Acaba con pleno de victorias y sin encajar gol Uruguay la fase de grupos, Rusia empeora notablemente su actuación respecto a los dos primeros encuentros.

FINAAAL.

90+3' Cambio en Uruguay. Debuta Maxi Gómez, se marcha Cavani.

90' 4 minutos de descuento

Remate inapelable de Godín en el córner, paradón de Akinfeev pero Cavani se tira con todo para meterla y conseguir el gol que tanto buscaba

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAVANI!!!!!!!!

90' PARADÓN DE AKINFEEV AL CEBOLLA RODRÍGUEZ

87' A PUNTO DE MARCAR GOL OLÍMPICO DE ARRASCAETA. SALVA AKINFEEV

86' Otra jugada individual de Cavani, esta vez por la derecha, y su disparo con la zurda es rechazado por la defensa. Córner

83' Se pasea el córner por el área, a punto de rematar Cáceres

82' Buen disparo del Cebolla y Akinfeev no consigue atajarlo, será córner

80' Contra de Uruguay en la que Suárez tiene opción de rematar pero decide cedérsela a Cavani que no llega. Todo Uruguay buscando acabar con la sequía de Cavani

79' Error de Kutepov, otro más. Muy mal partido del central ruso

74' FUERAAA DZYUBAA CON LA ZURDA!!!

73' Hay cambio en Uruguay. Se marcha Nández y entra el Cebolla Rodríguez

69' Buena jugada de Cavani por la izquierda, pero su tiro se va fuera. Está desesperado por marcar.

67' Siguen calentando jugadores uruguayos

64' Pide penalti Cavani, parece que no hay nada

62' Hay cambio en Uruguay. Entra De Arrascaeta y se marcha Bentancur.

60' Tercer y último cambio en Rusia. Se va Miranchuk y entra el apercibido Smolov

59' Disparo raso de Bentancur tapado por la defensa rusa.

Smolnikov se retira expulsado. Foto: FIFA

56' Muy erráticos ambos equipos ahora. Rusia se quiere tirar hacia arriba pero parece un quiero y no puedo

52' Muy poco ritmo tiene el partido, menos aún después de que Cherchesov haya retirado a dos de los mejores

47' A la barrera.

47' Falta peligrosa para Uruguay, parece que será Cavani quien la tire.

46' Ha habido cambio en Rusia. Se ha marchado Gazinskiy, ha entrado Kuzyayev

46' ARRANCA la segunda mitad! Balón para Uruguay

Vuelven los jugadores al terreno de juego, a punto de empezar la segunda mitad.

Se marcha Uruguay con ventaja amplia al descanso, 2 goles y un jugador más. Rusia muy mal desde el principio. Uruguay con lo mínimo va a quedar primera con pleno de victorias. Exprimiendo al máximo sus oportunidades

DESCANSO

45' Se añaden 2 minutos de descuento

41' Todo de cara para Uruguay, que salvo milagro mayúsculo, será primera de grupo

37' Cherchesov no quiere una sangría y realiza un cambio. Entra Fernandes para reforzar el lateral, y quita a Cherishev.

35' ROJAAAAAA A SMOLNIKOV!!!!! LE ENSEÑA LA SEGUNDA AMARILLA EN EL MINUTO 35, SOLO 7 DESPUÉS DE LA PRIMERA

33' Muy tranquila Uruguay en el terreno de juego, que defiende cómoda y ataca de cualquier manera sin tener miedo a golpear, y termina llegando siempre

29' SALVA AKINFEEV EL TERCEROOO!!! ROBO EN TRES CUARTOS, SUÁREZ LE METE UN PASE EXQUSITO A BENTANCUR, Y EL DISPARO DE ESTE LO BLOQUEA EL PORTERO RUSO. CASI LLEGA AL RECHACE CAVANI

28' Amarilla para Smolnikov

25' Le salen bien las rotaciones a Uruguay por ahora. Son primeros y dando descanso a hombres como Giménez

El rechace del córner lo fusila Laxalt desde lejísimos, pero el balón golpea en Cherishev y cambia totalmente la dirección.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE URUGUAAAAAAAAY!!!!! LAXALT!!!

23' Se va a córner la falta

22' Falta de Kudryashov que está siendo uno de los más duros

19' Muchos balones a Dzyuba por ahora, para que las baje y aguante

16' Sin Golovin ni Dzagoev, Rusia parece que tiene pocos recursos ofensivos. Dzyuba por arriba y Cherishev en velocidad

12' SALVAAA MUSLERA EL TIRO DE CHERISHEV TRAS UNA BRILLANTE ASISTENCIA DE DZYUBA

12' Se ha silenciado el estadio con el gol

Qué golpeo de Suárez al lado del portero, pegadita al paloooo

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAZOOOOOOO DE SUÁREZ!!!!!!!!

