📺 Video: el gol de Casemiro para la victoria de Brasil

28 de noviembre de 2022 12:37 CST
author

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Brasil vs Suiza de la jornada 2 del grupo G de la Copa del Mundo Qatar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

28 de noviembre de 2022 12:07 CST
author

90+6' ¡Fin del partido!

¡TERMINÓ EL PARTIDO! ¡GANÓ BRASIL! El equipo de Tite se impone ante Suiza por la mínima diferencia y consigue su tiquete rumbo a los octavos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

28 de noviembre de 2022 11:54 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

28 de noviembre de 2022 11:49 CST
author

86' ¡LA TUVO BRASIL!

¡Gran atajada de Yann Sommer! La oportunidad la tuvo Rodrygo con un remate potente, pero el arquero suizo evitó el segundo gol.

author

86' Cambio en Brasil

Entra Alex Telles en lugar de Alex Sandro.

28 de noviembre de 2022 11:47 CST
author

86' Cambio en Suiza

Entra Fabian Frei en lugar de Silvan Widmer.

28 de noviembre de 2022 11:46 CST
author

83' GOOOOOOOOOOL de Brasil

¡CASEMIRO! ¡El volante saca a relucir su jerarquía! Tremendo remate de volea para mandarla al palo izquierdo, lejos del alcance de Yann Sommer.

28 de noviembre de 2022 11:40 CST
author

80' Recta final del partido

Quedan 10 minutos para el final del partido. Ha sido complicado para Brasil este encuentro, aunque sigue manejando el balón.

28 de noviembre de 2022 11:38 CST
author

76' Doble cambio en Suiza

Entran Haris Seferović y Michel Aebischer en lugar de Breel Embolo y Djibril Sow.

28 de noviembre de 2022 11:36 CST
author

74' Doble cambio en Brasil

Entran Gabriel Jesus y Antony en lugar de Raphinha y Richarlison.

28 de noviembre de 2022 11:31 CST
author

70' Quedan 20 minutos para el final

25 minutos jugados ya en este segundo tiempo. Se mantiene el 0-0 en el marcador y Tite está buscando variantes ya.

28 de noviembre de 2022 11:30 CST
author

65' Gol anulado a Brasil

Vinicius Junior anotaba el primer gol de Brasil con un remate suave al palo izquierdo, pero luego de la revisión en el VAR, se ha invalidado la acción por un fuera de lugar previo. Seguimos 0-0.

28 de noviembre de 2022 11:24 CST
author

59' Doble cambio en Suiza

Entran Edimilson Fernandes y Renato Steffen en lugar de Ruben Vargas y Fabian Reider.

28 de noviembre de 2022 11:18 CST
author

58' Cambio en Brasil

Entra Bruno Guimarães en lugar de Fred.

28 de noviembre de 2022 11:16 CST
author

55' Está mucho más movido el segundo tiempo

En el comienzo del segundo tiempo, los equipos tratan de animarse y darle un poco más de ritmo al trámite.

28 de noviembre de 2022 11:15 CST
author

52' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Fred en Brasil.

28 de noviembre de 2022 11:10 CST
author

50' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Fabian Reider en Suiza tras una falta sobre Rodrygo.

28 de noviembre de 2022 11:09 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Estadio 974 - Ras Abu Aboud. Hubo cambio en Brasil tras el ingreso de Rodrygo en lugar de Lucas Paquetá.

28 de noviembre de 2022 11:05 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo. Pálido empate sin goles por ahora entre Brasil y Suiza.

28 de noviembre de 2022 10:47 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

28 de noviembre de 2022 10:46 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Brasil sigue buscando los espacios en la defensa rival. Por ahora, Suiza cierra muy bien el bloque y hace compactas sus líneas, esperando para contragolpear.

28 de noviembre de 2022 10:40 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

Se acerca el final del primer tiempo. Brasil domina el balón desde hace unos minutos, pero no lo traduce en opciones de gol. Por ahora se cierra mucho la defensa rival.

