Hasta aquí la transmisión del partido entre Japón y Polonia. ¡¡Muchas gracias su atención!! ¡¡Hasta la próxima!!

Cafeteros y samuráis se enfrentarán a Bélgica e Inglaterra. Los enfrentamientos dependerán del resultado del Bélgica-Inglaterra de esta noche.

Colombia pasa como primera del Grupo H. Japón termina en segunda posición. Senegal y Polonia se despiden de Rusia.

¡¡Japón se clasifica para octavos!! La victoria de Colombia elimina a los senegaleses. Colombia y Japón pasan de ronda.

Un gol de Bednarek le da los primeros y únicos puntos en este Mundial a Polonia.

Gran partido el vivido en el Volgogrado Arena hasta que ambos equipos han visto que era un resultado que les valía a ambos. Últimos diez minutos en los que nada ha pasado.

¡¡FINAAAAAAAAAL!! Victoria de Polonia por 0-1 ante Japón.

90' Pitidos en el estadio ante lo que se está viendo sobre el verde. Nada de juego por parte de ninguno de los dos equipos.

90' Tres minutos de añadido en Volgogrado.

89' Muy conformista Japón con el resultado.

86' Japón trata de mantener un resultado que, por el momento, les sirve para estar en octavos.

83' Resultado que vale a ambos. Poca intensidad ahora en Volgogrado.

81' Agota cambios Japón. Entra Hasebe por Muto.

78' Doble cambio en Polonia. Se retiran Kurzawa y Zielinski, entran Teodorczyk y Peszko.

77' Japón no puede relajarse ya que otro gol de Polonia los volvería a dejar fuera.

74' Marca Colombia ante Senegal. Ahora mismo Japón volvería a estar en octavos.

73' ¡¡LA HA TENIDO LEWANDOWSKI!! Remató alto un gran pase de Grosicki.

71' El remate de Yoshida se marchó desviado.

71' Córner favorable a Japón.

69' Diparo muy desviado de Inui.

67' Polonia se ha crecido tras el tanto de Bednarek.

Bednarek celebra su primer gol con la selección polaca (Foto: FIFA World Cup Twitter)

65' Tarjeta amarilla para Makino tras cometer falta sobre Polonia.

65' Segundo cambio en Japón, se retira Usami entra Inui.

63' Polonia está aprovechando los espacios que está dejando una Japón con necesidad de marcar.

62' Japón necesita un gol para recuperar su plaza de octavos. Su otra opción es que Senegal le marque un gol a Colombia.

61' Se vuelca todavía más si cabe Japón ahora en ataque.

60' Ahora mismo Japón estaría fuera de los octavos de final al empatar a puntos con Colombia.

59' Centro de falta de Kurzawa que remata solo de volea Bednarek para batir a Kawashima.

59' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE POLONIAAAAAA!!

57' Gran jugada entre Muto y Usami dentro del área pero Glik evitó el pase de la muerte.

55' Domina Japón estos primeros diez minutos de la segunda parte.

53' ¡¡A la contra la pudo haber tenido Polonia!! Rápido Kawashima para interceptar el pase.

52' Disparo desde la frontal de Usami que intercepta la defensa.

51' Centro desde la izquierda de Japón que Jedrzejczyk logró desviar.

50' Arranque más que interesante de Usami en esta segunda mitad.

48' Sigue la presión alta de Japón, encabezada por Muto y Osako.

46' Cambio en Japón. Se marcha Okazaki con molestias en el tobillo izquierdo y entra Osako en su lugar.

45' Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡ARRANCAAAA LA SEGUNDA PARTE!!

Vuelven los 22 futbolistas al verde del Volgogrado Arena.

Posesión para Polonia. Más ocasiones para Japón. Más pases de Polonia y más recuperaciones de Japón.

Una buena Japón ha dominado a una Polonia que apenas ha logrado pasar de medio campo. Pese a todo, las ocasiones claras se han repartido para ambos combinados.

Termina el primer acto con 0-0 en el marcador. En Samara empatan 0-0 también Senegal y Colombia. De acabar así las cosas los nipones serían primeros y los africanos segundos. Colombia estaría eliminada.

