Disparo de media distancia de Filip Kostic a las manos del portero.

Salen Veljkovic y Vlahovic

2 de diciembre de 2022 14:12 CST

48'

GOL SUIZA

Taconazo dentro del área que le queda a Remo Freuler y manda el esférico a las redes para otra voltereta más, ahora 3-2.

2 de diciembre de 2022 14:07 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Suiza y Serbia

2 de diciembre de 2022 14:02 CST

MEDIO TIEMPO

SUIZA 2-2 SERBIA

2 de diciembre de 2022 13:57 CST

45'

Se agregan 3 minutos más.

2 de diciembre de 2022 13:52 CST

44'

GOL SUIZA

Centro a segundo poste que llega Breel Embolo para mandar el balón a las redes y concretar el empate 2-2.

2 de diciembre de 2022 13:47 CST

35'

GOL SERBIA

Dušan Vlahović con la definición cruzada dentro del área luego de que recuperaran el baló por la presión alta.

2 de diciembre de 2022 13:42 CST

30'

No había fuera de lugar y Xherdan Shaqiri desperdicia el remate y se va por un costado.

2 de diciembre de 2022 13:37 CST

27'

GOL SERBIA

Aleksandar Mitrović aparece dentro del área y saca el remate de cabeza de manera cruzada, inalcanzable para el portero y coloca el 1-1.

2 de diciembre de 2022 13:32 CST

20'

GOL SUIZA

El rebote dentro del área y Xherdan Shaqiri saca el disparo a las redes para hacer el 1-0.

2 de diciembre de 2022 13:27 CST

16'

Centro cerrado a primer poste que rechaza la defensiva de Suiza.

2 de diciembre de 2022 13:22 CST

15'

Silvan Widmer, de Suiza, es el primer jugador amonestado del partido.

2 de diciembre de 2022 13:17 CST

10'

Fogonazo de media distancia de Andrija Zivkovic que pega en el poste. Cerca Serbia.

2 de diciembre de 2022 13:12 CST

5'

Jugada a balón parado que remata Nikola Milenkovic y el esférico sale desviado.

2 de diciembre de 2022 13:07 CST

1'

Primera aproximación y disparo de Breel Embolo que ataja el portero en un par de ocasiones.

2 de diciembre de 2022 13:02 CST

0'

Comienza el juego entre Serbia y Suiza.

2 de diciembre de 2022 12:57 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Serbia y Suiza por el Grupo H del Mundial Qatar 2022.

XI Suiza

21 Gregor Kobel, 22 Fabian Schäer, 5 Manuel Akanji, 13 Ricardo Rodríguez, 3 Silvan Widmer, 15 Djibril Sow, 10 Granit Xhaka, 8 Remo Freuler, 7 Breel Embolo, 17 Ruben Vargas, 23 Xherdan Shaqiri.

2 de diciembre de 2022 12:37 CST

XI Serbia

23 Vanja Milinkovic-Savic, 5 Milos Veljkovic, 2 Strahinja Pavlovic, 4 Nikola Milenkovic, 16 Sasa Lukic, 20 Sergej Milinkovic-Savic, 10 Dusan Tadic, 17 Filip Kostic, 14 Andrija Zivkovic, 18 Dusan Vlahovic, 9 Aleksandar Mitrovic.

2 de diciembre de 2022 12:32 CST

Más allá de la cancha

Cabe recordar que Serbia y Suiza tienen conflictos más allá del campo de juego, por lo que será importante ver el comportamiento de los aficionados en la tribuna, esperando que no haya disturbios durante y después del juego.

2 de diciembre de 2022 12:27 CST

El posible rival

Muy posiblemente si Suiza o Serbia lograran calificar lo harían como segundo lugar y su posible rival en los Octavos de Final sería la Selección de Portugal.

2 de diciembre de 2022 12:22 CST

Quieren ayuda de Brasil

Serbia, que dejó ir una ventaja de 3-1 ante Camerún, necesita ganar y esperar a que Brasil les eche la mano con el triunfo o, si Camerún gana, que la diferencia de goles en los triunfos sea mejor con la de Serbia.

2 de diciembre de 2022 12:17 CST

Pueden ser primeros

Si Suiza quiere calificar le bastará ganar o hasta empatar y que Camerún no lo haga. Con la derrota estarán eliminados.

Suiza puede ser primero en caso de ganar por dos tantos y que Brasil pierda.

2 de diciembre de 2022 12:12 CST

Comenzamos

El último partido de la Fase de Grupos de Qatar 2022 se vivirá a continuación donde Serbia y Suiza se jueguen su pase a la siguiente ronda en un muy atractivo choque. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

2 de diciembre de 2022 12:07 CST

No te despegues de acá para seguir el Serbia vs Suiza en tiempo real de la Mundial Qatar 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Serbia vs Suiza en tiempo real a la Jornada 3 del Mundial Qatar 2022 del Grupo F, además de la más reciente información que surja desde el Estadio 974. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

2 de diciembre de 2022 12:02 CST

Dónde y cómo ver Serbia vs Suiza online y en tiempo real de Mundial Qatar 2022

Esta es la hora de inicio del partido Serbia vs Suiza del 2 de diciembre en varios países:

Antecedentes Serbia vs Suiza

Cabe recordar que estas dos naciones ya tienen un historial en Copas del Mundo y fue en la edición pasada, en Rusia 2018, donde Suiza se quedó con el triunfo por marcador de 2 a 1. En aquella tarde del 22 de junio de 2018 Aleksandar Mitrovic adelantó a los serbios, pero en la parte complementaria Granit Xhaka y Xherdan Shaqiri le dieron la voltereta.