10' Hubo amarilla a Gazinskiy. Tirará, parece, Suárez

9' Falta peligrosísima de Gazinskiy a Bentancur en el borde del área.

7' Rusia parece que quiere tener la posesión, y Uruguay como siempre, se siente cómoda esperando atrás

6' Poco ritmo por ahora

3' Apercibidos solo Golovin y Smolov, ambos rusos y ambos en el banquillo de inicio

1' Primer disparo de Vecino, se va fuera desde lejos.

1' COMIENZA EL PARTIDO!

Se saludan los jugadores, va a producirse el sorteo entre capitanes, esto empieza YA!

Salen ya los futbolistas al terreno de juego. Van a sonar los himnos. Ambientazo en el Cosmos Arena, con clara y lógica mayoría de rusos

Menos de diez minutos ya para que de comienzo el encuentro.

Mucho cambio en ambos equipos, buscando pruebas, buscando dar descanso a algunos titulares. Pero se juegan la primera plaza.

Aquí abajo podéis ver los onces, de la mano de Sofascore.

Buenas tardes, tenemos ya onces confirmados. Vamos con ello

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Uruguay vs Rusia en vivo, perteneciente a la tercera jornada del Grupo A en el Mundial de Rusia 2018. El encuentro tendrá lugar en el Cosmos Arena a partir de las 16:00 hora peninsular.

Posibles alineaciones partido Uruguay vs Rusia en vivo.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Uruguay vs Rusia. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Malang Diedhiou albitrará el encuentro. | Fotografía: Getty Images

El colegiado encargado de dirigir el partido Uruguay vs Rusia en vivo será el senegalés Malang Diedhiou. Este será su segunda aprición en el Mundial de Rusia 2018, tras haber dirigido el Costa Rica - Serbia (0-1) de la pasada semana.

El estadio de Samara albergará el partido. | Fotografía: Getty Images

El partido Uruguay vs Rusia en vivo tendrá lugar en el Cosmos Arena (Samara Arena) de Samara. El estadio, con capacidad para 45.000 espectadores, ha sido construido especialmente para el Mundial, donde albergará partidos hasta los cuartos de final.

Cheryshev está convirtiéndose en el líder de Rusia. | Fotografía: FIFA via Getty Images

Atentos en el partido Uruguay vs Rusia en vivo a: Denis Cheryshev de Rusia. El jugador del Villarreal está siendo uno de los jugadores más importantes para su selección. Con dos goles y un gran nivel de juego, se ha convertido en uno de los líderes del combinado ruso.

Luis Suárez es la clara referencia de Uruguay. | Fotografía: FIFA via Getty Images

Atentos en el partido Uruguay vs Rusia en vivo a: Luis Suárez de Uruguay. El delantero centro del FC Barcelona está siendo, como era de esperar, el líder de su selección. Con su gol ante Arabia Saudí, les permitió respirar en lo que no estaba siendo un partido nada cómodo.

Rusia y Uruguay solo se han enfrentado en una ocasión. Dicho encuentro tuvo lugar hace ya más de seis años. El amistoso que ambos disputaron en 2012 terminó con empate a uno (1-1) tras los goles casi consecutivos de Suárez (minuto 48) y Kerzhakov (minuto 49).

Tras su exhibición en el partido inaugural, los rusos continuaron mostrando un gran nivel ante Egipto. Los faraones estaban contra las cuedas y necesitaban puntuar contra los locales, pero el conjunto dirigido por Cherchesov no les dio opción alguna. El resultado de 3-1 hizo justicia al dominio ruso.

Con dos grandes victorias sobre Arabia Saudí y Egipto, la selección rusa es, a estas alturas, líder del Grupo A. Con ocho goles a favor y solo uno en contra, su diferencia de goles es claramente superior a la de Uruguay, con lo que un empate entre ambas selecciones los dejaría como primeros de grupo.

En su último partido, contra Arabia Saudí, los Uruguayos solo fueron capaces de lograr un gol ante la maraña defensiva de sus rivales. No obstante, el solitario gol de Suárez en el minuto 23 fue suficiente para llevarse la victoria.

El combinado uruguayo se encuentra con seis puntos tras sus dos victorias sobre Arabia Saudí y Egipto. Sin embargo, eso no es sufieicnte para lograr, por ahora, el liderato del grupo. Con solo dos goles a favor y ninguno en contra, han hecho lo justo y necesario para imponerse en ambos encuentros, pero no les sirve para superar a Rusia en la clasificación.