Se acaba el encuentro, Croacia vence a Dinamarca.

84'

Croacia sigue buscando el tercero.

22 de septiembre de 2022 15:32 CST

79'

¡Gol, gol, gol de Croacia! El recién ingresado Majer, mandó letal zurdazo desde fuera del área y el arquero no puede evitar el segundo.

22 de septiembre de 2022 15:23 CST

77'

¡Gol, gol, gol de Dinamarca! Apareció Eriksen, mandó fogonazo al arco y termina empatando el cotejo.

22 de septiembre de 2022 15:22 CST

71'

Cambios de Croacia. Sale Perisic, Kramaric y Pasalic por Orsic, Petkovic y Vlasic.

22 de septiembre de 2022 15:16 CST

65'

Cañonazo de Modric que es rechazada por el arquero.

22 de septiembre de 2022 15:10 CST

60'

Cambios de Dinamarca. Salen Braithwaite, Delaney y Wass por Damsgaard, Hojlund y Kristensen.

22 de septiembre de 2022 15:04 CST

56'

Luka Modric llegaba con peligro, pero Kjaer evita que crezca la jugada.

22 de septiembre de 2022 15:01 CST

48'

¡Gol, gol, gol de Croacia! Potente disparo de Sosa que termina abriendo el marcador.

22 de septiembre de 2022 14:54 CST

45'

Se reanudan las acciones en el Maksimir.

22 de septiembre de 2022 14:49 CST

45'

Medio tiempo en Croacia, el encuentro se mantiene en ceros.

22 de septiembre de 2022 14:35 CST

38'

Cañonazo de Eriksen al arco, pero Livanovic termina desviando el esférico de gran forma.

22 de septiembre de 2022 14:26 CST

34'

Excelente salida de Livanovic, evitando que Maehle dispare al arco.

22 de septiembre de 2022 14:22 CST

26'

Partido bastante reñido, ambas escuadras buscan el arco rival.

22 de septiembre de 2022 14:20 CST

26'

Buena intervención de Kjaer, evitando que Croacia genere peligro.

22 de septiembre de 2022 14:14 CST

22'

Cañonazo de Wass, pero el balón pasa por un costado del arco.

22 de septiembre de 2022 14:10 CST

14'

Centro de Andreas, pero Guardiol la manda fuera.

22 de septiembre de 2022 14:02 CST

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro en el arco rival.

22 de septiembre de 2022 13:58 CST

0'

Arrancan las acciones de la quinta jornada de la Nations League.

22 de septiembre de 2022 13:51 CST

XI Dinamarca

Schmeichel; Andersen, Christensen, Kjær, Mæhle; Wass, Højbjerg, Delaney; Eriksen; Skov Olsen, Braithwaite.

22 de septiembre de 2022 13:44 CST

XI Croacia

Livanović; Juranović, Sutalo, Gvardiol, Sosa; Brozović, Kovacić, Modrić; Pasalić, Perisić, Kramarić.

22 de septiembre de 2022 13:43 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego y realizan calentamientos previos al inicio del partido.

22 de septiembre de 2022 13:40 CST

En casa

Croacia ya se encuentra en el estadio, buscará dar un grato encuentro y sumar de a tres.

22 de septiembre de 2022 13:35 CST

Presentes

Dinamarca ya llegó al estadio, esta noche irá con todo para seguir sumando busctorias y mantener el primer puesto.

22 de septiembre de 2022 13:30 CST

Regresa

Christian Eriksen va de titular esta noche y buscará marcar diferencia en el encuentro.

22 de septiembre de 2022 13:25 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Maksimir para recibir a Croacia y Dinamarca en este importante encuentro de la Nations League.

22 de septiembre de 2022 13:20 CST

Va de arranque

Luka Modric arrancará el encuentro en el cuadro titular, buscando apoyar a su equipo para sumar de a tres.

22 de septiembre de 2022 13:15 CST

A sumar

Croacia llega a este partido sumando dos victorias y un empate, llegando a siete unidades, en este encuentro buscará rebasar a Dinamarca.

22 de septiembre de 2022 13:10 CST

Ojo aquí

Dinamarca llega a este encuentro acumulando tres victorias y tan sólo un duelo perdido, sumando nueve unidades y ubicándose a la cabeza de su grupo.

22 de septiembre de 2022 13:05 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Croacia y Dinamarca. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

22 de septiembre de 2022 13:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Croacia vs Dinamarca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Croacia vs Dinamarca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Maksimir. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de septiembre de 2022 12:55 CST

Dónde y cómo ver Croacia vs Dinamarca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Croacia vs Dinamarca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de septiembre de 2022 12:50 CST

¿A qué hora es el partido Escocia vs Ucrania del duelo correspondiente a la Jornada 5 de la UEFA Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Croacia vs Dinamarca del 22 de septiembre de 2022 en varios países:

Declaraciones Croacia

Zlatko Dalić habló previo a este importante choque: "Dinamarca ha sido uno de los mejores equipos de Europa en los ultimos años. Eso es lo que dicen los resultados. Después de todo, Dinamarca es la primera del grupo. Un equipo de mucha calidad y compacto, sin grandes estrellas, tiene uno, Eriksen. Juega muy bien esa presión alta, lo apareció en Copenhague contra Croacia".

"Tenemos dos formaciones. No puedes hacer mucho allí, especialmente no el lunes. Ayer fue un entrenamiento un poco más fuerte. No hay tiempo para grandes obras. Todos están en buena forma, solo Erlić tiene problemas menores y veremos cómo se siente. No calcularé mucho, haré cambios, mañana es un partido muy importante para nosotros. Tenemos dos de ellos en cuatro días, tenemos que desplegar nuestras fuerzas".

" Perišić definitivamente será a la izquierda , ese es su lado más fuerte y no lo tiraré a la derecha. Eso no tiene sentido porque sabemos cuánto significa para nosotros. Oršić está jugando muy bien, eso nos hace muy contento, pero no nos vamos a reconciliar mucho. Lo que jugamos, 4-3-3 estuvo buenísimo".

22 de septiembre de 2022 12:40 CST

¿Cómo llega Dinamarca?

Dinamarca también llega tras una importante victoria de dos goles a cero ante Austria.

22 de septiembre de 2022 12:35 CST

¿Cómo llega Croacia?

Croacia llega a este partido luego de vencer por la mínima a Francia en la jornada pasada.

22 de septiembre de 2022 12:30 CST

El partido se jugará en el Estadio Maksimir

El partido Croacia vs Dinamarca se jugará en el Estadio Maksimir, ubicado en Zagreb, Croacia. El inmueble tiene capacidad para 52 500 personas.

22 de septiembre de 2022 12:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Croacia vs Dinamarca en tiempo real, correspondiente al la Jornada 5 de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hampden Park, en punto de las 13:45 horas.

22 de septiembre de 2022 12:20 CST