28 de noviembre de 2022 10:38 CST
author

30' Media hora de partido

Por ahora solo tenemos una opción clara de gol, de hecho, el único acercamiento a las áreas. De resto, ha sido muy peleado en la mitad de la cancha.

28 de noviembre de 2022 10:32 CST
author

27' ¡La tuvo Brasil!

¡Buena atajada de Yann Sommer! Llegaba Vinicius al área tras un centro de Raphinha desde la derecha, pero su remate no fue con firmeza, pero igual exigió al arquero suizo.

28 de noviembre de 2022 10:28 CST
author

25' Brasil no descifra el partido

Si bien Suiza no está representando mucho peligro, a Brasil está careciendo de ideas para poder vulnerar a su rival.

28 de noviembre de 2022 10:27 CST
author

20' Continúa el partido sin goles

Se mantiene el 0-0 en el partido. Brasil intenta presionar la salida de los suizos, que hace su juego basándose en la posesión.

28 de noviembre de 2022 10:21 CST
author

18' No pasa mucho en el partido

Partido complicado de describir en este momento. Se juega mucho en la mitad de la cancha y es cortado por las faltas.

28 de noviembre de 2022 10:18 CST
author

13' Primeros minutos

Sigue el empate en el marcador sin anotaciones. No hay tampoco opciones de gol.

28 de noviembre de 2022 10:13 CST
author

8' Se enreda el partido

Suiza empieza a tomar el balón también y obliga a Brasil a tomar medidas preventivas en defensa. Muy dividida la posesión del esférico hasta aquí.

28 de noviembre de 2022 10:09 CST
author

3' Brasil busca el arco rival

Como no podía ser de otra manera, Brasil sale en búsqueda de anotar rápidamente y se lanza al campo contrario. Primeros instantes del partido.

28 de noviembre de 2022 10:04 CST
author

Inicia el partido

¡EN MARCHA! Ya juegan Brasil y Suiza en el Estadio 974 - Ras Abu Aboud.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Brasil y Suiza al terreno de juego en el Estadio 974 - Ras Abu Aboud.

28 de noviembre de 2022 09:55 CST
author

Todo listo

En instantes se vienen los jugadores de Brasil y Suiza para el inicio del partido.

28 de noviembre de 2022 09:53 CST
author

Suplentes - Suiza

12. Jonas Molin (PO), 21. Gregor Kobel (PO), 24. Philipp Köhn (PO), 02. Edimilson Fernandes, 06. Denis Zakaria, 09. Haris Seferović, 11. Renato Steffen, 14. Michel Aebischer, 16. Christian Fassnacht, 18. Eray Cömert, 20. Fabian Frei, 22. Fabian Schär, 23. Xherdan Shaqiri, 26. Ardon Jashari.

28 de noviembre de 2022 09:50 CST
author

Formación titular - Suiza

1-4-2-3-1
| 01. Yann Sommer |
| 03. Silvan Widmer | 05. Manuel Akanji | 04. Nico Elvedi | 13. Ricardo Rodríguez |

Suplentes - Brasil

12. Weverton (PO), 23. Ederson (PO), 13. Dani Alves, 15. Fabinho, 16. Alex Telles, 17. Bruno Guimarães, 18. Gabriel Jesus, 19. Antony, 21. Rodrygo, 22. Éverton Ribeiro, 24. Geison, 25. Pedro, 26. Gabriel Martinelli.

Todo listo en el Estadio 974 - Ras Abu Aboud

Así lucen las graderías en el lugar donde se disputará este encuentro. Las aficiones de ambas selecciones viven muy amistosamente la previa del partido.

Embed from Getty Images

28 de noviembre de 2022 09:34 CST
author

Suiza, con ganas de mantener una buena racha

El equipo suizo lleva con muy buen rendimiento. Aparte de comenzar ganando ante Camerún en la fase de grupos, había ganado tres encuentros en la Liga de Naciones de la UEFA ante Portugal, España y República Checa. El haber perdido recientemente en un partido amistoso frente a Camerún no le quita el rol de ser una de las selecciones que son candidatas a clasificar, a pesar de tener dos rivales que en el papel son más favoritas que ella.