Parada de Kawashima ante el remate de Grosicki (Foto: FIFA World Cup Twitter)

¡¡DESCANSOOO!! Se acaba la primera mitad en el Volgogrado Arena.

45' Un minuto de añadido en el partido.

43' Pitidos para Polonia que no consigue pasar de medio campo.

41' Se hizo un lio en el área Sakai y desperdicia una buena ocasión para Japón.

39' Aprieta Japón en los últimos minutos en busca de un gol que certifique su pase a octavos.

39' Centro de Sakai que controla de pecho Okazaki pero se interpuso Glik para evitar el remate del jugador del Leicester City.

36' Buena contra de Polonia pero el pase de Zielinski hacia Lewandowski lo interceptó Yoshida.

35' Grosicki y Kurzawa han intercambiado sus posiciones sobre el verde de Volgogrado.

34' Buen disparo de Usami que atrapa en dos tiempos Fabianski.

33' El partido entre Senegal y Colombia sigue 0-0 por lo que Japón y Senegal estarían en octavos.

32' ¡PARADÓOOOOON DE KAWASHIMAAA!! Remate de cabeza fantástico de Grosicki al que llegó el meta nipón con una gran estirada.

29' Polonia no consigue encontrar a Lewandowski que se encuentra muy solo en el ataque polaco.

27' Gran centro de Sakai que envió Glik a córner, el primero para los samuráis.

25' Despierta poco a poco Polonia que empieza a presionar un poco más arriba a Japón.

22' Le cuesta a Polonia salir de su propio campo.

21' Falta en ataque de Glik. Había tenido que estirarse Kawashima.

20' Buen centro desde la derecha de Polonia que termina en córner.

19' Muy pendientes en este Japón-Polonia del otro partido del grupo. De momento Japón estaría en octavos.

17' Frena Polonia el acelerón de Japón.

15' Disparo débil de Sakai desde la frontal que ataja sin problemas Fabianski.

15' Apareció Lewandowski para crear la primera ocasión peligrosa de Polonia.

14' Falta sobre Kurzawa, la primera del partido.

13' Muchas imprecisiones ahora en el juego de Polonia.

12' Disparo de Muto que obliga a esforzarse a Fabianski. Gran parada del meta polaco.

11' ¡¡La tiene Japóoon!! Centro de Nagatomo que remató Muto. El esférico terminó fuera.

10' Mal centro de Nagatomo tras un error en la salida de balón de Polonia.

9' Por el momento Shibasaki está siendo el jugador más activo del encuentro.

7' Alternancia de dominio por ahora en el Volgogrado Arena.

6' Tras un par de minutos de control polaco Japón trata de rehacerse con el dominio del juego.

4' Contra de Polonia que tuvo que interceptar Shibasaki.

4' Japón se hace poco a poco con el control del partido. Polonia presiona en campo propio.

2' Presión alta de Japón en los primeros compases.

1' Primer córner del partido favorable a Polonia.

1' Balón largo de Japón que cerca estuvo de controlar Okazaki. Tuvo que salir Fabianski para evitarlo.

¡¡ARRANCAAAA EL PARTIDOOOO!! Primer balón para Polonia.

Daniele Orsato será el árbitro encargado del VAR en este partido Japón vs Polonia en directo.

Se va a proceder al sorteo de campos. Kawashima y Lewandowski son los capitanes de Japón y Polonia.

Suena ahora el himno de Polonia.

Suena en primer lugar el himno de Japón en Volgogrado.

¡¡Saltan los 22 protagonistas al verde del estadio!! El colegiado Janny Sikazwe encabeza a los futbolistas.

¡¡Así saldran al verde del Volgogrado Arena Japón y Polonia!! Los asiáticos buscan el pase a octavos, los polacos quieren sumar algún punto en Rusia.

Se juegan la clasificación los japoneses ante un equipo polaco ya eliminado. A Japón le vale el empate ante Polonia para estar en octavos de final. Solo con sumar un punto le valdría para pasar de ronda independientemente de lo que suceda en el Senegal-Colombia.

