Goles y resumen

26 de julio de 2022 16:18 CST

93'

¡Se acabó! Inglaterra vence a Suecia y se instala en la final de la Eurocopa Femenil.

26 de julio de 2022 15:49 CST

89'

¡Cerca! Disparo de Russo que se va pegadito al poste.

26 de julio de 2022 15:46 CST

82'

Suecia intenta generar, pero lo logra rebasar la barrera defensiva.

26 de julio de 2022 15:40 CST

78'

Cambio de Inglaterra. Sale Kirby por Toone

26 de julio de 2022 15:34 CST

76'

¡Gol, gol, gol de Inglaterra! Kirby mandó letal cañonazo desde fuera del área y pone el cuarto.

26 de julio de 2022 15:33 CST

75'

Cambios de Suecia. Salen Blackstenius y Sembrant por Hurtig y Bennison

26 de julio de 2022 15:32 CST

68'

¡Gol, gol, golazo de Inglaterra! Tras el rechace por el disparo de Kirby, Russo manda letal taconazo y pone el tercero.

26 de julio de 2022 15:25 CST

65'

¡Cerca! Gran atajada de Earps tras disparo de Blacktenius

26 de julio de 2022 15:21 CST

57'

Cambio de Inglaterra. Sale White por Russo.

26 de julio de 2022 15:13 CST

55'

Cambios de Suecia. Sale Andersson por Ilested.

26 de julio de 2022 15:12 CST

52'

Cambios de Suecia. Sale Jakobsson y Angeldahl por Rytting y Seger.

26 de julio de 2022 15:10 CST

48'

¡Gol, gol, gol de Inglaterra! Letal cabezazo de Bronze y aumenta la ventaja para Inglaterra.

26 de julio de 2022 15:09 CST

45'

Se reanudan las acciones para que se juegue el complemento.

26 de julio de 2022 15:08 CST

45'

Medio tiempo en el encuentro, Inglaterra gana por la mínima.

26 de julio de 2022 14:48 CST

43'

Cañonazo de Kirby, pero el esférico se va desviado.

26 de julio de 2022 14:44 CST

34'

¡Gol, gol, gol de Inglaterra! Recepción, media vuelta y cañonazo de Mead para poner el primero de la tarde.

26 de julio de 2022 14:35 CST

31'

Buena intervención defensiva, evitando el disparo de Blacktenius.

26 de julio de 2022 14:32 CST

22'

¡Cerca! Disparo de Stanway, pero el balón queda en manos de Lindahl.

26 de julio de 2022 14:23 CST

16'

El esférico se pelea mucho en media cancha, ambas escuadras buscan generar peligro.

26 de julio de 2022 14:20 CST

8'

¡Portera! Cañonazo de Blackstenius, pero Earps al fondo rechaza el balón

26 de julio de 2022 14:09 CST

0'

Arrancan las acciones en Reino Unido.

26 de julio de 2022 14:06 CST

XI Suecia

H. Lindahl; H. Glas, M. Eriksson, L. Sembrant, A. Ilestedt; N. Bjorn, F. Angeldal, F. Rolfö, K. Asllani, S. Jakobsson; S. Blacktenius.

26 de julio de 2022 13:56 CST

XI Inglaterra

M. Earps; L. Bronze, M. Bright, L. Williamson, R. Daly; G. Stanway, K. Walsh, B. Mead, F. Kirby, L. Hemp; E. White.

26 de julio de 2022 13:53 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos al arranque de este importante encuentro.

26 de julio de 2022 13:51 CST

Llegaron

Suecia ya se encuentra en el inmueble, esta noche buscarán calificar a la final por primera vez después de varios años.

26 de julio de 2022 13:46 CST

Presente

Inglaterra ya también está dentro del estadio, esta noche irán con todo para calificar a la gran final.

26 de julio de 2022 13:41 CST

Vestiddor listo

El vestuario de ambas escuadras ya se encuentra con toda la indumentaria, los dos equipos buscarán ir a la final.

26 de julio de 2022 13:36 CST

¡Recupera piezas!

Suecia recupera jugadoras para este encuentro, mismas que estuvieron ausentes por COVID y por fin pueden ser consideradas.

26 de julio de 2022 13:31 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Bramall Lane, lugar dónde se disputará el encuentro de esta primer semifinal entre Inglaterra y Suecia.

