Hemos tenido problemas técnicos durante la retransmisión del partido. Sentimos las molestias y esperemos que no vuelva a ocurrir.

Final del partido. Arabia Saudí 2-1 Egipto. Ganó Arabia Saudí merecidamente después de un gol en el descuento. Los faraones acaban últimos de grupo con cero puntos.

78'| Falta peligrosa a favor de Arabia Saudí. La ocasión acabó en nada al despejar la defensa árabe.

76'| El remate de Elneny se topó con la defensa y acabó en córner. Tiene calidad Egipto pero no están llegando arriba. Falta mas verticalidad y rapidez en el juego.

73'| Falta a favor de Arabia Saudí. Salman la envió fuera de la portería defendida por El Hadary.

72'| Mucho respeto por parte de ambas dos. Esta siendo superior Arabia Saudí contra pronóstico, y los dos quieren puntuar para despedirse con buen sabor de boca.

70'| Otro disparo dentro del área para de Arabia Saudí, fallos de concentración de Egipto y muchos errores en defensa.

69'| Remate de cabeza que rechazo a córner El Hadary, salvó una vez más a Egipto.

67'| Partido sin muchas ocasiones y mayor igualadas de la que se preveía. Este empate deja a los dos empatados a puntos en la clasificación.

65'| Primer cambio que mete Pizzi. Entra Asiri por Bahbri.

63'| Segundo cambio en las filas de Egipto. Entra Ramadan y sale Mohsen.

61'| Córner para Arabia Saudí. Jugada asociativa entre ellos y la defensa tuvo que enviar a córner.

59' | Egipto busca a Salah y jugadas a balón parado, mientras que Arabia Saudí llega tocando pero le falta gol.

56' ¡UYYY! Trezeguet remató pero su cabezazo no encontró portería. Buena jugada de Egipto.

55'| Falta a favor de Egipto. Warda conduce, sale rápido a la contra y recibe una falta clara.

54'| Disparo de Arabia Saudí que sale fuera por poco. Están llegando con mas facilidad los árabes.

51'| Al Fahlaj esta siendo el mejor de Arabia con diferencia. Cada vez que la toca se le ve su calidad técnica.

49' | Saque de banda a favor de los de Pizzi. La jugada acaba en córner,los egipcios desbaratan la ocasión.

47'| Arabia Saudí sigue dominando con la posesión de balón, pero Egipto al contraataque crea peligro continuamente.

45' | Comienza la segunda parte. Primer cambio de Egipto entre Warda en lugar de Said.

Salah adelantó a los egipcios en el partido, pero Arabia Saudí empató tras un penalti dudoso que tuvo que recurrir al VAR y decidir pitar el penalti. Lo ejecutó Al Faraj y esta vez no falló dejando el 1-1

Final de la primera parte. Arabia Saudí 1 - Egipto 1.

45+5'| Gol de Arabia Saudí. Marcó Al Farah el 1-1.

45+3'| Se reafirma y pita el segundo penalti a favor de Arabia Saudí.

45+3' | El colombiano se dirige a la pantalla del VAR para tomar su ultima decisión después de revisar la jugada.

45+2' | Segundo penalti en el área de Arabia Saudí, lo pitó el árbitro. Se acude al VAR y no se sabe cuál será la ultima decisión.

45+1'| Arabia Saudí ataca y busca el empate tras el penalti fallado.

45' | Tres minutos de descuento.

43' | Se duele El Hadary por unas molestias al estirarse para detener el penalti. Se recupera el salvador de Egipto.

40' | Paradon de El Hadary salvando a Egipto. Se tiró y despejó el balón a el jugador árabe.

39' Mano a favor de Arabia Saudí. Mano de Ahmed.

37' | Tiro de Abdalla y lo envia a corner la defensa egipcia. Primera ocasión clara para Egipto.

34' | Dominio de Egipto, otra para Trezeguet. Salah puede anotar mas goles si sigue atacando la selección egipcia.

33' | Pase de Salah y el disparo de Trezeguet se marchó arriba.

33' | Egipto aprovechó la calidad de Salah y su velocidad para ir ganando en estos momentos. Arabia Saudí no tiene recursos ofensivos y en defensa es muy floja.

30' | El disparo de Al Sahrany se marcha lejos de la portería.

28' | Primera victoria de Egipto momentánea en un Mundial.

25' | Salah tuvo el segundo y el balón se marchó rozando el poste.

