¡Hasta aquí la retransmisión de hoy! Un saludo y hasta la próxima.

FINAAAAL EN KALININGRADO. ESPAÑA CONSIGUE PASAR COMO PRIMERA DE GRUPO.

96' Se produce una pequeña tangana por una falta a Asensio.

92' GOOOOOL GOOOOL DE ESPAÑA. Iago Aspas pone el empate de nuevo.

84' Último cambio de Hierro. Se marcha Silva y entra Rodrigo. Y de Marruecos, se marcha Ziyach y entra Boudabouf.

81' GOOOOOL GOOOL DE MARRUECOS. En Nesyri pone el segundo marroquí.

73' Doble cambio en España. Entran Aspas y Asensio y se marchan Costa y Thiago.

71' Entra En Nesyri y se marcha Boutaib.

71' Otra llegada de La Roja.

63' Entra Fajr y se retira Belhanda.

63' PIQUÉ FUERAAAA.

62' SAISS SALVA EL SEGUNDO DE ESPAÑA.

59' EL DISPARO DE SILVA SE VA ALTO.

55' ¡AMRABAT! A punto de hacer el segundo de Marruecos con un zapatazo increíble.

54' Saque de esquina para España.

50' Fuera de juego de Boussoufa.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN KALININGRADO.

47' LA QUE HA TENIDO COSTA PARA HACER EL SEGUNDO.

46' Se ha jugado Amrabat la segunda amarilla.

42' Se añaden dos minutos.

40' Falta peligrosa para España.

37' ¡AYYY BUSQUETS! Se quedó solo el futbolista para rematar de cabeza y no encontró la portería.

34' Córner para España.

30' Amarilla para Boussoufa y Da Costa.

25' SE HA SALVADO ESPAÑA. Mano a mano de Boutaib y De Gea que salva el meta español.

19' GOOOOL GOOOL DE ESPAÑA. Jugada de tiki taka entre Iniesta e Ico para que sea el malagueño el que ponga el empate en el marcador.

18' Le pegó Iniesta y se marcha alto.

14' GOOOOL GOOOL DE MARRUECOS. Un error en el centro del campo español propicia la recuperación de Boutaib para hacer el primero del encuentro.

8' Se queda en el suelo Boutaib tras un golpe con Piqué.

7' Amrabat y Ramos la tenían pendiente.

4' ¡ISCOOO! Buena recuperación de España que el malagueño no consigue materializar.

2' El centro de Achraf se va por arriba de la portería de De Gea.

1' COMIENZA EL ENCUENTRO

Marruecos sale con: El Kajoui, Hakimi, Da Costa, Saiss, Dirar, Ziyach, El Ahmadi, Belhanda, Boussoufa, Amrabat, Boutaib.

España sale con: De Gea, Carvajal, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba, Thiago, Busquets, Silva, Isco, Iniesta y Costa.

Ya tenemos los onces confirmados.

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL. Bienvenidos al partido España vs Marruecos en vivo, correspondiente a la última jornada del Mundial Rusia 2018. La transmisión minuto a minuto comenzará con el inicio del partido el lunes 25 de junio a las 20:00 horas de Rusia.

Toda la información del encuentro con la previa del partido España vs Marruecos. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL.

Posibles alineaciones partido España vs Marruecos en vivo.

Irmatov, el juez encargado del partido | Foto: @Argentina

El encargado de la dirección arbitral del partido España vs Marruecos en vivo será el colegiado Ravshan Irmatov. El juez uzbeko viene de dirigir el partido entre Argentina y Croacia, donde los europeos le anotaron tres tantos al equipo de Messi y compañía.

Estadio de Kaliningrado, a las orillas del río Pregolya | Foto: @FIFAWorldCup

El partido España vs Marruecos en vivo se va a disputar en el Estadio de Kaliningrado. Un escenario ubicado a las orillas del río Pregolya y con capacidad para 35,000 espectadores. El imponente estadio fue inaugurado en el mes de abril de 2018 y será sede para otros tres encuentro de la fase de grupos.

Alfredo Di Stefano, la leyenda de España y el Real Madrid | Foto: @LaLiga

Peculiarmente, la selección de España y de Marruecos solo se han enfrentado en dos ocasiones en su historia por torneos oficiales. Los partidos fueron el ida y vuelta del play-off de clasificación para la Copa del Mundo en Chile 1962. Por aquella época, los ganadores de la ronda final en África se enfrentaban al ganador del Grupo 9 de la UEFA, en el que estaban España y Gales en la última ronda. Aquellos encuentros fueron jugados el de ida en Casablanca y el de vuelta en el Santiago Bernabéu de Madrid. El primer encuentro terminó con victoria para los europeos por 0-1 con anotación de Luis del Sol, recordado por hacer parte de la España ganadora de la Eurocopa de 1964. El partido decisivo terminó, nuevamente, con victoria española, esta vez con un 3-2. Para el equipo local anotaron Marcelino, delantero histórico del Zaragoza; Di Stefano, uno de los mejores jugadores de la historia; y Enrique Collar, un ariete que anotó más de 70 goles con el Atlético de Madrid. Para los marroquíes, anotaron Sellam y Abdallah Azhar, que llegó a jugar unos años en Francia.

Nordin Amrabat, la figura marroquí | Foto: FIFA.com

Atentos en el partido España vs Marruecos en vivo a: Nordin Amrabat. El habilidoso jugador del Watford inglés ha sido de los mejores jugadores de su selección, siendo vital en sus recorridos largos por la banda y en su capacidad de preocupar a las defensas rivales. A pesar de que su equipo no ha conseguido anotar en la Copa, la creación de chances de los africanos es sobresaliente, gracias en parte al trabajo de Amrabat.

Diego Costa ha anotado en los dos partidos de su equipo | Foto: FIFA.com

Atentos en el partido España vs Marruecos en vivo a: Diego Costa. El nacionalizado español es, hasta el momento, el goleador de su equipo y uno de los máximos anotadores del torneo con tres tantos en dos partidos. El atacante del Atlético de Madrid anotó dos a Portugal y el restante a Irán, dándole tres puntos a su selección. Sirviendo como jugador de referencia y ocupando a los centrales rivales, Costa está siendo un socio ideal para jugadores como Isco, Iniesta y David Silva.

El desconsuelo marroquí tras ser eliminados del torneo | Foto: FIFA.com

Por su parte, el equipo dirigido por Hervé Renard arriba al encuentro lamentablemente eliminado. Perdió sus dos partidos anteriores: 0-1 ante Irán con un autogol en el tiempo añadido y 1-0 contra Portugal. Precisamente en este último partido, Marruecos cayó derrotada por un gol de Cristiano Ronaldo en el comienzo del partido a pesar de haber jugado mucho mejor que su rival.

España celebra el luchado gol que consiguió ante Irán | Foto: FIFA.com

La selección española llega como puntera del Grupo B, compartiendo puntos, goles y diferencia de goles con Portugal, sumando cada una cuatro unidades, cuatro goles a favor y tres en contra para una diferencia de gol de +1. Llega tras haber empatado a tres con el equipo luso y, más recientemente, haberle ganado a Irán 0-1. En su victoria ante el equipo asiático, el combinado dirigido por Fernando Hierro sufrió mucho para lograr abrir la defensa rival, consiguiendo un gol bastante afortunado con Diego Costa y habiendo tenido sustos gracias al ataque iraní.