde fuera del área que fue parado por el portero Randolph.

12' Amarilla para George Friend en el Boro.

5' ¡Lo tuvo el Aston Villa! Grabban remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área, pero su remate fue rechazado.

¡Empezó el partido entre Aston Villa y Middlesbrough en el que se disputan un lugar en Wembley!

¡Tenemos alineaciones confirmadas para el partido Aston Villa vs Middlesbrough en vivo!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Aston Villa vs Middlesbrough en vivo, perteneciente a la vuelta de los Play-Off del Championship en búsqueda de un lugar en la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Villa Park a partir de las 20:45 horas.

Fotomontaje: Aitor Sánchez-Larrea (Vavel.com)

Toda la información del encuentro con la previa del partido Aston Villa vs Middlesbrough. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último enfrentamiento entre ambos fue en la ida de estos Play-Off que se jugó en Riverside Stadium, la casa del Middlesbrough. El encuentro terminó 1-0 en favor del Aston Villa por el gol de Mile Jedinak.

Mike Dean, el referee del encuentro. Foto: Premier League.

El árbitro del encuentro del partido Aston Villa vs Middlesbrough en vivo, será el conocido Mike Dean. Estará acompañado por Simon Long y Mark Scholes, quienes serán los jueces de línea y Paul Tierney será el cuarto árbitro.

Villa Park, la casa del Aston Villa. Foto: Aston Villa.

El escenario donde se disputará el partido Aston Villa vs Middlesbrough en vivo será en Villa Park. La casa del Aston Villa se encuentra en la ciudad de Birmingham, se fundó en 1897, hace 121 años, y tiene una capacidad para 43.000 espectadores. En ese estadio se disputaron partidos importantes como la Copa Mundial de Fútbol de 1966, la Eurocopa de 1996 y la final Recopa de Europa 1998-99

Por el lado del Middlesbrough, Tony Pulis tiene la incertidumbre de si podrá contar con Daniel Ayala, uno de los pilares fundamentales no sólo en defensa, sino en ataque ya que fue el autor de varios goles importantes. El español se realizó estudios para saber si, finalmente, podrá ser de la partida o no. Además, Rudy Gestede es baja por una fractura en el tobillo que sufrió durante la temporada.

Steve Bruce, entrenador del Aston Villa, sabe que no podrá tener en cuenta para este partido fundamental para su equipo a Neil Taylor y a Axel Tuanzebe, ya que amos jugadores están lesionados. Por el lado de Ahmed El Mohamady es duda si podrá estar o no.

Tony Pulis en la rueda de prensa. Foto: Middlesbough.
Tony Pulis en la rueda de prensa. Foto: Middlesbrough.

En su rueda de prensa, Tony Pulis se mostró confiando en que sus dirigidos son capaces de dar vuelta el resultado: "Estamos listos para este juego, aunque ellos tienen la ventaja del resultado y el público, lo reconocemos". Además, agregó: "Tenemos que estar centrados, tenemos que entender lo que somos, lo que queremos lograr. Todos entran en el desempate con un 25% de posibilidades de ganar y un 50% de ganar si marcas la primera etapa".

Steve Bruce en rueda de prensa. Foto: Aston Villa.

El entrenador local, Steve Bruce habló en rueda de prensa de donde estará la clave de su equipo para poder llegar a la final en Wembley: "No hay duda de que tenemos una pequeña ventaja y estamos encantados. Lo único que tenemos que hacer es jugar tan bien como lo hemos hecho en Riverside. Defensivamente, estuvimos muy bien, eso tiene que continuar, tenemos que mostrar la misma clase de determinación, tenemos que estar enfocados”.

Aston Villa y Middlesbrough se enfrentaron en 143 oportunidades de los cuales 114 fueron por Liga Inglesa, cinco por Copa de la Liga, cinco por FA Cup, 17 por Championship y dos por FMC. 66 de esos partidos fueron victorias para Aston Villa y 43 para Middlesbrough, con 34 empates.

Los jugadores del Boro celebran la igualdad en el Ipswich. Foto: Middlesbrough.

El último partido del Middlesbrough que jugó fuera de Riverside Stadium fue ante el Ipswich Town en la última jornada del Championship y finalizó 2-2. Los goles para el local fueron de Freddie Sears y Martyn Waghorn desde el punto de penalti, mientras que, Stewart Downing y Patrick Bamford, en minuto de descuento marcaron para el Boro.

Middlesbrough no comenzó de la mejor manera esta temporada, pero con la salida de Garry Monk y la llegada de Tony Pulis pudo revindicarse hasta llegar a la quinta ubicación que le permitió acceder a los Play-Off. De esta forma, acumuló 22 partidos ganados, 10 igualados y 14 perdidos, llegando así a 76 unidades.

Grabban anotó la igualdad. Foto: Aston Villa.

El último partido del Aston Villa de local, en Villa Park, fue una jornada antes del final cuando le tocó empatar en uno ante el Derby County, otro de los equipos que accedió a los Play-Off. El gol de la vista fue Cameron Jerome, pero Lewis Grabban igualó el encuentro.

El Aston Villa fue el cuarto en la tabla. En un momento, fue uno de los candidatos a quedarse con el segundo ascenso que, finalmente, quedó en manos del Cardiff City. Los dirigidos por Bruce sumaron 83 puntos producto de 24 partidos ganados y la misma cantidad de encuentros que terminaron en empate o fueron derrotas, once.