2 de diciembre de 2022 11:52 CST

Ojo con este jugador del Suiza

No ha podido marcar en el campeonato, pero el hombre del talento en el medio campo es Granit Xhaka, quien en cualquier momento podría marcar la diferencia y que es un elemento vital en el esquema del estratega, recordando que a Suiza le basta con ganar o hasta empatar (si pierde Camerún) para seguir con vida.

2 de diciembre de 2022 11:47 CST

Ojo con este jugador del Serbia

Si bien es cierto que ya anotó gol el jugador del Fulham, Aleksandar Mitrovic deberá de afinar la puntería porque estuvo muy errático en el segundo juego ante Camerún pero que, sin duda, tendrá opciones en los últimos 90 minutos con la misión de guiar una posible calificación y no quedarse como decepción.

2 de diciembre de 2022 11:42 CST

Última alineación de Suiza

1 Yann Sommer, 4 Nico Elvedi, 5 Manuel Akanji, 13 Ricardo Rodríguez, 3 Silvan Widmer, 15 Djibril Sow, 10 Granit Xhaka, 8 Remo Freuler, 7 Breel Embolo, 17 Ruben Vargas, 25 Fabian Rieder.

2 de diciembre de 2022 11:37 CST

Última alineación de Serbia

23 Vanja Milinkovic-Savic, 5 Milos Veljkovic, 2 Strahinja Pavlovic, 4 Nikola Milenkovic, 16 Sasa Lukic, 6 Nemanja Maksimovic, 17 Filip Kostic, 14 Andrija Zivkovic, 9 Aleksandar Mitrovic, 20 Sergej Milinkovic-Savic, 10 Dusan Tadic.

2 de diciembre de 2022 11:32 CST

No cometer errores

El DT de Serbia luego del empate 3-3 ante Camerún confesó que si bien fueron mejores, les pesó un poco la inexperiencia y la falta de contundencia a pesar de que se fueron adelante por dos goles. Así mismo, detalló la frustración que tiene el equipo luego de este resultado.

“No es un buen día, estamos frustrados con el resultado. Adelantando 3-1 y con un buen nivel… logramos que llegaran a empatar 3-3, es frustrante. Creo que reaccionamos bien al primer gol de ellos, creamos varias ocasiones buenas pero, después de los tres goles, un impedimento [que la línea defensiva no funcionó] a este nivel no debería pasar, es el amateurismo y nos costó la victoria. Tenemos que seguir adelante”, comenzó

“Vi las estadísticas, la posesión del balón y nuestro dominio, no significan nada en este momento… Hicimos algunos buenos goles, pero a este nivel no debes cometer esos errores. Los dos goles de Camerún fueron idénticos, lo cual es inaceptable”, puntualizó.

2 de diciembre de 2022 11:27 CST

Faltó coraje

Murat Yakin, el director técnico de la Selección de Suiza, declaró al término de la derrota ante Brasil que les faltó un poco de coraje sobre la recta final para poder haber tenido un mejor resultado en la segunda fecha.

“Tuvimos buenos momentos. Quizá con un mejor centro podríamos tener un resultado diferente, podríamos tener un partido con mayor profundidad, ahí nos faltó coraje”, dijo.

Además, aseguró que por el planteamiento que tuvieron que sacar al menos un punto, pero que reconocía que así era el fútbol, sobre todo al enfrentar a un rival como la “Canarinha”

"Obviamente no estamos contentos con el resultado, pero gracias a la solidaridad de todos sobrevivimos 80 minutos, creo que mereciamos un punto, pero el rival era Brasil", sentenció.

2 de diciembre de 2022 11:22 CST

¿Cómo va el Grupo G del Mundial Qatar 2022?

Salvo Brasil que ya está calificado, los otros tres países tienen opciones de calificar en la última fecha.

1. Brasil | 6 puntos | + 3
  2. Suiza | 3 puntos | 0
  3. Camerún | 1 punto | - 1
  4. Serbia | 0 puntos | -2

2 de diciembre de 2022 11:17 CST

¿Cómo llegan?

Suiza ha tenido un buen rendimiento y ahora necesitarán ser más ofensivos con la misión de seguir con vida para los Octavos de Final en donde probablemente podrían chocar ante Portugal. Serbia, en cambio, deberá de cuidar el tema mental debido a que si bien le pudieron remontar en primera instancia a Camerún, cuando recibieron el 2-3 ya no se pudieron recuperar ni en el tema mental ni en lo futbolístico y se les escapó una victoria que la tenían en sus manos, ahora tendrán que ser agresivos para buscar su boleto a los Octavos de Qatar 2022.

2 de diciembre de 2022 11:12 CST

¿Qué necesitan Serbia y Suiza para calificar?

Un partido que será trascendental para saber si alguno de los dos puede calificar luego de que Brasil, tras derrotar a ambas selecciones, ha amarrado su lugar a los Octavos de Final del Mundial Qatar 2022. Suiza tiene el control en sus manos y si gana estará clasificando, si empata necesita que Camerún no gane; mientras que Serbia necesita ganar por dos anotaciones y esperar a que los africanos no derroten a la “Canarinha”.

2 de diciembre de 2022 11:07 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Serbia vs Suiza en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Fase de Grupos del Mundial Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio 974, en punto de las 13:00 horas.

2 de diciembre de 2022 11:02 CST