90+4' | ¡FINAL! Llegamos al final del encuentro. Uruguay se impone a Arabia Saudí por 1-0, con gol de Luis Suárez en el minuto 92. Los charruas se colocan en segunda posición empatados a puntos con Rusia. Los saudíes, eliminados del torneo.

90+3' | Torreira saca en corto y Luis Suárez proteje el balón en la esquina. Buscando la falta, se la acaban señalando a él.

90+2' | Córner para Uruguay a minuto y medio del final.

90+1' | Disparo lejano de Al-Shahrani que rebota en un defensa y acaba en los dominios de Muslera.

90' | Cuatro minutos de descuento.

89' | Remate débil de Kanno que atrapa Muslera.

89' | Córner para Arabia Saudí.

88' | Remate de Luis Suárez que se va fuera tras un centro de Laxalt.

86' | La ocasión llegaba en una contra montada por él mismo. Arabia Saudí lleva en estos momentos el dominio y Uruguay se defiende bien.

85' | ¡UUUY! Remate ahora de Cavani que despeja el meta saudí.

81' | Falta sobre Bentancur. Ahora se produce el tercer cambio de Uruguay. Nahitán Nández sustituye a Carlos Sánchez

80' | Se prepara Nández para entrar al campo.

79' | ¡UUUY! El disparo lejano de Torreira rebota en Cavani y casi termina en gol.

78' | Tercer cambio en Arabia Saudí. Al-Shalawi sustituye a Al-Muwallad.

77' | ¡UUUY! Remata Cáceres una falta lateral pero su tiro rebota en Godín, que estaba en fuera de juego.

76' | Pase alto de Suárez para Cavani que atrapa Al-Owais.

75' | Segundo cambio en las filas de Arabia Saudí. Mohammed Kanno entra en el terreno de juego en el lugar de Bahbir.

73' | Reclama Cavani una falta en la esquina del área, pero Turpin no señala nada.

72' | Centro lateral de Cáceres que despeja Al-Owais.

70' | Domina ligeramente ahora Uruguay la posesión.

69' | Tras atrapar Muslera un centro al área, Al-Moghawi comete falta sobre el arquero uruguayo intentando rematar el balón.

68' | El cabezazo de Cáceres se marcha alto.

67' | Falta sobre Luis Suárez que intentaba marcharse de tres oponentes para entrar en el área.

66' | El lanzamiento de Al-Dawsari lo despeja Luis Suárez.

65' | Falta de Giménez sobre Al-Muwallad en la misma posición del campo uruguayo.

64' | El lanzamiento rebota en la barrera y sale Arabia Saudí a la contra.

63' | Falta sobre Carlos Sánchez en un lateral de la frontal. Él mismo la botará.

63' | Disparo de Suárez que rebota en un defensa. Achucha ahora Uruguay.

62' ¡UUUY! El disparo de Carlos Sánchez a pase de Cavani se va por encima de la portería.

61' | Falta deHawsawi sobre Luis Suárez.

60' | ¡UUUY! Centro lateral de Carlos Sánchez que no llega a rematar Laxalt por muy poco y despeja la defensa.

58' | Pues habrá doble cambio en Uruguay. Laxalt sustituye a Cristian Rodríguez, y Torreira entra por Matías Vecino.

58' | Se prepara para entrar Laxalt al campo por parte de Uruguay. Veremos a quién sustituye.

57' | Falta ahora de Al-Muwallad sobre el propio Godín.

56' | Falta de Godín en campo saudí.

55' | La posesión se sigue alternando en esta segunda parte.

53' | Fuera de juego de Al-Muwallad, que se colaba por la espalda de la defensa uruguaya.

52' | Centro inocente al área de Uruguay que atrapa Muslera.

51' | Se metía Suárez dentro del área pero ha terminado derribando a Hawsawi.

50' | ¡UUUY! El disparó rozó la barrera y Al-Owais despejó de puños.

49' | Falta de Al-Faraj sobre Carlos Sánchez algo lejos de la frontal del área saudí.

49' | La peinada de Cavani de un centro acaba en manos de Al-Owais.