El remate del gol de Salah. Foto: | Copa Mundial de la FIFA

21' | Gol de Mohamed Salah. La estrella egipcia la pica y define para adelantar a los faraones.

8' | No esta apareciendo Salah.

5' | Primeros minutos igualados entre los dos.

0' | Comienza el partido en el Volgogrado Arena.

Héctor Cúper y Juan Antonio Pizzi quieren despedirse de este Mundial con victoria, y acabar en la tercera plaza en la clasificación, para no quedar últimos en este Grupo A.

Alineaciones confirmadas entre Arabia Saudí y Egipto. | Foto: Copa Mundial de la FIFA

15:15 | Arabia Saudí se despide de este Mundial con estos 11 jugadores: Almosailem, Alburayk,Osama Hawsawi, Motaz Hawsawi, Yasser; Salman, Otayf, Hussain, Hatan, Salem; Fahad Almuwallad.

El Hadary romperá el récord del portero colombiano Mondragón, como jugador más veterano en disputar un partido en un Mundial con 45 años de edad.

Egipto sale con: El Hadary en portería; defensa de cuatro con Fathi, Ali Gabr, Hegazy y Abdelshafy; centro del campo Hamed,Elneny; línea de tresm con Abdalla Said, Trezeguet y Salah, y arriba Marwan Mohsen.

15:09| A menos de una hora para el comienzo del partido, tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambas selecciones.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Egipto vs Arabia Saudí en vivo, perteneciente a la tercera jornada del Grupo A en el Mundial de Rusia 2018. El partido tendrá lugar en el Volgogrado Arena a partir de las 16:00 hora peninsular.

Posibles alineaciones partido Egipto vs Arabia Saudí en directo.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Egipto vs Arabia Saudí. La retransmisión en directo de este partido la podréis seguir en este enlace, en el medio digital deportivo referencia en España, en VAVEL.com.

El colegiado encargado de dirigir el partido Egipto vs Arabia Saudí en vivo será el árbitro colombiano Wilmar Roldán. Este será su segundo partido porque dirigió el Inglaterra vs Túnez.

El partido Egipto vs Arabia Saudí en vivo tendrá lugar en el Volvogrado Arena en Volgogrado entre los ríos Volga y Tsaritsa. El estadio, con capacidad para 45.500 espectadores, fue construido especialmente para albergar el Mundial de Rusia 2018. Sólo acogerá este partido y el Japón - Polonia de la fase de grupos.

Al Shalawi quiere estrenarse con gol en un Mundial. | Foto: Getty Images

Atentos en el partido Egipto vs Aarabia Saudí en vivo a: Al-Sahlawi de Arabia Saudí. El delantero centro de Al-Nassr fue el máximo goleador de los árabes en la fase de clasificación con 16 goles.

Mohamed Salah será la estrella del Egipto- Arabia Saudí | Foto: Getty Images

Atentos en el partido Uruguay vs Rusia en vivo a: Mohamed Salah de Egipto. El jugador estrella de la selección egipcia y el mejor jugador de la Premier League con diferencia al marcar un total de 32 goles con el Liverpool, será la pesadilla de la defensa árabe. Estrenó su casillero de goles contra Rusia de penalti, y marcó el único gol de su equipo a pesar de no estar al 100% después de la lesión en la final de la Champions.

Ambas selecciones no se han estrenado en la puntuación, pero está por delante Egipto al tener una diferencia de goles mejor que Arabia Saudí (-3 por -6 de los árabes). Egipto vuelve a esta competicón tras casi dos decádas sin hacerlo, y Arabia Saudí doce años después.

Clasificación del Grupo A a falta de la última jornada. | Foto: Sofascore.com

Arabia Saudí cayó goleada en sus dos anteriores partidos contra Rusia de forma contundente 5-0, y por la mínima contra Uruguay por 1-0. Pizzi y la selección árabe buscarña dar la sorpresa y ganar, o al menos puntuar en este Mundial de Rusia.

En la segunda jornada de la competición los faraones perdieron las posibilidades matématicas de pasar a octavos de final ganando a Arabia Saudí. Perdieron contra los anfitriones en un encuentro dominado de principio a fin por los rusos, una selección que está siendo una de las revelaciones en este principio de Mundial.

Egipto llega a la última jornada sin opciones de clasificarse para octavos de final tras perder contra Uruguay 0-1 y frente a Rusia 3-1. Los egipcios quieren despedirse ganando a los árabes y mejorando el nivel mostrado, después de recibir cuatro goles y marcar sólo uno, siendo de un penalti transformado por Salah.