28 de noviembre de 2022 09:30 CST
author

Brasil y un rendimiento perfecto

En los últimos partidos, la selección brasileña ha tenido muy buenos resultados. Aparte de ganar en el primer partido de la jornada en el grupo, venía de ganar dos partidos amistosos en septiembre ante Ghana y Túnez, otros dos en junio ante Corea del Sur y Japón, además de que había cerrado las eliminatorias con tres victorias consecutivas ante Bolivia, Chile y Paraguay.

28 de noviembre de 2022 09:25 CST
author

Más reacciones de los jugadores

Casemiro (Brasil): "Neymar es un jugador excepcional, uno de los mejores del mundo, pero lamentablemente no va a estar en el próximo partido. Aun así, tenemos gente de calidad. En comparación con Neymar, claro que va a ser difícil encontrar a un jugador de su nivel. Pero tenemos gente de calidad que puede ocupar su posición".

Djibril Sow (Suiza): "El partido de Brasil va a ser totalmente distinto. Creo que vamos a tener espacio para contraatacar y ya hemos demostrado que es una de nuestras cualidades".

Llega Brasil

El equipo de Tite ya está en las inmediaciones del Estadio 974.

28 de noviembre de 2022 09:05 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Brasil y Suiza, en la segunda jornada del grupo G de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

28 de noviembre de 2022 09:00 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Brasil vs Suiza en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Brasil vs Suiza en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio 974 - Ras Abu Aboud. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

28 de noviembre de 2022 08:55 CST
author

¿Cómo ver el partido Brasil vs Suiza en tiempo real?

Si quieres ver el partido Brasil vs Suiza en tiempo real por televisión, tu opción es: Sky HD

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de noviembre de 2022 08:50 CST
author

¿A qué hora es el partido Brasil vs Suiza de la Copa del Mundo Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Brasil vs Suiza del 28 de noviembre de 2022 en varios países:

Argentina: 1:00 PM en DeporTV, Televisión Pública, DirecTV Sports y DirecTV Sports App
Bolivia: 12:00 PM en Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia, Red Uno, Unitel
Brasil: 1:00 PM en SporTV 2, SporTV, GloboEsporte.com, Globo, Canais Globo, NOW NET e Claro
Chile: 1:00 PM en Chilevision, Canal 13, DirecTV Sports y DirecTV Sports App
Colombia: 11:00 AM en Caracol TV, Caracol Play, RCN Television, DirecTV Sports y DIRECTV Sports App
Ecuador: 11:00 AM en CNT Play, DirecTV Sports y DirecTV Sports App
USA (ET): 11:00 AM en UFORIA App, Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, FOX Sports App, Foxsports.com, Sling, FOX Network, Telemundo
España: 5:00 PM en Gol Mundial
México: 10:00 AM en Sky HD y Blue To Go VE.
Paraguay: 1:00 PM en Telefuturo, SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Tigo Sports+
Perú: 11:00 AM en DirecTV Sports y DirecTV Sports App
Uruguay: 1:00 PM en NS Eventos 1, Montecable HD 1, MCGo Live, Antel TV, DirecTV Sports Uruguay, TCC, DirecTV Sports App

28 de noviembre de 2022 08:45 CST
author

Declaraciones - Xherdan Shaqiri (Jugador de Suiza)

"Fue un partido muy difícil el anterior, pero conseguimos un buen resultado, un empate. Fue un resultado positivo".

"Sabemos lo que podemos hacer y hemos progresado desde entonces. Ahora tenemos más experiencia y cuando jugamos contra los mejores tenemos las armas de marcar. Estamos con confianza. En el pasado hemos demostrado que podemos ganar estos partidos. Este partido va a ser muy diferente al de Camerún".

"Tienen mucha experiencia con Marquinhos y Silva, pero también tienen sus debilidades. Tenemos que aprovechar nuestras pocas ocasiones. Si tomamos la iniciativa, será un juego completamente diferente".