48' | Fuera de juego de Al-Muwallad.

47' | Cavani despeja el peligro.

46' | Se lía Varela con el balón en sus pies y acaba en córner.

¡Comienza el segundo tiempo! Veamos cómo afrontan los dos equipos estos 45 minutos

Todo listo para que comience la segunda parte. Sacará Uruguay.

El primer tiempo ha llegado a su fin con un dominio alterno en la posesión del esférico, y un error en la salida en el córner de Al-Owais, que ha dejado a Luis Suárez el balón en bandeja para marcar.

45+2' | DESCANSO en Rostov-on-Don. El francés Clément Turpin señala el final de la primera parte en el Rostov Arena.

45+1' | Pase al hueco al que no llega Al-Muwallad y atrapa Muslera.1

45' | Dos minutos de añadido. El cuarto árbitro muestra el tiempo de descuento en esta primera parte.

43' | Primer cambio del encuentro. Debido a un tirón muscular, Al-Jassim tiene que abandonar el campo. Al-Moghawi entrará en su lugar.

39' | Recibe un pase dentro del área Al-Muwallad, pero despeja la defensa.

37' | Al-Dawsari lo intenta desde muy lejos, pero su disparo sale muy por encima de la meta uruguaya.

36' | Centro lateral de Al-Burayk que se marcha alto.

34' | Falta de Al-Dawsari sobre Matías Vecino en campo uruguayo.

33' | Ahora es Arabia Saudí quien lleva un ligero dominio del balón, con Uruguay presionando.

31' | Ahora es el jugador saudí el que realiza una entrada sobre Cavani, que se queda dolido en el suelo. Arabia Saudí tira el balón fuera y Uruguay se lo devuelve.

30' | Falta de Cavani sobre Ateef.

29' | ¡UUUY! ¡Dispara alto Bahbir!

28' | Arabia Saudí sigue jugando con la misma intensidad que antes de recibir el gol.

25' | Despeja la defensa charrúa.

25' | ¡UUUY! Dispara Al-Dawsari pero despeja Muslera a córner.

24' | Ahora lo intenta Cavani, pero rebota en el defensa y lo atrapa Al-Owais.

22' | ¡GOOOOOOOOOL! Tras un error en la salida de Al-Owais, Luis Suárez remató solo a puerta vacía. El delantero del FC Barcelona hace el 1-0 en su encuentro número 100 con Uruguay.

21' | Nuevo córner para Uruguay. El centro de Cristian Rodríguez brebotó en un defensa.

21' | Intentaban jugar rápido los saudíes, pero Al-Muwallad disparó alto.

20' | El remate de Carlos Sánchez lo atrapa Al-Owais.

20' | Centro de Cavani que despeja la defensa a córner.

18' | Centro largo de Vecino que no llega a controlar Cristian Rodríguez. Saque de puerta.

14' | ¡UUUY! El disparo de Luis Suárez se va al lateral de la red. El uruguayo reclama córner.

12' | Arriba el disparo de Cavani a centro lateral de Martín Cáceres.

12' | Falta de Al-Dawsari sobre Luis Suárez.

10' | Uruguay comienza a llevar el dominio del balón aunque sin demasiado peligro. Arabia Saudí, sin nada que perder, se encuentra cómoda jugando al contraataque.

8' | Arabia juega el balón en corto, pero el centro al área lo atrapa Muslera.

7'  | El disparo rebota en la barrera y sale a córner.

6' | Falta cometida por Matías Vecino cerca de la frontal.

4' | Muslera atrapa un centro lateral del equipo saudí.

2' | Luis Suárez dispara desde la frontal pero su tiro se estrella en Al-Boleahi.

¡Comienza el encuentro! Descentra el esférico Arabia Saudí.

Vamos ahora con el de Arabia Saudí.

Primero escucharemos el himno nacional de Uruguay.

¡Ya saltan al césped los 22 protagonistas!

Ya se encuentran ambas selecciones calentando en el Rostov Arena. En apenas un cuarto de hora comenzará a rodar el balón.

