94'

Se acaba el encuentro, Manchester United golea al Chelsea.

25 de mayo de 2023 14:01 CST

88'

¡Gol, gol, gol del Chelsea! Félix disparó desde fuera del área y el esférico termina al fondo de las redes.

25 de mayo de 2023 13:55 CST

83'

Garnacho mandó potente disparo al arco, pero termina siendo rechazado.

25 de mayo de 2023 13:54 CST

78'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Potente disparo de Rashford, el esférico entra pegado al poste.

25 de mayo de 2023 13:50 CST

77'

Potente disparo de Rashford, pero el balón se va desviado.

25 de mayo de 2023 13:49 CST

72'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Fernándes mandó letal cañonazo que terminó al fondo de las redes.

25 de mayo de 2023 13:48 CST

71'

¡Penal para el Manchester United! Fofana comete falta dentro del área y se señala la falta.

25 de mayo de 2023 13:45 CST

63'

Cambio del Chelsea. Ingresa Félix por Havertz.

25 de mayo de 2023 13:44 CST

58'

Potente disparo de Hall, pero De Gea terina sacando el esférico.

25 de mayo de 2023 13:23 CST

52'

¡Cerca! Disparo de Eriksen, pero Kepa termina sacando el balón en la línea.

25 de mayo de 2023 13:17 CST

45'

Se reanudan las acciones en el Old Trafford.

25 de mayo de 2023 13:10 CST

45+7'

Se acaba la primera parte, el Manchester United vence al momento al Chelsea.

25 de mayo de 2023 12:54 CST

45+6'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Centro de Sancho, Martial aparece para mandaarla guardar y aumentar la ventaja.

25 de mayo de 2023 12:53 CST

43'

Cañonazo potente de Gallagher, pero el balón se va muy lejos del arco.

25 de mayo de 2023 12:46 CST

39'

Centro buscando a Mudryk, pero el esférico se va muy lejos.

25 de mayo de 2023 12:41 CST

34'

El United presiona en busca del segundo, pero no logra encontrar el arco rival.

25 de mayo de 2023 12:38 CST

28'

Cambio del Manchester United por lesión. Sale Antony por Rashford.

25 de mayo de 2023 12:30 CST

23'

El encuentro está de ida y vuelta, bastante peleado en media cancha.

25 de mayo de 2023 12:29 CST

18'

Martial no logra controlar el esférico y se pierde del segundo.

25 de mayo de 2023 12:21 CST

13'

Cañonazo de Antony al arco, pero el balón se va muy desviado.

25 de mayo de 2023 12:15 CST

5'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Centro de Eriksen y Casemiro remata de cabeza dentro del área para poner el primero

25 de mayo de 2023 12:11 CST

0'

Arrancan las acciones entre el United y el Chelsea.

25 de mayo de 2023 12:09 CST

XI Chelsea

Kepa; Azpilicueta, W Fofana, Hall; Enzo, Gallagher, Chukwuemeka; Madueke, Havertz, Mudryk.

25 de mayo de 2023 11:55 CST

XI Manchester United

De Gea, Wan-Bissaka, Varane, Lindelof, Shaw, Casemiro, Eriksen, Fernandes, Antony, Sancho, Martial.

25 de mayo de 2023 11:54 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

25 de mayo de 2023 11:52 CST

Llegaron

El Chelsea ya está en el Old Trafford, el equipo de Tuchel buscará sumar de tres.

25 de mayo de 2023 11:47 CST

Presentes

Manchester ya llegó a su inmueble, buscará sumar goles y sacar una victoria importante de este cotejo.

25 de mayo de 2023 11:42 CST

Ojo aquí

Los últimos cinco encuentros que estos equipos han disputado entre ellos han culminado en empate, buscarán que no crezca esta racha.

25 de mayo de 2023 11:37 CST

¡Vaya dato!

En tres de las últimas cinco temporadas, el Chelsea ha caído en su último duelo disputado en calidad de visitante.

25 de mayo de 2023 11:32 CST

¡Falta poco!

Ya estamos a nada de que inicie el encuentro en el inmueble del Manchester, el equipo local buscará sumar goles.

25 de mayo de 2023 11:27 CST

¡Qué cosa!