"Tenemos muchos jugadores de diferentes orígenes. Al final todos jugamos por nuestro país y queremos representarlo de la mejor manera posible. Disfruto cada partido que juego con la selección nacional. Es muy lindo y especial que nosotros, como un país pequeño con tantas culturas, podamos construir un equipo tan fuerte".

28 de noviembre de 2022 08:40 CST
author

Declaraciones - Marquinhos (Jugador de Brasil)

"Es un juego muy especial porque puede confirmar nuestra clasificación, entonces vamos a dar el 100 por ciento o el 200 por ciento".

"Aunque es un juego contra una selección difícil de vencer, tenemos todos los ingredientes necesarios para ganar. Con el talento, con el grupo que tenemos, con los jugadores que tenemos, vamos a lograr mantener el nivel".

"Es inevitable extrañar a Neymar y a Danilo, pero ya lo hemos demostrado antes y estamos listos y con confianza para mostrar de nuevo que el grupo es fuerte, está bien entrenado y preparado para cualquier inconveniente que podamos tener en el Mundial".

"Hoy veo a Neymar mucho mejor. Es muy importante estar bien mentalmente, la cabeza tiene mucha influencia en una recuperación"

28 de noviembre de 2022 08:35 CST
author

Jugador destacado - Suiza

En Brasil se destaca la presencia de Richarlison. El atacante de 25 años, que actualmente milita en el Tottenham de la Premier League, viene de anotar los goles de la victoria brasileña en el primer partido de este mundial y querrá demostrar su potencial. Sumando todas las categorías en las que ha jugado con la canarinha, suma 26 goles en 53 partidos.

28 de noviembre de 2022 08:30 CST
author

Jugador destacado - Brasil

En Suiza se destaca la presencia de Breel Embolo. El atacante de 25 años, que actualmente milita en el AS Monaco, es uno de los jugadores que repite presencia en la Copa del Mundo tras Rusia 2018 y busca demostrar su importancia. En total suma 12 goles en 60 partidos con la selección.

Historial - Brasil vs Suiza

Estas dos selecciones se han enfrentado en nueve ocasiones. Las estadísticas favorecen a los brasileños, que han salido victoriosos en tres oportunidades, mientras que, los suizos lo hicieron en dos, para un saldo de dos empates, que curiosamente se han registrado en los dos duelos que se dieron hasta ahora en mundiales.

28 de noviembre de 2022 08:10 CST
author

Suiza

Suiza viene de ganar en su primer encuentro de esta Copa del Mundo por la mínima diferencia ante Camerún. Los dirigidos por Murat Yakin no son los principales favoritos para lograr la clasificación teniendo en cuenta el grupo, pero por los antecedentes recientes en las competiciones donde ha estado, es un rival a tener mucho cuidado, sobre todo, teniendo en cuenta que ganando este partido podría no solo dar la sorpresa, sino clasificar a la siguiente ronda.

28 de noviembre de 2022 08:05 CST
author

Brasil

Brasil viene de lograr una victoria en su debut en esta Copa del Mundo. La canarinha venció a Serbia 2-0, aunque sufrió dos bajas importantes, la de Neymar y Danilo, que se pierden el resto de la fase de grupos. A pesar de esto, los dirigidos por Tite saben de la responsabilidad que conlleva este partido con estos atenuantes, pues debe dejar claro su favoritismo sin su principal figura para no perder credibilidad en el camino hacia el título, esquivo hace 20 años.

28 de noviembre de 2022 08:00 CST
author

El partido se disputará en el Estadio 974 - Ras Abu Aboud

El partido Brasil vs Suiza se disputará en el Estadio 974 - Ras Abu Aboud, ubicado en la ciudad de Doha, en Catar. Este recinto, inaugurado en 2021, cuenta con una capacidad para 44.089 espectadores.

28 de noviembre de 2022 07:55 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa del Mundo Qatar 2022: ¡Brasil vs Suiza minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

28 de noviembre de 2022 07:50 CST