Por parte de Arabia Saudí, Al-Owais sustituye a Al-Mayouf en la portería, Al-Boleahi a Omar Hawsawi en el eje de la defensa, Bahbir a Al-Shehri en un extremo y Fahad Al-Muwallad entrará por Al-Sahlawi en la punta del ataque. Muchas novedades en la alineación de Juan Antonio Pizzi.

Son novedades en el once del Maestro Tabárez Cristian Rodríguez y Carlos Sánchez, que sustituyen a De Arrascaeta y Nández para aportar algo más de veteranía a las bandas de Uruguay.

En el otro lado, Arabia Saudí iniciará con un 4-5-1 formado por: Al-Owais; Al-Burayk, Hawsawi, Al-Boleahi, Al-Shahrani; Ateef, Al-Faraj; Al-Jassim, Al-Dawsari, Bahbir; Fahad.

Ya tenemos la primera alineación inicial. Uruguay saldrá con una formación 4-4-2 con: Muslera; Varela, Giménez, Godín, Cáceres; Vecino, Bentancur, Sanchéz, Rodríguez; Cavani y Suárez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Uruguay vs Arabia Saudí en vivo, perteneciente a la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018. El encuentro tendrá lugar en el Rostov Arena a partir de las 17:00 horas.

Posibles alineaciones partido Uruguay vs Arabia Saudí en vivo.

Horarios de todos los partidos y dónde ver por TV el Mundial de Rusia 2018.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Uruguay vs Arabia Saudí en vivo en la PREVIA de VAVEL. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El escenario del partido Uruguay vs Arabia Saudí en vivo es el Rostov Arena. Está situado en la ciudad de Rostov-on-Don, Rusia. Cuenta con una capacidad total de 43.702 espectadores. El estadio fue inaugurado por el club local el 15 de abril de 2018.

El colegiado del Uruguay vs Arabia Saudí es Clément Turpin. El colegiado francés dirigirá su primer partido en esta Copa del Mundo. Antes ya dirigió a Godín y Giménez en la ida de semifinales de la última Europa League entre el Arsenal y el Atlético de Madrid, con empate a uno.

Atentos en el partido Uruguay vs Arabia Saudí en vivo a: Luis Suárez. A pesar de no ver puerta ante Egipto en la primera jornada, el delantero del FC Barcelona tuvo sus oportunidades para anotar. Seguro que en este encuentro seguirá poniendo de manifiesto su olfato goleador. Además, cumplira su partido número 100 con la celeste.

Atentos en el partido Uruguay vs Arabia Saudí en vivo a: Fahad Al-Muwallad. A pesar de no salir de inicio en la primera jornada ante Rusia, está previsto que sea una de las principales amenazas ante Uruguay.

En la rueda de prensa previa al partido, el Maestro Tabárez dio un paso no muy común en estas conferencias, que fue dar la alineación que dispondrá de inicio ante los saudíes. En ella, Cristian Rodríguez y Carlos Sánchez entrarán en el lugar de De Arrascaeta y NándezPara este partido, de acuerdo a mis informaciones y de acuerdo a lo que es el rival tácticamente, me parece lo más conveniente” declaraba el técnico.

También habló el portero charrua Fernando Muslera, que ante Rusia superó a Ladislao Mazurkiewicz como futbolista uruguayo que más encuentros de un Mundial disputaba, al llegar a 14: "Sensación de felicidad y de orgullo. Para mí es un placer enorme, que mi apellido pueda estar en la rica historia del fútbol uruguayo"

Este será el tercer enfrentamiento de la historia entre Uruguay y Arabia Saudí. En el primero, el 26 de marzo de 2002, los saudíes se impusieron por 3-2. El último, el 10 de octubre de 2014, acabó con 1-1 en el marcador.

De un lado estará Uruguay, que se alzó con el triunfo en su primer encuentro del torneo. Los jugadores celestes se impusieron a Egipto, con un cabezazo de Giménez en el minuto 89.

En cambio Arabia Saudí cayó derrotada. En el partido inaugural, la anfitriona Rusia les propinó un contundente 5-0, ante lo que los muchachos de Juan Antonio Pizzi nada pudieron hacer.