26 de julio de 2022 13:26 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Inglaterra y Suecia, correspondiente a la semifinal de la Eurocopa Femenil. En breve les compartiremos la información más relevante así como las alineaciones confirmadas.

26 de julio de 2022 13:21 CST

No te despegues de acá para seguir el Inglaterra vs Suecia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inglaterra vs Suecia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Bramall Lane. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de julio de 2022 13:16 CST

Dónde y cómo ver Inglaterra vs Suecia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Inglaterra vs Suecia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de julio de 2022 13:11 CST

¿A qué hora es el partido Inglaterra vs Suecia de la Semifinal de la Eurocopa Femenil 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Inglaterra vs Suecia del 26 de julio de 2022 en varios países:

Venezuela: 3.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.

Argentina: 4.00 p. m.

Brasil: 4.00 p. m.

Uruguay: 4.00 p. m.

España: 9.00 p. m.

26 de julio de 2022 13:06 CST

Declaraciones Inglaterra

Sarina Wiegman, técnico de Inglaterra, habló previo a este encuentro: "Creo que la mentalidad ha sido buena. Sólo he visto una buena mentalidad, en realidad, desde que llegué el pasado mes de septiembre. La capacidad de recuperación ha sido muy buena. La confianza en el equipo ha crecido y eso también ha crecido en el último año. Somos muy, muy responsables los unos con los otros

"Tuvimos un pequeño contratiempo, por supuesto que eso también forma parte del juego, cuando recibimos un gol [contra España]. Pero mantuvimos la calma, seguimos intentando hacer nuestro juego. Creo que somos muy fuertes y podemos manejar los contratiempos".

"La selección inglesa está preparada para hacer el mejor partido mañana contra Suecia  "y espero que inspiremos a la nación".

"Somos Inglaterra, Suecia es nuestro rival. Mañana tienen una plantilla muy fuerte. Nosotros también. Y sólo esperamos hacer nuestro estilo de juego y que eso nos dé la victoria".

"Creo que va a ser un partido muy reñido. Sabemos que han funcionado muy bien en los últimos años, siempre han tenido un buen rendimiento en el fútbol femenino. Son el número 2 de la clasificación de la FIFA. Así que va a ser un partido totalmente distinto, muy diferente al de España porque tienen un estilo de juego diferente, pero nos hemos preparado".

"Es difícil comparar, cada semifinal es diferente por sus propios motivos. Tenemos nuevos jugadores en la plantilla y estamos en un nuevo viaje. Todo el mundo está para el aquí y el ahora, centrado en el partido, y todo el mundo está muy animado. Sólo queremos seguir aumentando nuestra confianza y actuar para los aficionados".

"El pasado es el pasado, así que todos miran hacia adelante. Seguimos en nuestra pequeña burbuja. Todo el mundo dice que la presión recae sobre nosotros, pero nosotros seguimos centrados en lo que tenemos que hacer para seguir en los partidos".

"Probablemente, Suecia no ha mostrado su mejor cara, pero todos sabemos que es el equipo mejor clasificado que llega al torneo. Es un equipo al que nos hemos enfrentado muchas veces en torneos, y creo que cualquier cosa puede pasar ese día. Probablemente no jugaron a su mejor nivel contra Bélgica, pero demostraron lo que hacen los equipos ganadores, que es encontrar la manera de ganar, de marcar un gol y de pasar".

26 de julio de 2022 13:01 CST

¿Cómo llega Suecia?

Suecia llega a estas instancias tras vencer en los últimos minutos a Bélgica, situación que las metió de lleno a esta semifinal, misma que buscarán sorprender y vencer a las anfitrionas.

26 de julio de 2022 12:56 CST

¿Cómo llega Inglaterra?

Inglaterra llega a este encuentro tras vencer en tiempos extras a España dos goles a uno, instalándose así en la semifinal y consiguiendo seguir dentro de este certamen buscando consagrarse campeón.

26 de julio de 2022 12:51 CST

El partido se jugará en el Estadio Bramall Lane

El partido Inglaterra vs Suecia se jugará en el Estadio Bramall Lane ubicado en Sheffield, Reino Unido. El inmueble tiene capacidad para 32 050 personas.

26 de julio de 2022 12:46 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Inglaterra vs Suecia en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de la Eurocopa Femenil 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bramall Lane, en punto de las 14:00 horas.

26 de julio de 2022 12:41 CST