Son 26 ocasiones en las que estos equipos han culminado encuentros con empate, siendo los que más empates acumulan en la historia de la Premier League.

25 de mayo de 2023 11:22 CST

Ojo con esto

Son diez encuentros los que el United se ha mantenido invicto ante el Chelsea, por lo que buscará seguir con esta buena cifra y aumentarla.

25 de mayo de 2023 11:17 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Manchester United y el Chelsea. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

25 de mayo de 2023 11:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Chelsea en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Manchester United vs Chelsea en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de mayo de 2023 11:07 CST

Dónde y cómo ver Manchester United vs Chelsea online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Manchester United vs Chelsea puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de mayo de 2023 11:02 CST

¿A qué hora es el partido de Manchester United vs Chelsea correspondiente a la Jornada 37 de Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Chelsea del 25 de mayo del 2023 en varios países:

Declaraciones Chelsea

Frank Lampard habló previo a este encuentro: "Mason, Reece y Chilly no llegarán al partido, Benoit Badiashile ya sabemos que está fuera. Joao [Felix] tuvo una pequeña lesión el fin de semana y ha vuelto a participar".

"Es un duro golpe para Badiashile y estoy decepcionado por él". "Ha venido aquí y ha impresionado, y en los partidos anteriores a su lesión estuve muy contento con él. Va a ser un buen jugador para este club. Es una lesión desafortunada y complicada. Son más meses que semanas. Espero por él que, al producirse en verano, no se pierda partidos y vuelva más fuerte".

"No conozco los detalles exactos de las conversaciones entre Raheem y Gareth [Southgate]".

"Lo único que sé es que Raheem es un futbolista de alto nivel que ha jugado mucho tiempo con Inglaterra. Por mis recuerdos personales de jugar con Inglaterra durante años, sé que a veces estos partidos al final de la temporada son retos diferentes para individuos que han jugado muchos partidos y muchos minutos, así que si hay una conversación mutua entre ambos, estoy seguro de que encontrarán el resultado correcto: lo mejor para Inglaterra y lo mejor para Raheem".

"Es una situación parecida a la de jugar contra el Manchester City, aunque ellos hubieran ganado la liga la noche anterior".

"La gente piensa que no tenemos mucho en juego y los jugadores tienen que demostrar que sí, en términos de su enfoque personal y colectivo. Tendremos que ir allí con una buena mentalidad, ya que están luchando por algo por lo que nosotros hemos luchado durante muchos años, y ahora no estamos en esa posición, así que los jugadores tienen que demostrarlo".

“Hay factores comprensibles, la marca de la Premier League y lo que significa para los equipos permanecer en ella. La primera persona a la que se le echa la culpa es al entrenador, y si uno entiende eso al aceptar el trabajo, probablemente sea algo positivo”.

“Por supuesto, hay muchos otros factores. Uno se pregunta cómo de exitoso es siempre cambiar esas cosas. Está claro que se ha convertido en ese tipo de trabajo y de situación, y hay muchos equipos que están luchando con unas expectativas que quizá no sean precisamente estables”.

“De todas formas, estamos en un mundo muy reaccionario. En años pasados la reacción a una, dos, tres derrotas podría haber sido diferente. Ahora tenemos esta explosión muy rápida y tienes que entenderlo cuando haces este trabajo”.

25 de mayo de 2023 10:52 CST

¿Cómo llega Chelsea?

El Chelsea llega a este encuentro luego de caer ante el actual campeón, el Manchester City, por la mínima, los 'Blues' buscarán dar un gran encuentro y sumar de tres.

25 de mayo de 2023 10:47 CST

¿Cómo llega Manchester United?

Manchester United llega a este encuentro en la tercera posición de la tabla general, el equipo venció por la mínima al Bournemouth en su último partido.

25 de mayo de 2023 10:42 CST

El partido Elche vs Sevilla se jugará en el Estadio Old Trafford

El partido de Manchester United vs Chelsea se jugará en el Estadio Old Trafford, ubicado en Manchester, Reino Unido. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

25 de mayo de 2023 10:37 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Chelsea en tiempo real, correspondiente a la Jornada 37 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Old Trafford, en punto de las 13:00 horas.

25 de mayo de 2023 10:32 CST