El combinado japonés saldrá al verde del Volgogrado Arena sin sus mayores iconos. Takashi Inui y Shinji Kagawa empezarán el encuentro desde el banquillo.
Por parte de Polonia, sigue con la defensa de tres. También algunos cambios en el centro del campo; hoy Polonia presenta un equipo bastante más ofensivo que ante Colombia. Arriba, sin cambios, Lewandowski es el referente polaco.

¡ALINEACIONES OFICIALES!
Japón: Kawashima; H. Sakai, Yoshida, Makino, Nagatomo; Yamaguchi, Shibasaki, G. Sakai, Usami, Okazaki; Muto.
Polonia: Fabianski; Bereszynski, Glik, Bednarek; Jedrzejczyk, Goralski, Krychowiak, Kurzawa; Grosicki, Zielinski, Lewandowski.

A una hora del inicio del partido Japón vs Polonia en vivo, y ¡HAY ALINEACIONES! ¡ATENTOS!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Japón vs Polonia en vivo, perteneciente a la tercera jornada de la fase de grupos del Mundial de Rusia 2018. El encuentro tendrá lugar en el Volgogrado Arena a partir de las 16:00 horas.

Posibles alineaciones partido Japón vs Polonia en vivo.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Japón vs Polonia. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL.

También ha hablado ante la prensa el guardameta japonés Eiji Kawashima. El veterano portero ha dicho que no está contento con sus actuaciones en este Mundial.

El técnico nipón, Akira Nishino, ha confesado ante los medios que pueden "jugar aún mejor de lo que han demostrado".

El partido Japón vs Polonia en vivo se disputará en el Volgogrado Arena. Este será seguramente el último partido que se dispute en este estadio construído exclusivamente para el Mundial. Con capacidad para 45.500 espectadores este estadio ya ha albergado los partidos Túnez 1-2 Inglaterra, Nigeria 2-0 Islandia y Arabia Saudita 2-1 Egipto.

Janny Sikazwe será el juez encargado del partido Japón vs Polonia en vivo. El árbitro zambiano pitará su segundo partido en la presente Copa del Mundo, tras haber sido el colegiado del encuentro entre Bélgica y Panamá que terminó con un 3-0 a favor del combinado europeo.

Atentos en el partido Japón vs Polonia en vivo a: Robert Lewandowski del Polonia. Pese a que Polonia ya está eliminada y pese a que no ha cuajado un gran Mundial, el delantero del Bayern de Múnich siempre es un jugador a tener en cuenta.

Atentos en el partido Japón vs Polonia en vivo a: Shibasaki de Japón. En LaLiga cuajó partidos realmente interesantes con el Getafe CF y tan solo una lesión impidió que en España se disfrutase más de su talento.

El combinado de Japón le lleva ventaja a Polonia en cuanto a sus choques históricos. Los asiáticos han ganado en las dos ocasiones en las que se han visto las cara con los polacos. Ambos partidos fueron partidos amistosos y en ninguno de ellos Polonia logró anotar un solo gol. El primero de los partidos se disputó en 1996. En aquel entonces Japón se impuso por 5-0 a los polacos. Ambos equipos se volverían a ver las caras en 2002 en un amistosos previo al Mundial que se diputaría en el país nipón. En esta ocasión el triundo japonés fue por 2-0 sobre Polonia.

Polonia llega al encuentro ante Japón tras perder contra Colombia de manera abultada. El combinado europeo dirigido por Nawalka dejó una imagen bastante pobre y un rendimiento por debajo del esperado. La derrota dejó a Polonia fuera del Mundial sin posibilidades de clasificarse para octavos. Sin que sus estrellas lograsen imponer sus galones Polonia se vio perdida ante una Colombia que terminó arrasando a los europeos.

Japón llega tras empatar frente a Senegal por 2-2, habiendo tenido que igualar la contenda en dos ocasiones. En dicho encuentro Japón tuvo como figura a Takashi Inui que marcó el primer gol nipón. El extremo del Real Betis jugó un gran partido, en la línea de lo que ha demostrado durante la presente temporada en LaLiga y en lo que llevamos de Mundial.